ㅁSign in ㅁLogin

name  
   에이플라워 (Hit : 1114)
subject  
   [티저] CLC(씨엘씨) - Devil(MV 티저)

ㅇㅇㅇ
페페 잘들었는데 도깨비할때까지 삽질쩔고 태국멤 넘 입덕장벽....  1.80   *

asdf
걍 얘넨 페페같은 컨셉으로 할려고 했던거 같은데
갈수록 ㅈ망;; 쌘척해도 하나도 안멋지고 어울리지도 않음
 70.73   *

블랙드레스-No-Me 라인이 얘내들이랑 어울리는거같은데....콘셉 잘 구축한거같은데 승연 예은 위주로 잘 이끌어가보길..  68.41    

ㅋㅋㅋ진짜 삽질 너무과함...ㅎㅎ

1.데뷔곡 잘뽑아놓고 그 이후로 괴상한 노래만 주구장창
2.최유진 진짜사나이 + 권은빈영입으로 인지도 생기고 낸 곡이 아니야
3.도깨비로 해외팬좀 끌어모으나 싶더니 어디야?랑 썸머키스 활동
4.블랙드레스로 반응 가장 좋았는데 애매한 NO 랑 Me..

다음 곡은 좀 제대로 된걸로 뽑길... 어색한 멤버둘도 점점 많이 괜찮아졌고, 라이브도 잘하고 열심히하는게 보이는디..ㅠㅠ
 30.156   *

ㅇㄴㄹ
블랙드레스 노랑 미 전부 평타이상은 쳤다고봄...그전에 삽질한거 생각하면 진짜 감지덕지지 앞으로 쭉이렇게 밀고나가면됨!!  126.147   *

ㅁㅇㄴㄹ
no 나 me 처럼 페미컨셉은 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  134.208   *

ㅇㅇ
도깨비 - 블랙드레스는 갓띵곡 인정....
걍 첨부터 포미닛 컨셉 빠르게 흡수했으면 좋았을껄
 3.219   *

ㅋㅋ
페페부터 반응 좋았는데
궁금해인가 그걸로 망곡 테크 타더니
유진 직캠이 터져서
회생하던가 싶더니 ㅂㅅ 큐브에서 직캠 소리 막아버려서
관짝 닫게함
 144.200   *

ㅇㅇ
라비앙로즈 안 뺏겼으면 어땠을까  113.87   *

ㅋㅋ
ㄴ그것도 아이즈원이니까 그 성적 나오지
얘네였음 차트아웃임
 144.200   *

성경니양
와 얘네만큼 갈피를 못잡는그룹도 없는것같다...
도깨비 블랙드레스 두곡은 진짜 좋았는데 그다음 노 랑 미는진짜 노답이였고..멤버들은진짜 괜찮은데 왤케 방황해
차라리 승연예은 듀엣유닛한번내보거나 승연예은엘키유진 넷이 유닛햇음좋겟음 렌보 차차처럼...
 37.179   *

ㅇㅇ
악 블렉드레스 진짜 띵곡인데 제발 ㅠㅠㅠㅠ좋은 노래 갖고 와줘라  2.82   *

ㅇㄹㅇㄹ
괜찮은데 반응 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  112.139   *

ddd
프듀때 권은빈만 가만히 놔뒀어도 아이오아이 되고 지금 상황보단 나았을거임
큐브 삽질덕에 예뻐지게 뮤비 도려내버리고 활동도 제대로 못하고;;
갑자기 초고속으로 미니를 또내버림ㅋㅋ 삽질도 그런 삽질이 없었음
CLC 이렇게 된데에는 큐브가 전적으로 방향 잘못잡은게 큼
 75.212   *

ㅇㅇ
페페 느낌나는거같은데 오.. 예은이랑 유진이 예쁘다ㅠㅠ 뮤비 때깔 잘뽑은거 보니 그래도 큐브가 신경은 쓰고 있는거같음.. 곡 잘뽑혔으면 좋겠다ㅠㅠ  242.110   *

몰라
얘네는 끼가 너무 없음. 2명은 끼가 너무 지나치게 심하고.  7.73   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 카밀라 카베요 - Shameless & Liar [1]

제트별
2019/09/11 326 0
  [MV] 볼빨간사춘기(BOL4) - '25' [2]

아이돌노래
2019/09/11 861 0
  [MV] 청하 X 마미손 - 달려(FAST) [1]

아이돌노래
2019/09/11 750 0
  [MV] 동키즈 - 상상 속의 너 (팬송)

죠리퐁퐁
2019/09/11 106 0
  [MV] 슈퍼주니어 - 'SHOW'(SPECIAL) [7]

펑크판타지
2019/09/10 932 0
  [MV] 김영근 - 행복하지 않아

o_o
2019/09/10 189 0
  [MV] 올티+김소혜- 프레스타트 [3]

죠리푱푱
2019/09/10 750 0
  [MV] 볼빨간사춘기(BOL4) - 워커홀릭 [8]

Bless,u
2019/09/10 1734 0
  [MV] 2019 월간윤종신 9월호 - 워커홀릭 [2]

Bless,u
2019/09/10 784 0
  [MV] GroovyRoom X Leellamarz - 도시생활 (DF Live ver.)

Bless.u
2019/09/10 120 0
  [MV] 하유비(HAUBI) - 평생 내 편(You're always my side)

vOoOv
2019/09/09 147 0
  [MV] 몬스타엑스 - Pepsi For The Love Of It [4]

펑크판타지
2019/09/09 564 0
  [MV] FTISLAND(FT아일랜드) - 관둬(Quit) [4]

펑크판타지
2019/09/09 490 0
  [MV]영화 흥행과 함께 엄청난 성공을 거둔 락곡

유코나미
2019/09/07 361 0
  [MV]12억뷰 달성된 유일한 락밴드곡 [4]

유코나미
2019/09/07 903 0
  [MV] Miley Cyrus - Slide Away

o_o
2019/09/07 130 0
  [MV] 폴킴 (Paul Kim) - 오늘 밤 (Live from 집들이)

핑크판타지
2019/09/06 271 0
  [MV] 케이시 (Kassy) - 가을밤 떠난 너

핑크판타지
2019/09/06 114 0
  [MV] 제이플라 - Good Vibe

o_o
2019/09/06 167 0
  [MV] 어글리덕 - Money Talks (Feat.Chloe DeVita) Official Audio [1]

Bless.u
2019/09/06 139 0
  [MV] CLC(씨엘씨) - DEVIL [39]

Bless,u
2019/09/06 8442 0
  [MV] 임창정 15집 - ’십삼월’ [7]

Bless,u
2019/09/06 954 0

[티저] CLC(씨엘씨) - Devil(MV 티저) [16]

에이플라워
2019/09/05 1114 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 'XX' Short Film [2]

에이플라워
2019/09/05 618 0
  [MV] 크레용팝 초아+웨이 - 나의 우주 [1]

에이플라워
2019/09/05 493 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]