ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 7701)
subject  
   [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (I'm so sick)

ㅇㅇ
"핑거팁" 할것같은 느낌....  247.90   *

ㅎㄱ
노래가 좋고 안좋고를 떠나서... 에이핑크가 맞나?? 새롭긴 하네....  220.78   *

ㅇㅇ
이만큼 서로 안무 안 맞는 그룹도 없을듯ㅋㅋ 군무가 다 제각각..  3.27   *

ㅇㅇ
얘넨 진짜 청순만 해야됨 그 외는 1도 안어울림  4.5   *

gg
음... 너무 중소돌느낌으로 나와버렸어..  61.83   *

ㅇㅇ
뽕끼탑재?  114.238   *

ㅇㅇ
에핑한테 이런 고퀄 뮤비를 보는날이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ  46.237   *

12댜3123123
노래가.... 이게 최선인지ㅠㅠ  214.119   *

ㅇㄴ
라도가 똥을 줬네  3.157   *

ㅇㅇ
연습을 한거임...?  4.63   *

머라이어큐 리
.
.
.
zz뽕삘좀섞어놔서 그동안노래들보단 내취향이긴한데 너무 노래가 재미가없다 ^ㅅ^
.
 50.119   *

ㅇㅇ
에이핑크는 신사동호랭이스러운 노래만이 살길임. 라도랑은 아예 안맞음. 내설수때도 개삽질하더니 그땐 그때고 이번에는 기획사가 제대로 얘네를 버린다는 생각조차 드네  70.80   *

ㅇㅇ
이 더운 여름 (뭐 장마 예측까지 해서 이 노래를 내놓는건 아니겠지만) 뭐 이런 가을 겨울 스러운 노래와 스타일로 나올 생각을 하는지  70.80   *

ㄹㄹ
춤을....너무 못춰...  7.254   *

ㅇㅇ
제대로 망하겠다  70.80   *

솔직히 노래 싼티쩔고 존나좋은대
춤을너무못추내
 14.195   *

ㅇㅇ
안무가 구린건지 맛깔나네 추는 멤버들이 별로 없어서 아쉽.. 보컬이랑 무대하는거 보면 보미만 맞는 옷 입는 느낌이고.. 남주도 괜찮은거 같고 음.. 노래는 뭐 괜찮은거 같은뎅...  68.172   *

ㅇㅇ
섹시는 하영이랑 나은이밖에 소화안되고.... 도전은 좋은데 노래가 너무 수록곡같음  49.245   *

2:44 보면 에이핑크는 이런 댄스곡을 하면 안되는 게 보임... 남주만 팔다리 좀 쓰네  82.115   *

ㅇㅇ
제목이....그냥 하나도 없는 진심 하나도 없어 해도 듣기 좋을 거 같은데  .144   *

ㅇㅇ
첨에 나은이보고 오옷~~햇는데 뒤로 갈수록...크흠....머 할말이 없네  78.197   *

ㅇㅇ
노래 촌스럽다 안무 스타일링 다 촌스러운데..초롱인가 저사람은 음치처럼들림  00.187   *

아싸구리
보컬이 망이네 그냥.. 예전부터 은지가 가창력이 태연보다 낫다 이런소리 공감안갔는데 딱 이노래 들으니 알겠네.. 은지는 어울리는 장르가 태연보다 폭이 확 좁은게 보이는.. 은지도 별로인데 나머지 보컬 멤버들도 엉망이네.. 노래는 무슨 나뮤나 스텔라가 부를거같은 노래라 전혀 어울리지도않고.. 여친 핑거팁은 성적은 기대보단 못해도 노래도 좋고 멤버들 소화력도 좋았지..이거는 이도저도 아닌..  97.68   *

ㅇㅇ
여친 핑거팁에 비비지도 못한는데 갖다붙이지 마셈..버디로써 기분이 안좋네요.ㅋㅋ  78.197   *

티아라 노래 같다 소연이 싸비 부르면 대박날듯  39.137   *

ㅋㅋ
아...노래....
음...뭐라 해야할까?..
 48.36   *

ㅇㅇ
얼굴도 낮설고 이상해  4.18   *

ㅇㅇ
티아라 Ver.

지연)I’m so sick of lying
You gotta know that

큐리)잘 지내 잘 지내 잘 지내 day day
Now I’m feeling
효민)일부러 일부러 일부러 baby
I’m a liar

지연)사실 보고 싶단 말에 조금 흔들려
예전처럼 네게 안겨서 꼭 갇히고 싶어
보람)아닌 척을 해 목소리가 떨려도 woo

소연)1도 없어 예전의 느낌
그때의 감정이 단 1도 없어
은정)매일 밤 전화해 맨정신도 아닌데
1도 없는 진심 so baby bye bye bye

효민)Bye bye bye

큐리)달콤해 달콤해 달콤해 day day
보람)힘들어 힘들어 힘들어 baby
I’m a liar
은정)Do you love me?

지연)사실 사랑한단 말이 조금 헷갈려
자꾸 흔들리는 내 모습이 너무 미워져
효민)들키지 않게 뻔한 거짓말을 해 woo

소연)1도 없어 예전의 느낌

소연)솔직히 매일 너의 목소리 기다리고 있어
은정)처음처럼 맘을 훔쳐줘 너무 늦기 전에

지연)1도 없어 예전의 느낌

소연)Bye bye bye
 01.109   *

ㅇㅇ
반응 왜이러지ㅠㅜ 난 너무 좋은데.. 에이핑크도 이제 제법 연차도 있고 마냥 틀에박힌 청순이 아니라 약간 무게감을 준 포스있는 청순이라 너무너무 좋게 처음부터 다봤어요  5.177   *

ㅋㅋ
ㄴ이게 무슨 청순이에요
화장 의상만 봐도 성숙을 넘어 소프트 섹시컨셉
 48.36   *

ㅇㅇ
ㄹㅇ티아라 소연뽕삘로 나왔으면 성공할듯  247.90   *

ㅇㅇ
무게감은 얼굴 성형에다가만 준거고 대놓고 이젠 청순은 안되니 섹시로 가는건데.. 문제는 노래실력 몸 쓰는것등이 전혀 농염함이 느껴지지 않음  70.80   *

ㅇㅇ
노래 개잘뽑았는데 막귀들인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕삘나게 잘 받아왔구만 지귀 문제인건 모르나봄 ㅋ  0.132   *

ㅇㅇ
보컬은 기대도 안했고 안무 진짜 심각하게 안맞는데 연습 좀 죽어라 해서 나오지 어휴 춤잘추는 멤버 없는건 진작에 알았지만 적어도 같은 안무 출땐 합이라도 좀 보여줘야지... 전체적으로 멤버들 능력치 바닥인데 예전에 그나마 떴던 것도 능력에 비해 운이 너무 좋았음  202.63   *

ㅇㅇ
말 진짜 못됐게들 하시네.. 에휴  5.177   *

ㅋㅋ
진입 7위 ㄷㄷㄷㄷ
에이핑크 팬덤 충성심 하나는 ㄷㄷㄷ
 48.36   *

ㅇㅇ
좋은데 생각 많이 하고 낸 앨범 같은데 어차피 에이핑크가 춤노래 잘해서 인기있는것도 아니고 인간들이 존나 못됐네  79.104   *

ㅇㅇㅇㅇ
오래만이라 기대했는데... 아........... 이 노래 뭐지?
내가 생각했던 느낌이 아니야. 티저보고 오오! 했는데.... 흠...
 58.253   *

ㅅㄷㅅ
다양한컨셉하는소시가존나머단했다는걸느낀다 노선좀만벗어나니까망하는거보소  8.18   *

ㅇㅇ
좋기만하구만 여기사람들은 욕하는게 일상인가?  3.164   *

ㅇㅇ
8.18/네 다음 소퀴  .58   *

ㅇㅇ
누가 섹시 컨셉 잘 어울릴 것 같다고 희망 줬냐ㅠㅠ  .195   *

dd
노래도 별로고 뮤비도 너무 옛날 스타일이다.. 허쉬 시절 퀄리티...  29.2   *

ㅇㅇ
처음 간주까진 괜찮다가 잘지내? 잘지내? 시작하자마자 목소리에서 확 깸..몇몇빼곤 가사 컨셉과는 안어울리게 음색들이 너무 상큼?하다고 해야하나. 노래 자체는 걍 무난.  159.170   *

윌케이
청하가 할랴했던게 이곡이었구나 롤코2 ㅋㅋㅋ  42.99    

ㅇㅇ
노래자체는 좋음  31.242   *

dd
https://www.youtube.com/watch?v=yVMpTTSWKmU 이거 참고 하고 뮤비 찍은 거 같은데....
뮤비가 옛날느낌남...ㅠ 허쉬 뮤비 생각 났음....ㅠ
 142.176   *

ㅇㅇ
97.68/네 다음 망띵뉴나 듣는 퇴연퀴  .58   *

ㅇㅇ
단 1도 웺웨~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다망  6.145   *

ㅇㅇ
노래 존나 좋다
무한반복 중이에요
안티들 극성;
노래 진짜 대박이에요!!!
앞부분 워어어어 나나나나나~~~
잘지내 잘지내
일부러 일부러
중독성있고 노래 너무 잘뽑음
댄스도 좋던데 쇼케보니까
 220.109   *

ㅇㅇ
불쌍하다 소시라는 단어만 튀어나와도 갤갤거리는 망핑퀴들...느그가 더 극성인듯.;진짜 가망1개도없어보이네.  94.157   *

ㅇㅇ
그냥 노래부터가 별론데
안무 동선이나 포인트 안무가 어떻게 저렇게 루즈할수가....
솔직 이건 안무가 에바터짐 안맞는 것도 안맞는건데 이렇게 루즈한 안무가....
6명이서 루즈한 안무 하기엔 좀 그렇지.... 거기다 딱딱 맞는것도 아니고....
보미는 진짜 솔로 한번 해라 음색이 아쉽다
 71.57   *

ㅇㅇ
노래는 좋은데? 비안왔으면 순위 더 올라갈거같은데 ..  56.204   *

ㅇㅇ
왜이렇게 안티가많지....
노래 좋기만한데.. 새로운시도도 좋고
 43.134   *

ㅇㅇㅇㄹ
진짜 어쩜 안무가 이리도 안맞나.. ㅠㅠㅠㅠㅠ  78.150   *

ㅁㄴㅇㄹ
노래중독성있어서 무대찾아 보러 온건데 안무가 좀 별로긴하네요... 평소에도 에핑안무는 신박하다거나 매력이 큰 적이 잘 없긴햇는데
갠적으로 노랜 좋음..정은지파트 특히
 128.248   *

성경냥
약간 트와이스 느낌도 나지않아요?
트와이스처럼 제목에 1들어가니까 1만드는 안무 넣은거 트렌디하고 좋은데요??
 .168   *

dd
컨셉 소화를 전혀 못함. 기존 해온 것도 있지만 멤버들 끼가 없어서 너무 어색함.  158.78   *

ㅁㅁ
남주가 춤을 그래도 맞게 추는듯? 다시 봤네 ㅎㅎ  .76   *

노래개좋은데;;진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 에핑 한테 기대한게 전부 청순이라 그런가  5.200   *

ㅇㅇ
성경냥 ㅁㅊ 트퀴새끼 어따 부비냐?? 실력도 조또 없는것들이 감히 에핑한테 부비는거??블핑한테 유튜브 음원 다쳐발리더니 이제막나가네  1.67   *

df
그래도...지금 멜론 7위...!  110.175   *

df
섹시하고 걸크한 걸그룹좋아서 기대하며 봤는데 멜로디에 작곡가의 센스없음과 촌스러움 이상한 고집이 한번에 느껴진다 그리고 가사는 뭐야 ㅋㅋㅋ 잘지내?힘들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
노래가 무슨 시작부터 끝까지 어색함의 극치 여기에 애들얼굴에 보형물클로즈업될때마다
부자연의 극치 원래 얘네인기 어떻게생긴건지도 모르게 거품이었고 손나은 정은지밖에 모르는데 이럴바에 그룹접고 각자활동하는게 나을듯 연기를하던 뭘하던
 23.82   *

ㅇㅇ
성경냥이 무슨 트퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 레벨빠라서 트와이스 글에는 트와이스 존나 까는 새낀데 어그로한테 넘어가지 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹금 못하고 블핑하고 비교하는 거 보면 에핑빠도 뻔히 보임 ^^  58.126   *

ㅇㅇ
노래는 무난한테 춤을 너무 못 춤. 원래 못 추는 건지 안무를 소화 못하는 건지 모르겠지만 춤 못 추는 애들이 열심히 춤추는 것 같이 보여서 어색하고 웃김. 아이돌인데 댄스가수 아니었나. 그 전 무대를 못 봐서 이 전에는 춤을 잘 췄는지는 모르겠지만 안무를 바꾸던지 없애는 게 더 나을 것 같음. 차라리 마이크 스탠드 세우고 노래부르면 좋을 것 같음  .227   *

46ㅕㅛㄱ쇼ㅕ
노래개좋은데  5.200   *

안무가 너무 흐느적인데....

거기에 이상한 코러스들리는 반주가 수녀들이 부르는 교회노래같음 ㅜㅜ
 5.250   *

ㅇㅇ
노래는 계속 들으니 중독성있고 들을만 한데 가사 진짜 오그라든다ㄷㄷ 그리고 안무 왜이렇게 안맞아 와 심각하다 손동작 발동작 방향 박자 다 안맞네 엄청 지저분하고 못춰보여....  152.19   *

떼베떼베떼베뎁 워어어어어~~엌 워어어어엌~~ 워워어ㅜ어워워엌 떼베떼베떼베벱 ㅠㅠ이상햌ㅋㅋㅋ코러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  5.250   *

차라리 2번트랙 ALRIGHT로 하지........ㅠㅠ..........훨낫구만  5.250   *

ㅇㅇ
춤 얘기해서 유심히 봤는데 정은지 춤이 반박자씩 묘하게 빠르고 특유의 촌스러운 춤동작 버릇이 있는듯 박자를 못맞추는데 춤동작은 버겁게 따라가는거 같아보임 이런 센캐면 춤동작 발동작 선하나 맞춰야 무대 장악하는데 안무는 기존에비해 발전 했는데 춤실력들이못따라가는거 같네  114.20   *

ㄴㅇㅇ
남주가 제일 잘하네  184.238   *

나은 초롱 목소리 노래에 안어울림..
춤이야 원래 잘추던 그룹이 아니라서 그러려니하겠다만ㅋㅋ
 93.242   *

ㄹㄹㄹ
하도 안좋은 댓글 많길래 구릴줄 알았더니 후렴구 개좋은데 ㅋㅋㅋ  162.196   *

티아라ver
티아라 Ver. 

지연)I’m so sick of lying 
You gotta know that 

큐리)잘 지내 잘 지내 잘 지내 day day 
효민)일부러 일부러 일부러 baby 
I’m a liar 

지연)사실 보고 싶단 말에 조금 흔들려 
예전처럼 네게 안겨서 꼭 갇히고 싶어 
보람)아닌 척을 해 목소리가 떨려도 woo 

은정)1도 없어 예전의 느낌 
소연)매일 밤 전화해 맨정신도 아닌데 

큐리)달콤해 달콤해 달콤해 day day 
보람)힘들어 힘들어 힘들어 baby 
I’m a liar 
은정)Do you love me? 

지연)사실 사랑한단 말이 조금 헷갈려 
자꾸 흔들리는 내 모습이 너무 미워져 
효민)들키지 않게 뻔한 거짓말을 해 woo 

은정)1도 없어 예전의 느낌 
소연)매일 밤 전화해 맨정신도 아닌데 

보람)솔직히 매일 너의 목소리 기다리고 있어 
소연)처음처럼 맘을 훔쳐줘 너무 늦기 전에 

지연)1도 없어 예전의 느낌 
소연)매일 밤 전화해 맨정신도 아닌데 ...
 6.64   *

ㅇㅇ
정은지가 노래 살림 목소리가 가장 잘 어울림 손나은은 데뷔초가 가장 예뻤음
지금은 살짝 코가 어색함 남주는 뮤비보니 코가 달라져서 얼굴이 바뀐 느낌임
 163.196   *

ㅇㅇ
티아라가 불렀으면 더 좋았을거 같긴함....  107.123   *

이그룹도 끝이군..  188.156   *

ddfs
도입부 너무 좋은데 훅이 아쉽네요  52.70   *

dd
노래가 진심 중소느낌도 아니고 그냥 소느낌이다.. 어디 듣도 보도못한 소규모기획사에서 낸 듯한 노래..  7.14   *

ㅇㅇ
에이핑크 친근한 컨셉으로 뜬건데 왜 얘네한테 군무를 바라지
자기들 컨셉에 맞게 잘나왔구만 방구석 좆문가들 주제에
 41.216   *

티아라보단 마마무가 부르면 노래가 더 확 살 것 같음  60.99   *

친근한 컨셉이면 안무 안맞아도 되나;; 군무 바란것도 아니고 .. 딱봐도 너무 안맞는데요
남주가 안무 젤 잘 소화하네용 보미는 약간 격하고 ..
헤어 더 깔끔하게 하면 좋을거같아요 ~특히 남주 ~
 68.55   *

ㅇㅇ
변화하려는 마음을 알겠는데 기존꺼에서 살짝만 변화줘도 좋았을거 같은데 luv같은 갓띵곡으로 나왔으면 좋았을텐데 성숙한 느낌도 나면서 고급진..
안어울리는 옷을 입은 느낌 그리고 남주 나은 왜 그랬니 ㅋ 특히 남주 시간이 지나면 자리잡힐려나 정은지 보컬 장점마저 거세해버린 ㅋ
근데 이게 롤코2라고? 느낌에서 도저히 접점을 모르겠는데 롤코 개좋은데 이건 잘 모르겠다
 151.31   *

ㅇㅇ
아무리 감이 없어도 어떻게 이런 노래를 들고 나오냐... 촌스럽고 너무 옛날 느낌 남 1도 없다는 말 조차 유행 다 지나간 말 아닌가...  9.125   *

성경냥
도입부에 잘지내 잘지내 이부분 약간
러블리즈-wow에서 간질간질 와우~ 들었을때 충격이 되살아나는거같아요
 .168   *

노래 좋은데 왤케 애들이 안친해 보이냐..  231   *

티아라가 불렀으면 찰떡임 ㅋㅋ 음성지원됨 ㅋㅋ  2.75   *

sss
다이아 그길에서가 여친이 불렀음 대박이였을것처럼 이노래도 티아라 맞춤곡같은데 심지어 지금 티아라 말고 2010-11년 티아라가 불렀어야했을듯 1도 없어 이곡이 luv컨셉인줄 알았더니 이건 뭐  101.225   *

dd
진심 티아라 파트분배해놓은거 보니까 완전 몰입됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 윗댓 누가쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 .122   *

ㅋㅋ
티아라가 대단하긴하네 ㅋㅋㅋ 음성지원됨 진짜  96.72   *

천무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아라 파트분배 뭔데  239.248    

ㅇㅇ
댓글 개 병신들 몰려와서 구리다고 지랄 염병싸댔지만 같은날 나온 마마무 장마 보다 결국 순위 높아졌고~
계속 7-8위 유지중이죠? ㅋㅋ 병신새끼들
 4.56   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 니키 미나즈 - Bed (Feat. 아리아나 그란데) [3]

마리프
2018/07/07 839 0
  [MV] 모모랜드+나하은 - BAAM (안무 영상) [9]

마리프
2018/07/07 814 0
  [MV!] Jessi(제시) - Down [12]

마리프
2018/07/06 1828 0
  [MV] 박재범 - FSU (Feat. GASHI, Rich The Kid)

Bless.u
2018/07/06 388 0
  [MV]에이프릴 채원 - 뚜두뚜두, 사랑이 잘 (COVER) [2]

beep
2018/07/06 1105 0
  [MV] 나인뮤지스 경리 - 어젯밤 [43]

마리프
2018/07/05 3406 0
  [MV] 윤미래 - You & Me (Feat. 주노플로) [8]

마리프
2018/07/05 363 0
  [MV] 우효 - Papercut [1]

o_o
2018/07/05 300 0
  [MV] 바바 - 세상에 이런 일이

아이돌러브
2018/07/04 111 0
  [MV] 변산 - HERO

아이돌러브
2018/07/04 211 0
  [MV] 골든차일드 - LET ME [10]

마리프
2018/07/04 716 0
  [MV] 박보람 - 괜찮을까 [6]

마리프
2018/07/04 875 0
  [Selfie MV] 모모랜드 - BAAM [1]

o960907o
2018/07/04 543 0
  [MV] 펜타곤 진호 - How Long

아이돌러브
2018/07/03 162 0
  [MV] 펜타곤 진호+로시 - 조금만 더

아이돌러브
2018/07/03 167 0
  [MV] 틴탑 - 너와 나의 사이 [1]

마리프
2018/07/03 422 1
  [MV] 멜로망스 - 동화 (Tale) [2]

마리프
2018/07/03 537 0
  [MV] 김동한 - SUNSET (안무 영상) [1]

시그널
2018/07/02 464 0
  [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (안무 영상) [21]

시그널
2018/07/02 4274 0
  [MV] 티파니 - Over my skin (안무 영상) [28]

시그널
2018/07/02 3362 1

[MV] 에이핑크 - 1도 없어 (I'm so sick) [93]

마리프
2018/07/02 7701 0
  [MV] 레드벨벳 웬디+양다일 - 그해 여름 [1]

마리프
2018/07/02 947 0
  [MV] 모모랜드 - BAAM (안무 연습 영상) [8]

마리프
2018/07/02 1663 1
  [MV] 러블리즈- 여름 한 조각 (안무 영상) [4]

시그널
2018/07/01 1415 0
  [MV] 러블리즈 - 여름 한 조각(Wag-zak) [12]

마리프
2018/07/01 1499 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]