ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2117)
subject  
   [MV] 윤하 - Parade

ㅇㅇ
노래는 좋네요..양갈래는 무리수  221.189   *

코디가 윤하 점점 이쁘게 꾸며주는듯  207.85   *

ㅇㅇ
사람들이 윤하한테 기대하는 스타일의 음악이 아님ㅠㅠ보컬이 아깝다...  7.18   *

ㅇㅇㄹ
노래 좋기만 하고만.  235.87   *

ㅇㅇ
노래 좋은데 윗윗댓글에 윤하한테 기대하는 스타일의 음악이 뭐라는건지 알거같기도함, 윤하 최근 행사 영상들 보니 목 다 회복햇더만 다시 고음 지르는 락베이스 음악 기대한 사람도 많을거같아서 윗윗댓글이 그런 마음으로 남긴거 같음  111.159   *

sdf
저도 위에 분이하시는 말 무슨 말씀인지 알 것 같아요 비밀번호 486이나 오랜만에 들어야지...  123.243   *

좋긴한데 모르겠다...  105.130   *

fhfh
칸토 닮음  144.169   *

윤하는 시원시원한게 좋던대,
Run 같은 곡 다시 안내주나?
우헤진이(우리가헤어진진짜이유)도 좋았는데
 230.155   *

아싸구리
장고끝에 악수라는 느낌이 딱이네.. 몇년만에 음반이라면서 참 답 안나오는..감이 떨어진건지 기획을 누가 한건지..이제 커리어 종반부라서 위험한 상황인데 노래까지 이러면..  97.68   *

유코나미
음악 좋은데 윤하한테 안맞는 옷입은 느낌의 곡이고....
뮤비는 최악인게....주인공이 윤하여야하는데
뮤비감독이 "나 이런것도 할줄알어~이런기술도있어!!"하듯이 자기가 주인공이 되려함;;;;

덕분에 윤하가 왜이리 늙어보이는...;;;컷들이 엄청 많아서...난 컨셉인줄 알았슴 ㅠㅜ
 89.253    

유코나미
3분즘 나오는 윤하 뱃살은 컷해줘야되는거 아님?!!!ㅠㅜ  89.253    

유코나미
좋아하는 가수의 이미지를 완전 배려놨음..ㅠㅜ  89.253    

ㅇㅇ
뮤비감독을 무슨 학생가져다 쓴줄.
노래는 차치하고 시각적으로 만족이 안됨
 120.47   *

유코나미
윤하가 노래도 좋았지만 윤하만의 예쁨을 좋아하는 팬들의 입장을 전혀 고려하지 않음으로
생긴 망사태임...;ㅠ
 89.253    

ㅇㅇㅇㅇ
;;;; 아이유한테 그렇게 열폭하더니....결국 아이유 음악 스타일 노선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  4.233   *

ㅇㅇ
ㄴ...음...왜이럴까?  89.253   *

ㅇㅇ
노래 좋은데 왜 구러징....... 뮤비는 좀 어설프긴 하다 윤하 정도면 하고싶은 장르 음악 다 해도 됨  31.87   *

이게 어딜 봐서 아이유 노선??? 뭐 평소보다 힘을 좀 뺐으니 아이유로 치면 팔레트 느낌에 제일 가깝긴 하겠지만 전혀 다른데 ㅋㅋㅋㅋ  89.73   *

ㅇㅇ
아이윸ㅋㅋㅋ최소 아알못인듯
딱봐도 그루비에 헤이즈노선 탄건데 아이유 머리채잡지말고 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ
 193.189   *

ㅇㅇ
아무리 싫어해도 뭐 모르면서 드립하지 맙시다 어디가 아이유 노선임;;; 귀구녕 파고 오셈  111.55   *

멋대로 라이벌전 만드는 진상들은 니 인생이나 잘 펼치시길 ㅋㅋ  247.165   *

라이브쪽 느낌이 더 좋음....  31.242   *

ddd
대중들이 윤하라고 하면 각인되어있는게 있는데
본인이 그걸 깨고 싶은건지 아니면 원래 본인 스타일이 이랬던건지 알수가 없으니..
윤하가 활동을 잘 안해서 그렇지 중장년층한테도 인지도 있는게 윤하인데
지금 이것만 보면 너무 아쉬움 충분히 더 알릴수 있는 방법이 있었을텐데.
 151.40   *

천상가수윤하
윤하 이쁘기만하는데 왜 여성스럽고 뭐가문제야 도대체인간들 ㅋㅋㅋㅋ 윤하도 뮤지션이야 천상가수 진짜 데뷔때 라이브대박이었음 잊지못함  207.85   *

ㅇㄹㅇㄹ
다들 헛소리 하고 있네. 딱 윤하한테 맞는 옷 입었고만.  235.87   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 뉴이스트 W+세븐틴 - Heaven (안무 영상) [8]

마리프
2017/12/29 1570 0
  [MV] 멍지아+GOT7 잭슨 - MOOD [2]

마리프
2017/12/28 1070 0
  [MV] 선우정아 - 고양이 (feat. 아이유) [7]

마리프
2017/12/28 1788 0
  [MV] 이달의 소녀 츄 - Heart Attack [1]

맘마미야
2017/12/28 914 0
  [MV] 슈퍼주니어-D&E - Here We Are

아이돌러브
2017/12/27 212 0
  [MV] 슈퍼주니어-D&E - You don't go

아이돌러브
2017/12/27 210 0
  [MV] 에릭남 - 놓지마 (Live ver.) [11]

마리프
2017/12/27 1105 0

[MV] 윤하 - Parade [26]

마리프
2017/12/27 2117 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 달빛의노래

아이돌러브
2017/12/26 700 0
  [MV] 재준, 창현(TREI) - UP (안무 영상)

아이돌러브
2017/12/26 187 0
  [MV] 재준, 창현(TREI) - UP (Performance ver.)

아이돌러브
2017/12/26 139 0
  [MV] 더보이즈 - 소년 (안무 연습 영상) [1]

시그널
2017/12/26 481 0
  [MV] 효린 - Snowman (Cover ver.) [1]

마리프
2017/12/26 592 0
  [MV] 범주 - 아무렇지 않아 (feat.Sik-K) MV

집에가고파ㅠ
2017/12/26 214 0
  [MV] 엄정화 - She [10]

마리프
2017/12/26 2302 0
  [MV] EXO - Universe [14]

마리프
2017/12/26 2726 0
  [MV] 빅톤 - 나를 기억해 (안무 연습 영상 Christmas ver.)

아이돌러브
2017/12/25 306 0
  [MV] 에이핑크 - 2017 Christmas Carol Medley [1]

아이돌러브
2017/12/25 941 0
  [MV] 보아 - Jazzclub [28]

마리프
2017/12/25 3790 0
  [MV] 뉴이스트 W - Let Me Out (화유기 OST Part 1)

얼음꽃
2017/12/25 674 0
  [MV] 러블리즈 - 종소리 (안무 영상) [9]

마리프
2017/12/25 2234 0
  [MV] 크리샤 츄+민주 - Santa Tell Me (Cover ver.)

아이돌러브
2017/12/24 965 0
  [MV] 사무엘 - Candy (안무 영상)

아이돌러브
2017/12/24 224 0
  [MV] 굿데이 - Merry Christmas&Happy New Year [1]

아이돌러브
2017/12/24 243 0
  [MV] 해시태그 - 크리스마스 캐롤

아이돌러브
2017/12/24 100 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]