ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이돌러브 (Hit : 3681)
subject  
   [MV] 방탄소년단 - 봄날 (안무 영상)

13.157

ㅇㅇ
정국이 모자 무슨일이래... 너무 잘생긴거 아니니 증말 ㅜㅜㅜㅜ  19.164   *

ㅇㅇ
넘 멋있고 이쁜거 아닙니꽈?
너무 멀어서 얼굴이 안보인다는게 흠이라면흠 ㅜㅜ
마지막에 헉헉소리 좋네요
 36.229   *

ㅇㅇ
약간 베이지색? 갈색 신발 신은 분이 누구에요?ㅠ  51.212   *

ㅇㅇ
ㄴ정국  4.86   *

9ㄷㄷ
/ 베이지색 신발 전정국이요. 황금막내  33.186   *

ㅇㅇ
정국이 볼캡에 개치이는중 춤도 잘춰 ㅠㅠ  0.42   *

dd
와 안무 엄청나다 진짜... 전체 직캠이 너무나도 보고싶었습니다 봄날ㅠㅠ 선을 잘 살려야하는 안무라 군무로서 이렇게 잘 맞추기까지 얼마나 연습했을까 싶네요ㄷㄷ 봄날 안무는 군무도 개인도 잘 보이는 안무인 거 같아요 신기해요ㅜㅜ 팬분들은 내가수 얼굴 잘 안보여서 아쉬우시겠어요 근데 안무덕후인 저는 이렇게 또 방탄한테 거하게 치이고 갑니다ㅠㅠ  4.123   *

dd
특히 방송에선 원테이크로 촬영해서 잘 볼 수 없었던 랩몬 도입 부분 안무 너무 좋네요 멤버들을 쭉 지나쳐 지민이랑 빙글 도는 거요ㅠㅠ 또 지민 파트 독무가 끝이 날 때쯤 뷔와 교차하듯 숙이고 일어서는 것도 참 좋구요ㅜㅜ 방송에서 놓쳤던 너무 좋은 안무가 참 많네요 아니쥬의 개화안무같은 부분도 참 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄은 역시 전체 직캠이죠bb  4.123   *

ㅇㅇ
연습실 새단장한지 얼마 되지도 않았는데 바닥 기스난거봐 ㅜㅜ 이쁜것들ㅠㅠ  18.79   *

ㅇㅇ
아 감사합니다 저도 춤을 잘 추시길래 여쭤봤어요//  51.212   *

ㅇㅇ
큰일이야... 7명이 다 좋아져서 댓글달면 멀어질까 너무 두렵네...  39.46   *

ㅇㅇ
정국아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  88.140   *

d
안무연습영상으로 보니까 무대때랑 또 다르게 좋네요 못봤던 부분도 조금씩 보이고
개인적으로 지민이 맨첨에 있다가 사라지고 마지막부분에는 없다가 나타나는 부분 너무 좋아요
ㅋㅋㅋㅋ'연기처럼' 하는 부분에 다같이 일어나는 부분도 좋고ㅠㅠ
 133.3   *

ㅇㅇ
정국이 어깨 넓은 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  88.140   *

ㅇㅇ
근데 예전엔 저 안무실? 마음에 안 들었는데 정신병원 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안무가 잘 보여서 적응됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ  88.140   *

ㅂㅂ
안무 진짜 이쁘다  234.64   *

ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미쳐버려ㅠㅠㅠ독무부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 26.115   *

ㅇㅇ
17초 지민 갑자기 사라지는거
27초 두명씩 시간차로 움직이는거
42초 열차탄 것처럼 흔들리는거
46초 랩몬 지민 등기대고 빙글 도는거
53초 음악 소리에 맞춰 동작 빨라지는거
55초 지민 독무
1분 9초 샤라락 도는거
1분 14초 발 움직임
1분 32초/40초 같은 동작인 듯 아닌 듯 비슷한데 느낌 다 다른거
2분 13초 등 맞대고 함께 있던 슈가 지민
2분 17초에는 벽을 사이에 두고 그리워하는거
2분 24 너무 멋진 단체 안무....ㅠㅠ
3분 40초 여섯 명 한 바퀴 도는거
3분 45-48초 꽃 피는 것처럼 퍼졌다가 다시 반대로 움직여 퍼지는거
3분 55초 지민 호석 서로 바라보면서 손 내밀면서 멀어지는거
4분 27초 지민이 갑자기 나타나는거

안무 포인트가 너무 많은데 개인적으로 좋았던 부분... 진짜 안무 대박인 것 같아요 동작이 멋지고 표현이 좋고 이런 걸 넘어서 뮤비에서 봤던 멤버들간의 쓸쓸하고 애틋한 느낌이 안무만 보는데도 느껴져요. 대체 몇 번을 돌려봤는지ㅋㅋ 얘네 진짜 춤 너무 잘 추지 않아요.. 연습을 얼마나 많이 했을까
 147.82   *

ㅇㅇ
아니 근데 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙착장에 캡쓰고 그 몸매로 이렇게 춤추면 반칙 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  147.82   *

ㅇㅇ
정국이 어떡하면 좋냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  147.82   *

안무잘짰네요 좋다  6.250   *

마지막에 숨소리..... 노래는 잔잔한데 안무가 넘나 격한것...ㅋㅋㅋ 안무가님이 고생 많이 하셨을듯..  .229   *

ㅇㅇ
조금만 더 가까이 잡았으면 좋았을텐데 아쉽네요.. 지민이 멀리서봐도 너무 잘해요 부드러우면서도 파워풀하게 춤 추는거 쉬운게 아닌데 볼때마다 감탄합니다  8.76   *

dd
지민이 춤선 너무예쁘고 나비처럼 팔랑팔랑 가볍고 우아하게 춰요 아련하고 애틋한 연기도 잘하고 그러면서도 파워풀하게 춤추는게 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  50.112   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린(안무영상 Back ver.)

Bless.u
2017/03/08 639 0
  [MV] 스텔라 효율 - 오빠야 [3]

아이돌러브
2017/03/07 1545 0
  [MV] 구구단 - 나 같은 애 (거울모드 안무 영상) [9]

시그널
2017/03/07 2094 0
  [MV] 백퍼센트 - 어디있니 (Acappella ver.) [16]

시그널
2017/03/07 448 0
  [MV] 공민지 - 사랑하고 싶었던 거야 [5]

쿨보이
2017/03/07 6215 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린 [49]

마리프
2017/03/07 3568 0
  [MV] B.A.P - WAKE ME UP [30]

쿨보이
2017/03/07 2050 0
  [MV] 업텐션 - ID (MV Dance ver.) [19]

마리프
2017/03/07 989 0
  [MV] BTOB(비투비) - MOVIE [24]

마리프
2017/03/06 4433 0
  [MV] Meghan Trainor - I'm a Lady [4]

o_o
2017/03/06 509 0
  [MV] 조유진(체리필터) - 난 나니까 (완벽한 아내OST) [2]

o_o
2017/03/06 583 0
  [MV] 소욘 - 주르르륵 [4]

짜응
2017/03/06 794 0
  [MV] B1A4 - You and I (MV short ver.) [1]

아이돌러브
2017/03/06 608 0
  [MV] DAY6(데이식스) - 어떻게 말해 [16]

마리프
2017/03/06 1973 0
  [MV] 여자친구 - FINGERTIP [136]

마리프
2017/03/06 12603 0
  [MV] 황인선 - 황야 [18]

아이돌러브
2017/03/05 2561 0
  방탄소년단 - 화양연화 시리즈 MV [15]

주베
2017/03/04 1826 0
  [MV] 라디 - 눈을 보고 말해요 [7]

마리프
2017/03/04 761 0

[MV] 방탄소년단 - 봄날 (안무 영상) [24]

아이돌러브
2017/03/03 3681 0
  [MV] 누즈 (NUZ) - TUB

칩카포
2017/03/03 98 0
  [MV] 김지수 - Dream All Day [3]

o_o
2017/03/03 306 0
  [MV] CODE KUNST(FEAT.지소울,타블로) - FIRE WATER

o_o
2017/03/03 239 0
  [MV] Coldplay - Hypnotised (Official Lyric Video) [1]

o_o
2017/03/03 332 0
  [MV] Bruno Mars - That’s What I Like [2]

o_o
2017/03/03 490 0
  [MV]소욘 - 주르르륵(Rain Drop) Teaser [2]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/03/03 161 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[24] [next]