ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4137)
subject  
   [MV] 다이아 - 나랑 사귈래

78.98

ㄴㅇㅇㄴ
와 이건좀 아니다...차라리 콘서트버젼이 낫네 진짜 다이아 미안한데 아직 실력도 없는데 자작곡을 타이틀로 밀다니 미스타포터보다 망할듯  53.240   *

차라리 티아라 작곡진 신사동호랭이나 최규성한테 노래받아서 활동하는게 낫겠다...노래는 좋은데 타이틀로는 그닥임...10년전에나왔으면 떳을법한놀래임  38.125   *

ㅐㅋ
어쩔... 콘서트버젼이 더 좋았어...  81.65   *

dd
그 길에서랑 Mr. potter가 노래가 좋아서 기대했는데 생각보다 너무 무난한 노래 ㅠㅠ
노래는 중박이상 좋은 노래이긴 한것 같은데 다이아 지금 시점에 내기에는 너무 안전빵 노래가 아닌가 싶네요
 92.178   *

aswer
소속사에 돈이 많이 떨어진거같긴함 요즘 돈벌어다주는 가수도 없긴 하고;;;
왠지 그길에서 미스터포터까지는 그래도 곡이라도 기깔나게 괜찮았는데 이건 곡도 구림
 192.47   *

ㅇㅇ
너무 구려서 소름 돋아......  111.55   *

dd
그냥저냥 걸그룹 수록곡 느낌 ㅠ 몇년전에 나왔다고 해도 믿을듯....정채연 화이팅!!!  223.208   *

ㅇㅇ
정채연 솔로뮤비 인줄;  8.52   *

아휴
다이아는 그 길에서로 정점찍고 떨어지다 그나마 미포로 유지하나 했더니.. 응 그래 안녕....
아휴.... 그리고 솔직히 작사/곡 참여수준이지 진짜 했겠냐 똘아이박이랑,피터팬이 전문가니 심폐소생시킨게 이정도겠찌.. 그냥 뭔가 스페셜 싱글느낌
 7.11   *

ㅇㅇ
대략 코요태 5집 다섯번째 노래같은 느낌~ 방사능국가서 길거리에서 걍 처찍었넹ㅋㅋ  203.31   *

ㅇㅇ
데뷔때 왠지 듣고 너무 좋았는데 그만한 곡이 안나오네...회사에서 갈팡질팡 컨셉을 못잡는느낌  26.19   *

ㄹㄹ
9인조 되니까 뭔가 무대가 풍성해진 기분인데. 노래 나만 괜찮나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분에 나오는 멤버 존나 이쁨  222.106   *

ㅇㅇ
수록곡이 더 좋은것 같은데 여기회사 정규내주는거 하나는 진짜 ......벌써 정규가 두장이야 신인급인데  212.247   *

다이아 노래도 좋고 비주얼도 좋은데 이번노래는 좀...ㅜㅜ그래두 응원해요!  90.138   *

ㅇㅇㅇ
광수 완전 감을 잃은정도를넘어섰는데....  1.80   *

gg
노래 좋은데? 나만 좋은가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 2016? 그 버전이 더 좋은거 같음
 1.253   *

ㅇㅇ
노래좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  43.33   *

머라이어큐 리
말똑바로하자 미포로 뭘 유지해.. 그노래부터 망이었는데  253.14   *

ㅇㅇㅇ
에핑노래듣고와바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  9.88   *

댓글들이 다 욕이라서 그냥 봤는데 생각보다 좋은데요????뮤비 완전 귀엽ㅋㅋㅋ  9.176   *

ddd
정채연과 아이들  0.10   *

ㅇㅇ
솔직히 미스터포터같은 개똥망곡보다는 훨씬난대요 다만 맴버들이랑 이곡이 얼마나 어울릴지가 문제인듯.. 뮤비도 약간 더 타이트하게 찍었으면 하는생각도 반짝반짝 생각나는데 그것처럼..
일단 정채연은 확실히 예쁘네요 몸매는 모르겠지만
 91.238   *

ㅇㅇ
차라리 콘서트에서 선공개버전이 더좋은듯 ㅇㅇ  7.212   *

아싸구리
저놈의 랩좀 싹 없애면 안되나?? 기회현은 정말 그룹 타 멤버랑 안어울리고 혼자음색이 튀는.. 다들 소녀틱한 노래에 어울리는 보컬들을 갖고있는데 기회현 혼자 힙합 노래가 어울리는 음색이니 에러인.. 거기에 은진이 재도 랩 시키지말고 노래 시키는게 나은듯.. 딱 여친류 노래로 가면 멤버들 경쟁력이 있는데 지금은 이도저도아니고 어중간한..  97.68   *

ㅇㅇ
랩을 왜 초장부터 등장시켰을까 의문. 그것도 이런 꽁냥꽁냥거리는 노래에 무슨 걸크러쉬를 넣어보겠다고 랩을;;;;;;  101.225   *

dd
랩 제발 넣지마.. 제발.. 그냥 기희현 노래시켜.. 은진이는 차라리 톤이 밝아서 노래에 어울리기라도 한데 기희현 랩톤은 진짜 이노래같은 걸그룹노래에 안맞아.. 제발 기희현은 노래시켜!!!!!!!!!  3.116   *

ㅇㅇ
노래는 생각보다 괜찮고 좋은데?
예전부터 느꼈는데 다이아는 항상 곡은 좋은데 멤버들이 곡을 못살리는 느낌임
그리고 랩 넣지 말란 얘기 진짜 동감이요 랩 진짜 안 어울림
 41.238   *

dd
세상에...이게 타이...타이틀?.....  179.132   *

부승관
예빈이가 진짜 아깝다  6.20    

vv
정채연과 아이들 원탑 수준을 넘어서 솔로 뮤비 수준  17   *

ㅇㅇ
노래 좋은데ㅎㅎ 근데 뮤비 초반 오글거리는 나레이션 왜자꾸 넣는거야 그길에서도 그러더만  34.195   *

무슨 2005년 노래같음;;  93.159   *

노래 좋은데 다이아에 안맞는 옷인거같음..어설픈 청순버려야한다고 생각함 청순에 걸걸한 랩도 어색하고...중심멤버인 채연이 청순하긴한데 프듀 때 보면 다양한 컨셉 잘 소화하던데.  19.234   *

ㅇㅇ
담부터 자체제작하지 말자.. 구린데 다이아라서 듣는다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ  208.118   *

몰라
원래 기희현 보컬파트있었음. 근데 파트 다시 나눈듯.
유니스도 파트많았는데 줄였네...
 7.73   *

ㅇㅇㅇㅇ
뮤비 개오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  20.188   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 비와이 - 흔적

아이돌러브
2017/06/18 324 0
  [MV] 티아라 - 내 이름은 (안무 영상) [1]

마리프
2017/06/18 1090 0
  [MV] 멍지아 - Drip (안무 영상) [4]

아이돌러브
2017/06/17 670 0
  [MV] Ladybees (SH1) - I'm so OK

아이돌러브
2017/06/17 74 0
  [MV] 드림캐쳐 - 시대유감 (서태지 Cover) [4]

마리프
2017/06/17 581 0
  [MV] NCT 127 - Cherry Bomb (거울모드 안무 영상) [9]

마리프
2017/06/17 1401 0
  [MV] 종업 - Try My Luck (안무 영상)

아이돌러브
2017/06/16 211 0
  [MV] 김소희 - When Will My Life Begin (라푼젤 OST) [4]

아이돌러브
2017/06/16 726 0
  [MV] 일급비밀 - MIND CONTROL 안무연습 ver

헌송이
2017/06/16 450 0
  [MV] 리얼걸프로젝트 - 으르렁+두번째 고백

마리프
2017/06/16 303 0
  [MV] 서영은 군주 OST Part.10 - 두볼에 흐른다

하데스론
2017/06/15 114 0
  [MV] ELRIS(엘리스) – 우리 처음 (안무 영상) [1]

아이돌러브
2017/06/15 319 0
  [MV] 이석훈- She [2]

cs4560
2017/06/15 545 0
   [MV] 서영은 군주 OST - "두볼에 흐른다"

나나라라
2017/06/15 561 0
  [MV] 옆집소녀 - Deep Blue Eyes (안무 영상) [12]

마리프
2017/06/15 1335 0
  [MV] 우주소녀 - HAPPY (한강 아이컨택 ver.) [28]

마리프
2017/06/15 2161 0
  [MV] CLC 오승희 - He´s a baby (She's a baby / ZICO) (Cover)

아이돌러브
2017/06/14 461 0
  [MV] 존박 - DND (Do Not Disturb)

아이돌러브
2017/06/14 334 0
  [MV] 티아라 - 내 이름은 [22]

메롱민트
2017/06/14 3197 0
  [MV] 환희 군주 OST Part.9 - 반짝인다

하데스론
2017/06/14 141 0
  [MV] 홍대광+러블리즈 케이 - 연애하고 싶어 [1]

시그널
2017/06/14 495 0
  [MV] NCT 127 - CHERRY BOMB [67]

메롱민트
2017/06/14 3909 0
  [트와이스][17/06/14]일본MV_(시그널) [2]

틴투
2017/06/14 2012 0
  [MV] 트와이스 - SIGNAL (Japanese Short ver.) [5]

마리프
2017/06/14 2544 0
  [MV] 황치열 - 매일 듣는 노래

시그널
2017/06/13 219 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[18] [next]