ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5052)
subject  
   [MV] 정승환 - 이 바보야

2.14

ㅇㅇ
노래만 들어야지.....  103.77   *

기다렸는데 ㅠㅠ 역시나 좋네요 ㅠㅠㅠ  168.37   *

ㅈㅇ
노래는 괜찮은데 피아노가 너무 딱딱하게 쳤다고 해야 하나 처음에 그거 때문에 이입이 안 되는 듯  228.67   *

ㅇㅇ
역시 좋네요.. 가슴에 겨울이 가득 들어차는 듯한~ 그 겨울도 엄청 좋던데  36.129   *

ㅇㅇ
이번 앨범 통째로 다 명곡...  7.190   *

dd
뮤비연기때문에 노래 집중이 안되는...... 오글오글  2.248   *

ㅇㄴ
노래 존잘...  119.189   *

ㅇㅇ
노래가 좋으니까 1위로 올라서네요~대박!!  36.129   *

ㅇㅇ
눈도 무쌍이겠다 저런 촌스러운 머리말고 가르마 펌 시키지  38.62   *

ㅇㅇ
왤캐 술먹는게 오글거리냐
뭔 초딩이 술먹는거같지;;
그냥 노래만해..집중안된다
 98.32   *

노래만 듣자 뮤비는 왜 정승환을 돈이 없나 그냥 무명 배우써라  8.115   *

이게 진짜좋은가..
도입부도 너무 급 마무리되고 바로 후렴 폭발하는거 별로던데.. 그런 노래치고 명곡 못봄..
너무 너였다면을 고려해서 만든곡 아닌가..
조금 더 변화가 있었어야 하는데..
 2.63   *

ddd
노래 좋기만 한데.. 너무 좋아서 반복재생중임 1위하자!!  197.142   *

dd
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋타아~~  0.115   *

dgh
노래는 정말 좋다

노래만 들으세요
 98.64   *

ㅇㅇ
노래만 듣기로  38.5   *

ㄴㅇㅁㄹ
누가 요새 이런 노래 듣지..?;;
난 아직도 이런 노래가 차트 위에 있는게 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페나 상업시설에서나 분위기 잡으려고 듣지 누가 집에서 이런 노래 들음ㅋㅋ
 63.54   *

ddd
ㄴ제가 듣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 들으러 옴  197.142   *

ㅇㅇ
목소리 무매력 롱런할스타일은아님  247.204   *

ㅇㅇ
누가 듣냐니요.. 다들 들으니 성적이 잘나오는거지~ 아이돌도 아닌데 팬덤빨도 아니고 ㅋㅋ  36.129   *

ㅇㅇ
아이돌팬이나 팬덤빨이 아니라는건
여기 댓글만으로도 충분히 알수있네요.
노래만 듣겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 노래 좋다..아니. 목소리가 듣기 좋다고 해야하나..
 19.113   *

너무 말 쉽게 하시는 듯..돈 없어서 정승환이 연기한가 아니구요 뮤비 감독이 가수가 뮤비에서 자기가 직접 연기했으면 해서 그렇게 한겁니다. 연기야 당연히 전문 배우가 하는 게 더 잘하겠죠...  168.37   *

ㄹㄹ
아니 근데 진짜 중딩이 술 마시는 것 같아....
외모나 체형이 좀........너무 애 같아서 이런 연기 위화감 쩔;;
 204.127   *

dd
발라드 잘안듣는데 진짜....대박이다.............. 완전 좋네요 ..; ㅎㄷㄷㄷㄷ  48.56   *

전 노래도 좋고 뮤비도 정말 좋게 봤는데 리플들 안좋네 ㅋㅋㅋ  231.63   *

ㅇㅇ
세로라이브로 들으니 더 좋네요.. 노래 듣다 울컥했어요.........  36.129   *

ㅇㅇ
가사가 오진다 개공감.. 어렸어서 서운해서 소중해서 불안해서.. 21살때 진짜좋아했던 사람한테 내가 너무 서툴러서 헤어지게됐던게 아직까지 아프다  38.62   *

DD
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 감독 유희열이 뮤비에 못생긴 사람이 필요했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ....노래 넘 좋다 진짜 정승환은 소처럼 열일해죠 ㅠㅠ  43.209   *

와 진짜 목소리 톤때문에 노래가 질리지가 않는거같은 느낌? 좋다...  2.187   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린(안무영상 Back ver.)

Bless.u
2017/03/08 643 0
  [MV] 스텔라 효율 - 오빠야 [3]

아이돌러브
2017/03/07 1551 0
  [MV] 구구단 - 나 같은 애 (거울모드 안무 영상) [9]

시그널
2017/03/07 2101 0
  [MV] 백퍼센트 - 어디있니 (Acappella ver.) [16]

시그널
2017/03/07 453 0
  [MV] 공민지 - 사랑하고 싶었던 거야 [5]

쿨보이
2017/03/07 6222 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린 [49]

마리프
2017/03/07 3792 0
  [MV] B.A.P - WAKE ME UP [30]

쿨보이
2017/03/07 2067 0
  [MV] 업텐션 - ID (MV Dance ver.) [18]

마리프
2017/03/07 1006 0
  [MV] BTOB(비투비) - MOVIE [24]

마리프
2017/03/06 4507 0
  [MV] Meghan Trainor - I'm a Lady [4]

o_o
2017/03/06 513 0
  [MV] 조유진(체리필터) - 난 나니까 (완벽한 아내OST) [2]

o_o
2017/03/06 591 0
  [MV] 소욘 - 주르르륵 [4]

짜응
2017/03/06 798 0
  [MV] B1A4 - You and I (MV short ver.) [1]

아이돌러브
2017/03/06 615 0
  [MV] DAY6(데이식스) - 어떻게 말해 [16]

마리프
2017/03/06 1999 0
  [MV] 여자친구 - FINGERTIP [136]

마리프
2017/03/06 12647 0
  [MV] 황인선 - 황야 [18]

아이돌러브
2017/03/05 2577 0
  방탄소년단 - 화양연화 시리즈 MV [15]

주베
2017/03/04 1902 0
  [MV] 라디 - 눈을 보고 말해요 [7]

마리프
2017/03/04 763 0
  [MV] 방탄소년단 - 봄날 (안무 영상) [24]

아이돌러브
2017/03/03 3820 0
  [MV] 누즈 (NUZ) - TUB

칩카포
2017/03/03 100 0
  [MV] 김지수 - Dream All Day [3]

o_o
2017/03/03 309 0
  [MV] CODE KUNST(FEAT.지소울,타블로) - FIRE WATER

o_o
2017/03/03 242 0
  [MV] Coldplay - Hypnotised (Official Lyric Video) [1]

o_o
2017/03/03 336 0
  [MV] Bruno Mars - That’s What I Like [2]

o_o
2017/03/03 497 0
  [MV]소욘 - 주르르륵(Rain Drop) Teaser [2]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/03/03 163 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[24] [next]