ㅁSign in ㅁLogin

name  
   해님달님 (Hit : 2603)
subject  
   [MV] 아이유(IU) - above the time

ㅇㅡㅁ 댄스곡이길 바랬는데;;;  9.97   *

Dd
아티스트병 지대로 걸렸네 노래 ㅈㄴ 구림  42.125   *

ㅇㅇ
뮤비랑 같이 보니까 소름이네  105.219   *

ㅇㅇ
투타이틀곡인 것 같은데 Blueming 이건 신나는 노래라고 들었음  105.219   *

ㄴㄴ
어원유 어차피원톱은아이유
아이유 지금까지공개된 러브포엠이랑 이곡이랑 둘다 발라드인데
아예 정통발라드로 구성된 앨범은 못봤던것같아서 신선함
이곡은 정통발라드는 아니지만 ㅇㅇ 공개된 두곡중에선 러브포엠이 좀더 취향
이건 겨울에 가볍게듣기좋은듯
 6.119   *

ㅁㄴ
흠...한국 과자 같음....내용물은 별 거 없는데 포장만 세련된? 세션이나 녹음 과정에는 애를 쓴 티가 나긴하는데...사실 가사나 멜로디나 공감가는 부분이 하나도 없는 느낌? 이 전 앨범인 팔레트가 개취로 너무 좋았고 잘 들어서인지 너무너무 아쉬움...삐삐 이후로 뭔가 대중성과는 결별한 느낌이네...  1.238   *

ㅇㅁㄴㄹ
아이유보고 아티스트병 걸렸다고 지랄하는 것들은
아이유를 잘 모르고 지껄이는거임

그래봤자 아이유는 아이유다.
그나저나 남주 존나 잘생겼네
 39.89   *

ㅇㅇㅇ
목소리하난 진짜존나좋음  2.102   *

성경냥
와...진짜 한국의 빌리 아이리시다...ㄷㄷ
간만에 제대로된 가수가 나왔네
 68.181   *

ㅇㅈ
너랑나 연장선 느낌의 겨울감성 아이도루 댄스곡일줄... 메르헨 판타지 느낌 기대했는데 아쉬움  3.10   *

ㅇㅇ
뮤비는 너랑나 스토리니까 그렇다치고 노랜 실망이네 별로..  34.58   *

dd
악플러들은 어떻게하든 기어나오는구나....ㅋㅋㅋ

참고로 이곡은 타이틀곡이 아니에요...
블루밍이란 곡이 타이틀이고...
티저와 아이유가 언급한걸로 볼때 댄스곡입니다..
선공개곡인 러브포엠과 더블타이틀입니다...
 3.35   *

rk
아이유한테 아티스트병을 논하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강 레벨, 급이 달라  87.133   *

ㅇㅇ
어쿠스틱이나 발라드처럼 나오면 아티스트병임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 관심은 있어서 예전처럼 좋은날 너랑나같이 댄스곡 원했나보네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 모순존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ  57.44   *

여긴어디
곡이 기대보다 못하네.. 그냥 밋밋한.. 컨셉은 뭔가 있어보이는데 정작 노래는 흔하디흔한 수록곡 발라드 삘나는.. 기대치가 있는데 뭐이리 심심하냐?? 너랑나 작곡가라던데 곡빨이 완전 죽었나보네.. 뭔가 극적이고 고조되는 멜로디가 들어가야하는데 이건뭐..  50.88    

ddd
어후... 아이유 퇴보함? ;  8.247   *

AY
너의 이름은 느낌 같네요 ㅎ  210.15    

어웉
ㅁㅊㄴ들 어쿠스틱이느 발라드가 아티스트랫냐 되도않는
음악하니까 병걸렷다고하지 ㅋㅋㅋ
 42.125   *

성경냥
태연-한국의 아델
아이유-한국의 빌리 아이리시
 68.181   *

ㅇㅇ
그러니까 그 되도않는음악이 어떤건데 기준이뭐냐고 ㅁㅊㄴ아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 괜히 아니꼽게 보니까 싫은거지 핑계오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  57.44   *

ㅇㅇ
좋으려다 심심했다가 좋으려다 무난하게 끝나는 느낌인데 겨울송으로는 무난한거같음..매장에서 겁나틀듯  7.145   *

ㄴㅇㄴㅇㄴ
여기도 악개들 많네 ㅋㅋㅋㅋ별로면 듣지마세요 ㅋㅋ가수 평가질 오지게 하시네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 가수 악개들 왜케 많음 ???  07.229   *

ㅇㅇ
목소리는 확실히 태연이 듣기편함  142.19   *

아이유 원탑 복귀했구려 ♥  13.225   *

aa
아이유 넘 예쁘다~  193.222   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 원(ONE) 신곡 - Hard to Love [7]

챼리소다
2019/11/20 669 0
  [MV] Wa$$up/나리 - Favorita(파보리타) [5]

해님달님
2019/11/19 716 0
  [MV] CIX(씨아이엑스) - 순수의 시대 [8]

해님달님
2019/11/19 914 0
  [MV] 김준수(XIA)신곡- 눈이 오는 날에는 [12]

Biess.u
2019/11/19 845 0
  [MV] 골든차일드 - ‘WANNABE’ [16]

유코나비
2019/11/18 905 0

[MV] 아이유(IU) - above the time [25]

해님달님
2019/11/18 2603 3
  [MV] SuperM- Let’sGo Everywhere [5]

해님달님
2019/11/18 700 5
  [MV] 투모로우바이투게더 - MAGIC ISLAND [17]

해님달님
2019/11/18 1053 0
  [MV](프듀1 이수현)Luri(루리) _ Blah Blah(쉿) (Feat. Bryn(브린))

뱡탄유라
2019/11/15 275 0
  [MV] 스트레이키즈 - ASTRONAUT(신곡) [6]

쭈나니니니
2019/11/14 728 0
  [MV] 블랙핑크(BLΛƆKPIИK)KBANK [12]

라라나나
2019/11/13 2682 0
  [MV] 열두달 나율 - 아홉 번째 스무 살

o_o
2019/11/13 83 0
  [MV] 솔비 - 눈물이 빗물되어(신곡) [5]

Biess.u
2019/11/13 517 0
  [MV] 엘리스(ELRIS) - 그립다(MissU) [3]

아이돌러브
2019/11/12 508 0
  [MV] 백예린+펀치넬로 - 낙서(scribble) [2]

Ex-man
2019/11/11 956 0
  [MV] 에이티즈 - UTOPIA [3]

o+o
2019/11/11 271 0
  [MV] 제이플라 - Starlight

o_o
2019/11/11 236 0
  [MV] The Script - Hot Summer Nights (Official Lyric Video)

o_o
2019/11/11 58 0
  [MV] 지코(ZICO) - 남겨짐에 대해 [2]

논현동젼기줄
2019/11/08 448 0
  [MV] Hanin Dhiya (feat 니브) - Where Is The Love

o_o
2019/11/08 45 0
  [MV] 노을 - 늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서 [2]

0_0
2019/11/08 257 0
  [MV] CHVRCHES - Death Stranding (Lyric Video)

o_o
2019/11/08 62 0
  [MV] 육군 장병가요 - 달려달려 [23]

Shaqirl
2019/11/06 1096 0
  [MV] 멜로망스 - FEATIVAL(축제) [4]

Biess.u
2019/11/06 533 0
  [MV] 자이언티 - 5월의밤(may) [3]

Biess.u
2019/11/06 548 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6]...[계속 검색]