ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3137)
subject  
   [티저] 레드벨벳 - Power Up (MV 티저)

fff
아는형님 무대는 좀 심심한거 같았는데 음원은 훨씬 신날듯하네ㅋㅋㅋ  162.90   *

ds
홍보도 좋지만 무대도 아닌곳에서 신곡을 맥빠지게 공개는 안했으면 좋겠네..
뮤비도 나오기 전에..
 148.221   *

ㅇㅇ
쌈마이 느낌이라 당황....
옛날 일본 유로댄스나 파라파라댄스곡 같은 느낌이네
여름엔 나와야겠고 생각보다 곡섭외가 잘 안됐나봄
 82.24   *

ㅇㅇ
너무 좋당 ㅋㅋ 젤 신나  41.58   *

ㅇㅇ
90년대 세련된 썸머송 느낌 ㅋㅋ 좋을듯  24.231   *

트와이스처럼 노래 가볍게 뺐네~얘넨 컨셉이 다양해서 좋아  25.16   *

ㅇㅇ
노래 존나 좋을 삘  29.2   *

ㅅㄱ
티저 나온부분을 듣고서 기대되는건 아닌데.. 제목이라던지..컨셉느낌으론 왠지 잘될꺼 같음  5.251   *

ㅇㅇ
뮤비 색감 예쁘다  246.160   *

ㅇㅇ
귀엽다ㅋㅋㅋ에셈에서 이런느낌 노래도 내네 신선함 일본에서 더 좋아할느낌ㅋㅋ  138.203   *

d
이건뭐..구구단이나 오마이걸같은애들이 부를꺼같은노래네 망할듯 너무 빨간맛이랑 여름의식했네  40.231   *

d
빨간맛은 아줌씨들도 들어도 상쾌한 느낌이었는데 이노래는 왜이렇게 유아틱하냐 한국에서는 유아틱한거 좋아하는계층이 전혀없음 오덕놈들은 무조건 일본과 관련있어야 좋아함  40.231   *

ㅎㄱ
티져 썸넬 아이린 미모 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋을거 같아서 기대된다 ㅋㅋ  .47   *

ddd
배드보이 이후에 이런걸 내놓으면 어쩌자는거지? 진짜 당황스럽다
SM 급한가보네 이런 노래를 가지고 나올거면 차라리 신규걸그룹을 론칭하지...
배드보이로 이미지 변신에 성공했던 레드벨벳인데. 스펙트럼도 넓혔고..
이번 곡으로 다시 후퇴하네.. 진짜 이건 아님..
빨간맛 느낌도 아니고 아스케보다도 더 동요스러워졌음..
 8.200   *

oo
레드벨벳의 고퀄은 아니다만 충분히 대중한테 먹히는 음악이다 ㅎㅎ
완곡 어서 나와라
솔직히 처음들었을때 빨간맛이나 덤덤덤 느낌으로 좋진 않네...ㅠㅠ
그래도 1위할듯 ㅋㅋㅋㅋ
 81.11   *

ㅇㅇ
뭐지 이 바나나알러지 해야할것같은...  101.168   *

ㅇㅇ
진짜 바나나알러지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 구린데 레벨이 빨간맛으로 워낙 여름강자 이미지가 되서 음원은 잘될듯...  50   *

ㅇㅇ
그리구 의상은 안맞게 웬 우주소녀 의상이지 ㅋㅋ  50   *

ㅇㅇ
노래 만들다만 노래같은데..  34.132   *

dd
여름이라 가볍게 잘 선택해서 나온 것 같은데
빨간맛이 워낙 곡이 잘 빠져서
그리고 풀 버전 들어보니 사운드 잘 빠짐
 186.79   *

dd
아이린....ㄷㄷㄷㄷ
대존예....ㄷㄷㄷㄷ
 6.132   *

M.O.L.
후렴 완전히 유행할거 같은데 바나나낰ㅋㅋㅋ미니언즈 생각나고 좋은데요?  3.13    

sadfasf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피
레드벨벳 노래는 항상 선병맛 후중독이 많아서
 10.20   *

ㅇㅇ
전혀 SM 스럽지 않고 너무 대중적인 노래라서 당황스러울지경이네 ㅋㅋㅋ
노래 무조건 흥할각이네요
 186.79   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 하이디 - 예뻐보여

Shaqiri
2018/12/03 151 0
  [MV] 소향 - 가슴만 알죠

Shaqiri
2018/12/03 175 0
  [MV] 송하예 - Stay with me

Shaqiri
2018/12/03 309 0
  [MV] 샘김 - When You Fall (Feat. Chai)

Shaqiri
2018/12/03 257 0
  [티저] 샤이니 온유 - BLUE (MV 티저 영상) [10]

마리프
2018/12/03 1546 0
  [MV] 나비 - '빈 집' (Vacant House) [4]

마리프
2018/12/03 651 0
  [MV] 갓세븐(GOT7) - "MiRACLE" [17]

마리프
2018/12/03 2025 0
  [MV] 조성모 - 매일사랑 매일이별 매일그리움 (하나뿐인 내편 OST)

o_o
2018/12/03 332 0
  [MV] 아리아나 그란데 - thank u, next [19]

마리프
2018/12/01 1366 0
  [MV] NIve - Getaway (feat. JMSN) [Live in the Studio]

o_o
2018/12/01 74 0
  [MV] 레드벨벳 - 'RBB' (미니 5집) [42]

메롱민트
2018/11/30 3206 0
  [MV] f(x) 엠버- Countdown [3]

마리프
2018/11/29 1016 0
  [MV] 더보이즈 - NO AIR [24]

시그널
2018/11/29 1208 0
  [MV] 마마무- WIND FLOWER [20]

시그널
2018/11/29 2701 0
  [MV] NCT 루카스 - Coffee Break [7]

시그널
2018/11/29 840 0
  [MV] 셀럽파이브 - 셔터 (안무 영상) [4]

시그널
2018/11/29 1366 0
  [MV] 네이처 - 썸(안무영상)

Bless.u
2018/11/29 168 0
  [MV] 올에스걸 - S.E.S+핑클 메들리 [4]

마리프
2018/11/28 735 0
  [MV] 로꼬X그레이 - Late Night

Bless.u
2018/11/28 204 0
  [MV] SKE48 - Stand by you [4]

시그널
2018/11/27 850 0
  [MV] NMB48 - True Purpose [3]

시그널
2018/11/27 747 0
  [MV] BNK48 - BNK Festival [1]

Shaqiri
2018/11/27 388 0
  [MV] MNL48 - Pag-ibig Fortune Cookie

Shaqiri
2018/11/27 252 0
  [MV] Chi Pu - MỜI ANH VÀO TEAM (❤️) EM

Shaqiri
2018/11/27 130 0
  [MV] 어반자카파 - 이 밤이 특별해진 건 [2]

마리프
2018/11/27 683 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[26] [next]