ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4551)
subject  
   [MV] KARD - Hola Hola

22.6

날더워죽겠는데 ㅈㄴ시원함 노래 ㅋㅋㅋㅋ  211.155   *

ㅇㅇ
dsp 올해 삽질 2적립. 왜 오나나로 데뷔 안했냐?  48.35   *

ㅇㅇ
엥? 노래 좋은데??? 여름 컨셉에 맞게 시원하고 어짜피 게뮤에서 별로라고 하면 다 뜨니까 ㅇㅇ  4.5   *

ㅣㅣ
굿  63.224   *

맞아 여기서 욕먹음 뜨더라  03.120   *

ㅇㅇ
보통 케이팝에서 후렴구에 보컬 등장이 적은 경우 강남스타일이나 판타스틱베이비 같은 스타일인 경우가 대다수였는데 이 노랜 되게 새로운 스타일인듯ㅋㅋ
후렴구 나오는 똥띵거리는 음 자꾸 흥얼거리게됨ㅋㅋㅋ
 9.237   *

ㅇㅇ
아 아쉽다 비트가 좀만 더 빨랐으면 더 신났을거같은데!!!  105.33   *

ㅇㅇ
뜰듯 귀에 쏙쏙 들어옴  97.130   *

ㅇㅇ
노래 존좋ㅋ 근데 노래 급 끝나서 아쉬워여.... 쨌든 스밍 추가함ㅋㅋㅋ 꼭 흥하세여!!!ㅋㅋㅋㅋ  27.121   *

dd
노래가 일단 시원함ㅋㅋㅋㅋ  15.170   *

ㅇㅇ
아 그리고 이 그룹 노래들 다 갠춘한데 나중에 리믹스버전 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋ  27.121   *

kcc1201
카드노래신곡겁나게좋네 대박나자 카드  134.9   *

ㅇㅇ
ㄴ 자기복제 심하단 사람은 장르의 개념을 모르세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 댄스홀 장르 그룹임ㅇㅇㅇ 본인이 지식없는걸 자랑하고 싶지 않으면 입을 다뭅시다  3.240   *

ㅇㅇ
분위기 있는 곡이 좋긴 한데 지금 나왔으면 계절감 타령 나왔을 듯 노래는 괜찮음  208.118   *

dd
노래 존좋 흥해라  3.97   *

ㅇㅇ
그냥 혼성그룹 자체가 이렇게 되살아나는게 반갑기도하고 대견하네 노래도 좋고 다들 목소리가 진짜 찰떡같이 어울려서 너무좋음 더더 흥했으면!! 음방자주나와주세여  27.27   *

~~카드 노래는 곡도 좋은데~~항상 가사도 죠아~~~~무대 기대!날아올라~~~카드~  1.72   *

~~소민파트: 쓰다듬는 손길이 너무나도~달달해~~지우 파트:이대로 잠시 시간이 멈췄으면 좋겠단 생각이~~~
각 멤버들 파트 좋구여~~
 1.72   *

ㅇㅇ
뮤비 보니까 시원하네 여름 시즌송으로 딱인듯  239.250   *

dd
노래 좋은디 ㅋㅋ 루머보단 100배 좋은 듯 ㅋㅋ  252.125   *

ㅇㅇ
너무 나오는게 비슷 비슷..... 오나나 제일 나은듯....  42.163   *

sfda
여자 목소리가 청량해서 완전 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .24   *

f
기존 혼성은 여자 멤버가 많이 부각되었는데 카드는 여자 멤버뿐만 아니라 남자 멤버도 엄청 매력있는듯!!ㅎㅎ 올라올라~~ㅎㅎ  63.234   *

ㅇㅇ
멜론 진입 축하!!! 77위 행운의 숫자네  239.250   *

ㅇㅇ
여름송으로 상큼하고 잘 맞는듯 계절에 잘 맞네요  17.230   *

ㄱㄹ
여름에 맞게 시원한 노래로 나온듯! 노래 도 좋고! 대박 나자 카드!!!!! 쭉쭉 오를듯  47.54   *

ㅁㅁ
아 뭔가 이제 신나지겠다 싶은데 똥똥똥거리고 말아서 간지러운데 긁다 만 느낌 ㅠ 아쉽네요 기다렸는데 오나나 나 돈리콜로 나와야대는거 아닌가 ;;  1.191   *

adf
돈 리콜>>>>>>>>홀라홀라=오나나>>>루머 순인듯..
돈 리콜은 진짜 멜로디부터 춤까지 완벽함..이걸 타이틀로 해야는데..
홀라홀라는 계절송으로 평타 노래인듯
 52.104   *

노래가 청량하게 여름 노래로 너무 잘나왔어요~~~♥  65.68   *

ddd
오나나는 도입부부터 소름돋음.. 괜히 뜬게 아니라 데뷔곡이 강렬해서 뜬거임
이정도면 그룹색 잃지않고 잘냈다고 생각하는데
요새 DSP가 감을 조금 찾아가지고 카드에 올인하는 중인데 일 열심히 하고있는듯
일단 멤버들 합이나 실력이 괜찮아서 트로피칼 말고도 다른 장르 다 소화해낼수 있다고 봄
 200.196   *

ㅎㅎ
노래는 그냥저냥 들어줄만한듯. 기존 발표된 오나나등등 짬뽕한 느낌. 새로울것도 없음. 오나나로 데뷔 무데를 했었어야함. 좋지도 나쁘지도 않은 그냥그저그런 느낌. 넘 아쉬움. 국내서 오나나로 이름 알리고 돈리콜 냈으면 빵 떴을지도 모르는데,.. 그리고 제이셉은 밝은 머리보다 검정 머리가 훨 매력있는데... 이래저래 굉장히 아쉬운듯함  94.99   *

ㄱㄴㄷ
노래 괜찮긴한데 오나나랑 돈리콜이 개쩔어서ㅠ  20.129   *

ㅇㅇ
기획력이..에이프릴한테는 왜...  91.53   *

ㅇㅇ
2절 여자분 제대로 랩하는 건 첨보는데 잘하는듯 존재감이 확 살아나네  147   *

ㅇㅇ
와 넋놓고 봤다. 멤버들 간지 쩐다 멋있어서 기분까지 좋았다  89.3   *

ㄹㄴㄹㅇ
베티에서 욕먹어야 뜸 카드 노래 별로야 완전 더워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반어법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 237.131   *

ㅇㅇㅇ
Dsp 가 외부 스탭들 영입을 잘한듯  18.79   *

진솔이랑 나은
여름하고 너무 잘어울림 신난다 ㅠㅠㅠㅠ 데습이 미쳤다 ㅠㅠ 멤버들 합도 너무 잘맞는다 흥하자 kard  31.160   *

정식 데뷔곡 치고 너무 약해요. ㅜㅜ 오나나 돈리콜로 기대감이 너무 높았던게 문제인가...  131.156   *

ㅇㅇ
ㄴ개인적으로다가 들을수록 오나나보다좋다고생각...  72.161   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 김소희 - 소나기 (Cover.) [7]

아이돌러브
2017/07/21 998 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V [1]

테디비어
2017/07/21 229 0
  [MV]요조 - 두근두근 여름날 (학교 2017 OST) 메이킹 영상

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/21 380 0
  [MV] 박재정+NCT 마크 - Lemonade Love [5]

마리프
2017/07/21 825 0
  [MV] 이의웅+저스틴 - Shape of you (안무 영상) [9]

아이돌러브
2017/07/20 1799 0
  [MV] 매드클라운 X 저스디스 - 세탁중(PROD. starRo) (Making Film) [2]

커피카피아가씨
2017/07/20 267 0
  [MV] 크나큰 - 비(Rain) [14]

마리프
2017/07/20 491 0
  [MV] 악동뮤지션 - DINOSAUR [26]

마리프
2017/07/20 3465 0
  [MV] 스누퍼 - 유성 [1]

Bless.u
2017/07/20 179 0
  [MV] 이진아 - 랜덤 [9]

아이돌러브
2017/07/20 696 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V

테디비어
2017/07/20 223 0
  [MV] 헤일로 희천, 디노 '여기여기' (No cut ver.)

Bless.u
2017/07/20 103 0
  [MV] 굿데이 (C9 신인 걸그룹) 비바+체리 - 굿보이 (Dance Cover ver.) [2]

아이돌러브
2017/07/19 844 0

[MV] KARD - Hola Hola [40]

마리프
2017/07/19 4551 0
  [MV] 루한 - Set it off

아이돌러브
2017/07/19 394 0
  [MV] 루한 - On fire [18]

아이돌러브
2017/07/19 2357 0
  [MV] 일급비밀 -YESMAN

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/19 502 0
  [MV] 정용화 - 여자여자해 (That Girl) [27]

마리프
2017/07/19 3221 0
  [MV] EXO - KO KO BOP [120]

시그널
2017/07/18 9861 0
  [MV] 굿데이 (C9 신인 걸그룹) 비바+체리 - 나야나 (Dance Cover ver.) [11]

아이돌러브
2017/07/17 956 0
  [MV] 위키미키 (판타지오 신인 걸그룹) - WTF (안무 영상) [4]

시그널
2017/07/17 2287 0
  [MV] CLC 유진+승연 - Ponytail (Performance ver.) [8]

시그널
2017/07/17 1672 0
  [MV] 이우진+정사강 - 사랑은 (안무 연습 영상) [5]

아이돌러브
2017/07/17 695 0
  [MV] 블랙핑크 - 마지막처럼 (JP ver.) [3]

마리프
2017/07/17 2428 0
  [MV] 박재범 - YACHT (k) (feat. 식케이) (Dance Visual Ver.) [6]

Bless.u
2017/07/17 1222 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]