ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4257)
subject  
   [티저] 트와이스 - YES OR YES (MV 티저)

ㅇㅇ
춤 격하네 모모 춤추는거 보고 싶다.. 쯔위 너무 예뻐서 놀람ㅠㅠ 우아하게보다 더 좋을거같다  51.32   *

ㅇㅇ
역시 기대를 하나 않하나 참..맘에드는 곡만 나오는군요..이번에도 트와이스 각이군요.  90.18   *

와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 노래며 춤이며 ㅜㅜㅜ 완곡 무대 얼른 보고싶음 ㅠㅠ  96.47   *

ㅇㅇ
참 얘네 곡은 기가막히게 뽑아온다...  247.90   *

ㅁㄴ
이번에도 대박날것같아요 트와이스 춤선이 다 예뻐서 안무 파워풀해지니깐 더 좋아요  45.86   *

ㅇㅇ
지효한테서 바다가 보인다  24.231   *

ㅇㅇ
오오.. 댄나 때도 안무영상보고 노래 좋아졌는데 이번에도 안무 좋을것 같아요
이런 파워풀하고 할로윈스러운 호러틱한 느낌이 훨씬 잘어울려서 기대돼요
 60.152   *

ㅇㅇ
춤 빡세보인다 근데 나연이가 센터로 딱 오면 뭔가 안정감이 있음
쯔위는 살이 더 빠진거같다 원래 늘씬한데 더 빠진거같음
 155.23   *

dd
트와이스는 연차가 쌓여서 지금 3년차?4년차?되가는데도 신인같은 느낌이 있는듯. 우아하게 느낌이 나서 그런것 같기도 하고. 춤도 댄나부터 점점 빡세져가고 있어서 그런것 같기도. 솔직히 실력때문에 이리저리 까이는거 이해갔는데 발전하는것같아서 좋음.  120.47   *

ㅇㅇ
와 굿입니다  197.185   *

ㅇㅇ
11월 5일 트와이스 컴백 넘 조앙^^ 안무영상 풀어줄거죠?  44.173   *

와 안무 진짜 잘 뽑혔네 ㅠ 파워풀하고 취저쩔어.. 제왑 이번 트와 타이틀에 자신감 보이더니 완곡 너무 궁금해여 ㅠㅠㅜㅠㅠ  29.249   *

ㅇㅇ
나연이 다이어리 보니까 2020년까지 스케줄 빽빽하더라
계획 딱 세워놓고 착착착 나오는듯 제왑 열일해 애들도 열심히 하고 ♡
 10   *

ㅇㅇ
중간에 그루브타는 동작도 있네 벌써 재밌다  2.78   *

댄스더나잇어웨이 이후로 춤 퀄이 달라짐..군무st로..넘 좋다  7.232    

ㅋㅋ
그래
율동만 추기에 춤실력이 아까웠지
 48.36   *

ㅇㅇ
트와이스 11월 5일날 나옴? 얼마 안남았네  69.254   *

ㄴㄴ
진짜 트와노래에 지효랑 나연이 음색이 잘 살려주는거 같아요. 예쏠예쓰 부분이 아주 찰떡....
춤도 너무 기대되고, 나머지 맴버들 파트에 의상도 기대되고 ㅜㅜㅜ 대박각임 ㅜㅜ
 15.41   *

ㄴㅅ
그래 식스틴때 생각하면 고학력 고스펙으로 합격한 대기업 입사자들이 커피나 타는 느낌이었달까? 이제 년차에 맞게 가고 있는듯 ㅋ  128.235   *

ㅗㅗ
이번에 개쩔둡 ㅠㅠㅠㅠ  85.42   *

ㅎㅎ
아 몇번째 보는데 더 보고싶다ㅜㅠㅜㅜㅜ  85.42   *

ㅇㅇ
와 댄나도 안무 빡셌는데 이번에도 빡세네 트둥이들 밝고 귀여운 컨셉도 좋지만 제왑이 춤으로 유명한 만큼 이런 것도 잘어울리네 ㅋㅋ특히 모모 찰떡이겟다 항상 춤실력 썩히는거 같아서 아쉬웠는데 이번에 진짜 넘 좋네요 ㅋㅋ  4.55   *

ㅇㅇ
아이돌룸 녹화했는데 정형돈이 트와이스 춤 추는거보고
이번에 걸스힙합이냐고 물어봤다고함 일단 안무가 격해지긴한듯
 6.5   *

ㅗㅗ
지효 겁나 조보아가 춤추는느낌!!!  85.42   *

ㅇㅇ
떨리당  22.184   *

계속 돌려보면서 느낀건데 이번에 모모 댄브 있을까 궁금해요 ㅠㅠ 개인적으로 우아하게랑 라이키 모모댄브 너무 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠ  29.249   *

ㅇㅇ
내년에는 돔투어 돌아서 자주 못나오는건 아니겠지 ㅠㅠ
난 눈에서 멀어지면 마음도 멀어지는 스타일이라 내년도 1년3컴백 부탁해ㅠㅠ
그나저나 애들 몽골 갔던데 트와이스티비각이냐 뭔 촬영하러갔냐
암튼 월요일까지만 기다리면 볼수있다 트둥이들 사랑해♡
 17.30   *

ㅇㅇ
오 노래 좋아뵌다 ㅋㅋㅋ  21.218   *

성경냥
dtna부터 트와이스의 색을 잃은 느낌...
트와이스는 데뷔곡부터 가사 그대로 직독직해 안무가 포인트였는데
당연히 이번에도 YES OR YES 라서 손으로 Y자 크게 만들줄 알았는데...
바로 이전곡부터 안무가 격해지면서 트와이스만의 매력이 좀 사라진거같음 ㅜㅜ
 35.224   *

ㅇㅇ
노래 좋을거 같음  71   *

dd
지효 짱짱 이쁨
춤 왜케 격렬한거 같죠?? 노래 개 좋을듯
 58.126   *

아우 아이즈원한테 눈 좀 돌리려고 하는데 왜 또 이런 노래를 뽑아가지고..
설레네요.
 175.11   *

아이즈원이고 트와이스고 일반 대중이 봤을때 이쁜애들이 숨돌릴틈도 없이 계속 나와서 너무 좋음 ㅠㅠ 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 지효야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ  57.65   *

ㅎㅎ
스타일링 안무좋네  138.203   *

ㅎㄱ
맹세컨데 역대 최고의 걸그룹이다. 킹갓와이스.  246.197   *

춤은 좋고 점점 빡세지는게 보이는데 동선은 쫌 획일적임 노래 좋네  2.10   *

ㅇㅇ
이번에도 대박행진이 이어지겟네~  30.191   *

노래 안무 스타일링 모두 맘에 드는데 완곡은 어떨지 기대반 설렘반  .82   *

dd
쯔위 부분 멜로디 넘 좋음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ  3.69   *

dd
얘네 노래는 항상 좋아 시그널이 흠이면 흠인데 시그널도 듣다보면 멜로디가 좋더만..  143.158   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 2PM 닉쿤 - Lucky Charm [9]

시그널
2018/11/09 1352 0
  [MV] 여자친구 '오늘부터 우리는' [11]

마리프
2018/11/08 1608 0
  [MV] 아리아나 그란데 - breathin

o_o
2018/11/08 497 0
  [MV] 아이즈원 - O' My! (안무 영상) [16]

시그널
2018/11/07 4517 0
  [MV] 오왠 - Mystic World

Shaqiri
2018/11/07 124 0
  [MV] 몽니 - Goodbye my girl

Shaqiri
2018/11/07 96 0
  [MV] 사우스클럽 - 미쳐가지고

Shaqiri
2018/11/07 155 0
  [MV] 종업 - 짜증이 나 (Feat.Zelo)

Shaqiri
2018/11/07 83 0
  [MV] 드림노트(신인 걸그룹) - DREAM NOTE [4]

시그널
2018/11/07 752 0
  [MV] MXM(브랜뉴보이즈) - KNOCK KNOCK [7]

시그널
2018/11/07 812 0
  [MV] 트루디(Truedy) - VERY RARE [9]

시그널
2018/11/07 940 0
  [MV] 패닉 앳 더 디스코 - High Hopes

o_o
2018/11/07 94 0
  [MV] GOT7 잭슨 - Different Game [4]

마리프
2018/11/07 736 0
  [MV] 방탄소년단 - Airplane pt.2 (JP ver.) [18]

마리프
2018/11/07 2055 0
  [MV] 구구단 - Not That Type [77]

마리프
2018/11/06 10856 0
  [MV] 샤이니 KEY - Forever Yours [39]

마리프
2018/11/06 2238 0
  [MV] 케이윌 - 그땐 그댄(Those Days) [6]

마리프
2018/11/06 912 0
  [MV] 보미+남주 - 좋겠다 (최고의 이혼 OST) [1]

Shaqiri
2018/11/06 291 0
  [MV] 소유+매드클라운 - 비가 오면

Shaqiri
2018/11/06 342 0
  [MV] 김종민 - 다시 만날 수 있을까

Shaqiri
2018/11/06 308 0
  [MV] 헨리 - hey bro (for SK Broadband CM)

Shaqiri
2018/11/05 421 0
  [MV] 스트레이키즈 - Mixtape #3 [12]

시그널
2018/11/05 635 0
  [MV] 트와이스 - YES or YES [109]

마리프
2018/11/05 7653 0
  [티저] 구구단 - Not That Type (MV 티저) [39]

마리프
2018/11/04 3273 0
  [MV] 아이유 - BBIBBI (안무 영상) [11]

마리프
2018/11/04 2579 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[21] [next]