ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4264)
subject  
   [티저] 트와이스 - What is love? (MV 티저)

ㅁㅁ
와 노래 역대급으로 핵 좋을듯 한다 진짜 박진영 역시 쩔어
개좋아 여기서 누워야겟당
 3.177   *

かわいい
멜로디 보소.... 대박날듯  39.173   *

dd
와 노래 존좋....  66.131   *

ㅇㅇ
오 트와이스같고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ  49.65   *

ㅇㅇ
이게 좋은거임 ???
TT 2부 뮤비인가
 100.109   *

ㅇㅇ
박진영이 컬러팝을 만들었네  10.244   *

ㄷㄷ
이번에 박진영이 영혼팔아서 트와한테 작정하고 곡썻나보네 ㄷㄷㄷㄷ 봄계절감에 걸맞는 캔디팝 느낌??

이전 티져는 복고느낌 많이나서 기대1도 안했는데 귀에 착착감기고 짧은데도 발음 잘들려서 기대돼네요 ㅎㅎ
 3.99   *

ㅇㅇ
이번에 편곡을 낰낰,캔디팝 만든 이우민님이 했음 ㅋㅋ박진영,이우민 조합이라 기대됌  13.197   *

asd
그정도는 아니에요 ;;;; 오바 육바좀 작작 ;;;;;  148.221   *

ㅇㅇ
역대급 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 나오면 더 배가 되니 이번에도 각이다  166.63   *

ㅇㅇ
찌질이들 꼬이는 거 보니까 대박확정이네요 ㅋㅋ  172.69   *

ㅋㅋㅋㅋ
우와~~ 대박! 노래가 새콤달콤진짜 좋다 역시 박진영이네  22.123   *

청량하고 신난다.  191.109   *

ㅇㅇ
그러게요 찌질이들 꼬이는 거 보니까 대박각 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 TT랑 치얼업 나왔을 때 그냥 무작정 노래 구리다구리다라고 했던 인간들 엄청 많았는데 결과는 뭐다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스는 뭐만 나오면 노래 별로라고 하는데 글쎄 ㅋㅋㅋ  166.63   *

godwice
진짜 트와이스 노래는 안좋은적이없어서 이번에도 티져보니까 기대를 안할수가없네용  173.80   *

ㅇㅇ
걍 노래 평타만 돼도 트와 이름값이 있어서 잘될거라 봤는데 멜로디 개좋네 ㅋㅋ봄이랑 너무 잘어울린다 사나 목소리같은데 사나 목소리가 참 사람 끌어당기는 매력이 있는듯  70.177   *

ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋ 되게좋네  1.80   *

ㅇㅇ
씨발 핵폭탄을 장착했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 혼자 잘 나가더만 그칠 줄을 모르노  121.88   *

ㅇㅇ
벌써조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠ  128.213   *

후룰루
치얼업 들었을때 느낌인데. 완곡을 들어봐야겠지만 멜로디 너무좋네  225.201   *

ㅇㅇ
사나같기도 한데 또 지효같기도 함 ㅋㅋㅋ 그동안 대부분 타이틀 후렴은 지효랑 나연이었어서 모르겠음  166.63   *

ㅇㅇ
노래 미쳤다.....
진짜 완곡 갠찮으면 제2의 치얼업될듯
 168.60   *

ㅁㄴ
개취로 티티 시그널 빼고는 다 좋았어요...근데 티티가 일본에서 그리 터질 줄이야 ㅋㅋㅋ 이 곡은 처음부터 좋네요...트와가 부르는 밝은 풍의 노래는 진심 취저 ㅠㅠ  82.107   *

ㅇㅇ
무대 기대된다아아ㅏ  20.72   *

ㅇㅇ
오..좋다..춤도 좋을거 같다  59   *

ㅇㅇ
가사보니 스토리가 있어서 좋음 가사가 귀엽더라  32.97   *

대박  2.79   *

ㅇㅇ
박진영은 여자그룹만 만들어라 곡 써주고 남자그룹은 그냥 만들지 마 애들 인생 망치지 말고  2.99   *

g
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사나가 센터서도 좋을듯  206.170   *

ㄹㄹㄹ
ㄴㄴ 애들인생을 뭘 망친다는거지 투피엠 투에이엠 갓세븐 평생 먹고 살 돈 벌어놓고도 남았을텐데 남아이돌 걱정을 하고있네 ㅋㅋㅋ  19.34   *

ㅇㅈㅁ
노래좋당  .160   *

ㅎㅎㅎ
대박 좋넹!! 역시 JYP  143.231   *

ㅇㅇ
제와삐 시그널때 욕먹더니 이갈고 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 6.192   *

ㅇㅇ
와 다른가수 게시물에서 욕하던 아이피들 여기 다 모여있네ㅋㅋㅋ 개소름이다  38.183   *

ㅇㅇ
ㄴ 슴퀴 한 마리 굴러 들어와서 또 선동질이네 ㅋㅋ 너네 패악질 해온 역사는 모든 팬덤들이 절대 잊지 않을꺼야 천하의 개년들  214.89   *

ㅇㅇ
ㄴㄴ배아파서 부들부들 하는거 왜케 우습냐ㅋㅋㅋㅋㅋ  6.13   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 니키 미나즈 - Bed (Feat. 아리아나 그란데) [3]

마리프
2018/07/07 856 0
  [MV] 모모랜드+나하은 - BAAM (안무 영상) [9]

마리프
2018/07/07 829 0
  [MV!] Jessi(제시) - Down [12]

마리프
2018/07/06 1847 0
  [MV] 박재범 - FSU (Feat. GASHI, Rich The Kid)

Bless.u
2018/07/06 405 0
  [MV]에이프릴 채원 - 뚜두뚜두, 사랑이 잘 (COVER) [2]

beep
2018/07/06 1135 0
  [MV] 나인뮤지스 경리 - 어젯밤 [43]

마리프
2018/07/05 3438 0
  [MV] 윤미래 - You & Me (Feat. 주노플로) [8]

마리프
2018/07/05 378 0
  [MV] 우효 - Papercut [1]

o_o
2018/07/05 334 0
  [MV] 바바 - 세상에 이런 일이

아이돌러브
2018/07/04 125 0
  [MV] 변산 - HERO

아이돌러브
2018/07/04 223 0
  [MV] 골든차일드 - LET ME [10]

마리프
2018/07/04 728 0
  [MV] 박보람 - 괜찮을까 [6]

마리프
2018/07/04 889 0
  [Selfie MV] 모모랜드 - BAAM [1]

o960907o
2018/07/04 558 0
  [MV] 펜타곤 진호 - How Long

아이돌러브
2018/07/03 179 0
  [MV] 펜타곤 진호+로시 - 조금만 더

아이돌러브
2018/07/03 181 0
  [MV] 틴탑 - 너와 나의 사이 [1]

마리프
2018/07/03 440 1
  [MV] 멜로망스 - 동화 (Tale) [2]

마리프
2018/07/03 548 0
  [MV] 김동한 - SUNSET (안무 영상) [1]

시그널
2018/07/02 477 0
  [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (안무 영상) [21]

시그널
2018/07/02 4302 0
  [MV] 티파니 - Over my skin (안무 영상) [29]

시그널
2018/07/02 3411 1
  [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (I'm so sick) [93]

마리프
2018/07/02 7740 0
  [MV] 레드벨벳 웬디+양다일 - 그해 여름 [1]

마리프
2018/07/02 972 0
  [MV] 모모랜드 - BAAM (안무 연습 영상) [8]

마리프
2018/07/02 1686 1
  [MV] 러블리즈- 여름 한 조각 (안무 영상) [4]

시그널
2018/07/01 1436 0
  [MV] 러블리즈 - 여름 한 조각(Wag-zak) [12]

마리프
2018/07/01 1508 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]