ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3625)
subject  
   [MV] GOT7 - MY SWAGGER

31.41

ㅇㅇ
완전 꾸러기 스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울린당... 한국에서도 스웩있는 꾸러기 하는 건 어떨지..  153.158   *

ㅇㅎ
NCT 무한적아 뮤비 비슷하게 한거 같은데 별루임
그 와중에 마크 존잘
 203.46   *

ㅇㅇ
갓세븐 이런 스탈 어울린다 까리~ 제이비 까리하다 까리해  1.236   *

나나
잭슨이랑 어니부기랑 닮은듯  97.234   *

ㅇㅇㅇ
그래 이런거지ㅠㅠㅠ
갓세븐은 a 딱좋아 같은 꾸러기스타일옷이 잘어울림 멤버들개성에 맞게잘살릴수있고
이런노래처럼 꾸러기스타일의스웩 노래도 잘어울림ㅜㅜㅜㅜ
멤버들이 춤도 자기필대로춰서 (못춘다는거아님..)이런노래가진짜훨남 안무할때도
 1.80   *

ㅇㅇ
A 때의 갓세븐이 보인다. 한국에서도 이제 진지빠는 음악은 고만하고 이런 것 좀  88.140   *

제발
A,딱좋아 같은 꾸러기 귀염둥이스탈이 젤 잘어울림.
계속 꾸러기스타일로 밀어라 제발
 82.82   *

ㅇㅇ
이그룹은...;; 어정쩡한것이 당최 업그레이가 안되는듯; 꾸러기로 나온다고 더이상 청량한 느낌도 아니고 스웍간지 부린다고 그만큼 무게감도 별로 안느껴져요 어떤 방향으로 가든 그보다 좀더 괜찮은 각부문의 타그룹들이 있지않나싶고요 암튼 너무 쉽게쉽게 갈생각말고 컨셉이든 음악이든 고뇌가 좀 더 필요해보임  .153   *

ㅇㅇ
갓세븐 최근 일본 음악들 퀄리티 좋음
난 특히 장우영이 작곡해준 모리아가떼요 진짜 좋더라
 89.176   *

ㅇㅇ
애들이 한명한명 다 다르게 매력적..A 생각난다..그런 청량함 다시 해주길 ㅜ  43   *

아니
뭘 자꾸 꾸러기로 밀라고 함
데뷔곡부터해서 충분히 꾸러기 컨셉 많이했음 //연차가 쌓이면서 컨셉의 변화는 당연한건데... 중요한건 이 그룹은 노래를 잘 못받는거같음
요즘 인기있는 팝느낌에 대중성만 좀 있다면 승산이 있을텐데 비쥬얼이나 실력에비해 반짝하는게 없어 아쉽움
 129.93   *

dd
잉 이게 꾸러기인가 ㅋㅋㅋ 하여튼 한국에서도 노래 좀 좋은거 받으면 좋을텐데 컨셉이야 이거나 저거나 다 잘어울림 뭐가 a나 딱좋아 컨셉이 제일 잘 어울렸다 이런건 잘 모르겠는데 차라리 걸삼이면 몰라도 ㅋㅋ 갓세븐은 댄스가 장점인데 퍼포 위주로 가야지 까리한 느낌으로.. ㅋㅋ
근데 진짜 진영, 마크, 유겸 비쥬얼 겁나 좋다... 난 갓세븐 한국 노래가 더 좋음 근데 좀 다크한 느낌이 너무 강해서 그렇지 다크한 느낌 좀 줄이면 대중성은 더 높아질텐데 뭐 난 팬된지 1달밖에 안됐지만 대중적으로 안터진거에 비해서 팬덤은 상당히 큰것같던데 해외적으로는 더 인기가 좋고 대중적인 인지도가 부족한게 좀 아쉬운거지...
 232.141   *

ㅇㅇ
노래는별론데 뮤비는좋네  221.62   *

ㅇㅇ
외국멤버중에 그나마 잭슨이 나은데 한국활동에는 발음이 어설프고 외국멤버가 3명되나보니 실력적으로 부각되는면이 드러나기가 어려운것 같음..잘나갈려면 트렌드를 이끌어야하는데 따라가는 느낌이 없지 않아 있음 A가 그런느낌이었음 갓세븐 색이 딱 이거다하면서도 정체성이 살아있는 노래 어설픈 뭔가가 있으면서도 제왑느낌 살아있고 그런곡이 난것 같음 최근에 나온곡은 웅장하고 퀄리티야 좋지만 거리감이 좀있었음  212.247   *

데뷔곡 A나 JJ 프로젝트 바운스 같은곡 들었을때 흥겨웠는데 ㅋㅋㅋ
그이후로 이상하게 잘 안풀린 그룹............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 113.211   *

웃자웃자
ㄴ데뷔곡 걸스걸스걸스
갓세븐 일본곡 스타일은 원래 저렇게 좀 꾸러기컨셉이였음~ ㅎㅎ
 61.47    

ㅇㅇ
개좋다 진짜  165.24   *

ㅇㅇ
갓세븐 a 에서 잭슨 직캠이 완전 소년같고 상큼한거 있는데 이제는 a 춰도 그렇게 안웃어줌 ㅠㅠ 딱좋아도 잭슨이랑 진영이 진짜 상큼해서 그땐 갓세븐도 잘 몰랐는데 충격받았음 ㅋㅋ진영은 수지같아서 놀람. 왜 딱좋아때 안떴는지 모르겠음. 진짜 상큼청량갑인데..근데 팬들이야 꾸러기 좋다고 하지만 우선 팬들모으고 대중 인지도 높이는건 쎈컨셉이죠. 남돌이면 어쩔수없음....멤버들도 쎈거 좋다 그러고. 남돌은 청순이 아니라 멋지고 심장 두근거리게 해야 뜨는거고 여돌은 청순, 순진, 상큼해야 뜨는거임..여돌이 섹시 카리스마 해봤자 팬 못 모으듯 남돌도 계속 청량컨셉만 하면 탑남돌이 되긴 힘든더죠. 저야 갓세븐 딱좋아랑 에이를 제일 좋아하지만.  50.201   *

ㅇㅇ
제왑은 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 노래ㅏㅇ 컨셉은 한국에서 해야지!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  8.178   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 김소희 - 소나기 (Cover.) [7]

아이돌러브
2017/07/21 982 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V [1]

테디비어
2017/07/21 226 0
  [MV]요조 - 두근두근 여름날 (학교 2017 OST) 메이킹 영상

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/21 226 0
  [MV] 박재정+NCT 마크 - Lemonade Love [5]

마리프
2017/07/21 796 0
  [MV] 이의웅+저스틴 - Shape of you (안무 영상) [9]

아이돌러브
2017/07/20 1770 0
  [MV] 매드클라운 X 저스디스 - 세탁중(PROD. starRo) (Making Film) [2]

커피카피아가씨
2017/07/20 261 0
  [MV] 크나큰 - 비(Rain) [14]

마리프
2017/07/20 472 0
  [MV] 악동뮤지션 - DINOSAUR [26]

마리프
2017/07/20 3214 0
  [MV] 스누퍼 - 유성 [1]

Bless.u
2017/07/20 169 0
  [MV] 이진아 - 랜덤 [9]

아이돌러브
2017/07/20 673 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V

테디비어
2017/07/20 193 0
  [MV] 헤일로 희천, 디노 '여기여기' (No cut ver.)

Bless.u
2017/07/20 99 0
  [블랙핑크][17/07/17]일본MV (마지막처럼) [1]

틴투
2017/07/19 1533 0
  [MV] 굿데이 (C9 신인 걸그룹) 비바+체리 - 굿보이 (Dance Cover ver.) [2]

아이돌러브
2017/07/19 838 0
  [MV] KARD - Hola Hola [40]

마리프
2017/07/19 4257 0
  [MV] 루한 - Set it off

아이돌러브
2017/07/19 384 0
  [MV] 루한 - On fire [18]

아이돌러브
2017/07/19 2090 0
  [MV] 일급비밀 -YESMAN

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/19 496 0
  [MV] 정용화 - 여자여자해 (That Girl) [27]

마리프
2017/07/19 2908 0
  [MV] EXO - KO KO BOP [120]

시그널
2017/07/18 9350 0
  [MV] 굿데이 (C9 신인 걸그룹) 비바+체리 - 나야나 (Dance Cover ver.) [11]

아이돌러브
2017/07/17 933 0
  [MV] 위키미키 (판타지오 신인 걸그룹) - WTF (안무 영상) [4]

시그널
2017/07/17 2241 0
  [MV] CLC 유진+승연 - Ponytail (Performance ver.) [8]

시그널
2017/07/17 1637 0
  [MV] 이우진+정사강 - 사랑은 (안무 연습 영상) [5]

아이돌러브
2017/07/17 683 0
  [MV] 블랙핑크 - 마지막처럼 (JP ver.) [3]

마리프
2017/07/17 2335 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[25] [next]