ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5229)
subject  
   [MV] 모모랜드 - BAAM

ㅇㅇ
1빠선리플 후감삼  .81   *

22222  50.244   *

ㅇㅇ
33333333  4.47   *

dd
헬스장에서 겁나 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  55.73   *

sss
안무봐 겁나빡세 ㄷㄷㄷ 다이어트 제대로되겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴구 중독성대박  188.141   *

ㅇㅇ
걍 ㅈㄴ 신나네 올 여름은 이 곡이다  31.49   *

ㅇㅇ
좋은데 뭔가 생각했던 것만큼 신나진 않은 느낌...? 저도 랩 파트가 마음에
들어요
 4.220   *

ㅇㅇ
뿜뿜2..  5.122   *

ㅇㅇ
존나신나  247.90   *

ㅇㅇ
뿜뿜 조회수 1억 8천만 넘었던데 ㄷㄷ 지금 트와이스 다음으로 인기 많음  165.82   *

ㅇㅇ
오 신나네여  26   *

ㅇㅇㅇ
걍 신난다 어쩔수 없이 성공할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  22.246   *

ddd
안뜨는게 이상할정도 이번에도 차트 상위권 날아다닐듯 ㄷㄷ  51.172   *

ㅇㅇ
안무 완전 다이어트 댄스 같다ㅋㅋㅋㅋ 티저보고 뭐 뿜뿜2 예상하긴 했었지만 음 걍 무난히 잘될거 같음  166.174   *

ㅇㅇ
다른 그룹들 긴장타야 할 듯  230.39   *

ㅋㅋㅋㅋ무난하게 좋음 ㅋㅋㅋ
1절도입부빼앰~ 빼앰 좋고 연우? 눈을본다 이부분좋고 후렴구는 무난하고 셔플댄스 완전 신나고 ㅋㅋ
 6.148    

ㅇㅇ
차트 씹어먹을듯 지금 어차피 빈집이라 1위 무난해보임  81.128   *

ㅇㅇ
티아라가 망해서그렇지 티아라같은 노선이 뜨는데는 쉽고 빠르고 반응도 팍팍 오지
왜 노다지를 두고 아무도 안할까 싶었는데 모모랜드가 하네
 194.202   *

ㅌㅌㅇ
티아라 러비더비느낌인데 뿜뿜이랑 너무 똑같아서 자칫잘못하면 exid처럼될듯 그리고 줄너무안맞아요ㅠ  22.115   *

별로 티아라스럽진않은데;; 티아라는 화려한싱글 위험한연출st 뽕끼곡 2010년대 버전으로내기 전문이었음 섹시러브 요소섹시 래퍼런스로 나왔을때가 ㄹㅇ  11.251   *

ㅇㅇ
2연타는 안되겠네 자가복제 쩌러  .48   *

파란옷단발머리는 이번춤이 어려운가보네 못따라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  88.51   *

dd
????? 대놓고 뿜뿜2에다가 훨씬 구린데? 에어로빅 노래 같음 ㅋㅋㅋ뿜뿜이랑 뭔 차이임? 확실히 흥하진 못할듯  13.197   *

후룰루
블핑이 휩쓸었던 차트에서 이제 모모랜드-에이핑크-트와이스-마마무 가 다음타자들인가? 피터지겠네  225.201   *

ㅋㅋ
음...러비더비는 힘들겠구나  48.36   *

약간 박경림 착각의늪 뮤비같음  33.137   *

ㅇㅇ
댓글보니 이번에 꽤 흥행할듯ㅋㅋ  3.241   *

ㅇㅇ
신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  28.154   *

ㅇㅇ
이어폰으로 들으니까 겁나 신나네 ㅋㅋ 요즘 이런 노래가 없어서 아쉬웠는데 ㅋㅋ 이게 댄스뮤직이지  24.231   *

윌케이
뿜뿜보다 훨씬 신나게 뽑았네 ㅋㅋ흥할듯

근데 사비전까지 보컬2명 빼고 나머지 3명정도는
노래도 랩도 춤도 아닌거 같은데 항상 파트만 쪼개지 뭐가 주특기인지 모르겠음...;ㅎㅎㅎ
 212.17    

ㅋㅋㅋ노래신나요  8.110   *

adsf
보라색 상의에 분홍색 치마 입은 멤버 의상좀 사이즈좀 늘려줘요

저게 뭐야;;;

치마 너무 작게 입혀서 접힌거 단추 터지려고 하는거....

코디는 대체 일을 어떻게 하는거여 ㅡㅡ
 145.236   *

알바 다모였네 ㅋㅋㅋ 음원표절 사재기 그룹이 ㅋㅋ 망할듯  2.79   *

ㅇㅇ
ㄴ 문체부가 사재기 아니라고 했는데 뒷복 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 니 인생은 이미 망해서 ㅋㅋ 풉 ㅋㅋ모모랜드는 앞으로도 잘 나갈거고 ㅋㅋ 방구석에서 뺌 들으면서 냄새나는 궁디 흔들지나 말길 ㅋㅋㅋ  24.231   *

ㅇㅇ
ㄴㄴ망해야되는데 반응 존나좋으니 리스너들 알바라고하는수준ㅋㅋ속다보임ㅋㅋ걍 별로라고하든가  3.241   *

벌써 견제 들어가고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 신나야됨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 올여름 강타할듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티아라 노선 계속 쭉 유지해주길 ㅠㅠㅠ 이런거 있어야 됨 우리나라 뽕끼 낭낭한 컨셉  204.160   *

모모랜드 해외에서 인기가 많은가요? 유툽조회수가 왜이렇게 잘나오죠? 1억8천이 넘었으면 개쩌는데 ㄷㄷㄷ
지나가다 신곡 나왔길래 들어왔다 궁금해서 남겨요 트와이스 다음이면 다음이면 엄청난거잖아요
노래는 신나고 좋네요 뿜뿜하고 많이 비슷하긴한데 심지어 안무까지도~ 흥하세요!
연우가 진짜 예쁘네요 크리스탈 다음으로 이렇게 예쁜 아이 처음보네요 몸매도 좋고
 42.153   *

kkk
연우 진짜 예쁘고
주이 진짜 못났다
 14.99   *

ㅇㅇ
진입차트 17위..넘하네ㅠ 올라가자  5.37   *

ㅇㅇ
모모랜드 국내보다 해외에서 더 인기많아요 ㅋㅋㅋ 뿜뿜으로 확 뜸  24.231   *

ㅇㅇ
좀 기대했는데 뿜뿜에 비해 확 꽃히는 느낌은 덜함...  24.69   *

오이
노래가 좋고 안좋고 떠나서 가사가 전혀 들리지 않네  7.46   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 트와이스 다음이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...  8.88   *

ㅇㅇ
이제 걸그룹순위는 트와 블핑 넘사 투탑에 그아래가 모모랜드 그 쭈욱 아래 심해수준이 망블리즈 여자망구 그외 듣보  203.31   *

ㅇㅇ
ㄴ 미치신건가 ㅋㅋ 어디 여자친구랑 비교를  47.253   *

아싸구리
자가 복제도 정도가 있는건데 곡전개까지 그대로라.. 작곡가 양심 좀 챙겨라.. 뮤비퀄은 좋아지고 멤버들 비쥬얼도 좋아서 노래만 신나게 만들면 웬간하면 중박이상일텐데 노래를 이따위로 만드네..  97.68   *

dd
개인적으로 저는 뿜뿜보다 이게 더 좋네요 ㅋㅋ  5.177   *

ㅇㅇ
이번에 히트는 하겠는데 자가복제도 이번까지나 통할듯 중간에 트랩 처럼 랩나오는것까지 똑같이 해버렸네  00.187   *

ㅇㅇ
확실히 곡 초반부터 치고들어가야 음원 승산있음
빨간맛같은 노래처럼 초반부터 휘몰아쳐야됨 끝까지 믿고듣는 그런 가수나 그룹아닌이상에야 처음부터 확 안끌리면 끝까지 안듣게 되니까... 아무튼 나도 뿜뿜보다 이게 더 좋은데ㅋㅋ
 .233   *

진짜 너무 노양심수준으로 곡전개구조가 똑같기는한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 어떰 노래 신나고 엄청좋네 초반부터 비트 빡빡 때리니까 여름에듣긴 최적화된 노랜듯 모모랜드 더더흥해라  230.39   *

안무 저거 저렇게 추면서 라이브 될려나 ㄷㄷㄷㄷㄷ  158.24   *

dfgdfgf
뽕삥작살인데 신나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  0.144   *

ㅇㅇ
EXID는 왜후려치는거지;; EXID가 물론 위아래이후 자가복제형으로 몇번 나오긴 했어도 데뷔부터 꾸준하게 좋은노래 계속 해온 커리어가 있고 실력갖춘 멤버도 엄청 많은데 EXID꼴이 난다니;;  55.136   *

ㅇㄴㅇ
같은 신사동 라인이라서 노선도 같을 수 밖에..  2.146   *

ㅇㄴㅇ
아근데 너무 뿜뿜2로 나오면 좋을거 같다고 생각했는데 구성 너무 똑같아서;;;;  2.146   *

ㅇㅇ
이런 너무 똑같이 만들었네 ㅜㅜ 뿜뿜이랑  .122   *

ㅇㅇ
표절곡을 또 자기표절했네..  221.189   *

ㅇㅇ
뿜뿜이랑 똑같네 ㅉㅉ 표절곡을 표절 ㅋ  177.14   *

ㅇㅇ
작곡이 아니라 뿜뿜에서 음표 조금씩 바꾸기를 한듯.. 솔직히 이게 모야;;  163.106   *

ds
뿜뿜이랑 엄청 비슷한건 아닌데 뭔가 구조가 비슷해서 한번 들어도 확 질림....  5.19   *

ㅋㅋ
exid 아예 진입 9위

핫핑크 9위
 48.36   *

ㅍㅍ
난오히려 뿜뿜보다 이정현 반 생각나던데ㅋㅋㅋ도입부 뽕짝 사운드랑 멜로디라인이 너무 비숫;;  19.173   *

ㅇㅇ
노래 신나서 좋음!!  59.34   *

ㅇㅇ
사재기 아니였는데 욕먹은 불쌍한 모모랜드 잘되길 바라겠음
요즘 보니 유독 악플이랑 욕먹는게 심함
 163.196   *

ㅌㄴㅈㄴ
뿜뿜보다 더좋음ㅋㅋ 흥할듯  5.124   *

ㅇㅇ
곡도 그렇지만 하필 이 시기에 왜 나와 지금은 그 어떤 팀 나와도 블핑 못이겨 그냥 트와이스 나올 때 같이 나오지 그 팀은 해볼만 하잔아 ㅉㅉ  112.163   *

ㅇㅇ
처망한 못생긴면상페티쉬 안야돼여자망구팬들 JilaL존쩌네 ㅋㅋㅋㅋ  203.31   *

ㅇㅇ
모모 팬들 정신 승리하는거 안타깝다  84.102   *

ddd
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 정신승리오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월클인줄;;; 어쩌다 노래 하나뜬걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  8.183   *

ㅇㅇ
와 뮤비 잘찍었음  31.242   *

아이.옹.아이.

어디서 많이 들어본거같은데 싶어서 검색한번 해봤는데
한번 들어봐주시겠어요.

도입부가 Parov Stelar - All Night
요거 김윤아가 CF에서 불러서 조금 유명해진 노래이긴 한데
 58.35    

후렴구가 걍 뿜뿜2ㅋㅋ
신나긴함
 93.169   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 에이핑크 - 1도 없어 (MV 티저) [7]

마리프
2018/07/01 1396 0
  [MV] 나다 x 미나명 'DOZER' [6]

마리프
2018/06/30 548 0
  [MV] 소녀시대 태연 - Stay (Full ver.) [7]

마리프
2018/06/30 2446 0
  [MV] 빅스 엔 - 인연 (Performance Video) [2]

시그널
2018/06/29 788 0
  [MV] 여자친구 유주 - Love Rain (Feat. 수란) [15]

마리프
2018/06/29 1563 0
  [MV] 멜로디데이 - 잠은 안오고 (Restless) [2]

마리프
2018/06/29 328 0
  [MV] 크리샤츄 - 전하지 못한 진심 (Cover)

아이돌러브
2018/06/28 342 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Eye Contact ver.) [1]

아이돌러브
2018/06/28 124 0
  [MV] 네온펀치-MOONLIGHT Performance Video' DAY Ver

뒹구르르를
2018/06/28 167 0
  [MV] 구구단 - 일기 & Silly (스페셜 영상) [2]

시그널
2018/06/28 378 0
  [MV] 엘리스(ELRIS) - Summer Dream [4]

마리프
2018/06/28 504 0
  [MV] 유앤비 - BLACK HEART [6]

마리프
2018/06/28 660 0
  [MV] MNEK - Colour (ft. Hailee Steinfeld)

o_o
2018/06/28 160 0
  [MV] NTB - DRAMATIC (MV Performance Ver.)

Bless.u
2018/06/28 136 0
  [MV] 공원소녀 - DNA x 휘파람 (안무 영상) [4]

아이돌러브
2018/06/27 835 0
  [MV] 드렁큰 타이거 - 범바예 [1]

아이돌러브
2018/06/27 308 0
  [MV] 동방신기 「Road」(MV Full Ver.) [8]

데미지
2018/06/27 746 0
  [MV] 미교(MIGYO)-'빗소리(RAIN SOUND)'

뒹구르르를
2018/06/27 158 0
  [MV] 백퍼센트 - Summer night [5]

마리프
2018/06/27 737 0
  [티저] 골든차일드 - Goldenness (MV 티저) [11]

마리프
2018/06/27 781 0

[MV] 모모랜드 - BAAM [72]

마리프
2018/06/26 5229 0
  [MV] 데이식스 - Shoot me [15]

마리프
2018/06/26 1367 0
  [MV] 이진아 - RUN (with GRAY) [12]

마리프
2018/06/26 1122 0
  [MV] 2PM 준호 - 想像 (상상) [11]

마리프
2018/06/26 1390 0
  [MV] 뉴이스트 W - Dejavu [24]

시그널
2018/06/25 2566 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]