ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3272)
subject  
   [티저] 구구단 - Not That Type (MV 티저)

ㅇㅇ
ㄹㅇ 이것저것 다 해보네  23.252   *

asdf
세정이는 데뷔곡 말고 다 찰떡이네  134.208   *

ddd
더이상 예전의 젤리피쉬가 아니라 구구단같은 이상한 작명이 나오지  52.200   *

웨딩사루비아
천상지희 더 그레이스 더클럽 참고했구나.. 대박!!!  91.230    

ㅋㅋ
더부츠때부터 극단컨셉 아예 버렸네  48.36   *

dd
나인뮤지스 달샤벳  120.47   *

ㅇㅇ
구구단으로는 평생 못뜰듯 세미나로 태티서 느낌나는 보컬빵빵한 곡으로 활동시키는게 승산있음
세정인 솔로랑 연기 병행하고
 16.124   *

ㅇㅇ
뭔가 프리스틴V 생각남 뮤비도 그렇고  4.122   *

ㅇㅇ
컬크 컨셉 보다 발랄한 컨셉이 더 좋은데 어째서... 나이들어 보임
개인적으로 초코코 더부츠 좋았음 근데 팀명이 구려서 사람들이 거를 것 같음
 163.196   *

머라이어큐 리
팔팔단  50.119   *

o o
성숙한 이미지에 맞는 걸크러시 컨셉이 뀨단에 맞는 찰떡 컨셉같다 멋지게보인다
미나는 아이돌로서 스펙트럼이 넓은듯 - 귀여움에서 걸크까지 다잘어울리네
 48.234   *

ㅇㅇ
춤 잘 추는 멤버가 없을텐데 이런 컨셉은 불안불안 함.  23.182   *

o o
춤잘추는 멤버 많음 - 메인댄서 미나 . 하나 - 구구단 [슈가맨 ]나와서 춤실력 보여준적도 잇슴 -미나는 댄스스쿨 출신에 데뷔전 수상경력도 - 서공예 실용무용과 수석합격 - 프듀1에서 댄스파트 전체1등 하나 샐리도 무용과출신 -남자댄스도 거뜬이잘춤  48.234   *

o o
젤피가 이번엔 노선을 제대로 잡은듯 -뮤비에 돈쓴티도 나고 -뮤비존멋  48.234   *

ㅈㅈ
난 솔직히 구구단 버리고 브랜딩 새롭게 하는 것도 나쁘지 않다고 생각함  124.5   *

ㅈㅈ
차라리 ㅋㅋ 새그룹명으로 더나인즈라던가 더블나인 이런걸로 해도 좋을 것 같음 구구단 그룹명 개 구져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  124.5   *

ㅇㅇ
진짜 프리스틴V 뮤비 생각 남  .10   *

ㅇㅇ
난 구구단 솔직히 귀엽거나 애매하게 발랄한 컨셉보다는 이 쪽이 훨씬 포텐있고 나아보임
애초에 멤버들 비주얼이 그런 컨셉보단 센캐에 더 맞고 멋있는 느낌으로 가면 어필할 수 있는 멤버들이 훨씬 많아질듯 메인으로 세정 미나나 비주얼라인 멤버들도 벌써 이런 컨셉이 훨씬 잘어울리는데ㅋㅋ
 99.215   *

웨딩사루비아
구구단 더 그레이스로 개명하면 뜰텐데..ㅠㅠ  6.157    

ㄴㅁㄹㅇ
냉정하게 말하면 이제 뜰수있는 타이밍은 없음.
식상한 느낌도 있을뿐더러, 노래도 별로 좋은게 없음.
 44.144   *

ㅇㅇ
얘네도 컨셉못잡고 난리났구나 ... 원더랜드가 엊그제같은데 .. 이것저것 다 찔러보기 들어갔네 위키미키나 구구단이나 왜이렇게 일들을못하냐  .148   *

ㅇㅇㅇ
구구단 더 그레이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웨딩 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ  64.169   *

구구단 / 프리스틴 / 위키미키 ,,, 아이오아이 2세대는 다망함

회사에 약속된 연생들은 있고
한두명 빵떴으니 데뷔시키긴해야하고

구구단은 김세정 / 강미나 / 김나영 셋이 주축이 되야하는데
데뷔곡부터 머리 빨간 멤버가 너무 오래 센터임
위 세명이 노래나 무대에서 눈에 띄지 않으면서 걍 망크...
세미나를 밀어부치는게 답.. 나머지 멤버들은 ... 미안..
 58.108   *

위키미키는 그냥 답이 없음.
최유정도 이미지 소비가 너무 많이 됐고
아이오아이만큼 눈에 띄지 않음 왜냐면.............
개성있는 최유정 비주얼이 그나마 팀에서 김도연 다음.
예쁜애들 사이에 매력적인 애 가 아니라. 별로중에 그나마 가 되버린탓

노래는 도저히 들어줄게 한개도 없음. 거의 김도연이 메보실력
 58.108   *

프리스틴이 존나 웃긴경우인데,
프듀 출신 인지도 멤버가 가장 많았음.
그런데, 아오아 활동당시, 플레디스걸즈로 콘서트 까지 할정도로
기존연생들 주축으로 너무 빨리 활동 시킴.

때문에 어느정도 (많은건절대아님) 팬덤은 확보 되었으나
결국 이도 저도 아닌걸로 ..
아오아 출신이라해도
주결경, 임나영, 이런 멤버도 열심히 푸쉬하고 밀어줘야 터질까 말까인데
전체적으로 푸쉬가 분산되니 될 턱이 ...

임나영, 주결경, 정은우를 주축으로한 프리스틴 V 로 쭉 미는게 그나마 가능성 있음
 58.108   *

kkk
치마 입어야만 뜰 수 있음.
왜 바지 입혀서 망하게 하는 거야
 78.240   *

ㅇㅇㅇ
김세정가지고 이렇게 계속 망하는것도 대단하다  184.157   *

o o
그래도 세정이미나 잇는그릅이라 가능성있는그릅이지
행사도 잘다니고 에능프로 드라마도 잘하고 수익나는그릅이라 밀어준다 회사서
젤피가 순수익 괜잖은회사 - 160 억대 신사옥도 강남에구입햇슴
 47.39   *

ㅇㅇ
123/최유정 얘기는 공감가는데 프리스틴은 그게 아니라 되도않는 3명을 억지로 끼워팔이 하니 망했지  16.124   *

ㅇㅇ
구구단 화이팅!!!  65.23   *

ㅇㅇ
구구단 떴으면.. 파이팅~  212.51   *

구구단더그레이스
위키미키망한이유 : 불필요한멤버 급하게 모아놓은멤버조합
프리스틴망한이유:호빵맨3명, 프듀애들로만 나왔어야함
구구단망한이유:불필요한멤버조합, 그룹명...
 187.52   *

ddd
젤피 지금 버티는건 빅스때문이지. 구구단이 잘나갔으면 진작에 앨범 내줬지ㅡㅡ
젤피 이제 내리막밖에 안남음 구구단 뜰일 네버없고 베리베리 남돌 런칭해서 돈들어갈데밖에없음 게다가 빅스 이제 재계약 시즌 오지 않나
 52.200   *

dd
구구단이 걸그릅에선 실력파라 떳으면 좋겟슴 - 수익나니 주기적으로
1년에두번씩 앨범내지 -아오아수익등 그래도 정산을 받는그릅이다
 52.70   *

ㅇㄴㄹ
내가 이런 포미닛같은 컨셉을 좋아해서 그런가 몰라도 이때까지 중에 젤좋음  72.189   *

근데 진짜 세정이 미나 데리고 이렇게 계속 망하는것도 어떻게 보면 능력이다ㅋㅋㅋㅋ  3.117   *

웨딩사루비아
핑클이 망한 이유: 이효리, 성유리, 몸치 잇몸녀, 핑클빵 꽝 녀  .122   *

dd
123/ 아오아 망령이 여기 있었네  106.78   *

솔직히 노래는 좋은데 안무가 너무 조신하지 않냐 ㅠㅠ 좀더 빡센걸오 힘있게 짯으면 훨 멋잇엇을텐데... 한탄스러운 기획력이군  129.29   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 2PM 닉쿤 - Lucky Charm [9]

시그널
2018/11/09 1352 0
  [MV] 여자친구 '오늘부터 우리는' [11]

마리프
2018/11/08 1608 0
  [MV] 아리아나 그란데 - breathin

o_o
2018/11/08 497 0
  [MV] 아이즈원 - O' My! (안무 영상) [16]

시그널
2018/11/07 4516 0
  [MV] 오왠 - Mystic World

Shaqiri
2018/11/07 123 0
  [MV] 몽니 - Goodbye my girl

Shaqiri
2018/11/07 95 0
  [MV] 사우스클럽 - 미쳐가지고

Shaqiri
2018/11/07 154 0
  [MV] 종업 - 짜증이 나 (Feat.Zelo)

Shaqiri
2018/11/07 82 0
  [MV] 드림노트(신인 걸그룹) - DREAM NOTE [4]

시그널
2018/11/07 752 0
  [MV] MXM(브랜뉴보이즈) - KNOCK KNOCK [7]

시그널
2018/11/07 812 0
  [MV] 트루디(Truedy) - VERY RARE [9]

시그널
2018/11/07 940 0
  [MV] 패닉 앳 더 디스코 - High Hopes

o_o
2018/11/07 94 0
  [MV] GOT7 잭슨 - Different Game [4]

마리프
2018/11/07 736 0
  [MV] 방탄소년단 - Airplane pt.2 (JP ver.) [18]

마리프
2018/11/07 2055 0
  [MV] 구구단 - Not That Type [77]

마리프
2018/11/06 10856 0
  [MV] 샤이니 KEY - Forever Yours [39]

마리프
2018/11/06 2238 0
  [MV] 케이윌 - 그땐 그댄(Those Days) [6]

마리프
2018/11/06 912 0
  [MV] 보미+남주 - 좋겠다 (최고의 이혼 OST) [1]

Shaqiri
2018/11/06 291 0
  [MV] 소유+매드클라운 - 비가 오면

Shaqiri
2018/11/06 342 0
  [MV] 김종민 - 다시 만날 수 있을까

Shaqiri
2018/11/06 308 0
  [MV] 헨리 - hey bro (for SK Broadband CM)

Shaqiri
2018/11/05 421 0
  [MV] 스트레이키즈 - Mixtape #3 [12]

시그널
2018/11/05 635 0
  [MV] 트와이스 - YES or YES [109]

마리프
2018/11/05 7653 0

[티저] 구구단 - Not That Type (MV 티저) [39]

마리프
2018/11/04 3272 0
  [MV] 아이유 - BBIBBI (안무 영상) [11]

마리프
2018/11/04 2579 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[21] [next]