ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4185)
subject  
   [MV] 트와이스 - LIKEY (안무 영상)

15.115

ㅇㅌ
생각보다 반응이 미지근해서 안무영상도 예상보다 빨리 올라오네  78.123   *

어엉
라이브라도 늘어야 가수 팬질하는 맛이 날텐데 쭉 제자리이니 점점 떨어져 나가는거지  16.94   *

asd
여자친구 만큼 노래가 다 똑같음  148.231   *

안무 쉬워서 좋겠다  112.151   *

fhj
4일차에 삼천만뷰가 넘었는데 반응이 미지근..? 지나가다가 황당해서 댓글을 안남길수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 똑같다니ㅋㅋㅋ  8.119   *

ㅇㅇ
춤 잘추는 애들한테 왜 자꾸 율동같은 안무만 주는지 너무 아쉬움.
이제 정규1집으로 TT 같은 노래는 마무리 짓고 다음 부터는 좀 멋있게 나왔으면 좋겠음.
 209.250   *

ㅈㅂㅈㅂㅈ
미친년들 떼거지로 몰려오네ㅋㄱㅋㅋ 댓글 4번째까지 바로 달리는거 실화냐? ㅈㄴ관심없는척 버선발로 4등까지 점령 안티가 팬보다 관심많다는게 맞네 ㅂㅅ들 퇴시팬인지 똥벨팬인지 모르겠지만 니들 성적에 넘사벽이니까 나대지좀 말아라ㅋㅋㅋ  2.206   *

ㅇㅇ
와일드 엣지 보고싶어효  79.219   *

ㅁㅁㅁ
아주 부들부들 바들바들 발악하는거 보게 ㅋㅋㅋ

니들이 암만 그래봐야 트와이스가 1등 걸그룹인건 달라지지 않아.
 156.83   *

ㅇㅇㄹ
노래가 구리면 안들으면 되지 굳이 찾아와서 빼애엑 거리는 클라스...애잔하다....  8.163   *

ㅇㅇ
쿵쾅쿵쾅 오지네ㅋㅋㅋㅋ 아무리 쿵쾅되봤자 1등삶 트와이스ㄷㄷ  247.90   *

선병맛 후중독이라고.... 갑자기 급 꽂혀서 듣는중 ㅋㅋ  72.57   *

ㅎㄱ
울 귀요미들 ㅋㅋㅋ 아프지말고 건강하게 활동하길 ㅋㅋ  .205   *

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ포카리 광고해주는거 좋네ㅋㅋ광고주들이 좋아할듯
ㅈㅂㅈㅂㅈ 확실하지도않는데 타그룹꺼내지마세요. 괜히 트와이스랑 팬만 욕먹음
욕하면 그냥 욕하는대로 그냥 두면 알아서 사라짐
 149.77   *

adf
율동이 나쁜건 아닌데 과연 율동 아닌 퍼포먼스급 댄스를 소화할 수 없어서 더 이러는건지 궁금... 못해서 안하는건지.... 과연??  57.252   *

ㄴㅇㅁㅁㄴㅇ
ㅋㅋㅋ 댓글에 부들부들 쿵쾅대면서 몰려와 비꼬고 뒷목잡는 애들은 다 트와이스 팬인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  148.231   *

ㅇㅇ
일반인들은 잘 모르겠지만 트와이스 춤 잘춤 퍼포급 댄스 소화 가능 제왑을 뭘로보고  63.99   *

ㅇㅇ
1등의삶분들화나셨네 ㅋㅋㅋ  21.208   *

1등의삶
그래서 트와이스가 망하냐고!!!!!!!  48.36   *

wdw
맨위 댓글 4개 웃기네ㅋㅋㅋㅋ아무리 쿵쾅거려봤자지  176.240   *

dd
식스틴때 봤는데 다현만 빼면 춤 잘춤. 모모, 미나가 특히 춤을 잘추는거고 그 나머지 멤버들도 느낌있게 난이도 있는 춤을 잘 소화함. 다현이는 좀..ㅋㅋ춤은 못추지만 무대에서 매력은 넘침. 근데 다현에게 맞춰서 춤을 짠건 아닌 것 같고 그냥 율동같은, 포인트 안무로 빵 떠서 그걸 밀고 가는듯? 와일드어쩌고로 컨셉을 잡았지만 결국 사람들이 트와이스에게 바라는건 치어업, 티티같은 밝고 명랑하고 귀여운 모습이니 어쩌겠음.  50.201   *

dd
--

아래 뮤뱅글도 그렇고 선플위주에서 갑자기 안티댓글 연달아 올라오는건
아이피 바꿔가면서 도배하는 x퀴지 ㅋㅋ
트와 데뷔때부터 프록시써서 꾸준히 괴롭히던데
역대급 추하게 망해가는 xx보면 부메랑도 존재하나봄

--
 4.90   *

나나
근데 노래가 너무 별로야 ㅠㅠ 맨날 똑같애...
엥엥 거리는 거 말고.. 이제 연차도 있고, 1등 걸그룹 답게 좀 멜로디 괜찮은 보컬 위주의 노래,
새로운 시도좀 해봤으면............
 71.181   *

나나2
지겨워.. 노래가 왤케 똑같음
이제 우아하게처럼 파워풀하게 다시 나와주면 안되냐 ㅠㅠ
 55.222   *

ㅇㅇ
성적 좋으면 별로인 거를 별로라고 말도 못 하나 뭐만하면 어차피 트와이스 잘나간대 잘나가는 거 누가 몰라 그냥 율동말고 제대로된 안무 추는 것도 한번 보고 싶다는 거지 안무 진짜 다른 건 다 그렇다쳐도 중간에 저 인류의 진화같은 일렬안무부분은 볼때마다 나연 다현 안쓰러움  4.72   *

dd
율동같은 안무좀 그만해라 질려  184.168   *

ㅇㅇ
와무대보니깐 더좋아지네..... ㅋㅋ 트와이스 짱  2.29   *

ㅇㅇ
노래 첫부분 안무빼곤 안무 좋고 그렇게 율동같지도 않은데 트와이스만 보면 맨날 율동이래ㅋㅋㅋ 다른걸그룹 안무는 뭐 엄청난 고난이도임? 안티들은 트와이스가 비보잉이라도 해야 아닥하려나봄  2.194   *

aa
ㄴ 비보잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  206.22   *

ㅇㅇ
댄스브레이크 겁나 빡세게 짰구만 동작도 엄청 크고
후렴구 미나-나연파트 안무도 좋은데 이게 왜 율동 완전 걸그룹 안무인데
춤선들이 예뻐서 퍼포먼스 좋네 특히 나연한테 눈길 감
 .124   *

ㅇㅇ
반응미지근하다는데서 웃으면 되는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  34.58   *

구려......  43   *

ㅇㅇ
안구려.  04.7   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 김소희 - 소복소복 (Live ver.) [3]

Bless.u
2017/11/14 615 0
  [MV] 이시은 - 가을아침 (아이유 곡 커버)

아이돌러브
2017/11/13 322 0
  [MV] 허니스트 - 아이유 커버 메들리

아이돌러브
2017/11/13 172 0
  [MV] 세븐틴 - 모자를 눌러쓰고 (안무 영상) [2]

시그널
2017/11/13 850 0
  [MV] 백지영+선미+다비치+다이아+진세연+은혁+NRG+아스트로+B.A.P+더원+김조한 - FLY DAY [6]

마리프
2017/11/13 2210 0
  [MV] 구구단 - 초코코 (안무 영상) [4]

마리프
2017/11/13 1478 0
  [MV] 워너원 (Wanna One) - 'Beautiful' (MV Movie ver.) [65]

판타지
2017/11/13 7226 0
  [MV] 백지영 - 운명

화물배송
2017/11/13 318 0
  [MV] 송원섭 - 달

팝팝팝용
2017/11/13 497 0
  [MV] 아이즈 - 저격해 (BAND PRACTICE Ver.)

팝팝팝용
2017/11/13 431 0
  [MV] E-girls - 북풍과 태양 (北風と太陽)

아이돌러브
2017/11/12 277 0
  [MV] 형섭+의웅 - 좋겠다 (안무 영상) [1]

시그널
2017/11/12 463 0
  [MV] SUPERFRUIT - FANTASY (feat. Amber Liu) [1]

아이돌러브
2017/11/11 101 0
  [MV] 김완선 - Oz On The Moon [2]

마리프
2017/11/11 337 0
  [MV] 하이라이트 - Celebrate (안무 영상) [24]

마리프
2017/11/11 2628 0
  [MV] 이호원(호야) - 사랑해도 되겠습니까 [28]

마리프
2017/11/10 2309 0
  [MV] 수란 - 러브스토리(Feat.크러쉬) [1]

오호잇
2017/11/10 427 0
  [MV] 태민 - THIRSTY [16]

체리소다
2017/11/10 1821 1
  [MV] 카밀라 카베요 - Havana (Vertical Video) ft. Young Thug [1]

o_o
2017/11/10 203 0
  [MV] 송원섭 - 달 Teaser

팝팝팝용
2017/11/10 441 0
  [MV] 블랙식스 - Like a Flower (Choreography Ver.) [1]

화물배송
2017/11/10 617 0
  [MV] SR PROJECT VOL.3 백지영 - 운명 Teaser

화물배송
2017/11/10 429 0
  [MV]로시(Rothy)의 Stars

차도녀90
2017/11/10 141 0
  [MV] 민서 - 기다리다 (Cover ver.) [4]

아이돌러브
2017/11/09 395 0
  [MV] 세븐틴 - 박수 (안무 영상) [2]

시그널
2017/11/09 827 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]