ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 6603)
subject  
   [티저] 여자친구 - 귀를 기울이면 (MV 티저)

13.140

ㄷㄷㄷㄷㄷ
오... 소오름 ㄷㄷ  100.104   *

ㅇㅇ
뮤비가 그냥 오우 2탄이네  103.11   *

ㅇㅇ
대예뻐....  157.240   *

dd
와...개좋다...ㄹㅇ 개쥬아....  28.130   *

ㅇㅇ
핑거팁스의 충격이 크긴 컸나보네요...핑거팁스도 좋았는데  55.90   *

역대급인듯  230.155   *

ㅇㅇ
각 잡고 나오는건가 소름돋네  9.190   *

ㅇㅇ
핑거팁이 컸던듯 다시 원래 컨셉으로 왔네요 노래좋을삘  146.228   *

ㄱㄱ
핑거팁스 뭐야 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ  0.199   *

ㅇㅇ
와 멜로디 잘 뽑았네요ㄷㄷ  100.42   *

ㅇㅇ
노래고 안무고 의상이고 다 좋은데.... 제발 유주 머리스타일에 변화 좀 주면 안되나... 헤어디자이너가 안해주는 건지 유주가 바꿀 마음이 없는 건지  1.14   *

ㅇㅇ
멜로디는 합격  162.219   *

핑커팁
핑커팁 좋앗는데 ㅋㅋ
발매일도 의미있었고..
 08.186   *

dd
재기하겠네 ㅇㅇ  68.103   *

ㅇㅋ
와 이건  157.240   *

ㅇㅇ
잘하는걸 하니까 진짜 역시 여친답네ㅋㅋㅋㅋ  2.132   *

ㅇㅇ
노래 이번껀 멜론1위 찍겠다 왠만하면 반응안오는데 이건 소름돋음  9.102   *

괜히 갓자친구가 아니네 영원하라 갓자친구!!  157.240   *

ㅇㅇ
역시 유주 목소리가 잘들려야 속이 뻥 뚫림 좋을것같아요ㅠㅠ  35.29   *

ㅇㅇ
유주가 괜히 3세대 걸그룹 보컬 원탑이 아님 보컬의 힘이 어마 어마 함  47.11   *

ㅇㅇ
오 진짜 좋네요ㅋㅋ 유주 목소리는 진짜 시원하면서도 아련한 느낌이 일품인듯  2.139   *

오.... 핑거팁도 좋긴 했는데 뭔가 이 느낌도 좋네요  5.172   *

ㅇㅇ
생각보다 심심한데..오우급 뽑을줄알았더니 여름에 시달스타일이면 먹힐까;;;  79.67   *

ㅇㅇ
크ㅠㅠ이건 대박아닌가요? 뮤비때깔 안무 노래 미쳤다ㅠㅠ  40.28   *

fsda
역시 여친은 이런컨셉이지  .24   *

ㅁㅁ
역시 여친은 이런 컨셉 밀고 가야됨 ㅠㅠ  17.19   *

ㅇㅇ
역시 유주는 여친의 보물. 막 벅차 오름  0.237   *

ㅇㅇ
미친 물 참방 거릴때 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친은 밝으면서도 아련한 감성이 잘 맞는듯  159.235   *

후룰루
그냥 여친은 요런 순수하고 깨끗한 컨셉으로 쭉 나가야될듯
다른컨셉했다가는 핑거팁 댓글처럼 대차게 까일듯;;
오우 만큼만 뽑아주면 맨날 들을듯
 225.201   *

ㅇㅇ
와 앨범 사길 잘했네 ㅠㅠ 믿음에 보답해주는 컨셉이라서 난 만족  4.105   *

ㅇㅇ
여친 독보적 컨셉ㅜㅜㅜ 너무좋음...... 진짜 벅차오르는 그런게있어ㅜㅜㅜㅜㅜ  16.223   *

ㅇㅇ
대박 완전 기대됨ㅋㅋㅋㅋ  141.174   *

dd
역시 여친은 이렇게 나와야해  251.214   *

dd
다들 좋다그러네 갠적으로 노래 나오는게 어째 생각보다 좀..  179.132   *

ㄹㄹㄹ
캬 노래 멜로디만 들어도 좋네  121.55   *

ㅇㅇ
역시 아련한 유주 목소리가 나와야 여친이지..
아이돌학교 하는거 보면서 유주의 대단함을 한번 더 느꼈다.
 221.189   *

ㅂㅂ
엄지 노래 잘하네..히히  5.229   *

ㅇㅇ
핑거팁도 무대로 춤과 함께보면 좋았음ㅋㅋ
만약 핑거팁 대신 이노래가 나왔다면 자가복제라고 대차게 까였을수도..
 175.251   *

ㅂㅂ
이번 귀를기울이면 노래 대박칠꺼 같네...약속함.  5.229   *

ㅊㅌㅍ
기다리던 여자친구의 색깔이긴 해도
핑거팁으로 확 변화 시도했다가 다시 원래대로 머리도 샤랄라 풀고 나타난게 좀 짠해보이기도 하다.....ㅋㅋㅋ
 5.139   *

ㅇㅇ
헐 좋다..뭔가 시달 티저봤을때 느낌???  23.100   *

ㅋㅋ
유주는 하관이 길어서 머리 저것밖에 못함  14.218   *

qq
ㄴ 유주 실제로 보고 말해라...실제로 보면 이런말 안나올꺼다...어이없네 정말  97.86   *

ㅇㅇ
벅차오르는게 제대로 여자친구스럽게 나왔네요. 칼 갈고 나온듯ㄷㄷ  0.37   *

ㅇㅇ
시간을 달려서 2 인것 같은데  .48   *

dd
노래 개좋아 ㅅ ㅂ;;;  .230   *

ㅇㅇ
좋은뎅~여친이는 이런 컨셉으로 가야됨..ㅇㅇ  .229   *

ㅇㅇㅇ
난 시달이 너무 좋아서 시달처럼 3번은 더 나왔음 좋겠다 ㅠ 울컥거리는 느낌 좋아  108.106   *

노래 완전 좋아ㅠ  187   *

ㅇㅇㅇ
3번이나 돌려봤네 기대치 극강이네 이번에 여친ㅋ  31.173   *

ㅇㅇ
꺄 미쳤다 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  41.29   *

ㅇㅇ
자연스럽게 이어지는 멜로디라서 뭔가 예감이 좋은듯  69.2   *

ㅇㅇ
헐 소름돋아 대박날 듯  250.31   *

ㅇㅇ
이번에도 애니영화 제목이랑 같게 나왔네..제목보자 떠올랐음 후렴이 어떻게 터질지 궁금 티저로는 좋긴한데  212.22   *

ㅇㅇ
그래도 더 병맛스러우면 어쩌지 걱정했는데 역시 여친의 독보적인 컨셉을 살리는게
잘했다고 봄
 54.157   *

ㅇㅇ
여친 컨셉 돌아와서 좋다ㅎㅎㅎ  253.233   *

ㅋㅋ
qq/그놈의 실물
화면에서 하관만 유독 길게 보이는데 어쩌라는거야
 14.218   *

ㅇㅇ
발전 없는 자기 복제 스타일인데 매번 반응 좋은 게 신기... 저 스타일링도 너무 질리고...  88.140   *

UI
뮤비 스토리도 독특하고 향수를 불러오는게 목적인듯 ㅋㅋ  02.216   *

sss
월간 씹어먹을 삘 그리고 자가 복제라고 하기에는 중간에 너그나랑 핑거팁이 있었음  66.200   *

ㅇㅇ
그래여친은 이런컨셉이지ㅎㅎㅎㅎ여친아니면아무도할수없는컨셉  176.65   *

ㅇㅇ
역시 보컬의 힘이란...컨셉은 둘째 문제고 특화된 장점을 살리면 여친은 롱런함  185.204   *

여자친구는 이런 컨셉이 좋아.  46.34   *

ㅇㅇ
멜로디 개좋은데? 이 느낌만 유지하면 대박나긴할듯  .251   *

노래 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
작정하고 나온듯
 44.1   *

ㅇㄴ
노래 조금만 들었는데도 좋네..완전 빨리 듣고싶다  187   *

ㅇㅇ
와 노래 완전 좋을 듯  235.137   *

ㅇㅇ
왜 자꾸 일본 영화 제목 가져다 쓰는 것 같지  .116   *

ㄹㅇ
여친은 이런 서정성 있는 노래가 어울림  235.137   *

ㅇㅇ
완곡도 제발 이런느낌 그대로 유지했으면 좋겠다 엉뚱한 패턴으로 빠지지말고  .230   *

ㅂㅂ
여친 사랑해...넘 최고다..  5.229   *

ㅇㅇ
아련터지는 노래 많이 많이 들려주면 좋겠는데 이런 스탈 너무 조음 ㅠㅠ 난 자기복제 하는게 더 조은데 ㅠ ㅠㅠ  204.133   *

ㅇㅇ
진짜 유주가 보물이다..이기용배도 곡잘쓰지만 그걸 잘살리는게 유주인듯  123.20   *

ㅇㅇ
아니 존나좋은데..; 제발 본곡은 실망은 안시켜주길  117.167   *

ㅇㅇ
정말 유주는 최고로 인정  0.237   *

M.O.L.
역시 보컬이 되니까 뭘해도 찰떡같이 잘 소화하는 구나  0.23    

ㅇㅇ
첫번째 티저 그 피아노선율도 있겠죠? 제발 ㅜㅜ  160.151   *

ㅇㅇ
너무좋다 이런멜로디 으아ㅠㅠ  116.67   *

ㅇㅇ
노래 좋을거같네 멜로디 존좋  .35   *

ㅇㅇ
2년 전에 오우 티저 나오고 나서 그 잠깐 나온 걸 수백 번 돌려 들었을 때 느낌이랑 비슷함 완전 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2.131   *

ㅇㄴㄻㅇㄹ
어설픈 파워만 있는 핑거팁스 하다가, 뜨끔한듯... 역시 여자친구는 청순컨셉 + 향수를 불러있으키는 멜로디 + 파워풀한 안무 3박자가 맞는 옷같음.  202.123   *

dd
여자친구 노래들은 다 좋음.....핑커팁은 첨엔 이거 뭐지?했는데 아직까지 즐겨듣는 노래임 ㅎㅎ 이번노래도 대박필  1.106   *

ㅇㅇ
여자친구 노래는 다 좋네요  4.224   *

ㅇㅇ
잠깐 이지만 보컬 시원시원해서 좋다  19.241   *

dd
자기복제라는 소리 들어도 여친은 이런 노래가 어울림  76.251   *

ㅇㄹㅇㄹ
마저마저 얘네는 이런컨셉이 너무 잘 어울려 +_+
빨리 앨범나와라
 2.54   *

ㅇㅇ
여자친구와 정말 잘 어울림 이런느낌 좋음 기대됨  .66   *

ㅇㅇ
그룹 색깔 맞춰서 나오면 자가복제라고 지.랄 컨셉좀 변화줘서 나오면 왜 컨셉 유지 안했냐고
지.랄...이 맛에 헬조선에서 아이돌 하나봅니다 절레 절레
 8.187   *

역시 일본애니메이션 ost같은거 불러야 다시 뜸..
핑거팁스로 제대로 정신차린듯...
 45.98   *

ㅇㅇ
역시 유주네..얼굴 이뿌구 몸매도 이뿌구 노래도 잘하고...여자친구 이번에 대박나자..  32.223   *

dd
오 쩐다  116.5   *

ㅇㅇ
와 처음 듣자마자 소름이 쫙 올라온다~바로 이거지 갓자친구 대박난다~  78.197   *

dsf
유주 보컬 ㄷㄷㄷ 진짜 시원해 들을때마다 노래대박삘이네  212.86   *

ㅂㅂ
엄지 넘 좋다...히히 노래 대박이네  5.229   *

ㄴㅇ
핑거팁스라뇨. 핑거팁입니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀를 기울이면 대박!  21.208   *

ㅇㅇ
자가복제 개좋음 ㅠ이게 여자친구지  3.118   *

ㅇㅇ
그렇지 이게 여자친구야 바로 이런게 여자친구만이 할수있는 느낌이고 맛이다  03.90   *

ㅇㅇ
진짜소름돋게좋다 ㅠㅠㅠ기대중  14.17   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 핫샷 - Jelly (Fact in Star ver.)

아이돌러브
2017/08/07 375 0
  [MV] 정기고 - 생각이 납니다

아이돌러브
2017/08/07 231 0
  [MV] 아이콘 - BLING BLING&벌떼 (Japanese ver.)

아이돌러브
2017/08/07 520 0
  [MV] NCT (태일, 태용, 도영) - Stay In My Life (학교2017 OST Part.4) [1]

헌송이
2017/08/07 577 0
  [MV] 워너원(Wanna One) - 에너제틱 [157]

시그널
2017/08/07 13658 0
  [MV] 위너 - LOVE ME LOVE ME (안무 영상) [4]

마리프
2017/08/07 2069 0
  [MV] DAY6 - 좋은걸 뭐 어떡해 [11]

마리프
2017/08/07 1594 0
  [MV] NCT (태일, 태용, 도영) - Stay In My Life (학교 2017 OST) 메이킹

헌송이
2017/08/07 1341 0
  [티저] 위키미키 - I don`t like your Girlfriend (MV 티저) [14]

마리프
2017/08/07 2759 1
  [MV] 세븐틴 보컬팀 - We gonna make it shine (2017 ver.) [1]

아이돌러브
2017/08/06 286 0
  [MV] 소녀시대 - All Night (Clean ver.) [23]

마리프
2017/08/06 5161 0
  [MV] 굿데이 (C9 신인 걸그룹) - FREAK (Dance Cover.) [1]

아이돌러브
2017/08/05 431 0
  [MV] 유영진+NCT 태용 - 함께 [5]

마리프
2017/08/05 803 0
  [MV] 소녀시대 - Holiday / All Night [147]

키코
2017/08/04 13220 0
  [MV] 위너(WINNER) - LOVE ME LOVE ME & ISLAND [77]

마리프
2017/08/04 5812 0
  KARD「Hola.Hola」(Mv)@

d2u。
2017/08/04 971 0
  [MV] 프라이머리 - ~42(feat.샘김,에스나)

Bless.u
2017/08/04 276 0
  [MV] EXO - 전야 (안무 연습 영상) [16]

마리프
2017/08/04 1868 0
  [MV] 에이핑크 X 허각 X 빅톤 - 오아시스 [2]

애플파이
2017/08/03 546 0
  [MV] CLC - 어디야 [10]

시그널
2017/08/03 1965 0
  [MV] 나인뮤지스 - LOVE CITY [7]

시그널
2017/08/03 866 0
  [MV] 악동뮤지션 - 단발머리 [1]

아이돌러브
2017/08/03 1093 0
  [MV] 리얼걸프로젝트 - 핑퐁게임

아이돌러브
2017/08/03 197 0
  [MV] 용국&시현 - the.the.the (안무 영상) [1]

아이돌러브
2017/08/03 275 0
  [MV] 플로우식 - Higher Plane (Feat.강민경)(크리미널마인드 OST)

o_o
2017/08/03 268 0
ViEW LiST PREV NEXT [prev] [1]..[21] 22 [23][24]...[계속 검색]