ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5092)
subject  
   [MV] 유빈 - Thank U Soooo Much

ㅇㅇ
숙녀도 좋았지만 역시 유빈은 이런스타일이 더 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ  18   *

숙녀도 좋았는데이번노래 대박이다.... 진짜많은사람들이 알았으면좋겠다  26.207   *

ㅇㅇ
와 노래개좋음...  236.186   *

헐 대박이네요 숙녀보다 훠얼 낮다.  0.100   *

바람이솔솔
노래 겁나 잘뽑아왔네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  .66    

ㅇㅇ
와 대박 숙녀랑 이노래 둘다 개취 ㄷㄷ 제왑 요즘 약빨았나  42.168   *

dd
와- 후반 랩부분 딱 들어가는데 소름돋음..... 괜히 랩 포지션 짬빱 어디가는게 아니다 싶은
그리고 뮤비나 표정연기가 숙녀때보다 진일보한듯합니다.
 191.239   *

오오 괜찮다 ~~~ 후렴구 취저  12.83   *

안무 진짜 잘뽑은거같은데 ㅋㅋㅋ 이런 안무가 좋음 ㅠㅠ
랩으로 나올줄 알았더니 또 보컬이네
보컬을 좀 더 줄이고 랩을 좀 더 넣지 랩 들어가니까 확실히 다르네
노래도 괜찮게 뽑은거같긴한데..라이브 할수있으려나...
 7.245    

ㅋㅋ
이제 하다하다 세기말컨셉까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋음  236.186   *

dd
그냥 노래 선미 주지...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  11.155   *

후룰루
랩부분 진짜좋네  116.134   *

ㅕㅛㅕㅛ
랩부분 핵소름 노래 퀄 확올리네 흥해라!!  12.83   *

ㅇㅇ
노래는 좋은데 휘파람소리? 이부분 왜이렇게 들어본 것같지..팝송중에..  41.42   *

d
뭅라이크재거  11.212   *

ㅇㅇ
에휴 ㅅㅂ 박진영 노망났네 ㅉㅉ 감이 하나도 안보여  190.153   *

ㅇㅇ
너....무...별루다;;  247.90   *

ㅇㅇ
노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무도 존좋  61.14   *

ㅇㅇ
역시 원더걸스 짬빠 무시 못하네  61.14   *

ㅇㅇ
컴백 븨앱라이브 보고왔는데 제스쳐도 외국인같고 존나 멋있음  61.14   *

d
노래 개 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  165.73   *

이거
유빈도 좋긴한데 아직 이미지같은게 덜잡혀서;
이효리가 블랙말고 이곡으로 컴백했으면 대박났을듯
 34.199   *

나도 뭔가 이효리 생각났음 이런 스타일로 나왔었음 대박났을듯;; 이효리야 뭐 욕심도 없는거 같지만  0.100   *

이제는 진입조차 못하네  11.212   *

ㅁㄴ
이효리까지 갈 것도 없고 같은 소속사의 수지만 해도 엄청 이미지 변신 호평 들으면서 잘 소화했을 것 같은데...진심 대형 가수에게 갔으면 대박났을 곡...곡 퀄이 너무 아까움...유빈의 답답하면서 고구마 천개 처먹은 목소리로 저 좋은 씬스팝 곡을 그냥 날려버리다니...그리고 휘파람 소리 이런거 일부러 복고 흉내내려 아바 오마쥬 이런거 한 것 같은데...진심 곡 자체는 너무너무 잘 만든곡임...SM은 가수는 많은데 곡이 그지같고, 제왑은 가수는 없는데 곡만 넘쳐나는 느낌....  82.107   *

ㅇㅇ
82.107 저번 유빈 활동때도 그렇고 원더걸스 게시물에도 헛소리 해서 지적당하고 글삭하고 튄 주제에 주기적으로 나타나서 악플쓰네 이젠 같은 기획사 수지까지 이용해서 유빈까기하냐 진짜 어지간히 해라  231.185   *

ㅇㅇ
그냥 유빈한테 잘어울리는데 웬 이효리 수지; 저번 숙녀는 유빈한테 안맞는 옷이었는데 이번엔 컨셉도 노래도 잘어울림 얼굴도 예쁘고 춤도 잘추고 보컬도 노래랑 잘 붙음  15.114   *

ㅇㅇ
가사 전달력이 너무 떨어지네요 도대체 무슨말인지 못 알아 듣겠네 듣는 내내 답답함  184   *

유빈 고음 보컬 음색이... 렉시 생각남...보컬 양을 줄여줘 ㅠㅠ 생머리하고 멀리서 잡은 샷도 ..살이 살짝 붙어서 근가..살짝 렉시 떠올르네..  5.226   *

유빈도 감 좋은듯, 너무 좋다 노래  125.216   *

ㅇㅇ
가창력이 없는걸 감추려고 하면 전달력은 떨어짐 감추지 말고 솔직한 발음으로 불러도 괜찮은데 .. 가창력 없으면 어때서  36.227   *

ㅇㄹㅇ
난 너무 좋은데 노래도 좋고 유빈도 좋고 근데 그냥, 가사가 하나도 안들려ㅠㅠ  110.97   *

dd
노래도 괜찮은것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉도 잘 소화한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  80.78   *

ㅋㅋ숙녀도 좋고 이번컨셉도맘에들어요 ㅋㅋ무대보는맛도 있었음좋겠어요!  8.110   *

Ss
왜 차트 진입도 못하는거죠?? 그정도는 아니라고 생각하는데ㅠ  4.230   *

ㅇㅇ
곡도 가수도 총체적 난국 떡고야 가수 발음부터 다시 가르쳐라 어디 방언 주절주절 하는거 같음 차라리 방언은 이해를 못해도 또렷하게 들리기나 하지 이건 ㅋㅋ  35.141   *

kkk
대박치려면 남성 여성 다 잡아야 한다는 걸
제작하는 쪽에서 더 잘 알텐데 남성은 포기하기로 판단하고 포지션 잡는 듯.
 106.21   *

dfasdf
골수 원걸빠인데 가사 켜놓고 들었다ㅜㅜ 공기반소리반이 가사뭉개는건가 숙녀때는 잘 들렸는뎅.. 보컬보다 랩이 더 잘들리네 어메이징 유빈 화이팅  82.115   *

노래가 좋다고?? 숙녀보다 훨 구린데 듣다가 힘빠짐  2.39   *

ㅇㅇ
가사가 잘 안들리긴 함. 갠적으로 숙녀란 곡이 더 좋지만 랩파트가 있어서 그런지 이 곡을 더 잘 소화한듯. 솔로가수 유빈에 대한 기대치들이 없어서 그런가..음원성적이 아쉽네..  2.235   *

dd
노래개좋다......진짜 계속 이런 씨티팝 계속 내줬으면 좋겠음  107.123   *

ㅇㅇ
얘 왜 선미 따라함?  53.70   *

오 노래 좋다....숙녀보다 백배좋아  39.251   *

ㅇㅇ
가사 들으니까 조혜련의 바이브가 느껴지는....  4.122   *

ㅇㅇ
+요뙜투마치!!!  4.122   *

ㅇㅇ
노래조음 가사잘안들림 라이브 어케할디..  120.251   *

ㅇㄻㄴ
이노래가 좋다고???;;;;;;;;;;;;
................
 10.20   *

이노래가좋다고2222????????? 유튜브에 있는거 보고 베티 반응 보러 왔는데
팬심 아냐? 정말로? 숙녀보다 훨씬 별론데...
 246.54   *

ㅇㅇ
신나고 좋은데요.. 왤케 막귀취급하는지..  58.238   *

dsaf
유빈 화이팅! 여솔 댄스 가수들 모두 흥해라!  6.43   *

ㅇㅇㅇ
가사 들으니까 조혜련의 바이브가 느껴지는.... 2222222222222  137.222   *

머라이어큐 리
아나까나가 생각나네요  50.119   *

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
노래랑 컨셉이 아깝다. 얘가 좋은 건 몸매밖에 없음.  173.134   *

유코나미
숙녀가 더 색깔있고 ...대중성있던데...이번곡은 그냥....뻔한느낌...;;;  61.135    

ㅇㅇ
노래도 컨셉도 유빈한테 잘어울리는데 노래가 뻔한느낌222  161.68   *

v
차라리 혜림이랑 유닛으로 나오는게 나을듯;  7.120   *

OneKill
여름에 시원한 노래에 랩도하면서 나오는게 좋을거같은데 ㅠ ㅠ  44.77    

진짜 조혜련 목소리가..ㅋㅋㅋ  43.179   *

LDD
노래할때 저음이 트랜스젠더 같은 느낌이 너무 강해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉽다 더 깔거나 좀 더 올리거나 하는게 좋지 않을까  6.113    

ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은데 휴.... 뭔가 아쉽다 ㅇㅇ  71.57   *

ㅇㄱ
제발 랩 좀 많이 넣어줘ㅠㅠ다른 여솔이랑 차별점이 그건데...ㅠㅠㅠㅠ  5.185   *

좋은데?  11.176   *

노래랑 안무 잘 뽑았네.. 숙녀보다 훨 낫다  11.176   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 레이디스코드 - THE LAST HOLIDAY [4]

마리프
2018/12/12 1097 0
  [MV] ELO - 나 홀로 집에(리릭ver.)

Bless.u
2018/12/11 118 0
  [MV] 비투비 이창섭 - 'GONE' [2]

시그널
2018/12/11 624 0
  [MV] 워너원 - 봄바람 (안무) [3]

시그널
2018/12/11 1013 0
  [MV] B1A4+오마이걸+온앤오프- 타이밍(Timing) [4]

마리프
2018/12/10 781 0
  [MV] DAY6(데이식스) - "행복했던 날들이었다" [8]

마리프
2018/12/10 986 0
  [MV] 형돈이와 대준이 - 니가 듣고 싶은 말

Shaqiri
2018/12/09 344 0
  [MV] 로꼬+유성은 - 별 (알함브라 궁전의 추억 OST)

Shaqiri
2018/12/09 202 0
  [MV] 언터쳐블 슬리피 - 핵인싸 (Feat. Sway D, Liquor) [2]

카카코코
2018/12/09 427 0
  [MV] Pink Sweat$ - Honesty

o_o
2018/12/09 46 0
  [MV] NIve(브라이언박) - From: Me [Lyric Video]

o_o
2018/12/08 61 0
  [MV] 대현 - Baby

Shaqiri
2018/12/07 324 0
  [MV] 벤 - 180도 [1]

Shaqiri
2018/12/07 276 0
  [MV] 쿠기 - Justin Bieber (Feat.박재범)

쁘힝
2018/12/07 238 0
  [MV] 김동률 - 동화 (Feat. 아이유) [30]

마리프
2018/12/07 2230 0
  [MV] 쿠기 - Justin Bieber(Feat.박재범)

Bless.u
2018/12/07 127 0
  [MV] VAV(브이에이브이) - So In Love

어버버
2018/12/07 134 0
  [MV] 업텐션(UP10TION) - Blue Rose [7]

마리프
2018/12/06 417 0
  [MV] Avatar Darko - C U When I C U (Feat. Jay Park) (Prod. BOYCOLD)

Bless.u
2018/12/06 118 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 밤의미궁 [1]

Shaqiri
2018/12/05 891 0
  [MV] 정키 - 그래서, 니가 내 곁에 머물렀던 시간

Shaqiri
2018/12/05 269 0
  [MV] 공원소녀 - Oh Lady, Go Lady

Shaqiri
2018/12/05 561 0
  [MV] 샤이니 온유 - BLUE [20]

마리프
2018/12/05 1982 0
  [MV] 라붐 - 불을켜(Turn It On) [19]

마리프
2018/12/05 1936 0
  [MV] 스타쉽플래닛 - 벌써 크리스마스 [12]

마리프
2018/12/05 1164 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[27] [next]