ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 10137)
subject  
   [MV] 프로듀스101 시즌2 - 나야나 (PICK ME) ver.02

2.77

왜케허접해보이냐 근데노래는좋다  16.136   *

퀸이아
소년24 꼴은 안날거같긴함.. 프듀1만큼은 아니라도 화제성은 있긴있을듯  95.139    

ㅁㄴㅇ
못생겨서 싫어요  104.12   *

ㅇㅇㅇ
문복이 미만 잡~
 76.251   *

ㅇㅇ
잘생긴 애들 꽤 많네??
어젠 왜 영상편집 그따구로 했대 이거 공개하면 반응 더 좋았겠네
그나저나 장문복은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 잡히더라도 시강 쩐다 ㅋㅋㅋ
 41.238   *

ㅇㅇ
어 ? 어제 안보였던 애들 꽤 보인다. 어제는 무슨 허드레들만 찍어서 진심 별루일줄 알았는데 그건 아닌거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카메라 워킹 왜이러지;;; 시즌 1은 얼굴 클로즈업 많았는데 여기는 왜케 전신만 찍어대 ㅅㅂ  208.102   *

첨에 왼쪽에 있는 핑크머리가 잘 생겼네.
근데 센터는 왜 일케 광대가...
 172.115   *

ㅇㅇ
3분 53초 센터 누구지;;; 정채연급으로 인기 끌듯  208.102   *

dd
노래가 구린건 둘째치고 안무 진짜 ㅋㅋㅋㅋ  .225   *

ㅇㅇ
어차피 센터는 문복이  55.90   *

보아 ng닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장근석이 괜찮은듯  51.177   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 신나고 중독성도 있고 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 상콤한 애들도 보이고 암튼 3년차이하 어중간한 신인남돌보다는 잘 되겠다
 223.254   *

ㅇㅇ
보아 딕션 목소리 짱 잠깐 엠씨로 나왔는데 좋고 기대됨 이어지는 남자프듀 노래 처음듣자마자 괜찮다고 생각 소년들 열정이 느껴지는거같아서 맘에듬  64.17   *

힘이없다 목소리가 물론 남자편이라 여자엠씨가 보는것도 좋지만은 장근석이 더 좋았을듯 애들귀엽다 볼거야 내가 기다리고기다렸던 프로듀서라  51.177   *

-
센터가 확실히..춤잘추는 거같음 여유도 있어보이고  128.10   *

df
펀치 - 사무엘
췍통령 - 장문복만 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

췍길만 걷자
어짜피 센터는 장문복
 212.242   *

ㅇㅇ
여기에도 보아보고 뭐라고 하는 년들이 있네...네이버에는 베스트댓글에 보아때문에 본다는 반응이 있던데. 저년은 아미 죄순이년이확실할듯.....최순실같은년  207.87   *

ㅇㅇ
솔직히 보아보다 장근석이 훨씬 잘하는듯..  97.129   *

ㅇㅇ
장근석은 유머스럽게 보아는 진지하게 본인식대로 잘했고 반응도 좋았음
어제 엠카 방영분보다 이 영상이 더 매끄럽고 좋네요
 97.154   *

ㅇㅇ
이걸 어제 내보냈어야...  166.104   *

ㅇㅇ
2라서 첨부터 관심도가높은것인지 이제 시작인 프로 어제부터 안티한명이 도배하면서 아직 분량작은 엠씨관심도를 올려주는듯?전 보아때문에 관심갖고봐서 몇번봤네요ㅋ예전엠씨분은 허세로 욕먹은적이있지만 이젠 엠씨로서 색깔이되고 사랑받았듯이 보아도 엠씨보아로서 보아만의 스타일로 진행을 하겠죠 일단 목소리가 쇼적인면은 먹고들어가고 아나운서같이 집중하게 만드는 힘도 느껴져요 생방진행 쫄깃하게할듯  24.122   *

ㅇㅇ
문복이 좋아ㅠㅠ  7.243   *

ㅇㅇㅇ
솔직히 코봉이랑 문복이는 아이돌로 진짜아닌거같고..이게무슨 적십자프로그램이아님...
내픽은 뉴이스트민현. 인생레전드짤로남을 윙크남. 까치발. 주학년정도 f등급에 괜찮은애들 많을거같음.. 외모되는애들은 f로다갔을꺼같음..
그리고 a그룹에 맨뒤쪽빨간머리 괜찮
 1.80   *

ㅇㅇㅇ
씨나인인가 오늘공개된 프로필영상에서 한복입은 목긴애도 괜찮은듯  1.80   *

문복이 못생겻는데 ㅠ 기사보고 깜놀 안뽑을거임 ㅠ 여자같은남자 별로지만 여자보다 더 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  51.177   *

잘생긴애들 뽑아야지 나능 이왕이면 네눈은 보는거마저 훈훈해야됌  51.177   *

ㅇㅇ
보컬 댄스 랩 선생은 누가 나올까  0.137   *

고로 네눈은 문복이 탈락이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라못생김  51.177   *

근데 왜 보아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아의별이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  51.177   *

ddd
0.137 /보컬은 SG워너비 이석훈이 나온다는데요  0.10   *

센터 괜찮구만
센터인 이유 알겠다
 121.45   *

dd
저도 센터 좋네요... 센터인 이유가 있음
걍 잘생긴애들보다 저런애가 더 아이돌같음
 140.182   *

ㅇㅇ
프듀 시즌1은 여돌뽑는거라 별 관심 없었는데 시즌2는 관심 감
어색한 애들이 안 보이고 웃는 얼굴들이 다들 이쁘당
무대 계속 보다보니까 센터가 생각보다 어울리고 괜찮아보이는 이상현상ㅋㅋㅋ
특히 마지막 윙크한 후보 잘생긴듯
암튼 시즌2 방송 기대됨
 7.254   *

ㅇㅇ
보면볼수록 노래는 픽미보다 완성도 있고 개인pr영상까지보다보니 101명 다 좋아질판 ㅠㅠ 센터가 춤선까지 안좋았으면 저건 대형무대라 더 망했을듯 시즌1때보다 데뷔한애들도 많아서 구성이 좋은듯
과거로 탈락되는 멤버들 나오면 안되는데 아직까지는 기대만땅!
 218.89   *

ㅇㅇ
보니깐 A가 제일 비주얼 별로였고 다른 등급에 잘생긴 애들 있었네
저 센터는 아무리 생각해도.. 순위권안에 못 들을 것 같음..
씹덕상도 아니고 비주얼만 조금 더 좋았어도..
 207.191   *

ㅇㅇㅇㅇ
안무가 조금 실망이지만 노래는 괜찮네요
그리고 보아 몇초 나왔다고 별로라고 평가를....
 11.117   *

ㄷㄴㅇㄹ
남돌은 뭐니뭐니해도 얼굴이죠  2.146   *

ㅇㅇ
잘생겼더라도 실력이나 끼 또는 매력 중 하나이상은 갖고 있어야지 욕 안 먹을려면
끼 실력 모두 없는데 얼굴 믿고 아이돌 하는 향기없는 꽃돌이는 현역남돌에도 넘 많아서...
 .35   *

ㅇㅇ
프로그램은 재밋을거같은데 어쩜 같은 블럭에 있는 애들끼리도 군무가 안되니 연습많이 해야할것같음  0.206   *

아니 저기 A인데 비쥬얼이 왜 다 저래;;;;;이상하다;;;  54.204   *

센터 너무 못생겻는데..........센터는 순위권에 못들듯
모델애들같이 비쥬얼좋은애들 + 악마의편집으로 매력부각해주는애들이 살아남을듯
 54.204   *

e
프듀2 시작되면 멤버들 한명한명 매력 드러나면서 재미있을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  105.185   *

ㅇㅇ
난 센터애가 11인 안에 백퍼 들것 같음
춤도 잘추고 약간 니엘같은? 매력이 있는듯
 226.192   *

ㅇㅇ
개존못 센터 지인들 몰려왔나? 여론몰이 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  34.174   *

ddd
이번엔 a에서 살아 남는 사람이 별로 없을 듯
잘생긴 애들이 d,f 쪽에 많은 듯
 76.251   *

ㅇㅇ
노랑머리 센터 지인들 몰려왔네 꿈깨셔  22.110   *

ff
A레벨에선 죽어도 핑크머리
F레벨에선 죽어도 문복이
근데 세븐틴 소속사라는 저 꼬마애가 진짜 잘생긴 얼굴임? 아무리 개취라지만....
 140.166   *

.

이쯤되니 상위권 애들이 너무 안쓰럽다
열심히 춤 노래 연습해서 상위권 들었더니 외모 못생겼다고 악플만 오지게 먹네
이거 외모듀스 아니고 나름 아이돌 뽑는 건데 너무 외모로만 치중되서 평가하는 듯;;
외모도 경쟁력이지만 실력도 좀 보고 뽑읍시다
열심히해서 올라간 애들이 뭔죄라고 못생기고 카메라에 잡힌다고 욕하냐
프듀가 원래 상위권 원샷 기회 주려고 등급제하는건데 너무 욕먹으니 불쌍하다

.
 41.238   *

ㅋㅋ
ㄴ 개공감.........
아이오아이는 F등급 1명, C등급 1명, B등급 1명이고 8명이나 A등급이었는데
시즌2는 지금처럼만 가다간 절반이 F등급이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
노래 못하고 춤 못추는 애들 외모만 잘생겼다고 뽑았다가
그룹 망쳐서 데뷔시키고 땅을치고 후회하지말고 실력도 좀 같이 보고 뽑아야지
 35.53   *

센터
괜찮은데 사진 보니까 또 달라요 춤 잘 추는 것 같음 보아도 잘 어울리고 남 아이돌이니까 여자 MC 인 듯 멘트 잘 치는 것 같아요 잇츠 쇼타임 하는데 멋지던데ㅎㅎㅎㅎ  85.153   *

ㅇㅇ
안무가 교복상의 입고 추기엔 불편한 동작이 너무 많음.
그래서 반치수 정도 여유있게 옷을 맞춰놓으니 핏이 안살고 너저분해보이네요.
특히 센터는 너무 말라서 춤선 예쁜것도 옷에 다 묻히는 느낌
 .49   *

gg
첨 시작할때 정운택 같이 생긴애 누구야. 너무 과하게 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  19.230   *

ㅇㅇ
어차피 방송 보면 다 정들어서 얼굴은 고만고만 다 괜찮아보일 수 있음
잘하는 애들이 표 더 가져갈듯.
센터 이대휘 게천에 있는 다른 사진 보니까 귀엽던데? 기죽지 말고 실력 보여줘!!
 251.108   *

ㅇㅇ
센터가 얼굴이 잘생긴건 아닌데 제일 춤 잘추고 끼 잘부리긴 하네
솔직히 웬만한 현역 남돌들보다는 확실히 무대 잘하는거같음ㅋㅋㅋㅋ 노련하고
아니 근데 노래 너무 좋음 안무도 그렇고 이렇게만 봐도 잘생긴 애들 꽤있는데
 64.132   *

ㅂㅇ
와 생각보다 잘생긴 애들 되게 많음 눈이 가는 애들 많이 있다! 센터 춤 잘 추네.. 춤 잘 춰서 센터 세운 거겠지? 헤어랑 메이크업 좀 바꾸면 더 귀여워 보일 것 같음.. 방송 빨리 보고 싶다!!!!  .188   *

ㅇㅇ
어디서 언플질 하러 몰려왔냐;;  .174   *

ㅎㄹ
장문복 빠는 사람들은 뭐 고도의 비꼬기 아니면 장난치자는거 같은데 1도 재미없음
얼굴도 표정도 잡힐 때마다 식겁함. 아이돌을 하겠다고? 장난치나... 진짜 저런 애 하나가 프로그램 장난으로 만들고 열심히하겠다고 하는 100명 다 바보만드는 거 같은데... 저 외모면 실력이 김범수급이어야 하는거 아닌가?
F인거 보면 실력도 없는데 머리스탈 저렇게 하고 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 시청자 놀리나?
얘 빠는 사람 진심 재정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미도 없고 의미고 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 센터가 어쩌고 물이 별로네 뭐네 해도 장문복 쟤만 할까ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 우스워서ㅋㅋㅋ
 193.12   *

ㅇㅇ
와 아무리 그래도 그렇지 1이랑 너무 비교된다 저 얼굴로 무슨 아이돌이야 우리나라 여자들 눈이 아무리 발바닥에 달렸다지만 연예인은 좀 아름다웠으면 좋겠는데 에휴  54.136   *

ㅇㅇ
센터 움짤로 볼땐 별로였는데 영상에선 나름 매력있네 최유정 노선 탈 수있으려나 저는 위에화엔터 걔랑 에이핑크 뮤비남 주학년 외 몇명 픽 ㅎ  4.85   *

d
다들 중국인처럼 생김 ....... 촌스럽다 진짜 ................  142.152   *

ㅇㅇ
..

ㅋㅋㅋㅋ지 새끼들중에도 얼굴 존못들에
실력도 없고 끼도 없는 새끼들 잔뜩 껴 있을텐데???

시즌2가 빵 떠서 즈그들 입지 좁아질까봐 그런지
남돌 빠수니들이 엄청 견제하는구나
그래봤자 곧 관 짜야되거나 관뚜껑 닫을 그룹들 빠수니인 주제에ㅉㅉㅉ
 90.200   *

ㄹㄹ
41.238 //
....
뭔 개소리야.... 아이돌 외모를 안 보면 뭘 봐?
아이돌은 첫째도 외모, 둘째도 외모, 셋째도 외모야.
외모가 안 되면 아티스트를 하세요. 누가 김나박이 외모로 까디?
아이돌의 존재 이유는 외모야.
노래도 잘 하면 좋지만 일단은 춤이 더 중요하고
가창력은 노래 소화할 수 있는 한 명만 있으면 됨.

----- 이하 반박불가 ------
 140.166   *

saef
보아가 나오니 급이 확 올라가는듯...
장근석이 못했다는건 절대 아니지만
음악적인 면이 부족한 그냥 대표느낌이었는대
보아가 나오고 질적인 면이확실히 올라갈듯
 .220   *

ㅇㅁㅇ
뭔 개소리야.... 아이돌 외모를 안 보면 뭘 봐?
아이돌은 첫째도 외모, 둘째도 외모, 셋째도 외모야.
외모가 안 되면 아티스트를 하세요. 누가 김나박이 외모로 까디?
아이돌의 존재 이유는 외모야.
노래도 잘 하면 좋지만 일단은 춤이 더 중요하고
가창력은 노래 소화할 수 있는 한 명만 있으면 됨.

다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌을 외모 안보면 뭘 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래실력이야 평타만 치면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 대중들이 아이돌한테 기대하는 수치는 그렇게 높진 않음ㅋㅋㅋㅋ
 124.179   *

ㅇㅇ
끼도 실력도 없이 얼굴믿고 아이돌 하는 애들은 이제 없어져야지
무조건 실력과 매력이 있어야 뜰 기회가 많고 또 그게 확률적으로 높음
그런의미로 문복이가 일등해서 외모지상주의를 파괴하자ㅋㅋㅋㅋ
 73.99   *

ㅇㅇ
약간 동남아인처럼 생긴애 한명 오 ㅐ자꾸 비춰줌.. ? 쟤만 계속 비춰주네  13.27   *

아이돌 외모만보자는 너희들이 케이팝수준을 낮추는 암세포같은존재라는건 알고있니?
지금도 산더미같은 무능력 무존재감에 얼굴만반반한 애들이 얼마나 팀에 기여를하고있다고
생각하냐 아이돌은 외모가 다가 아니라 끼가 다여야지 지들도 연옌하면서 안괴롭고
보는사람들도 연옌보는맛이 나는거라고
 1.72   *

ㅇㅇㅇㅍ
얼굴이 어쩌고 저쩌고 해도 결국 센터 저런 애가 팬이 많음. 웃을때도 예쁘고.
실력, 외모, 성격 이런걸 다 합해서 매력이 나오는 거
얼굴이 잘생긴것도 중요하지만 얼굴만 잘생겨서는 안됨.
 161.105   *

ㅇㅇ
댓글 망..ㅋ
저러니까 와꾸만 믿고 실력 안 늘리고 개망인 애들이 자꾸 나오지ㅋ
와꾸 봐야하는건 맞는데 아이돌 빠질 하루이틀 해봐?
아이돌에서 정석으로 배우상 같이 생긴 애들이 인기 많은거 봄?
이대휘처럼 귀염상에 잘 웃는 애들이 인기 많지.
이대휘는 와꾸도 존나 귀염상이고 보컬도 잘하고 끼도 많아서 11명 안에 들어서 데뷔해도 인기 많을것 같음.
첫째 둘째 셋째 외모라고 떠들어대는 쟤네 땜에 가요계가 존나 망해가는거고 실력없는 애들이 까이는거ㅋ
 250.14   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 치즈 - 좋아해 (Live ver.)

아이돌러브
2017/03/13 539 0
   [MV] 세븐어클락 - 시계바늘 티저2

너네가甲
2017/03/13 669 0
  [MV] 우주소녀 - 고래사냥 (태양 OST) [3]

아이돌러브
2017/03/13 837 0
  [MV] MVP(엠브이피) - 선택해 (Take It) [4]

아이돌러브
2017/03/13 253 0
  [MV] 전효성 - Dangerous [5]

쿨보이
2017/03/13 2264 0
  [MV] 이달의 소녀 1/3 - 지금, 좋아해 [5]

마리프
2017/03/13 1622 0
  [MV] 하이라이트 - 아름답다 [55]

쿨보이
2017/03/13 4599 0
  [MV] GOT7 - Never Ever [55]

쿨보이
2017/03/13 5115 0
  [MV] Sera Ryu - Sekali Lagi (Cover ver.)

아이돌러브
2017/03/13 290 0
  [MV] 여자친구 - FINGERTIP (안무 영상 B ver.) [8]

마리프
2017/03/13 3545 0
  [MV] B.A.P - WAKE ME UP (안무 영상) [2]

마리프
2017/03/12 698 0
  [MV] 소나무 - 자꾸자꾸 (싱포유 OST)

아이돌러브
2017/03/12 215 0
  [MV] MAP6 - No Surrender

아이돌러브
2017/03/11 89 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린 (안무 연습 영상) [4]

시그널
2017/03/10 1451 0

[MV] 프로듀스101 시즌2 - 나야나 (PICK ME) ver.02 [69]

시그널
2017/03/10 10137 0
  [MV] The Weeknd - I Feel It Coming ft. Daft Punk

o_o
2017/03/10 250 0
  [MV] 세븐어클락 - 시계바늘 티저 1

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/03/10 441 0
  [MV] 형돈이와 대준이 - 한 번도 안 틀리고 누구도 부르기 어려운 노래 [10]

마리프
2017/03/10 2448 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린 (Rollin') (Clean Ver.) [9]

아이돌러브
2017/03/10 1105 0
  [MV] 에릭남+소미 - 유후 [9]

쿨보이
2017/03/09 1301 0
  [MV] 길구봉구X하동균 - 그래 사랑이었다 [1]

겨울나기
2017/03/09 465 0
  [MV] 여자친구 - FINGERTIP (안무 영상) [106]

마리프
2017/03/09 7991 0
  [MV] 정키 - 부담이 돼 (feat. 마마무 휘인) [9]

시그널
2017/03/08 1692 0
  [MV] 로미오 - 니가 없는데 [2]

마리프
2017/03/08 461 0
  [MV] Imagine Dragons - Believer

o_o
2017/03/08 172 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]