ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 13044)
subject  
   [MV] 엄정화 - Ending Credit

13.183

ㅡㅡㅡ
되게 레트로풍이네 80년대 분위기 나는데 그게 촌스럽게 옛날꺼가 아니고
말그대로 레트로풍으로 컨셉으로 느껴지니 너무 좋다 후렴이 특히 너무좋네요.
 55.27   *

ㅇㅇ
엄정화는 대단한게 나올때마다 촌스러움이 없음...  178.190   *

ㅡㅡㅡ
도입부가 특히 뭔가 몽환적이면서 80년대 아련한 감성들고 괜히 꽁해지네 도입부도 좋다!  55.27   *

ㅇㅇ
솔직히 노래 정말 좋네요. 왜냐하면 음원1위 했으면도 싶긴한데 엄정화한테 바라는음악은 이런거거든요 저는.. 트렌디함을 쫓아서 잘나가는 작곡가한테 곡받고 이런게아니라 안뻔한 음악으로 본인이 하고싶은 음악하면서 트렌드를 본인에게 맞게 이끌어줬으면 하는 바람에 맞는 노선의 곡이에요. 저는 뮤비까지도 대만족. 음원은 오늘 아닌가보네요.. 빨리 듣고싶음  1.122   *

ㄴㅇㅇㄹ
주영훈 하고 손잡고 대중적인노래나온다는건 카더라였네

난 노래 좋음. 근데 예상대로 성적은 기대안하고 보는게 좋을듯
 19.109   *

ㅇㅇ
노래 되게 좋다 ....  196   *

대박...  32.93   *

ㅇㅇ
불쌍하다.... 마지막에 나이들고 못생긴 저 얼굴좀봐.. 그래도 한때 디바였는데... 불쌍해...  45.40   *

ㅜ텉
이게 엄정화지.  66.121   *

어엉
드리머가 몇배는 더 낫네;; 차트인도 못할듯  137.178   *

ㅇㅇ
노래좋다;;  51.209   *

dd
노래좋네요..괜히 아련해지고..  3.73   *

옛날 화장, 옛날 머리스타일 너무 잘어울림...  82.115   *

g
노래 정말 좋네요 ㅠㅠ 뭔가 슬프고, 엄정화의 커리어를 종합적으로 보는 느낌?
대중적이지는 않지만, 정말 만족합니다~ 정말 엄정화는 멋지다라는 말이 맞는 것 같아요!!
 196.176   *

sdfgdsf
진짜 레트로풍 메이크업 의상 다 잘 어울리고, 노래도 아련하니 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이효리랑 콜라보한 곡도 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 26.212   *

권블랙
오~ 노래 생각보다 좋네요! 정화누나 짱!!!!!  183.140    

ㅜㅜ
지난 앨범보다 노래 좋네요. 디스코정도(?)로만 흥하길..ㅠ  .60   *

ㅇㅇ
여기서 악플다는것들은 진짜 개버러지만도 못한것같다.. 같은 사람인데 어쩜 저딴 생각으로 사람들한테 상처를 줄수있는건지 참... 저런애들만 싸그리 모아다가 우주로 쏴버리고싶음  1.122   *

asdfasd
진짜 대중적으로 먹힐꺼같진 않지만 노래가 아련하고 너무 좋다 ㅠㅠ
저는 들을듯 ㅠㅠ
 81.52   *

ㅇㅇ
노래 좋음!! 가사가 슬프네ㅠㅠ 이번 노래는 꼭 흥하길!!  59.28   *

ㅎㅎ
노래 정말 좋네요!!  78.29   *

e도입부 사운드 죽이네요..
헤드셋 끼고 들으니까..어이ㅜㅡㅇ
 5.52   *

ㅇㅇ
오 이번 노래 사운드 좋음  27.241   *

ㅇㄴㅁ
헐.. 노래 좋다... 근데 노래에 비해 저런 안무가 들어갈 곡인가? 는 잘 모르겠네
암튼 엄정화가 이런 노래 부르니까 왠지.. 슬프다 뭔가 이번 앨범이 마지막일것 같은 느낌이 ㅠㅠ
 148.231   *

ㅇㄴㅁ
화장이 좀 무섭다는것만 아쉽네.. 엄정화가 드렉퀸같은거 좋아해서 그런가
그때부터 화장이 좀 무서움 ㅠㅠ 이쁘게 해놓으면 진짜 이쁜 얼굴인데
 148.231   *

ㄴㅇㄹ
노래 다운받으러 갔는데 없네 왜지 ㅠ  148.231   *

EXID
음원은 내일 공개입니다~  93.17    

ㅎㅎㅎㅎ
노래 넘 좋네요ㅜ  242.234   *

ㅇㅇ
노래 컨셉 다 괜찮ㄴㅔ요 그리고 언니 몸매 짱이요..  19.112   *

dd
노래 좋네요 뮤비도 컨셉에 맞게 잘만든거 같고. 무엇보다 배우 경력있는 엄정화한테 딱 맞음. 엄정화의 똘끼가 컨셉에 맞게 잘 융화되는거 같아요. 예전처럼 새로운 건 아니지만 엄정화의 커리어를 총정리하는 느낌.  158.78   *

마돈나 행보 따라 가는거 같은 느낌이네요.
마돈나가 행온 나온게 48살때 지금 엄정화 나이가 만 48세.
노래 스타일은 다르지만 복고 분위기 내는 것도 비슷하고 하이레그 입고
거울보고 춤추는것도 분위기 비슷하네요.
벤치 마크는 한거 같아요.
노래는 좋습니다.
 08.155   *

df
나중에

좋았던 노래들 하면서 예쁜 짤이랑 구간반복 글로 올라올 듯한 느낌

뮤비도 예쁘고 노래도 좋다
 37.245   *

ㅁㄴㅇㄹ
근데 볼빨간 사춘기가 리메이크하면 진짜 좋을 것 같다  37.245   *

dds
노래 좋아요 ㄷㄷ  54.57   *

zzz
내기준엔 노래 개좋은데 ...;;
ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 엄정화
 83.107   *

ㅇㅇ
극장내에서 찍은 씬은 다 레전드.. 안무도 멋있고 몸매는 진짜 어쩜 저리 탄탄한지 감탄스러워요 관리갑이신듯ㅜㅜ  4.3   *

dd
와 진짜 노래 좋다
아직도 감이 살아 있다는게 놀라운데;;
 6.101   *

ddd
마돈나 행보 따라 가는거 같은 느낌이네요.
마돈나가 행온 나온게 48살때 지금 엄정화 나이가 만 48세.
노래 스타일은 다르지만 복고 분위기 내는 것도 비슷하고 하이레그 입고
거울보고 춤추는것도 분위기 비슷하네요.
벤치 마크는 한거 같아요.
노래는 좋습니다.

저도 이 느낌 받았어요. 저만 느낀게 아니었군요.. 하지만 노래는 다르니까.. 응원합니다!
 76.22   *

와. 진짜 좋네요 노래도 괜찮고, 뮤비도 좋고. 음원으로 빨리 들어보고 싶네요.
우리나라에도 이렇게 오래, 멋있게 활동해주는 여가수가 있다는게 참 멋진 일인거 같음
 1.71   *

ㄴㄴ
대단하긴 대단하네진짜 ㄷㄷ흥행여부와는 상관없이 올타임 여솔레전드 인증  17.2   *

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄹ
진짜 보면 볼수록 놀라운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년이면 이 누나 50살이신데...  26.212   *

vamfa
노래진짜 좋네요ㅠㅜ  11.237   *

ㅂㅈㄷ
티져는 좀 불안했는데 풀로 들으니까 괜찮네요  166.83   *

ㅂㅈㄷㅂ
드리머 보다는 엄정화는 이런 사운드에 목소리를 맡기는 스타일이 멋짐. 보는 음악에 있어선 확실히 레전드  109.210   *

ㅇㅇ
좋다..ㅠㅠ 노래 컨셉 다 좋음!!! 이거보고 나니까 이효리 6집이 아쉽다.. 본인이 하고싶은 음악은 수록곡으로도 충분할텐데.. 이효리도 7집은 컨셉, 노래 대중성있게 나왔으면 좋겠다.  147.92   *

ㅇㅇ
목소리는 왜 나이를 안먹지.. 20-30대 같음

음색 참 좋네.. 얼굴은 아쉽다
 4.197   *

f
역시 엄정화...  2.225   *

와 노래 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ  154.166   *

노래 진짜 좋네 낼 앨범 나옴  78.60   *

아.. 이번 노랜 대박인 듯. 뭔가 아련한게.. 지하철 타고 다니면서 듣기 좋을 듯 ㅠㅠ  03.54   *

ㅇㅇ
마돈나 행온이 머예요  2.241   *

as
진짜 부끄럽지도 않나...저 나이에 빤쓰입고 뭐하는짓이야 ㅋㅋㅋㅋ 곡 개 좋은데 엄정화가 부르니까 뭔가 미아리에서 아줌마가 우수에 젖어서 부르는 촌티팍팍나네~ 작곡가도 진짜 아쉬웠겠다 하필 엄정화 따위에게 이런 곡을 주다니....지난 앨범도 엄청나게 망했지만 이번 앨범은 그것보다 더 처참하게 망할 듯...그냥 막장 드라마나 나오면서 말년 편하게 보내시길 본인도 뮤비보면 창피할듯...  150.122   *

ddd
이번 노래는 미쳤는데? 입소문 좀 내야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  241.40   *

ㅇㅇ
몇몇 댓글 열폭해서 찌질거리는게 너무 보이는데
댓글 쓰면서 현타 오지 않나..? 자신 좀 되돌아봐요
 6.101   *

ㅇㅇ
150 122 아침마담년아 내일 음원공개~~ㅋㅋㅋ 멜론순위에 없다고 자게에 질알ing 병딱같은게 뭘 알고나 씨불딱하던지 병신 ㅋㅋㅋ  203.31   *

gg
역대급이네요 너무 좋다 진짜 취향저격 제대로♥♥♥  10.115   *

ㅇㅇ
뭔 말이필요하겠어
그냥 멋있다
누나 최고에요
이전앨범 파워풀한곡도 좋고 요즘 트렌드에맞게 듣기 편한 이곡도 넘 좋네요
 .69   *

ㅇㅇ
음원은 언제 나오나요?  8.188   *

ㄷㅅ
150.122저건 진짜신고감아니냐? 미아리아는 수준이면 나이좀있는 사람인데
ㅊㄴ촌에 비교하는 수준? 진짜ㄸㄹ이네.. 니인생보다는 훨씬 잘살것이다 니가쓴댓글 꼬라지가 더 쪽팔려
 23.189   *

ㅇㅇ
미아리가 아니라 미사리 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 오지네
엄정화가 100번 망해도 니 인생보다 나락으로 떨어질일은 없음
 .157   *

rr
응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어요  9.196   *

asdf
진짜 멋있다.. 노래 너무 좋고 뮤비도 넘 잘 뽑은듯.  101.43   *

정말최고
중독되서 다시 들으러왔어요 노래 개좋으.. 음원 낼나오는데 못기다리겠어ㅠㅠ
레전드 레전드 앞으로도 꾸준히 좋은노래 내주세요 활력소다ㅠㅠ
 55.27   *

dd
한국말로 된 외국 팝음악같다!!!근데 드럼소리가 되게 좋은데 막 눌린듯한 느낌?일그러지는게 좀 아쉽넹..ㅠㅜ  89.253   *

ㅅㄷ
.157 촌에 비유한거 미ㅇr리 맞음...  23.189   *

ㅋㅋ마돈나 행온이래ㅋㅋㅋ hung up입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 벤치마크가 아니라 벤치마킹이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
 35.104   *

ㄹㄹ
허무하고 허탈한 느낌이 느껴지는 새로운 느낌이다..!넘 좋아..ㅠㅜ  89.253   *

그리고 깔꺼면 hung up 뮤비좀 보고 하이레그스타일이 뭔지 좀 제대로 알고 까길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  35.104   *

후룰루
역시 엄정화
음원성적은 댁들 아이돌이나 신경쓰면됨
엄정화가 순위진입못하면 어때
계속 음반내주는게 대단한거지 니들이좋아하는 아이돌들 해체하고나서 활동이나 계속 할수있겠냐
 225.201   *

최고다
마돈나 행온이 아니고 헝업이구요. 어디서 제대로 알고나 말하지 그래? 어?
행온? ㅋㅋㅋ 어이없네. 그리고 하이레그스타일?ㅋㅋㅋ 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ난리났네
아는척 하려면 제대로 해주시길.
 32.50   *

ㅇㅇㅇ
편안하게 감상하기 좋네.. 들으면 들을수록 좋은 곡이 될 듯  28.189   *

ㅇㅇㅇ
프라이머리는 크게 한번 데이고 나서 내놓는 음악들 진짜 변화무쌍함...
어떻게 이렇게 장르를 오가면서 곡작업을 할수있는지.. 대단함..
엄정화도 안무 저거 쉽지 않아보이는데 각 딱딱 맞는거 보면
현역 아이돌들도 배워야함 저런건
 144.107   *

ㅇㅇ
목소리가 전혀 늙지 않고 상큼함이 있다는게 놀랍네요 노래도 좋고 춤도 열정도 존경스러움  50.201   *

sdaf
댄스 음악인데, 노래가 왜 이리 슬프지? 눈물나넨  245.55   *

ㅇㅇ
노래 좋네... 엄정화, 이효리, 이정현 이런 퍼포형 가수는 계속 앨범내줬으면 ㅠㅠ  .206   *

sdaf
아련하게 좋네요. 저번 곡은 퍼포형 위주라 자주 듣긴 어려웠는데 이번 곡은 무던하게 많이 들을듯.. 뮤비도 디게 감각적인듯  5.145   *

ㅇㅇ
싫으면 쳐듣질마시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 음원차트나 줄세워쳐들으세요^^ 이런 음악 듣고싶어하는 사람도 많은데 왜 음악을 하라마라야 지가뭔데 ㅋㅋㅋ 노래 너무 좋네요 앞으로도 계속 앨범내주세요 꼭! 지가 좋아하는 가수는 나이안먹나 그리고 니가수는 그나이까지 활동하지도 못해요^^  1.122   *

%%%
음원 12시였음 지금 듣고있을텐데 제발 6시간 어뜨케 기다려ㅠㅠ 노래 왤케 좋아
근래 들은것중에 젤 띵곡이고 개꽂힌다ㅠㅠ 엄정화느님 팬분들 어그로 댓글에 열내지마세요~
저 아무것도아닌것들이 패악질한다고 정화님 클라스 어디안가고 그저 방구석 루저들 신세한탄이니
스킵하심되요! 음원음원 빨리ㅠ
 55.27   *

음원순위걱정은 니들오빠들 순위 걱정하시고요 엄정화는 레전드를 찍은 가수라 본인이 하고 싶은 음악하는거랍니다.  7.17   *

엄정화는 정말 대단하다...자신만의 색깔을 지난 시간동안 꾸준히 가져가면서도..발전하는 가수인듯...나이먹으면 정말 그러기 쉽지 않은데...새로운걸 받아들이려고 노력하고 그리고 자신스타일로 합치려는 노력 자체가 대단한 사람이네...  .201   *

한 시대를 풍미하고 여자댄스가수로 한국에서 레전드인데 , 순위로 줄세우려고 하다니...  15.172   *

OneKill
눈물나는건 나뿐만이 아닌가봄
노래좋고 음색좋고 퍼포좋아 소름돋고
뭔가 눈물나더라 좋아서 ㅜㅜ
가사는 왤케 슬프게느껴지는지
 44.111    

oo
진짜 목소리 너무 좋아요ㅠ 뮤비도 멋있고ㅠㅠㅠ 계속 음원내주길!!  173   *

ㅇㅇ
노래 너무 좋아요. 마음이 쏘옥 담기는 노래네요. ㅠㅠㅠ 엄정화 음색도 너무 좋음..ㅠㅠㅠ  7.37   *

곡 잘 만든거 같아여~~밝은듯 ~슬픈듯한 자전적 곡같기도~~뮤비 색감도 이쁘고~뮤비분위기는 해외 팝스타같기도~~ 의상도 잘 어울림~~ 엄정화는 항상 트렌디하게 도전해서 맘에 듬~~재능이 많은 천상 연예인임~멋진 남자만 만나기만 하면 될듯~꺄  .21   *

와 대박
노래, 가사, 뮤비 조화가 너무 좋다. 정말.....너무너무 좋다  190.41   *

ㅇ?
여태 노래중에 이 노래가 가장 뮤비 노래 가사 다 완벽한데..? 늙은 사람은 가수하면 안 됨? 왜이리 외모 지적이 있어  6.27   *

ㅇㅇ
여태까지 나온노래중에 제일좋은듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  98.32   *

ㅇㅇ
진짜 대단 ㅠㅠㅠㅠ 음색도 너무좋고 노래진짜 기가막히게뽑았다  98.32   *

ㅇㅇ
나도 딱 마돈나 생각나긴한데 요즘 비행보 보면 엄정화가 비같이 고연차랍시고 자기허세 안빠지고 얼마나 대단한지 알수있음  3.23   *

ㅇㅇ
노래는 좋은데 노래를 너무 못해서 오래 듣기는 힘들겠다  44.106   *

ㅇㅇ
진짜 세련되고 뮤비도 잘나왔고 너무 좋네요.  .166   *

ㅇㅇ
그러게 노래는 좋은데 엄정화가 소화를 못함  3.23   *

ㅇㅇ
박진영이 우리나라 가수중에 노래 젤 잘부르는 사람중 하나로 엄정화 꼽았는데 세월이 흐를수록 왜 그런지 정말 공감됨 노래도 춤도 진짜 표현력이 타고난거 같음 음색도 그렇고 엄정화가 부르면 특별해지는 뭔가가 있음 진짜 스타인거 같음  110.87   *

효리가 이거보고 생각할듯... 아 나는 섹시노선 그만두길 잘했다 ㅋㅋㅋ  103.124   *

ㅇㅇ
노래 너무 좋은데 ㅜ 정말 음방 안한대요?  103.7   *

ㅇㅇ
가사가 귀에 너무 잘 들어와요 곱씹으며 들으니 슬프기도 하고... 노래 좋아요
100초 영상도 너무 잘 봤넹ㅅ
 5.149   *

ㅓㅓ
신기한데 레트로버전이 기성가수들 목소리에 너므 잘어울림. 요즘 레트로로 나오는 음악들 요즘가수들이 부르면 그냥 그런데 90년대 가수가 부르면 뭔가 더 신비롭고 좋네요. 목소리가 너무 독보적으로들린다  107.63   *

가누기
노래는 괜찮네... 그런데 이거 라이브하면 거진 50% 이상 깔고 부를것 같음...  27.178    

아 진짜좋은데 노래랑 컨셉이랑 ㅋㅋㅋ  210.93   *

ㅇㅇ
마돈나 같네요 멋있다 진짜 멋있다  6.27   *

mvv
너무좋다...진짜...노래  1.101   *

ㅇㅇ
음원 나오고 계속 듣고 뮤비도 또 보고 있는데 왜케 울컥하게 되죠ㅋㅋㅋ 가사도 그렇고 뮤비 분위기도 ㅜㅜㅠㅠ 아 지짜 좋다...  27.241   *

ㅣㅣㅣㅣ
안질리고 좋아요♡  39.211   *

ㅇㅇㅇ
아련하고 노래좋네옹  19.101   *

ㅇㅇ
어제 간신히 100위하더니
오늘은 50위권까지 올랐네요. 음원성적은 기대도 안했는데 정말 다행입니다.
 .166   *

초반 들을땐 별로다 싶었는데 후반부 노래 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!  5.93   *

ㅇㄹㅇㄴ
헐...차트아웃이네...어쩔 수 없는건가ㅠㅠ  124.165   *

노래 생각한거랑 좀 다르긴한데 개좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  11.50   *

asdfasdf
오ㅏ..이 언니 댓글 수봐.....넘 멋지다. 노래도 뮤비도 퍼포도 다 넘 좋음  .104   *

Sss
차트 10위 안에 들었으면 좋겠다 ㅠㅠ 이번 앨범 성적이 좋아야 엄정화노래 계속 듣지...뮤비 계속보고있어요 너무 좋아요!!  65.33   *

ㅇㅇ
가사가 슬프네요ㅠ  .246   *

ㅇㅇ
대단하다.음악좋고 엄정화도 대단하다.음악도 세련됐고 목소리도 시대에 뒤떨어진 느낌이 전혀 없음  120.108   *

노래좋네요. 80년대 듀란듀란 음악같아요. 아련하고 좋아요. !!
언니 멋있어...
 37.130   *

ㅇㅇㅇㅇ
명곡인데 많이들 들었음 좋겠다  22.246   *

실시간 55위 한번찍고 광탈
일간96위
끝..
작년보단 나음
 214.7   *

ㅇㅇ
노래 참 좋은데...역주행 했으면ㅜ  173   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 한희준 - DEEP INSIDE(Feat.소정) [1]

맘마미야
2018/01/04 403 0
  [MV] 길구봉구 - With You (흑기사 OST)

아이돌러브
2018/01/03 264 0
  [MV] 송주희 - 재미없을 나이 [2]

아이돌러브
2018/01/03 484 0
  [MV] B1A4 신우+바로 - 괜찮아 (슬기로운 감빵생활 OST)

아이돌러브
2018/01/03 287 0
  [MV] 엔플라잉 - 뜨거운 감자 [3]

시그널
2018/01/03 748 0
  [MV] 모모랜드 - 뿜뿜 [32]

시그널
2018/01/03 4934 0
  [MV] 역주행 JANG DEOK CHEOL(장덕철) _ Good old days(그날처럼) [1]

겨울나기
2018/01/03 468 0
  [MV] PLANETARIUM CASE #1 - Blah

딩동댕ㅇㅊㅇ
2018/01/03 1046 0
  [MV] 우효 - 꿀차

o_o
2018/01/03 409 0
  [MV] CL - All in (Short ver.) [18]

마리프
2018/01/03 2479 0
  [MV] 크리샤 츄 - Like Paradise (선공개) [3]

마리프
2018/01/03 1221 0
  [MV] 선우정아 - 고양이 (와우산로 LIVE)

아이돌러브
2018/01/02 294 0
  [MV] 김규종 - 녹는 중

아이돌러브
2018/01/02 216 0
  [MV] 드럭레스토랑 - Her

아이돌러브
2018/01/02 120 0
  [MV] 블락비 유권+로시 - 애기애기해 (저글러스 OST)

아이돌러브
2018/01/02 294 0
  [MV] TRCNG - WOLF BABY [3]

마리프
2018/01/02 583 0
  [MV] 소연 (라붐)+박재정 - XOXO [2]

마리프
2018/01/02 483 0
  [MV] 소유 - 너에게 배웠어 (Prod. by 윤종신) [7]

시그널
2018/01/01 1059 0
  [MV] 크나큰 - 해.달.별 (안무 영상) [4]

마리프
2017/12/30 375 0
  [MV] 하니&솔지 (EXID) - Flame (돈꽃OST) [5]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/30 1156 0
  [MV]더블케이- 멘트 (jazzed ver) (live)

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/30 370 0
  [MV] SMTOWN - Dear My Family [1]

마리프
2017/12/29 1175 0
  [MV] 라디 - 그냥 보고 싶은 사이 (그사이 OST)

아이돌러브
2017/12/29 205 0
  [MV] 이시은 - 선물 (Cover ver.)

아이돌러브
2017/12/29 168 0
  [MV] 이시은 - 오래된 노래 (Cover ver.)

아이돌러브
2017/12/29 159 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]