ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이즈원 (Hit : 4333)
subject  
   [MV] ITZY(있지) - "ICY" 안무 영상

어나더클래스 군무 평균실력 갑 카타르시스 오지는 부분  42.123   *

ㅇㅇ
와 진짜 현존 걸그룹중에 안무 가장 빡센 팀 같다 ㅋㅋㅋ피지컬이 되니까 걍 흰크롭티에 반바지만 입어도 예쁘네 오히려 음방 의상들이 난해함ㅋㅋ유나 파트에서 하늘 보는 안무 가 왤케 좋지 ㅋㅋ댄브 예지도 넘 멋있고  4.57   *

1:18 보면 춤 누가 어떻게 추는지 잘 보임.  58.194   *

개쩜
와 진짜 다들 잘추지만 예지 장난없네요 딱! 살얼음 같이 할때 고개 돌리는거 공중이 잠깐 떠서멈춘 느낌이고 남다른 점프력 ㅠㅠㅠ진짜 너무 멋잇네요  59.108   *

ff
박진영은 진짜 얼마나 뿌듯할까 ㄷㄷ  .215   *

ㅇㅇ
와 이런 칼군무 걸그룹 본적이 없다..... 어떤 부분은 컴퓨터로 만진것같이 느껴지는 부분도 있을정도;;  248.122   *

asdf
와 채령 허벅지 근육 ㄷㄷ 개쩌네  70.73   *

ㄴ춤으로 다져진 근육질 몸매에 미친 쿵쾅이년들이 살빼라고 염병질 하더라 ㅋㅋ 시발 살이 쪄서 눈에 지방이 껴서 저게 지들 몸이랑 같은 줄 아나 ㅉㅉ 한심한년들 채령이 저기서 더 빠지면 스켈레톤됨 개소리 ㄴㄴ해라 제발 방구석 돼지년들은  42.123   *

ㅇㅇ
와 진짜 얘네 뭐임ㄷㄷㄷㄷㄷ클래스가 다르네  112.142   *

ㅇㅇ
리아도 힘이 살짝 부족한거 뿐이지 ㅈㄴ 잘추는데..?
애초에 이 안무 자체가 겁나 빡세구만
 0.103   *

ㅇㅇ
퀸예지 개좋아  64.98   *

ㅇㅇ
유나 춤 맘에 듬 특히 마지막부분. 앞으로가 더욱 기대되는  58.199   *

믹나할 때 류진이 보고 연습생들이 어나더 클래스라고 했었는 데 이 팀에선 평균이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 유나가 보면 볼수록 춤 표정 어느 것 하나 빠질 것 없이 매력적이네요 곡 소화 능력도 좋구요  .59   *

dd
진짜 컴퓨터로 만진것같이 프레임 정확하고 딱띡 맞아서 소름돋음
현존 걸그룹뿐만 아니라 역대 국내 걸그룹중에서 걸크러시 군무로는 탑인듯
 47.130   *

ㅅㅈ
유나 얼굴도 예쁜데 몸매 춤선 진짜 미쳤다 팔다리가 저렇게 긴데 동작은 완전 파워풀함  1.157   *

ㅇㅇ
마지막 비트에 맞춰서 추는 춤 진짜 개귀엽다  79.67   *

ㅂㅍ
요즘 있지에 호의적인 댓글이 왜이렇게 많지 베티 안이랬는데ㅋㅋ  4.17   *

ll
저렇게 되기까지 얼마나 많이 연습하고 노력했을까요..  21.125   *

ㅇㅇ
내가 뭘 본 거지 얘네들 여자애들 아님? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  8.43   *

ㅇㅇ
유나는 진짜 사기캐인듯ㅋㅋㅋ 예지는 말할것도 없고..  75.35   *

ㅇㅇ
야이 씨발 이건 반칙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이런 애들을 데리고 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  89.150   *

ㅇㅇ
걍얘네는 안티들도 깔수없는 실력이라 어그로가 잘안먹힘.
예전마마무때 보는것같음 마마무도 노래 실력이 워낙 좋다보니 나중에 호의적댓글만 남음.

그나저나 유나파트서 머리 꺽는춤 어떻게추는거임 저춤짠사람 상줘야함
 66.84   *

ㅇ.ㅇ
원래 저렇게 잘 추는 건지 아님 죽기살기로 노력한 건지 궁금허다...
지금도 그러는진 모르겠지만
JYP가 원래 2000년대 초반 거의 설립 초창기 시절부터 연습 빡세게 시키기로 유명했는데
 52.130   *

ㅇㅇ
노래 별로여서 거를까했는데 안무가 너무 어나더레벨이라 보다보니 곡도 거를 수 없게 됨. 진짜 뼈마디 부숴지게 추는데 대리만족 쩐다.  101.225   *

ㅇㅇ
한명이 계속 튀긴하지만 이건 뭐 나머지 4명이 워낙 잘 춰서 그런거니...  223.124   *

dd
ㄹㅇ

있지 춤은...

그 누가 커버를해도 있지보다 못함

달라달라때도 그랬는데 이번곡도 그렇겠네
 144.4   *

ㅇㅇ
메댄은 확실히 예지랑 채령 같은데 끼는 유나다  .161   *

성경냥
한국의 미스터빈 리아가 소속된 있지의 닮은꼴 모음

리아-미스터빈,악녀일기 에이미
예지-배윤정
류진-금보라
채령-채연,사나
유나-나연
 17.175   *

성경냥icy
근데 이정도 안무난이도면 누구나 칼군무 아닌가?
트와이스 여자친구 안무 수준이 더 빡센거같은데...
팬들 호들갑 만큼은 역대급
 17.175   *

ㅇㅇ
유나 진짜 대박  20.72   *

한국의미스터빈리아
리아 대박
있지의 예리
 17.175   *

리아가 좀 튀긴한데 이뻐서 못까겟ㅇㅁ  214.201   *

성경냥이 악을 쓰고 까는 그룹 = 흥하고 있음  207.116   *

ㅁㄴㅇ
칼군무를 넘어서 모든 동작에 힘과 에너지가 넘치네요. 이렇게 춤 잘추는 걸그룹 처음 봄.  7.19   *

놋네눨느
리아 많이 발전했네요!
박자, 큰 동작은 잘 추는데 자잘한 파트에서 티가 나긴 하지만 앞으로 더 발전하리라 믿어요!
 161.154   *

ㅇㅇㅇ
그냥 여아이돌 안무영상중에 갑이다  .39   *

ㅇㅇ
채령이 잘 추네  39.15   *

fff
맨날 리아 욕먹어서 쟤만 봤더니 리아도 잘추네ㄷㄷㄷ5명다 쩌네 레알로  130.98   *

ㅇㅇ
리아만보면 박자밀리거나 놓치는안무가 보이는데 다른멤버한테 포커스맞추고 보면 리아가 놓치는안무나 박자밀리는게 안보임ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 보컬이랑 춤 표정 조금씩 늘어서나온게보여서 너무이쁨  8.35   *

ㅇㅇ
있지 리아 = 레드벨벳 예리 = 아이즈원 강혜원  3.219   *

ㅇㅇ
현존 걸그룹중 최고는 물론이거니와 비빌 그룹도 없어보임 끝판왕 납셨어  40.193   *

유나파트 이 맛은 마치 딱 살얼음같이 여기 존좋 이부분은 확실히 유나가 젤 잘추는듯
전체적인 춤선은 채령이 내스타일 춤선 쩔어
 40.193   *

ㅇㅇ
여자친구 처음 봤을 때도 엄청 놀랐는데 이건 클라스가 거의 전문 댄서 레벨이네  4.35   *

ㅋㅋ
여친이랑은 비교불가지
여친은 신비말곤 춤선 이쁜것도 아니고 그냥 각만 잘맞는거고
얘넨 미친거고
 208.43   *

ㅇㅇ
진짜 볼 때마다 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 안무가 칼각인거임;;;;;
아 진짜 이 맛은 맞지 살얼음 같지 유나부분 개좋다.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 짜릿해
 79.90   *

ㅇㅇ
안무 진짜 잘짰다 ㅋㅋㅋ 유나 센터부분 많은것도 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유나 너무 잘한다 비율도 굿굿  150.49   *

ㅇㅇ
진짜 잘한다 jyp걸그룹 고르게 잘추는데 그중에서도 최고 무대보다 노래 정들겠는데  58.199   *

대박
노래도 자꾸 들으니 귀에 들어오고 안무 영상은 정말 대박. 입덕한 듯한 기분이 들 정도  .106   *

ㅇㅇ
댓글보고 궁금해서 봤는데 안무자체가 쉬워서 잘맞는거구만 호들갑 오지네요;;트와이스 팬시가 더 난이도 있어보임  39.212   *

dd
와 진짜 잘한다 다들 쩐다,,,,,,,,, 넋놓고봄  14.248   *

ㅇㅇ
와 진짜 잘한다  2.221   *

ㄹㄹ
리아는 힘이 없어도 너무 없네 절대 춤을 잘 추는건 아닌데 나머지랑의 칼군무에 맞출려고 얼마나 노력한지는 알겠다
유나가 너무 잘하는것 같음 시원시원..
 26.156   *

ㅇㅇ
머 이리 댓글이 많나 했더니 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  127.7   *

ㅎㅎ
춤 맛깔나게 잘 춘다 ㅋㅋㅋ노래도 중독성 있고  20.139   *

옹오
노래를 평가하기 이전에 춤이 개쩔어서 말이 안나온다.  39.74   *

ㅎㅎ
하루에 다섯번은 보게 되네.... 봐도봐도 안 질려..  172.153   *

ㅇㅇ
류진 진짜 춤선 대박이다........... 너무 내스타일............  46.22   *

ㅇㅇ
난 류진 춤이 조음 ㅠㅠㅠ 무게감있고 뭔가 엣지있어  144.64   *

ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋ 리아 빼고 나머지 넷은 진짜 얼탱이가 없을 정도로 잘 추네
유나인가 쟤는 저 피지컬에 저 얼굴에 춤도 저렇게 추면 적수가 없을 거 같은데
 63.126   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 카밀라 카베요 - Shameless & Liar [1]

제트별
2019/09/11 334 0
  [MV] 볼빨간사춘기(BOL4) - '25' [2]

아이돌노래
2019/09/11 866 0
  [MV] 청하 X 마미손 - 달려(FAST) [1]

아이돌노래
2019/09/11 754 0
  [MV] 동키즈 - 상상 속의 너 (팬송)

죠리퐁퐁
2019/09/11 108 0
  [MV] 슈퍼주니어 - 'SHOW'(SPECIAL) [7]

펑크판타지
2019/09/10 938 0
  [MV] 김영근 - 행복하지 않아

o_o
2019/09/10 191 0
  [MV] 올티+김소혜- 프레스타트 [3]

죠리푱푱
2019/09/10 753 0
  [MV] 볼빨간사춘기(BOL4) - 워커홀릭 [8]

Bless,u
2019/09/10 1743 0
  [MV] 2019 월간윤종신 9월호 - 워커홀릭 [2]

Bless,u
2019/09/10 787 0
  [MV] GroovyRoom X Leellamarz - 도시생활 (DF Live ver.)

Bless.u
2019/09/10 123 0
  [MV] 하유비(HAUBI) - 평생 내 편(You're always my side)

vOoOv
2019/09/09 150 0
  [MV] 몬스타엑스 - Pepsi For The Love Of It [4]

펑크판타지
2019/09/09 568 0
  [MV] FTISLAND(FT아일랜드) - 관둬(Quit) [4]

펑크판타지
2019/09/09 495 0
  [MV]영화 흥행과 함께 엄청난 성공을 거둔 락곡

유코나미
2019/09/07 364 0
  [MV]12억뷰 달성된 유일한 락밴드곡 [4]

유코나미
2019/09/07 913 0
  [MV] Miley Cyrus - Slide Away

o_o
2019/09/07 136 0
  [MV] 폴킴 (Paul Kim) - 오늘 밤 (Live from 집들이)

핑크판타지
2019/09/06 277 0
  [MV] 케이시 (Kassy) - 가을밤 떠난 너

핑크판타지
2019/09/06 117 0
  [MV] 제이플라 - Good Vibe

o_o
2019/09/06 175 0
  [MV] 어글리덕 - Money Talks (Feat.Chloe DeVita) Official Audio [1]

Bless.u
2019/09/06 140 0
  [MV] CLC(씨엘씨) - DEVIL [39]

Bless,u
2019/09/06 8450 0
  [MV] 임창정 15집 - ’십삼월’ [7]

Bless,u
2019/09/06 957 0
  [티저] CLC(씨엘씨) - Devil(MV 티저) [16]

에이플라워
2019/09/05 1119 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 'XX' Short Film [2]

에이플라워
2019/09/05 619 0
  [MV] 크레용팝 초아+웨이 - 나의 우주 [1]

에이플라워
2019/09/05 498 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]