ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2431)
subject  
   [티저] 구구단 - 초코코 (MV 티저)

15.1

ㅇㅇ
노래 존좋 삘 ㅋㅋㅋ 뮤비 귀엽다  145.34   *

ㅇㅇ
이건 그 오구오구유닛에 줘야될 노래아닌가;;  247.90   *

ㅎㅇ
대형가수 줄줄ㅇ 나오는데 이래가지고 뜨겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀  229.49   *

ㅓ르
김새정은 어째된게 저 그룹안에만 있음 매력이 없지 ... 정채연도 그렇고 .... 아이오아이가 넘 강햇나ㅠㅠ  41.11   *

ㅇㅇ
얘네는 코디를 물갈이해야함 무대의상이 또 별로일 듯  163.164   *

ㄱㄹ
아휴ㅠㅠ 아이오아이너무아까움;..다이아 구구단 우주소녀 프리스틴 위키미키 잘될기미가 안보임  39.44   *

제목이 초코코이래서야 누가 듣겠어요?  40.177   *

오덕후들 모을려고 귀여운컨셉하는데 한국형 오덕들을 잘 모르니까 맨날 이렇게 삽질하는거야 한국덕후들은 일빠놈들이라서 트와이스처럼 일본인멤버가 있던가
소녀시대 카라처럼 일본에서 인기가 있던가 뭔가 일본과 관련이 있어야 빨아줌
귀여운컨셉한다고 남자 씹덕후들이 몰리는게 아님
 40.177   *

ㅇㅇ
이 그룹에 아이돌같은 애들이 몇없음..약간 2AM같은 보컬형그룹이 더 나을듯..  .205   *

삼촌팬들도 이런컨셉 안좋아함 삼촌들은 청순하고 열정넘치는거 좋아함
진짜 듣는사람도 저능하게 만드는거 같은 이런컨셉 제발좀 하지마라
 40.177   *

ㅇㅇ
춤잘추는멤버도 거의없고 외모는 다들 예쁘나 아이돌스럽게 예쁘다기보다 아나운서같은 느낌..노래는 아이돌중 상위권실력이니 멤버 몇 쳐내고 가창력위주의 곡을 하면 더 반응좋을것같은데  .205   *

ㅎㅎ
이런컨셉은 에이프릴같은 애들이나 어울리는거지.... 제발 귀여운거안했으면좋겠다 ㅜㅠㅜ  22.246   *

ddd
젤피도 감 진짜 없는듯. 띄울 생각이 있긴 한걸까..?
프듀때 3인 내보냈을때 난 마마무같은 보컬그룹 나올까 기대했건만
차라리 구구단은 미쓰에이 같은 컨셉으로 가면 맞을지도 모름
그룹 자체도 나이대가 있는 편이고 외모도 귀여운걸로 어필하기 힘듬
 150.202   *

ㅇㅇ
아무렇지 않게 들어왔다가 기분 더럽네 에이프릴은 진솔이가 15살때도 초코코 이런건 안했어요  .157   *

ㅇㅇ
괜찮은데  6.158   *

진오
이건 정말 아닌데 ...  128.37   *

psps
구구단 -이번에 노래춤 다좋다 세정이미나 기대해
미나 넘 귀엽구 이뻐 -나옹이는 서열 9위 ㅋㅋ
 51.14   *

ㅇㅇ
아이돌 같은애가 셋인데 노래가 아까움  4.224   *

ㅇㅇㅇ
오그라드는 귀여운 컨셉 하지마요... 그룹색이랑 안맞아서 그래요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
차라리 청순하면서 파워풀하게 나가요... 메인보컬 노래 잘하니까 성량 빵빵하게 지르는 걸로 나가던가 ㅠㅠㅠ
 113.211   *

ㅇㅇ
진짜 이건 오구오구 컨셉이지ㅋㅋㅋㅋ 할거면 나같은 애 st로 나오던가 하지 뮤비도 무슨 몇년 전 덤덤 생각나는 컨셉이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  65.239   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 김소희 - 소복소복 (Live ver.) [3]

Bless.u
2017/11/14 615 0
  [MV] 이시은 - 가을아침 (아이유 곡 커버)

아이돌러브
2017/11/13 322 0
  [MV] 허니스트 - 아이유 커버 메들리

아이돌러브
2017/11/13 172 0
  [MV] 세븐틴 - 모자를 눌러쓰고 (안무 영상) [2]

시그널
2017/11/13 850 0
  [MV] 백지영+선미+다비치+다이아+진세연+은혁+NRG+아스트로+B.A.P+더원+김조한 - FLY DAY [6]

마리프
2017/11/13 2210 0
  [MV] 구구단 - 초코코 (안무 영상) [4]

마리프
2017/11/13 1478 0
  [MV] 워너원 (Wanna One) - 'Beautiful' (MV Movie ver.) [65]

판타지
2017/11/13 7226 0
  [MV] 백지영 - 운명

화물배송
2017/11/13 318 0
  [MV] 송원섭 - 달

팝팝팝용
2017/11/13 497 0
  [MV] 아이즈 - 저격해 (BAND PRACTICE Ver.)

팝팝팝용
2017/11/13 431 0
  [MV] E-girls - 북풍과 태양 (北風と太陽)

아이돌러브
2017/11/12 277 0
  [MV] 형섭+의웅 - 좋겠다 (안무 영상) [1]

시그널
2017/11/12 463 0
  [MV] SUPERFRUIT - FANTASY (feat. Amber Liu) [1]

아이돌러브
2017/11/11 101 0
  [MV] 김완선 - Oz On The Moon [2]

마리프
2017/11/11 337 0
  [MV] 하이라이트 - Celebrate (안무 영상) [24]

마리프
2017/11/11 2628 0
  [MV] 이호원(호야) - 사랑해도 되겠습니까 [28]

마리프
2017/11/10 2309 0
  [MV] 수란 - 러브스토리(Feat.크러쉬) [1]

오호잇
2017/11/10 427 0
  [MV] 태민 - THIRSTY [16]

체리소다
2017/11/10 1821 1
  [MV] 카밀라 카베요 - Havana (Vertical Video) ft. Young Thug [1]

o_o
2017/11/10 203 0
  [MV] 송원섭 - 달 Teaser

팝팝팝용
2017/11/10 441 0
  [MV] 블랙식스 - Like a Flower (Choreography Ver.) [1]

화물배송
2017/11/10 617 0
  [MV] SR PROJECT VOL.3 백지영 - 운명 Teaser

화물배송
2017/11/10 429 0
  [MV]로시(Rothy)의 Stars

차도녀90
2017/11/10 141 0
  [MV] 민서 - 기다리다 (Cover ver.) [4]

아이돌러브
2017/11/09 395 0
  [MV] 세븐틴 - 박수 (안무 영상) [2]

시그널
2017/11/09 827 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]