ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3951)
subject  
   [MV] 전민주+유나킴(칸) - I'm Your Girl ?

dd
허ㄹ 완전대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ  97.11   *

ㅇㅇ
노래 좋네 ㅋ  80.16   *

ㅇㅇㅇ
노래 초대박으로 잘뽑았네 존좋이다 춤도 좋다  77.43   *

ㄱㄱ
노래 세련되고 좋아요 이렇게 음악 포기하지 않고 어떻게든 음악활동 할수 있는 활로를 찾았으면 좋겠네요  112.163   *

마리프님 제목 칸 옆에 전민주x유나킴 좀 써주세요 아직 칸을 모르는 사람들이 더 많아서요  .201   *

asdf
노래 진짜 좋네 뮤비 아름답다  79.155   *

dd
와 블필 진짜 노래개잘뽑았다.. 하이라이트 티저보고 별로라생각했는데  3.67   *

ㅇㄱ
개좋아ㅠㅠㅠ  69.227   *

둘다 데뷔하려고 고생 많았는데 밝히었음 좋겠다 노래는 개인적으로는 너무 좋음  218.227   *

ㅇㄱ
쇼케 처음보는데 전민주 댄스라이브 개쩐다ㅠㅠㅠ 유나킴 랩 좋고ㅠㅠ  69.227   *

ㅠㅠ
너무너무좋다!! 데뷔곡도 완전 좋은데 커버곳도 대박  26.146   *

ㅕㅗㅓㅓㅓㅓ
라이브 진짜 개잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 둘이 좀 뜨자 ㅠㅠㅠ 일케 실력잇는 애들 ㅠㅠㅠㅠ  26.146   *

아싸구리
노래 좋은..근데 재능이 아깝네.. 둘다 재능만보면 대형 소속사 걸그룹멤버였으면 인기 엄청있었을거같은데.. 세상일이 다른 분야도 그렇지만 아이돌판도 참..기존 대형 소속사 걸그룹 멤버들중에 별로인 멤버들도 잘만 데뷔하고 팬들이 우쭈쭈해주는데 이런 재능있는애들은 이 고생을 하고있으니.. 유나킴 랩도 잘하지만 보컬도 좋네.. 전민주는 보고있으면 웬지 보아가 떠오르는.. 둘다 참 아까운데 지금부터라도 잘됐으면싶네..  97.68   *

ddd
와... 두멤다 기본기가 있으니까 프로듀싱 제대로 받으니 바로 살아나네..
곡 잘받았고, MV잘 뽑았고 뜰일만 남은듯.. 무대 보는맛도 좋을듯 둘다 춤도 잘춰서..
유나킴 전민주 정도면 인지도도 어느정도 있고 소속사가 푸시만 잘하면 될듯
 51.172   *

ㅇㅇ
다 좋은데 유나킴 헤어.... 진짜 애매한 길이다  49.65   *

adsf
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 하나도 안했는데 뮤비며 노래며 때깔 쩌네.. 얘네도 무대만 잘하면 라타타 걔네들처럼 뜨겠다. 뭣보다 노래가 진짜 좋네  57.92   *

아싸구리
뮤비를 원더케이 이런데다 올려야 조회수가 올라가는데 그냥 소속사계정으로 올려서 조회수가 망이네.. 신인은 홍보가 힘들어서 좋은 노래로 나와도 그냥 묻혀버리는데..  97.68   *

ㅇㅇ
노래존나좋다진짜 뮤비비쥬얼도 죽이네  81.55   *

Renka
노래 넘나좋다... 라이브도 좋고 ㅠㅠ 근데 의상이 좀 아쉽네요.. 이번엔 꼭 흥했으면 좋겄다!!  04.44   *

ㅇㅇ
아니 의상이랑 헤어 뭔데 ㅋㅋㅋ 차라리 뮤비 그대로 입히지....;;; 쇼케 의상 저렇게 구린거 간만에 본다..... 노래 잘 내놓고 뜰거 같지 않네  111.55   *

ㅇㅇ
스타일링 진심 구림 노래는 좋다 잘됐으면 좋겠다  163.18   *

얘네는 적어도 소속사도 있고 나오기라도 하지 진짜로 고생하는 애들은 비와이나 킾클처럼 소속사 아예 없고 혼자 노력한 애들 김재환처럼 자.영.업. 킾클처럼 얘네보다 훨씬 어린데도 서빙알바 전전하며 힘들게 음악하는 애들이 진짜 고생하는거지 대형소속사 못들어가고 유지못한건 지 능력이 없고 멍청해서 그런거지 유나킴인가 쟤는 지 입으로 소속사 힘없이 크겠다더니 결국 소속사 힘없으면 안되는가봄 청하는 그럼 어떻게 뜬거냐 얘들아  50.89   *

아싸구리
청하야 프듀빨이지..청하가 프듀 안나가고 그냥 솔로로 나오면 이번 칸보다 더 처참하지 무슨..  97.68   *

ㅇㅇㅇㅇ
뒤에 백댄서보다 못한 의상 ㅠㅠ 노래좋으나 소속사 스타일리스트없어? 안타깝다  .31   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 니키 미나즈 - Bed (Feat. 아리아나 그란데) [3]

마리프
2018/07/07 781 0
  [MV] 모모랜드+나하은 - BAAM (안무 영상) [9]

마리프
2018/07/07 769 0
  [MV!] Jessi(제시) - Down [12]

마리프
2018/07/06 1495 0
  [MV] 박재범 - FSU (Feat. GASHI, Rich The Kid)

Bless.u
2018/07/06 367 0
  [MV]에이프릴 채원 - 뚜두뚜두, 사랑이 잘 (COVER) [2]

beep
2018/07/06 1072 0
  [MV] 나인뮤지스 경리 - 어젯밤 [43]

마리프
2018/07/05 3091 0
  [MV] 윤미래 - You & Me (Feat. 주노플로) [8]

마리프
2018/07/05 339 0
  [MV] 우효 - Papercut [1]

o_o
2018/07/05 280 0
  [MV] 바바 - 세상에 이런 일이

아이돌러브
2018/07/04 97 0
  [MV] 변산 - HERO

아이돌러브
2018/07/04 191 0
  [MV] 골든차일드 - LET ME [10]

마리프
2018/07/04 666 0
  [MV] 박보람 - 괜찮을까 [6]

마리프
2018/07/04 851 0
  [Selfie MV] 모모랜드 - BAAM [1]

o960907o
2018/07/04 518 0
  [MV] 펜타곤 진호 - How Long

아이돌러브
2018/07/03 147 0
  [MV] 펜타곤 진호+로시 - 조금만 더

아이돌러브
2018/07/03 143 0
  [MV] 틴탑 - 너와 나의 사이 [1]

마리프
2018/07/03 381 1
  [MV] 멜로망스 - 동화 (Tale) [2]

마리프
2018/07/03 486 0
  [MV] 김동한 - SUNSET (안무 영상) [1]

시그널
2018/07/02 436 0
  [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (안무 영상) [21]

시그널
2018/07/02 4183 0
  [MV] 티파니 - Over my skin (안무 영상) [29]

시그널
2018/07/02 3261 1
  [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (I'm so sick) [93]

마리프
2018/07/02 7315 0
  [MV] 레드벨벳 웬디+양다일 - 그해 여름 [1]

마리프
2018/07/02 919 0
  [MV] 모모랜드 - BAAM (안무 연습 영상) [8]

마리프
2018/07/02 1594 1
  [MV] 러블리즈- 여름 한 조각 (안무 영상) [4]

시그널
2018/07/01 1334 0
  [MV] 러블리즈 - 여름 한 조각(Wag-zak) [12]

마리프
2018/07/01 1108 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]