ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 1961)
subject  
   [2018롤드컵결승] (여자)아이들 소연+미연

정재현
ㄷㄷ kda스킨 시강  153.124    

ㅇㅇ
와....포스 지린다 무대 장악력 보소..  41.171   *

ㅂㅂ
큐브가 각잡고 ㅋㅋㅋ 밀어줘버리네 ㅋㅋㅋㅋ
실패를 통한 경험의 나음인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 124.5   *

성경냥
롤 세계 최고의 게임이 너무 감각없다..
여자아이들도 요즘 잘나가긴하지만 현 여돌 원탑인 트와이스가
저기서 각잡고 Likey 같은 칼군무 무대한번 했으면 진짜 화제성 대박이였을텐데
홍보하는법을 모르는듯
 35.224   *

ㄹㄹ
소연이는 볼때마다 느끼는거지만 끼가 철철 흘러넘쳐요ㅠㅠㅠ
미연 역시 넘 잘하구 ㅠㅠ 미연이가 이런노래에 잘어울리네용!!
 22.30   *

개인적으로 미연?? 멤버분 이런창법이 찰떡인거같아요. 음색 이렇게 좋은지 몰랐어요ㅠㅜ  81.61   *

ㅇㅇ
미연이 저렇게 할줄 알면서 이때까지 왤케 머뭇거렸대????
담번엔 좀 더 보여줘도 될거 같은데...
 4.122   *

ㅇㅇ
헐... 둘다 찰떡이다 무대도 어마어마하네요 기술력 와..
미연이 창법 잘어울리는거같음222
 133.23   *

ㅋㅌㅊ
곡 퀄리티 좋네  3.211   *

성경냥
zzzzzz근데 저기 미연이랑 같이 잡히는 외국인여자 진짜 미국의 강혜원인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  35.224   *

ㅇㅇ
포스 대박... ㄷㄷ 롤 이번에 여자아이들 멤버 넣은건 게임 홍보 감각문제가 아니라, 트와이스 같은 유명그룹멤버 데려오면 오히려 저기 모인 사람들중에 팬들이 들어가서 그 멤버 보고 빠지기때문에 게임에 대한 집중도가 덜가서 그런거라고 보임.
여자아이들 이번 년도 데뷔 제일 흥한 여아돌축에 속하고, 나머지 저 2명 외국분들도 신인이라고 들음. 게임 신스킨 홍보 + kpop콜라보 측면에서 제대로 잡았다고 봄.
 9.231   *

ㅇㅇ
진짜 롤 뮤비 만든사람이 kpop 스타일 뮤비에 대해 잘 알고 포인트 잡아서 만든듯.. ㅠㅠㅠ 노래도 좋구, 존예보스 ㅠㅠㅠ 이번 여자아이들 여러포인트에서 나오는거 넘나 좋아 ㅠㅠㅠ 열일하쟈 ㅠㅠㅠ  9.231   *

ddd
트와이스에서 누가 저노래를 하고 랩을 함? ㅋㅋ  0.235   *

메디슨 비어가 한국와서 콜라보한건 언급이 안되는군 ㅋㅋㅋ 보컬이 좋다.

근데 진짜 여자아이들의 보물은 소연인듯...

저걸 누가소화해..
 82.28   *

dd
와 뮤비때깔 죽이네요 진짜 대박이네;;;; 그리고 두명 진짜 서양인이랑 있는데도 1도 안밀리네요 진짜;; 끼 있는애들은 인종 넘어서는거 같음 그리고 진짜 여자아이들 멤버 두명 목소리톤도 좋고; 장난아닌데여;;생각보다  107.123   *

ㅇㅇ
못생겨서 안된다니깐ㅋㅋ  208.176   *

gg
오 이게 올라와있네요 ..게임 오프닝 라이브 무대 대단하던데 ...대박이에요 최고   60.216   *

ㅇㅇ
이런 노래 아이들이 했으면 좋겠어요 
미연이도 이 노래에서 뭔가 더 자신감이 느껴지던데...
 104.109   *

머라이어큐 리
해외탑텐에 국내10위권임; 노래존나 고퀄  50.206   *

dd
게임회사가 고르는 노래가 국내 기획사 A&R보다 낫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  45.154   *

ㅇㅇ
(여자)아이들의 전소연은 원래 대박이었는데 미연도 다시봄  155.48   *

ㅇㅇ
여자 아이들 멤버 이 노래에서 매력이랑 실력 확 사네 진작에 이런 노래 들고 나오지 게임회사가 프로모션 더 잘해ㅋㅋ   2.101   *

dd
전소연은 원래 잘하는거 알았지만, 저 보컬분 저렇게 매력있는 음색인줄 몰랐음;;   40.59   *

노래 좋더군요. 뮤직비디오도 잘 만들었고 롤 결승전 오프닝 라이브 무대도 좋았음.  197.54   *

dd
미연의 재발견임 진짜 전소연 잘하는건 다 아는데 미연이 이렇게 찰떡일줄이야  207.123   *

sdfsdfsdf
와.. 기획사들 반성좀 해야할듯. 게임회사 노래가 더 좋다니 ㅋㅋㅋ보컬 시원시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  .131   *

ㅇㅇ
KT팬이라 미리 예매해논거 때문에 갔었는데 전소연진짜 대단했음 ㅋㅋ 잘하는거 알긴 알았는데 진짜 잘함  127.117   *

카이사 아리 스킨나오면 사야징 .... ㅠㅠ  230.39   *

ㅇㅇ
프듀 출연자중에 가장 뚜렷한 성과를 내고있는 전소연.....   80.79   *

DD
가장 뚜렷한 성과는 청하 같은데  45.250   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 여자친구 '오늘부터 우리는' [11]

마리프
2018/11/08 1609 0
  [MV] 아리아나 그란데 - breathin

o_o
2018/11/08 498 0
  [MV] 아이즈원 - O' My! (안무 영상) [16]

시그널
2018/11/07 4517 0
  [MV] 오왠 - Mystic World

Shaqiri
2018/11/07 125 0
  [MV] 몽니 - Goodbye my girl

Shaqiri
2018/11/07 96 0
  [MV] 사우스클럽 - 미쳐가지고

Shaqiri
2018/11/07 155 0
  [MV] 종업 - 짜증이 나 (Feat.Zelo)

Shaqiri
2018/11/07 83 0
  [MV] 드림노트(신인 걸그룹) - DREAM NOTE [4]

시그널
2018/11/07 752 0
  [MV] MXM(브랜뉴보이즈) - KNOCK KNOCK [7]

시그널
2018/11/07 812 0
  [MV] 트루디(Truedy) - VERY RARE [9]

시그널
2018/11/07 940 0
  [MV] 패닉 앳 더 디스코 - High Hopes

o_o
2018/11/07 94 0
  [MV] GOT7 잭슨 - Different Game [4]

마리프
2018/11/07 737 0
  [MV] 방탄소년단 - Airplane pt.2 (JP ver.) [18]

마리프
2018/11/07 2056 0
  [MV] 구구단 - Not That Type [77]

마리프
2018/11/06 10857 0
  [MV] 샤이니 KEY - Forever Yours [39]

마리프
2018/11/06 2239 0
  [MV] 케이윌 - 그땐 그댄(Those Days) [6]

마리프
2018/11/06 913 0
  [MV] 보미+남주 - 좋겠다 (최고의 이혼 OST) [1]

Shaqiri
2018/11/06 292 0
  [MV] 소유+매드클라운 - 비가 오면

Shaqiri
2018/11/06 343 0
  [MV] 김종민 - 다시 만날 수 있을까

Shaqiri
2018/11/06 309 0
  [MV] 헨리 - hey bro (for SK Broadband CM)

Shaqiri
2018/11/05 421 0
  [MV] 스트레이키즈 - Mixtape #3 [12]

시그널
2018/11/05 635 0
  [MV] 트와이스 - YES or YES [109]

마리프
2018/11/05 7654 0
  [티저] 구구단 - Not That Type (MV 티저) [39]

마리프
2018/11/04 3273 0
  [MV] 아이유 - BBIBBI (안무 영상) [11]

마리프
2018/11/04 2580 0
  [MV] 아이즈원- 라비앙로즈 (안무 영상) [20]

시그널
2018/11/03 4206 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[21] [next]