ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4318)
subject  
   [직캠] 180106 여자친구 소원 - 가시나

ㅋ커
진짜 성의없다. 흐물흐물 춤도 못추고 끼도 없고 뭐냐 ㅎㅎ  78.142   *

두두령
근데 노래 못하는멤들 다 립싱크임???  124.5    

ㄴ 솔로 커버 무댄 다 립싱이였음  230.155   *

못추긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  11.50   *

한달심보다 못추네 끼도없고 에휴 얹혀가는 사람같음  12.83   *

ㅇㅇ
근육량 자체가 춤추기 힘든 상태임. 춤좀 추려면 양쪽 댄서들만큼 근육량이 있어야지. 본업이 댄스아이돌가수면서 근육량을 줄이는 극단적인 다이어트를 하는지 이해불가. 좀 직무유기 아닌가  5.124   *

ㅇㅇ
ㄴ니가 극단적인 다이어트하는지 뭘하는지 뭘안다고 씨부림 니인생이나 직무유기하지말고 잘챙기자 돼지새끼야  41.29   *

ㅋㅋ
이정도면 태업 아닌가..
큐리도 이것보단 잘할듯
 48.36   *

ㄴ 오리보다도 못하는게 큐리인데 어따 비교를해  230.155   *

ㅋㅋ
ㄴ큐리는 춤은 잘춰  48.36   *

ㄴㅇㄹ
얼굴도 그닥 실력도 없고 끼하나도없다 ..;  214.91   *

ㅇㅇ
얘는 끼가없고 엄지는 못생기고..
여자친구는 차라리 4인조가 나을듯
 34.147   *

ㅇㅇ
가시나는 목 왔다갔다가 포인트인데 하나도 안됨... 다리 굵기만 비슷하다고 다 선미는 아닐텐데..  78.102   *

ㅇㅇ
근육량이 없어서가 아니고 얘 원래 춤못춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육량으로 따지면 선미가 더 삐쩍 말랐지  4.146   *

ㅇㅇ
얘 vs 러블리즈 베이비소울 vs 마마무 휘인 누가 젤 존재감 없나여?  .58   *

??
견제들 오지네 댓글보고 어땠길래 그러나했는데 막상 보니까 괜찮구만 좆문가들 주제에 되도않는 잣대 씌워서 평가질 하는거보소ㅋㅋㅋ 니네 아이돌은 그래서 선미 뺨치게 하냐?ㅋㅋ 내로남불 할것들이 손가락은 더럽게 놀리네ㅋㅋ  51.76   *

ㅋㅋ
이정도면 태업 22222222222222  142.23   *

ㅇㅇㅇ
소원 얘는 진짜 심각........  22.246   *

ㅇㅇ
선미가 참 예쁘고 실력이 좋음 bb  24.27   *

직접 본 사람이긴 하지만 노래랑 춤에 소울이 없긴 했어...... 소울을 담자ㅠㅠㅠㅠ  29.126   *

ㅇㅇ
왜 이딴노래를하지 더 좋은노래많은데  1.41   *

ㅇㅇ
ㄴ그 이딴노래도 못살리는데 더 좋은노래 뭐 하려고  45.92   *

우엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ얘는 뭘해도 오글거리냐 끼가 너무없다  2.227   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote

[직캠] 180106 여자친구 소원 - 가시나 [23]

시그널
2018/01/10 4318 0
  [직캠] 180107 여자친구 예린 - U-go-girl [43]

시그널
2018/01/10 4467 0
  [직캠] 180106 여자친구 은하 - 피어나 [10]

시그널
2018/01/10 3552 0
  [직캠] 180107 여자친구 엄지 - 스물하나 [6]

시그널
2018/01/10 2751 0
  [스페셜클립] 장덕철 (with 김나영) - 그날처럼 [1]

o_o
2018/01/10 970 0
  《스페셜X교차편집》 빅스(VIXX) - 도원경(Shangr... [2]

이것저것
2018/01/10 14903 0
  [골든디스크 2018] 180110 윤종신 [10]

메롱민트
2018/01/10 3211 0
  [골든디스크 2018] 180110 수란 [5]

메롱민트
2018/01/10 2043 0
  [골든디스크 2018] 180110 헤이즈 [2]

메롱민트
2018/01/10 2746 0
  [골든디스크 직캠] 180110 강다니엘 [12]

메롱민트
2018/01/10 2786 0
  [골든디스크 2018] 180110 방탄소년단 [51]

체리소다
2018/01/10 6305 1
  [골든디스크 2018] 180110 레드벨벳 [10]

체리소다
2018/01/10 4727 0
  [골든디스크 2018] 180110 아이유 [16]

체리소다
2018/01/10 5957 0
  [골든디스크 2018] 180110 위너 [8]

체리소다
2018/01/10 4908 0
ViEW LiST PREV [prev] [1]..[191][192][193][194][195][196][197][198][199] 200 ...[계속 검색]