ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2375)
subject  
   [MV] 승리 - WHERE R U FROM

ㅇㅇ
뮤비 머냐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유병재ㅋㅋㅋㅋㅋ  1.167   *

ㅇㅇ
승리는 타고난게 없어서 그런건지 그냥 멋만부리는 느낌
솔로일때 본인 장점이 드러나야 하는데 승리는 영..
 5.37   *

ee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지드래곤이 죽일지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 싫어하는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이 + 블랙핑크MV 짬뽕
 3.235   *

ㄹㄹ
얼른 군대다녀와서 빅뱅 완전체로 나오자 그게 답이다..  .198   *

kkk
이 뮤비 기획한 사람 빠따 치고 내 쫓아라.
YG에서 나왔다고 믿을 수 없는 퀄리티.
 137.123   *

ㅇㅇ
좀 너무 싸이 느낌이라 당황ㅋㅋㅋ  14.14   *

ㅇㅇ
노래는 무슨 박명수가 강북멋쟁이시절 만들어놓은거같냐 ... 에효  .69   *

ㅇㄹ
멤버들 입대할때 같이 가지 그랬니..내년으로 미루지 말고 그냥 하반기에 가  5.37   *

ㅇㅇ
뭘하고싶은건지 1도모르겠다 위트있어보이고싶은건지 멋있어보이고싶어하는건지 너무 구리다
중간에 나오는 송민호조차 지디짭같이 만들어버리는 노래와 뮤비 퀄리티다
 49.35   *

ㅇㅇ
너무 싸이스타일  8.238   *

ㅇㅇ
역대 승리 뮤비중에 제일 잘뽑은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  0.28   *

ㅇㅇ
멋진거 위트있는거 코믹한거 다 하고싶다가 죽도밥도떡도 안된느낌  4.94   *

아사다마오닮음  8.98   *

m
싸이노선이였군..솔직히 싸이생각났었는데 타이틀곡도..
근데 싸이보다 춤을 못춤..쿨럭..
유병재나왔을때 피식하긴했다
송민호 등장했을때 지디인줄
 4.113   *

ㄲㄲ
괜찮은데요? 승리답다고 생각해요  137.251   *

ㅇㅇ
신나네 ㅋㅋㅋ근데 송민호 넘 지디 같은데 일부러 지디 패러디 하는건가 패러디가 맞다면 연구 엄청했네 표정 제스쳐 지디랑 똑같음 대박  158.85   *

후룰루
뮤비 웃기게 잘찍었구만. 승리 컨셉이 저런스타일아니였음? 블핑뮤비 패러디도 할줄이야 ㅋㅋ  225.201   *

ㄹㅇ
무슨 컨셉인지는 알겠는데 와닿지는 않네  118.81   *

ㄹㄹ
성공~ㅋ  205.107   *

윌케이
지루해..YG식 선동형 음악  212.17    

ddd
하다하다 싸이 따라갈줄은  8.200   *

ㅂ풀
승리를 좋아하지만 .. 이건 아닌듯
생각없이 나온것 같아 안타깝다
 128.37   *

ㅇㅇ
나만 재밌나ㅋㅋㅋㅋㅋ유병재 부분 빵터졌네 ㅋㅋ  62.28   *

.,.,.
진짜 평생 지드래곤한테 절하고 살아야 된다니깐 ㅋ  5.146   *

ㅇㅇ
유병재 가루맞는거랑 오취리다니엘 같이춤추는거 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글창에 왜케 불편러가 왜이렇게많은거?ㅋㅋㅋㅋ  72.85   *

ㅇㅇ
승리는 이게 답이지 근래에 본 뮤비 중에 가장 많은 제작비와 물량이 투입됐을 대작이네ㅋ  112.163   *

ㅇㅇ
구려  07.230   *

ㅇㅇ
불편러가 많은게 아니고 사람 생각이 다다른거겟지 임마  07.230   *

ㅇㅇ
팬더라서 대나무 들고다니는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  192.56   *

dd
세상에 불편러 타령이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뮤비에 대한 생각 접었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㄹ 싸이노선 타는거 같다
 71.57   *

sdsdsdas
난 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들 왜케 승리 싫어하지 난 ㅋㅋㅋ 재밌는데
나 진짜 저번에도 얘기했지만 승리 거의 안티수준으로 별로인데
이번앨범 내취향이다 ㅋㅋㅋ 난 승리 이번에 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 78.92   *

ㅎㅎ
좋은데 재밌음 ㅋㅋ  00.35   *

ㅇㅇ
베티 반응 개웃기네
이혁재에서 싸이까지 난리났따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 .69   *

ㅀㄴㅍ
지들만 신났네  3.157   *

ㅇㅇㅇ
대나무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 유병쟄ㅋㅋㅋㅋ  1.80   *

ㄷㄷ
뮤비에 웃음코드를 담았네. 신박하다,승리 ㅋㅋㅋ 재치있네.  185.220   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 호야 - BABY U (MV 티저) [9]

시그널
2018/09/10 1538 0
  [티저] 오마이걸 - 불꽃놀이 (MV 티저 영상) [47]

마리프
2018/09/08 2135 0
  [MV] 이수현 - 꽃길 (Cover ver.) [9]

시그널
2018/09/07 1414 0
  [MV] NGT48 - 세계의 사람들에게 [5]

아이돌러브
2018/09/07 634 0
  [MV] 엔플라잉 - Let Me Show You

아이돌러브
2018/09/07 123 0
  [MV] 립버블 - Yellow Pink

아이돌러브
2018/09/07 113 0
  [MV] GOT7 잭슨+뱀뱀 - Made it, Party [7]

시그널
2018/09/07 490 0
  [MV] 방탄소년단 - IDOL (Feat. Nicki Minaj) [30]

마리프
2018/09/06 3163 0
  [MV] 육성재 - 고백 (Prod.by 박근태) [2]

마리프
2018/09/06 588 0
  [MV] SG워너비 - 만나자 (Let's Meet Up Now)

뒹구르르를
2018/09/06 243 0
  [MV] 오연준 - 밤편지 (Cover ver.) [3]

아이돌러브
2018/09/05 650 0
  [MV] 뉴이스트 W - ylenoL [3]

아이돌러브
2018/09/05 694 0
  [MV] HAON - NOAH(Feat. 박재범, Hoody)

Bless.u
2018/09/05 476 0
  [MV] 소녀시대-Oh!GG - 몰랐니 [224]

마리프
2018/09/05 12746 2
  [MV] 공원소녀 - Puzzle Moon [24]

마리프
2018/09/05 1635 0
  [MV] 더보이즈 - Right Here [13]

마리프
2018/09/05 625 0
  [MV] 위걸스 - On Air (Prod by House Rulez)

아이돌러브
2018/09/04 162 0
  [MV] 소리 - Touch (Feat. BASICK) [2]

아이돌러브
2018/09/04 595 0
  [MV] 선미 - 사이렌 (SIREN) [125]

마리프
2018/09/04 7904 0
  [MV] 박지민 - April Fools (0401) [8]

마리프
2018/09/04 1408 0
  [MV] 남태현 - 별 (Prod. by 박근태) [5]

마리프
2018/09/04 474 0
  [MV] EXO 레이 - Sheep(Alan Walker) [5]

시그널
2018/09/03 755 0
  [MV] 박보영 - 내 얘기 좀 들어봐

아이돌러브
2018/09/03 483 0
  [MV] 차은우 - Rainbow Falling

아이돌러브
2018/09/03 307 0
  [MV] 정진운 - All I Need Is You [2]

시그널
2018/09/03 266 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[12] [next]