ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 3355)
subject  
   [MV] 티파니 - Over my skin (안무 영상)

ㅇㅇ
아니....탈스엠해서 자기가 하고 싶은 음악 하니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퐈니야.. 미쳤다  .65   *

춤은 백댄서들이 다 추는듯 ㅋㅋ  165.131   *

ㅇㅇ
원래도 가늘고 예쁜 다리 라인이 힐 신니까 다리 라인이 더 돋보이는데
정말 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
그리고 저번 솔로 앨범보다 이번 곡이 훨씬 스테파니 음색이랑 잘 어울려요!
소녀시대 무대 볼 때 항상 티파니만 춤 실력이 아쉽다고 생각했는데
춤 연습도 많이 한 거 같아요!
근데 그냥 제가 느끼는 딱 한가지 문제가 백댄서들한테 시선이 너무 가요 ㅠㅠㅠ
백댄서들이 워낙 춤을 잘 추는 것도 있지만 그 점이 아쉽네요..
근데 뭐 그건 제 주관적인 느낌이니까요!
다른 수록곡들도 기대 되는데 한국에서도 앨범이 발매 되나요?
음원 사이트에도 풀렸으면 좋겠다..
 212.239   *

ㅇㄴㅇ
워낙몸을못씀ㅋㅋㅋ 근데그렇게거슬리는정돈아니고 노래좋음ㅇㅇ  65.78   *

ㅇㅇ
파니 허벅지 왜저래 ㄷㄷ?
원래 저렇게 안얇았는데 ㄷㄷ 너무 얇으니까 별로다 ㄷㄷ
 71.57   *

티파니 창법이 브리트니랑 원래 비슷했나?? 이곡은 브리트니 같다  233.54   *

sys
소녀시대 중에서 제일 춤 못추지 않았나...ㅋㅋ 나름 노력했네요. ㅋㅋ  60.99   *

ㅇㅇㅇㅇ
212.239 /한국 음원 사이트에도 풀렸음  .3   *

아니 댄서들 너무 시강이쟈나  231   *

ㄹㄹc
티파니 원래 이렇게 춤을 못 췄었나?
소시에서는 그렇게 눈에 띄게 못 춘다고 생각한 적 한번도 없는데
이 영상에서는 튈 정도로 못 추네
 140.166   *

ㄹㄹㄹ
티파니는 솔로로서의 매력이 1도 없다....본인만 모르는듯  162.196   *

d
소시에서 솔로가능한 애 태연이랑 제시카밖에 없음
티파니는 한국인지도 망에 춤못추고 고음멱따는 소리
서현은 올라운더이긴한데 너무 무색무취.
서현스러운 발라드로 가면 성공할 수도
 63.41   *

은근슬쩍제시카끼워팔기 오짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ  124.217   *

ㅇㄷㅇ
제시카는소시가아닙니다만  166.43   *

ㅇㅇ
지금 소시인 애가 누가있다고ㅋㅋ
아줌마 될때까지 소시할래요 이러다 해체하고 분해됐는데
 17.117   *

ㅇㅇ
제시카 갈수록 실력 퇴화해서 파트 줄고 애드립 줄었는데 솔로가능?... 음색빼곤 모든게 부족함  148.56   *

dd
티파니 원래 춤 못춤;; 6집 무대가 아닌 뮤비에서도 혼자 틀림 ㅋㅋ  158.78   *

원래 소시에서 춤 제일 튀었어요...ㅋㅋㅋ 많이는거임  83.35   *

ㄴㅇ
의외로 뻣뻣하네..  61.224   *

ㅋㅋ
티파니 써니 춤 블랙홀이였지
제시카는 춤멤버야
 48.36   *

17.117 병신새끼  166.43   *

rte
노래좋은데
음색이야 호불호 갈리는 음색이지만

암튼 솔로추카추카
 10.20   *

ㅇㅇㅇ
바보님들 많네.....미국 여성 싱어들봐라....가수는 살짝 느슨하게 추는거지....댄서들이 열심히 추는거고..............싱어는 원래 저렇게 하는거야 ㅋ  128.54   *

dd
살 겁나뺏나보네 다리 얇은거봐 ㄷㄷ  168.60   *

ㅇㅇ
얘도 제시카같네 ㅋㅋ 소시있을땐 춤 별로더니 나가니까 왜저렇게 잘춰  166.118   *

ㅇㅇ
근데 제시카랑 차이가 있다면.. 티파니는 그냥 못추는거고 제시카는 원랜 잘추는데 의욕이 없어져서 설렁설렁한거였음 제시카가 데뷔초 빡춤영상보면 댄스실력지림  166.118   *

LDD
느슨하게 추는걸 떠나서 몸이 굳었는데 아주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  6.113    

..
처음 솔로앨범에서 진짜 춤 열심히 추던데 힐 신고 추니까 영 몸이 안 따라주는듯 중심 잡기 힘들어서 통굽 신고 추는듯 하는데 그렇게 열과 성의를 다해서 추는게 아니라서 그런듯  39.146   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 바바 - 세상에 이런 일이

아이돌러브
2018/07/04 111 0
  [MV] 골든차일드 - LET ME [10]

마리프
2018/07/04 713 0
  [MV] 박보람 - 괜찮을까 [6]

마리프
2018/07/04 874 0
  [Selfie MV] 모모랜드 - BAAM [1]

o960907o
2018/07/04 542 0
  [MV] 펜타곤 진호+로시 - 조금만 더

아이돌러브
2018/07/03 165 0
  [MV] 틴탑 - 너와 나의 사이 [1]

마리프
2018/07/03 421 1
  [MV] 멜로망스 - 동화 (Tale) [2]

마리프
2018/07/03 535 0
  [MV] 김동한 - SUNSET (안무 영상) [1]

시그널
2018/07/02 464 0
  [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (안무 영상) [21]

시그널
2018/07/02 4268 0

[MV] 티파니 - Over my skin (안무 영상) [28]

시그널
2018/07/02 3355 1
  [MV] 에이핑크 - 1도 없어 (I'm so sick) [93]

마리프
2018/07/02 7694 0
  [MV] 레드벨벳 웬디+양다일 - 그해 여름 [1]

마리프
2018/07/02 944 0
  [MV] 모모랜드 - BAAM (안무 연습 영상) [8]

마리프
2018/07/02 1658 1
  [MV] 러블리즈- 여름 한 조각 (안무 영상) [4]

시그널
2018/07/01 1412 0
  [MV] 러블리즈 - 여름 한 조각(Wag-zak) [12]

마리프
2018/07/01 1496 0
  [티저] 에이핑크 - 1도 없어 (MV 티저) [7]

마리프
2018/07/01 1430 0
  [MV] 나다 x 미나명 'DOZER' [6]

마리프
2018/06/30 587 0
  [MV] 빅스 엔 - 인연 (Performance Video) [2]

시그널
2018/06/29 827 0
  [MV] 여자친구 유주 - Love Rain (Feat. 수란) [15]

마리프
2018/06/29 1608 0
  [MV] 멜로디데이 - 잠은 안오고 (Restless) [2]

마리프
2018/06/29 348 0
  [MV] 크리샤츄 - 전하지 못한 진심 (Cover)

아이돌러브
2018/06/28 366 0
  [MV] 네온펀치-MOONLIGHT Performance Video' DAY Ver

뒹구르르를
2018/06/28 177 0
  [MV] 구구단 - 일기 & Silly (스페셜 영상) [2]

시그널
2018/06/28 396 0
  [MV] 엘리스(ELRIS) - Summer Dream [4]

마리프
2018/06/28 532 0
  [MV] 유앤비 - BLACK HEART [6]

마리프
2018/06/28 694 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]