ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 3218)
subject  
   [MV] EXO-CBX - 花요일

(01:19:19-)

ㅋㅋ
1빠 ㅋ
노래 대박 날듯ㄷㄷ
 146.210   *

오우 곡 생각보단 잘뽑았네 비주얼 열일한다 ㅋ  3.18   *

dd
mv 색감이 어둡고 칙칙한 것 같다. 조금 더 산뜻하게 나오지  29.2   *

SM
티져보다 뮤비가 못 하네요. 그냥 이미지컷만 계속 넣지 댄스샷이랑 안어울림..
그리고 두번이나 봤는데 라틴팝 느낌 뿜뿜인데 ..
라틴팝 그만 접자 제발;
거기에 유영진도 은근슬적 요즘 끼얹던데 대놓고 유영진 좋아하는 멜로디나오는데 엄청 식상해요 -_-
 2.234    

ㅇㅇ
"댄디하다"
"세련됐다"
"멋지네"
"춤잘추네"
"뮤비예쁘네"

끝.
더이상 듣고싶지 않은 노래..
 38.64   *

ㅎㅎㅎ
귀가 고잔가 라틴팝 느낌이 어딨다는거지?  88.133   *

ㅇㅇ
컴백 날짜 또 잘못 잡은듯 엑소가 인기는 많지만 트와이스 때문에 1위 힘들것 같음  163.196   *

ㅇㅇ
존나구려  37.241   *

ㅇㅇ
와 안무 대형 신기하고 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착장도 멋져서 더 좋음 ㅠㅠ 안무풀도 궁금하네요  168.219   *

ㅇㅇ
헐 노래 전에 나왔던 노래보다 훨씬좋다  11.157   *

asdzxc2
그러게요 라틴팝은 찾아볼 수가 없고 그냥 하우스풍 같은데  56.71   *

ㅇㅇ
라틴팝이라 한 적이 없는데 왜자꾸 라틴을 찾아대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  168.219   *

노래 좋다  88.9   *

ㅇㅅㅇ
안무 신경 많이 쓴듯  62.104   *

라틴팝은 이번 슈주 타이틀임 첸백시가 아니라.. 잘못 아신거 같네요  .22   *

ㅇㅇ
안무개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첸백시사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ  8.112   *

오오 베이비~~오~베이비~~~중독성ㅠㅠ👍🏻  8.94   *

ㅋㅋ
웩 ㅠㅠ  2.79   *

ㅇㅇ
이런 노래를 왜 굳이 들고나오는거야 또 망하겠구만  48.189   *

dd
후렴구가 약해서 쉽진 않겠지만 ㅋ 충분히 좋은곡 같은데 조금 아쉬움 ㅠㅠ dancing king같은 곡으로 한번 더 해줬으면  .122   *

귀여운 시우민 베레모 완전 례쁨  5.202   *

ㅇㅇ
한번 들었을 때는 확 안 와도 몇 번 더 듣니까 후렴구 귀에 확 들어오면서
중독성 있더라고요 ㅎㅎ
지금 음원 강자들 엄청난데 첸백시도 같이 잘 됐으면 좋겠네유
 216.118   *

ㅇㅇ
백현 아깝 유닛안하고 솔로로 나왔으면 성적 괜찮았을텐데 첸백시때문에 이제는 좆망이미지라...  .213   *

ㅇㅇ
뮤비가 지코 쉬즈베이비랑 세븐틴리더즈 뮤비 섞어 놓은거 같네...  142.176   *

노래좋다 첸백시 최고!!  62.50   *

ㅇㅇ
4월달에 花요일이라는 제목으로 노래를 내면 대중들은 보통 산뜻발랄한 멜로디를 기대하지 않을까.. 기대와는 다르게 너무 유영진 냄새가 풍겨서 기괴할 정도네요ㅠ
첸이랑 백현은 솔로로서 사용할 수 있는 이미지를 첸백시 유닛으로 의미없이 허무하게 소모하고 있음..
 4.146   *

ccccC
엑소 노래중에 그나마 제일 내스타일이네

너무 에셈스럽게 오버하지않고, 가벼운데도 나름 중독성있음
 154.100   *

ㅇㅇ
슴은 최소 8년차 이상되어야 솔로 나오던데.. 솔로활동 시기상조인듯요 한둘 군대가기 시작할때 솔로 돌리겠죠
첸백시 이번 노래 좋네요~특히 후렴구좋음
 19.196   *

ㅇㅇ
샤이니 보면 솔로가 시기상조같지는 않은데... 팬아닌 사람들도 시우민 군대가기 전에 백현 솔로 못나온다 아니다 시우민 군대갈때 같이 보낼꺼다 이런 소리하던데ㅋㅋㅋ시우민만 센터에 득보고 백현은 이미 군대간거랑 마찬가지아닌가? 2년동안 시우민 시중든거 말고는 한게 없는데  97.12   *

ㅇㅇ
ㄴ말 참 예쁘게 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니도 7~8년차에 솔로 나온거 맞고, 말하는거 보니 평소 관심도 없는거 같은데 남의 미래걱정 말고 본인 미래 걱정하세요 시우민, 백현 다 열일하고 있고 돈잘버니까 걱정ㄴㄴ해  66.230   *

ㅇㅇ
시우민 예능 첫 방때 백현은 비참하게 인터뷰 몇 초 해주던데..백현 무대에서 수납시켜놓고 그거 지들도 아니까 엑소에서는 없어서는 안되는 존재라고 입으로만 털고ㅋㅋ 콘서트때 백현은 갠무대도 없었다던데...다른멤들 스케줄 줄줄이 뜨는거 보면 차별 쩔ㅋ 기획사나 시우민이나 존나 백현한테 빨대 꽂고 꿀빨아서 좋겠네  97.220   *

ㅇㅇ
ㄴ콘서트 안가본 사람이 팬인척 이간질 시키지 말고 좀 꺼지세요^^  168.219   *

ㅇㅇ
아니 왜 자꾸 엑소 게시물에 백현 팬인척 위장하고 이간질 하는 거지?
진짜 부지런도 하다..
엑소 게시물에 백현 들먹이면서 자꾸 저딴 소리 하는데 진짜 불쌍하다..
왜 그러고 사는 지 참...
베티에 아직도 엑소 안티들이 너무 많네....
 216.118   *

ㅇㅇ
노래 좋구만! 첸백시는 늘 열심히 해서 보기 좋음ㅜㅜ
이번 활동도 화이팅!
 19.145   *

SM
솔직히 유닛도 갸우뚱하고 있는데 솔로로 퍽이나...
2세대 때 정말 날고 기고 붐 일으켰던 그룹 멤버들 솔로도 앨범 2~3개 겨우 겨우 흥하고 시들시들해져서 안나오는데
뭐 그룹 망하면 당연히 솔로 나오긴 하겠지만요.
 2.234    

mve
노래 세련되어서 넘 좋네요 sm에서 꾸준히 이런노래 내줘서 고맙  1.101   *

ㅇㅇ
루나 노래들었을때 느낌이네요 노래좋고 뮤비도 좋은데 솔로곡이었으면 더좋았을듯. 목소리겹쳐지니까 소리가 산만해져서  5.124   *

DD
애잔 댓글도 별로 없는데
안티들이 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 망한거 댓글 갯수보면 딱 사이즈 나오자너
트와이스 보고 배우세요^^
 71.57   *

ㅇㅇ
님 그게 아니고 저 사람이 자꾸 엑소 게시물에 백현 팬인 척 하고 글 써서 그래요
모르면 좀 가만히 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 님처럼 괜히 남의 가수 들먹이면서 똥 댓글 쓰는 사람 치고 제 정신인
사람이 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스랑 시기가 겹쳐서 그렇지 여기서 트와이스 팬분들이나 엑소 팬분들이나
뭐라고 하는 사람 없는데 꼭 타 가수 이름 들먹이면서 댓글 쓰는 애들 보면
그냥 답이 나와요 아시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 베티에는 엑소 팬들 없어요 님 같은 사람들 때문에 베티 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망한 건 베티랑 님 인생이에요 ^.^
 216.118   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [티저] 에이핑크 - 1도 없어 (MV 티저) [7]

마리프
2018/07/01 1383 0
  [MV] 나다 x 미나명 'DOZER' [6]

마리프
2018/06/30 543 0
  [MV] 소녀시대 태연 - Stay (Full ver.) [7]

마리프
2018/06/30 2421 0
  [MV] 빅스 엔 - 인연 (Performance Video) [2]

시그널
2018/06/29 777 0
  [MV] 여자친구 유주 - Love Rain (Feat. 수란) [15]

마리프
2018/06/29 1550 0
  [MV] 멜로디데이 - 잠은 안오고 (Restless) [2]

마리프
2018/06/29 325 0
  [MV] 크리샤츄 - 전하지 못한 진심 (Cover)

아이돌러브
2018/06/28 337 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Eye Contact ver.) [1]

아이돌러브
2018/06/28 117 0
  [MV] 네온펀치-MOONLIGHT Performance Video' DAY Ver

뒹구르르를
2018/06/28 162 0
  [MV] 구구단 - 일기 & Silly (스페셜 영상) [2]

시그널
2018/06/28 369 0
  [MV] 엘리스(ELRIS) - Summer Dream [4]

마리프
2018/06/28 491 0
  [MV] 유앤비 - BLACK HEART [6]

마리프
2018/06/28 645 0
  [MV] MNEK - Colour (ft. Hailee Steinfeld)

o_o
2018/06/28 154 0
  [MV] NTB - DRAMATIC (MV Performance Ver.)

Bless.u
2018/06/28 129 0
  [MV] 공원소녀 - DNA x 휘파람 (안무 영상) [4]

아이돌러브
2018/06/27 823 0
  [MV] 드렁큰 타이거 - 범바예 [1]

아이돌러브
2018/06/27 298 0
  [MV] 동방신기 「Road」(MV Full Ver.) [8]

데미지
2018/06/27 729 0
  [MV] 미교(MIGYO)-'빗소리(RAIN SOUND)'

뒹구르르를
2018/06/27 152 0
  [MV] 백퍼센트 - Summer night [5]

마리프
2018/06/27 733 0
  [티저] 골든차일드 - Goldenness (MV 티저) [11]

마리프
2018/06/27 778 0
  [MV] 모모랜드 - BAAM [72]

마리프
2018/06/26 5158 0
  [MV] 데이식스 - Shoot me [15]

마리프
2018/06/26 1291 0
  [MV] 이진아 - RUN (with GRAY) [12]

마리프
2018/06/26 1116 0
  [MV] 2PM 준호 - 想像 (상상) [11]

마리프
2018/06/26 1386 0
  [MV] 뉴이스트 W - Dejavu [24]

시그널
2018/06/25 2553 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]