ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3776)
subject  
   [MV] 위키미키 - La La La

ㅇㅇ
뭔가 중국아이돌이 최선을 다했다는 수준의 퀄리티  24.96   *

ㅇㅇ
흠 이번 노래도 자리 잡긴 힘들겠네요.  97.61   *

dd
우주소녀 저렇게 돈 쳐발쳐발해서 나오는데 얘넨 진짜 뭐하는건지 ㅋㅋ  49.65   *

ㅇㅇ
김도연과 아이들 같음  254.26   *

ㅇㅇ
김도연때문에 봤는데 이번에도 아...
처피뱅 뭔가 입덕장애임
그리고 쟤랑 똑같이 생긴 애도
둘이 별로임
 18.147   *

ㅇㅇ
노래 괜찮은데? 뮤비도 잘 찍었구만 도연이 예쁘다 다들 잘 추네  6   *

ㅇㅇ
노래좋음 안무좋음 유정이 좋음  1.135   *

ㅇㅇ
차라리 티저가 더 낫다. 세트도 카메라도..  29.2   *

ㅇㅇ
예전노래보다 훨씬 낫다 여긴 메보가 누군지 딱 알겠음 노래 잘할거 같다  155.23   *

ㅇㅇ
그리고 위에 우주소녀 찾고 있는데 우주소녀보다 얘네가 나음.
아래 티저 ㄹㅇ 구림
 29.2   *

라라라
너무너무 좋음.. 이번에 대박날삘 1위 가즈아~  .206   *

졎 망
2명빼고 다 무매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2.79   *

ㅇㅇ
코디 이쁨 안무 잘짠거같은데 퍼포버전 뮤비는 없나?  26.224   *

ㅇㅇ
노래좋음  4.191   *

ㅇㅇ
고음 지르는거 지나고 마지막에 느리게 랄랄라라라랄라 하는부분
아리아나 그란데 인투유 브릿지랑 음이 똑같음
 6.71   *

ㅅㅇㅇ
그룹컨셉은 확실해서 좋은데 진짜 역대급으로 러블리즈보다 더 무매력 멤버들이 그룹내 반이상임  22.246   *

ㅁㄴㅇ
코디 누군지 모르겠지만 옷 이쁘다 잘입혔다 열일했네  31.26   *

ㅇㅇ
와 8명이나 왜 모아놨을까 2명빼고 다 별로인데  149.159   *

ㅇㅇ
2017년 8월 데뷔했구나 데뷔한지 6개월된건가?
막내가 02년생이네
 69.157   *

ㅇㅇ
구구단 다이아보다 그래도 이미지에 맞는컨셉을 잘 밀고나가는듯  37.234   *

ㅇㅇ
가사 너무 오글거려서 못듣겠다 이런 식의 작위적인 가사 아이돌들이 그만 좀 불렀으면 ...  8   *

ㅇㅇ
약간 어린 애프터스쿨 느낌  27.187   *

ㅇㅇ
생각보단 괜찮은데  123.215   *

ddd
와...진짜.....유정이 도연이 가지고 이런 그룹을 만들다니...
차라리 듀엣을 내놓으라는 말이 납득 갈 정도로 이 둘의 파급력을
단숨에 짓눌러 버리는 멤버 구성... 왜 굳이 8명이어야 했는지 설명이 필요하다
왜 그랬을까? 대체 왜.......?????
 147.13   *

ㅇㅇ
코디 이쁘지 않음?  34.57   *

ddd
아 저 빨간티에 체크바지 코디 진짜 못봐주겠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시작할땐 소녀시대 아갓어보이같고 중간에 전화받는거 이효리 유고걸 생각나고 ............................. 아.......................... 도연이만 예쁘네............ 하 도연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  200.91   *

ㅇㅇ
뮤비 잘찍었다  34.249   *

ㅇㅇ
옷 이쁨  5.140   *

ㄹㄹㅎㅍㅍ
최유정 김도연 아깝다...  214.119   *

asd
뭔가 포미닛스럽네;  214.152   *

ㅇㅇ
네 다음 진입 100위 망키위키 노래 잘들었습니다..^^  37.247   *

ㅇㅇ
포미닛 다운그레이드 버전  .128   *

ㅇㅇ
이서정 정말 안 어울림... 저기서 3명정도는 빼야할듯  163.196   *

ㅇㅇ
몇몇 멤버가 너무 과해서, 처피뱅한 애가 그걸 부드럽게 해줌... 데뷔곡때부터 처피뱅한 애 그 파트나오면 편안함  40.60   *

ㅇㅇ
이서정 루아 리나 셋 빼면 딱 될거같은데  53.52   *

dsfds
★이거 들을 빠엔 이수영 라라라 듣겠다. 세븐 라라라도 좋음~  .83   *

ㅋㅋ
신봉선 누님이 왜여기있나요??  2.79   *

ㄴㄴㄴㄴㄴ
얘네 그룹은 곧 망할거 같다... 도연이 비쥬얼 말곤 볼게 없음..  22.63   *

ff
위키미키 뿐만 아니라 IOI 멤버 + 나머지 떼거지로 붙여서 나온 그룹들 죄다 망삘임.. 소속사들 그렇게 생각이 없나. 모처럼 소속사에 뜬 연습생이 나왔으니 거기에 빌붙여서 그룹으로 띄워보려는 심산은 알겟는데, 그게 그렇게 쉬울거라 생각했나;; 아오아 출신 멤버들에 붙여도 밀리지않을만한 정예 몇명만 추려서 팀 꾸렸어야지.. 전부다 특색도 없이 열몇명씩 때려넣어서는 대중들한테 좋아해주기를 바라는게 양심없을 지경  224.152   *

ff
다이아, 프리스틴, 위키미키, 구구단 전부다 마찬가지임.. (우주소녀는 기존 그룹에 유연정이 들어간 케이스니까 제외하고) 오히려 팬덤이 그렇게 크지는 않았던 청하가 현명하게 솔로로 나온 후 제일 잘나가고 있는 아이러니  224.152   *

ㅇㅇ
얘네 뮤비는 오글거려서 보는재미는 있음  48.189   *

ㅇㅇ
진짜 두세명은 빠져도 될듯... 도연이는 진짜 여기있기 아깝고 유정이는 원래 랩포지션인지 모르겠으나 그냥 좀 귀엽고 이쁜 파트에 넣어주지 작고 귀여운애가 랩하고 저렇게하니 조금 오글거림...  43.216   *

도연이 센터에서 춤출때 ㄷㄷㄷ 존예..
아이오아이가 레전드 그룹이였군..
인재들이 다 뿔뿔히 ㅠㅠ 안타깝다
 51.149   *

ㅁㄴㅇㄹ
노래 누가 자꾸 이런거 주나.... 끔찍하다진짜...
노래 퀄좀...
 81.52   *

네...다음 망그룹이요....  42.94   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [2018연가] 전우성 '축가' - 정채연 인터뷰 (+MV)

오호잇
2018/06/11 181 0
  [MV] KHAN(칸) - Fake Love (Cover.) [8]

시그널
2018/06/10 1605 0
  [MV] YHBOYS - 도원경

아이돌러브
2018/06/10 212 0
  [MV] 2018 월간 윤종신 6월호 - My Queen

아이돌러브
2018/06/10 173 0
  [MV] 2018 월간 윤종신 5월호 - Frame

아이돌러브
2018/06/10 120 0
  [MV] 코드 쿤스트 - 비네 (Feat. Tablo & colde)

아이돌러브
2018/06/10 143 0
  [MV] 박재정 - 니가 죽는 꿈(LISTEN 026) [4]

마리프
2018/06/10 546 0
  [MV] SHINee - 데리러 가 (안무 연습 영상) [3]

마리프
2018/06/10 1194 0
  [MV] 미교- 너에게나를본다 (MBC'이별이 떠났다'OST)

뒹구르르를
2018/06/09 81 0
  [MV] NCT 도영 - Hard for me [4]

마리프
2018/06/09 623 0
  [MV] 유빈 - 숙녀 (안무 연습 영상) [14]

시그널
2018/06/08 2370 0
  [MV] 유승우 - 천천히 (자작곡) [4]

마리프
2018/06/08 381 0
  [MV] 전우성(노을) - 축가(정채연 출연) [1]

Bless.u
2018/06/08 203 0
  [MV]2018 월드컵송 [1]

콩기
2018/06/08 302 0
  [MV] Why Don't We - Hooked

o_o
2018/06/08 81 0
  [MV] 김소희 - Roller Coaster (Cover.) [2]

아이돌러브
2018/06/07 927 0
  [MV] 트랜스픽션+오마이걸 - 승리의 함성 2018

아이돌러브
2018/06/07 223 0
  [MV] 온앤오프 - Complete (널 만난 순간) [5]

마리프
2018/06/07 411 0
  [MV] A.C.E(에이스) - TAKE ME HIGHER [4]

마리프
2018/06/07 332 0
  [MV] 조원선 - 서두르지 말아요(Duet With 존박) [2]

북극광
2018/06/07 248 0
  [MV] SNH48 - Forest Theorem [4]

마리프
2018/06/06 533 0
  [MV] 셀레나 고메즈 - Back To You

o_o
2018/06/06 486 0
  [MV] 케이티 (KATIE) - Remember [42]

마리프
2018/06/06 3955 0
  [MV] 장희원 - 편지

아이돌러브
2018/06/05 79 0
  [MV] 골든차일드 주찬 - 바람 [1]

아이돌러브
2018/06/05 190 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]