ㅁSign in ㅁLogin

name  
   주베 (Hit : 1717)
subject  
   방탄소년단 - 화양연화 시리즈 MV

I NEED YOU (화양연화 part.1)

화양연화 part.2 프롤로그

RUN (화양연화 part.2)

에필로그 YOUNG FOREVER

정말 역대급이었던....

29.107

ㅇㅇ
이 땐 몰랐지만 나중에 봤는데도 역대급 인정.. 이 컨셉으로 팬 쓸어담았다고 들었는데 그럴만함ㅠㅠ  147.82   *

ㅠㅠㅗ어오ㅓㅗㅁ
가끔 우울할때 아니쥬 뮤비보고 혼자 눈물흘리고 기억 조작하고 쓰라린 청춘이였지...이러고 런 뮤비보고 난 개구쟁이같은 청춘을 갖고있다가 상처도 있었지...하면서 기억 조작 당해버림..  .229   *

ㄴㅎㅎ요
아니쥬는 역대급 뮤비라고 생각.. 지금 방탄이 뜨고나서 봄날이나 피땀처럼 화려하고 돈많이 쓴 느낌??은아니지만 영화같고 잔잔히 슬픈 느낌을 줘서..ㅠㅠ 멤버들 한명한명 다양한 방법으로 죽을때마다 너무 슬퍼서... 청춘을 이렇게 쓰라리게 전달할 수 있구나 하고 충격을 받았었음..  .229   *

ㅎㄹ
난 영포에버가 왜이렇게 좋은지 보물같은 노래임 뮤비 색감도 이쁘고 컨셉도 잘어울림  167.218   *

ㅇㅇ
ㄴ저도 영포에버 정말정말 좋아요... 수록곡중에 제일 좋아함  27.38   *

ㅇㅇ
런 끝나고 엔딩크레딧 영상과 함께 들리는 버터플라이 들으면서 주책맞게 엄청 울었음ㅠㅠㅜㅠ  216.83   *

ㅇㅇ
아니쥬 오리지널다음에 화양연화 파트2 프롤로그봐야해요 추가좀 해주세요 https://youtu.be/tlfrhlD744A 지워지기전에 맨위에 영상도나와요 아니쥬오리지날 , 화양연화파트2프로로그 , 런, 이렇게 스토리가 이어진답니다 꼭 보시길 넘 가슴아프고 아련하고 그래요  79.184   *

주베
ㄴ 빼먹었네요 추가했어요  29.107    

dd
방시혁이 대학시절부터 구상했다던 화양연화.. 방탄도 대단한게 저 어려운 컨셉을 찰떡같이 소화해서 화양연화라는 추상적 단어에 청춘이라는 의미를 불어넣음. 앞으로도 방탄만큼 청춘을 표현할 그룹은 나오지 않을듯.  96.89   *

ㅇㅇ
아 또 화양연화병 도지겠네ㅠㅠㅠ 화양연화 단어만 봐도 눈물 줄줄 흘리는 내가 있어ㅠㅠ  4.123   *

夏のカケラ
궁금한게 영포에버 마지막에 비행기 나오잖아요.. 윙스가 바로 떠오르던데..(전 윙스 발매 이후 이 pv를 봤음..) 그럼 영포에버때 윙스까지 다 생각하고 찍은건가요?? 그냥 나온건가.. ㅋㅋㅋ  19.46   *

ㅇㅇ
화양연화랑 네버마인드가 적힌 타투를 하고 지민이 2014년도 마마에 나오지 않았나요 1~3년 더전부터 기획하는것같아요 더될수도있구요 방탄컨샙이 넘 좋은이유중하나인듯  79.184   *

ㅇㅇ
그리고 위에 영상말고 그전에 올린영상보면 맨뒤에 진이 찍은 폴라로이드사진을 차안에서 보는데 자신만 찍히고 나머지 아이들이 안찍혀있어요 https://youtu.be/tlfrhlD744A 여기보면 나와요 왜 뺐는지는 모르겠지만 다시봐도 넘 좋고 슬프고 먹먹하고 그렇네요 역대급컨셉  79.184   *

ㅇㅇ
아니쥬 뮤비는 진짜 아이돌 뮤비에서 나올수 없는 뮤비임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 근데 방시혁이 대학시절부터 화양연화를 구상했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 방탄소년단은 방시혁이 구상하는걸 찰떡같이 소화해주는구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파트2 프롤로그 미친거 아님 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이 눈물연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 77.66   *

ㅇㅇ
화양연화 시리즈는 진짜 역대급 앨범이지 않을까 싶음.
곡 구성이나 스토리 전개 되는거 다 최고였음.
 77.66   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린(안무영상 Back ver.)

Bless.u
2017/03/08 632 0
  [MV] 스텔라 효율 - 오빠야 [3]

아이돌러브
2017/03/07 1502 0
  [MV] 구구단 - 나 같은 애 (거울모드 안무 영상) [9]

시그널
2017/03/07 2074 0
  [MV] 백퍼센트 - 어디있니 (Acappella ver.) [16]

시그널
2017/03/07 435 0
  [MV] 공민지 - 사랑하고 싶었던 거야 [5]

쿨보이
2017/03/07 6201 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린 [49]

마리프
2017/03/07 3508 0
  [MV] B.A.P - WAKE ME UP [30]

쿨보이
2017/03/07 2037 0
  [MV] 업텐션 - ID (MV Dance ver.) [19]

마리프
2017/03/07 967 0
  [MV] BTOB(비투비) - MOVIE [24]

마리프
2017/03/06 4379 0
  [MV] Meghan Trainor - I'm a Lady [4]

o_o
2017/03/06 492 0
  [MV] 조유진(체리필터) - 난 나니까 (완벽한 아내OST) [2]

o_o
2017/03/06 573 0
  [MV] 소욘 - 주르르륵 [4]

짜응
2017/03/06 786 0
  [MV] B1A4 - You and I (MV short ver.) [1]

아이돌러브
2017/03/06 594 0
  [MV] DAY6(데이식스) - 어떻게 말해 [16]

마리프
2017/03/06 1948 0
  [MV] 여자친구 - FINGERTIP [136]

마리프
2017/03/06 12556 0
  [MV] 황인선 - 황야 [18]

아이돌러브
2017/03/05 2535 0

방탄소년단 - 화양연화 시리즈 MV [15]

주베
2017/03/04 1717 0
  [MV] 라디 - 눈을 보고 말해요 [7]

마리프
2017/03/04 757 0
  [MV] 방탄소년단 - 봄날 (안무 영상) [24]

아이돌러브
2017/03/03 3472 0
  [MV] 누즈 (NUZ) - TUB

칩카포
2017/03/03 84 0
  [MV] 김지수 - Dream All Day [3]

o_o
2017/03/03 297 0
  [MV] CODE KUNST(FEAT.지소울,타블로) - FIRE WATER

o_o
2017/03/03 229 0
  [MV] Coldplay - Hypnotised (Official Lyric Video) [1]

o_o
2017/03/03 325 0
  [MV] Bruno Mars - That’s What I Like [2]

o_o
2017/03/03 456 0
  [MV]소욘 - 주르르륵(Rain Drop) Teaser [2]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/03/03 152 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[24] [next]