ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4373)
subject  
   [MV] 러블리즈 - 찾아가세요

ㅇㅇ
생각보다 노래가 심심하네요;;  64.169   *

ㅇㅇ
윤상이랑 하지 스윗튠 별로임 수록곡 들어봐야지  35.180   *

ㅇㅇ
개좋다 러블리즈는 믿고들음  56.146   *

ㅇㅇ
노래 너무 좋다ㅠㅠ 아련아련한데 밝은 느낌도 있고 여기까지가 원래 러블스타일이였다면 이번엔 처음에 되게 신기하게 시작하는거 같음 마지막으로 갈수록 아련미 개터지면서 진짜 소름돋게 좋음ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 넘 이쁘게 잘뽑았다ㅠㅠ  183.65   *

ㅇㅇ
노래 초반에 기계음 개촌스럽다..  186.2   *

ㅇㅇ
이번노래도 한방이없네 너무 심심하다 기존컨셉버리고 새로운컨셉가면안되려나 망하는컨셉 왜이리 붙들고가는지 지금우리, 그날의나랑 뭐가다르지 의상이랑 헤어 춤까지 너무 비슷해서 재미어없어  1.168   *

dd
밋밋하긴 하지만 겨울이랑 잘 어울리는 노래인듯  9.43   *

ㅇㅇ
별로..  43.194   *

아싸구리
가진 팬덤에 비해 소속사가 정말 성의가 없달까?? 고심하고 기획하는 그런게 아니라 적당히 노래 만들어서 그냥저냥한 뮤비 찍고 활동해서 돈벌자 뭐 이런 느낌드는.. 이번 노래는 그냥 뭐지 싶을정도네.. 짧은데 특징이나 임팩트가 전혀 없는..저 뮤비 마이크는 왜 들게 하는거지?? 생뚱맞고 어울리지도않게..  35.197   *

ㅇㅇ
난 좋은데  2.104   *

ㄹㄹ
1위욕심없다는거보니 그냥 계속 내다보면 뭐하나 얻어걸리겠지
하는것같은데..그마져도 별로라..
 75.105   *

ㅇㅇ
망했네  .143   *

ㅇㅇ
못 뜬 아이돌 계보 갑 레인보우의 발끝만큼도 임팩트 없음 안아주세이이이요가 더 소구력 짙음  2.166   *

ㅇㅇ
무난함 근데 다운 받고 들을듯 의상 너무 추워보임  .195   *

ㅇㅇ
타이틀감은 솔직히 아닌듯  69.173   *

ㅇㅇㅇ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이번 역도 '좆망'

'좆.망.' 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 .201   *

ㅇㅇ
항상 평타이상은 치는 그룹. 계속 꾸준히 나오는 이유가있음. 팬덤도 좋고.  40.55   *

dd
싸비좋은데??  71.197   *

ㅇㅇ
벱솔에겐 미안하지만 벱솔은 그냥 솔로로 나오고 7인체제로 갔으면 좋겠다 싶음. 그래야 그룹이 흥하지 않을까... 벱솔 미안...ㅠㅠ  48.188   *

ㅇㅇ
와 노래랑 코디 뭐야. 러블리즈에 마침표 찍어주려는 건가. 진짜 울림 심각하다  39.78   *

유코나미
이번엔 스윗튠아니라 스페이스 카우보이임..  61.135    

ㅇㅇ
제발 노래에 고.음. 좀 넣으라고
맨날 기 승 전 만하다가 끝나니 재미가없지
왜 고음을 안넣는걸까
진정도면 불안해도 고음 나름 뽑더만 ㅡㅡ
 214.119   *

ㅁㄴㅇㄹ
노.래.완.전.별.로  58.79   *

dd
울림 진짜 감없는데 인피니트 어떻게 만든건지 모르겠음ㅋㅋㅋ
인피니트는 노래도 찰떡에 안무 찰떡에 멤버들도 칼군무라 진짜 울림에서 나올수없는 그룹같은데 ㅋㅋㅋ
 9.121   *

dd
러블리즈는 솔직히 인지도는 존나 높은 그룹인데 히트곡이 하나도 없음...
그나마 아츄가 널리 알려진 곡이긴 한데; 제대로 빵 뜬 곡이 없네
 226.40   *

ㅁㄴㅇ
얘네가 설자리가 없는것도 이해가 됨.
에이핑크, 여자친구 얘네 둘이서 청순지분 다 갈라먹고
남은거가지고 에이프릴 오마이걸 러블리즈 이런애들이 박터지게 싸우는건데
심지어 아이즈원 나오고 관심까지 뺏겨서;
 0.25   *

ㅇㅇㅇ
티저 들을 땐 너무 좋다고 생각했는데 ㅠㅠ 실제로 곡 좋기는 한데.. 한 방이 없는 것 같아서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  54.67   *

ㅇㅇ
믿고듣는 그룹중 하나 울림 음악은 내취향 수록곡에 백일홍 이었던가?? 그것도 좋아  128.72   *

ㅇㅇ
근데 이쯤되면 진짜 대박이나 1위 욕심보단 어느정도 팬덤 유지되는거 보고 적당한 파이만 가져가면서 음악적 색깔 유지하는거란 생각만 듬.. 아니면 이렇게 맥아리 없는 곡으로만 나올수가 없음. 결국은 돈 투자해서 내는건데 생각없이 낼리가 있나...  83.251   *

ㅇㅇㅇ
그래도 갠적으로는 최근 곡중 그나마 괜찮은데 (망소리, 그날의망)

고음안내는건 이미 그대에게에서 고음 칠 애도 없는걸 깨달아서일듯 ㅠ

암튼 이번에 미주 내새울때 내새우고 예인이 칠때 잘치고 러블리즈다운곡 낸것같음
 39.198   *

ㅇㅇ
0.25야; 어떻게 [오마이걸,러블리즈]랑 [에이프릴]를 묶어버리냐; 체감상 오마이걸,러블리즈는 2군대장이고 에이프릴은 3군아니니? 에이프릴은 CLC,소나무랑 묶어야지;; 어떻게 옴걸이랑 러블리즈에 비벼;;;;;; 어후  92.88   *

ㅜㅜ
탄탄하고 힘잇는 보컬이 없는게 노래를 밋밋하게 만드는듯...  120.251   *

ㅇㅇ
타이틀곡 전주.... 뭔가 러블리즈랑 안어울려요 ... 그냥 스페이스 카우보이....  3.34   *

ㅇㅇ
+앨범 인트로 네버엔딩 깔끔하고 아련하게 잘 뽑아 놓고 왜 타이틀 전주는 칩튠사운드 비스무리한걸 넣어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ  3.34   *

sss
저런 회사에서 사옥 세운 인피니트는 어떻게 큰거야 무능력한 회사에서  .3   *

ㄹㄹ
베이비소울 데뷔때 캔젤럽 보고왔는데 4년사이에 무슨일이 있던거야...... 캔젤럽때는 무대도 잘하고 시선처리도 잘하던데.. 울림이 도대체 애들을 어케 관리한건지;;;;  7.120   *

머라이어규 리
결국또 비슷비슷한곡 들고왔구나....하.....진짜로 이젠 방법이없어보임...
노래는 그냥저냥 들을만함....
 11.54   *

ㅇㅇ
노래랑 가사..진짜 직원들이 음악 안듣나봐 이게 뭐야...그리고 티저부터 애들 얼굴 늘 이상하게 포샵하더니 옷도 저렇게 싼티나게 입히고. 제대로 홍보나 관리도 못하는 매니지먼트 잘못도 크고. 다른 회사였으면 이렇게 성적 나쁘지는 않았을 듯. 에휴  195.131   *

ㅇㅇ
프로듀스101 시즌5에서 만나요 ^^  241.40   *

ㅇㅇ
원래 기획력 따위 없는 회사임
기획력 없이 곡빨 하나로 버티는건데 사장 감도 확 떨어지고
a&r팀도 겁나 후져지면서 다 말아먹는 중
 147.253   *

ddddd
울림에서 일하는건 인피니트 로고 디자인 하시는분 러블리즈 로고도 매번 바뀌나?? 그럼 그 팀만 일하는  .3   *

ㅇㅇ
윤상인줄 알았는데 아니었나ㅠ  39.190   *

ㅇㅇ
이미 회사에서는 러블리즈를 빵 띄우는 건 생각 않고 있는 거 같은데...
댓글들 너무 부정적이네;

이미 충분히 팬덤은 모을만큼 모았고, 이정도 팬덤과 인지도 유지한채로 계속 활동해서 돈을 버는 게 목적이지 않을까요?

그렇게 본다면 노래 충분히 좋고 이미지 잘 유지한다고 생각함.
노래는 뭐 항상 좋았고ㅋㅋ
 94.198   *

ㅇㅇㅇㅇ
인피니트는 내꺼하자 뜨기전에 탈퇴권유 엄청 들었다는데 여기도 들었겠지 탈퇴권유  .3   *

노래 완전 좋구만 ㅋㅋ  172.240   *

dd
그나마 덕후들 있어서 팬장사라도 하는거지 아니였으면..
아니면 그 팬장사라도 할려고 매번 이런 비슷한 춤,노래,컨셉으로 나오고 다른건 아예 시도도 안하는건지 큰 컨셉안에서 세부적으로 할 수 있는게 많을텐데
여돌이라서 스타일링 할 부분도 많고 코디도 예쁘게 할 수 있을텐데 울림 감을 잃은건지 원래 이랬는데 인피니트가 그냥 기적이였던건지 모르겠음
 179.164   *

ㅎㅎ
러블리즈 노래는 거의 항상 내취향이야. 인기 끄는건 어떨지 몰라도 이런 서정적인 곡이 너무 좋음. 근데 벱솔은 진짜 관리 안하나? 그룹에 민폐일 정도로 관리가 안되는건 문제 있어 보인다...  94.48   *

ㅇㅇ
후렴구는 좋은데 도입부는 진짜 너무한거같다..  138.203   *

심심하다  12.83   *

윌케이
러블리즈 고정팬들 충분히 많고. 팬들이 노래좋다는데뭐 ㅋㅋ이런컨셉이 지겨우면 다른그룹들 빨아요 ㅋㅋ  08.66    

ㅇㅇ
타이틀은 별로고 수록곡 다 들었는데 꽃점이 내 취향 곡 하나 건졌다 러블리즈 멤버들 음색 좋고 나는 꾸준히 잘 듣고있음  79.73   *

ㅇㅇ
이제 러블리즈는 각자 갈 길 찾아가세요  33.168   *

ㅇㅇ
곶감이나 찾으세요.  11.196   *

ㅇㅇ
처음 들을때는 너무 밋밋하고 심심해서 이런 임팩트 없는 곡을 타이틀로 왜했지 했는데 들을수록 낫기는 하네요. 그래도 계속 들어도 밋밋하고 심심한건 어쩔 수 없음.

유지애는 몇년이 지났는데 저 웅얼거리는 창법은 아직도 여전하네요. 처음에는 그게 특색이라고 생각하고 넘겼는데 몇년동안 저러니 진짜 안어울리고 너무 튀어서 별로임.

외모 지적 조심스럽긴 한데 베이비솔울은 너무 비쥬얼 관리 안함 진짜. 가끔보면 너무 하다는 생각 듬. 상대적으로 안예쁜 멤버였던 명은이는 관리 열심히 하고 더 나아지는데 본인도 전혀 비쥬얼에는 생각 없는듯.

이 2명만 빼도 그룹 훨씬 살듯
 64.169   *

ㅇㅇ
잉피는 곡이 구렸던 적은 없는 것 같은데.... 러블 타이틀을 왤케 점점 못뽑아내냐 ㅠㅠㅠ 다른 그룹에 비해 노래 부를 애들이 적은 것도 아닌데...앨범 다 들어봤는데 나는 리와인드가 내취향이라 다운받음... 항상 수록곡은 좋은데 뭔가 타이틀이 점점 별로..  20.64   *

ㅇㅇ
근데 러블 남초팬덤 아닌가?.. 남초팬덤은 더 어리고 예쁜 걸그룹 나오면 대부분이 갈아타던데  3.49   *

ㄴㄴㄴ
여기는 벱솔 버리고 가야하는데 절대 못그럴거임.... 진짜 외모비하하면 안되는데 벱솔이 걸그룹외모는 정말 아님...  70.166   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 레이디스코드 - THE LAST HOLIDAY [4]

마리프
2018/12/12 1097 0
  [MV] ELO - 나 홀로 집에(리릭ver.)

Bless.u
2018/12/11 118 0
  [MV] 비투비 이창섭 - 'GONE' [2]

시그널
2018/12/11 624 0
  [MV] 워너원 - 봄바람 (안무) [3]

시그널
2018/12/11 1013 0
  [MV] B1A4+오마이걸+온앤오프- 타이밍(Timing) [4]

마리프
2018/12/10 781 0
  [MV] DAY6(데이식스) - "행복했던 날들이었다" [8]

마리프
2018/12/10 986 0
  [MV] 형돈이와 대준이 - 니가 듣고 싶은 말

Shaqiri
2018/12/09 344 0
  [MV] 로꼬+유성은 - 별 (알함브라 궁전의 추억 OST)

Shaqiri
2018/12/09 202 0
  [MV] 언터쳐블 슬리피 - 핵인싸 (Feat. Sway D, Liquor) [2]

카카코코
2018/12/09 427 0
  [MV] Pink Sweat$ - Honesty

o_o
2018/12/09 46 0
  [MV] NIve(브라이언박) - From: Me [Lyric Video]

o_o
2018/12/08 61 0
  [MV] 대현 - Baby

Shaqiri
2018/12/07 324 0
  [MV] 벤 - 180도 [1]

Shaqiri
2018/12/07 276 0
  [MV] 쿠기 - Justin Bieber (Feat.박재범)

쁘힝
2018/12/07 238 0
  [MV] 김동률 - 동화 (Feat. 아이유) [30]

마리프
2018/12/07 2230 0
  [MV] 쿠기 - Justin Bieber(Feat.박재범)

Bless.u
2018/12/07 127 0
  [MV] VAV(브이에이브이) - So In Love

어버버
2018/12/07 134 0
  [MV] 업텐션(UP10TION) - Blue Rose [7]

마리프
2018/12/06 417 0
  [MV] Avatar Darko - C U When I C U (Feat. Jay Park) (Prod. BOYCOLD)

Bless.u
2018/12/06 118 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 밤의미궁 [1]

Shaqiri
2018/12/05 891 0
  [MV] 정키 - 그래서, 니가 내 곁에 머물렀던 시간

Shaqiri
2018/12/05 269 0
  [MV] 공원소녀 - Oh Lady, Go Lady

Shaqiri
2018/12/05 561 0
  [MV] 샤이니 온유 - BLUE [20]

마리프
2018/12/05 1982 0
  [MV] 라붐 - 불을켜(Turn It On) [19]

마리프
2018/12/05 1936 0
  [MV] 스타쉽플래닛 - 벌써 크리스마스 [12]

마리프
2018/12/05 1164 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[27] [next]