ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5895)
subject  
   [MV] 현아 - Lip & Hip

15.60

ㅇㅇ
현아는 이쁜데 안무팀좀 어떻게 해봤으면..  48.183   *

ㅇㅇ
야하긴해도 현아는 이런게 어울려  .206   *

그래도
안무가 또 아쉽긴 한데, 베베 뮤비가 너무너무너무 후졌던 바람에
상대적으로 더 끌리는 듯. 현아 뮤비는 무대에 비해 기대가 없었달까?
 .35   *

dd
오 노래도 괜찮고 뮤비도 신선하게 잘찍었네 ㅋㅋ  24.231   *

ㅇㅇ
제가 알못이라 그런지 몰라도 현아 댄서들이 춤을 잘추는지 모르겠어요. 현아는 늘 예쁘고 시선을 확 잡아끄는데 프레임에 댄서들 여자든 남자든 같이 비춰지면 집중력도 확 떨어지고 탄식이나옴..차라리 카메라가 현아만 얼빡으로 잡아주길 바랄정도임 베베 활동때 진짜 아 이젠 끝이겠지 했는데 그대로라니ㅠㅠ 제발 안무팀 바꿔주세요 제발  35.29   *

ㅇㅇ
ㄹㅇ 현아는 안무팀 좀 바꿔야됨 정때문에 계속 하는것같은데 현아의 잠재력이나 강점을 안무가 하나도 못살림..현아가 커버한 안무들이 오히려 더 낫던...  38.170   *

ㅇㅇ
또 빅싼쵸네요.....하.......뭐야.....건당 계약했나.....  18.137   *

ㅇ ㅇ ㅇ
넘조타 ㅠㅠㅠ찰떡인데??  9.88   *

sdf
현아가 춤을 잘추긴하네 ㅋㅋ 댄서보다 더 잘살림 이런경우 흔치않은데  212.86   *

현아가 원더걸스때도 독보적이었음 선예가 현아 마니 질투햇지 ㅋㅋㅋ  207.86   *

여튼 물건이야 김현아 무대를 즐길줄안다 재는 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ  207.86   *

현아는 무대는 과감하고 평소 일상은 소소하구 평범하고 귀여운 자기관리 잘해서 평생 이쁨만 받고살길 바래  207.86   *

노래 괜춘한데... 안무가 쫌더 포인트 되는거나, 화끈하게 안무해줄수 있을것 같은 현아 인데.. 춤 구성 흐름이 기존이랑 비슷해지려함 ㅠㅠ
..전 베베보다.. 요즘 곡 이 더 맘에 드는 Lip & Hip~~이럴때 당돌하면서 섹시해서 매력적!
 5.163   *

ㅇㅇ
현아는 대박인데 곡이랑 안무가 항상 못받쳐줌
곡은 이번에 좋은데...
뮤비 묘하게 선미 가시나 생각남
 30.202   *

Dd
역시 이런게 더 잘어울림..진짜 뮤비도 잘뽑았음 노래가 조금 아쉽지만
굳굳
 5.38   *

ㅇㅇ
일단 노래가 안되는데 무슨 잠재력이 ㅋ 무대 장악력이나 춤은 잘추지만 보컬도 딸리고 그렇다고 랩이 찰진것도 아니고 앞으로 계속 보컬쪽으로 노력 많이해야할 듯  216.99   *

ㅇㅇ
목소리 참 독특하다ㅋㅋㅋㅋ나름 멜로디 있는곡인데 보컬 안습;; 손 다 본걸텐데도 저러니;; 진짜 한곡 다 듣기엔 부담스러운 목소리다  12.148   *

dd
이번곡은 현아랑 찰떡인데..? 곡 못 받은거 같지도 않구만
보컬도 듣기좋아서 괜찮은데 여솔로로 랩만 가지고 흥행하긴 어려운 상황인데
보컬에 더 투자해야할듯
 6.101   *

ㅇㅇ
자기 홍보하러 더 유닛 나온 애들.  221.189   *

ㅋㅋ
노래 좋아영 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  120.150   *

아싸구리
이번 노래는 괜찮네.. 근데 깡마른데 궁뎅이 강조해도 외국인이 보면 피식할듯.. 그나마 멜로디는 좋아..  97.68   *

mmm
되게 잘어울리고 어색하지않고 굉장히 자극적인 표현이 많은데 이상스럽게 거부감없고 싼티안나고
그냥 비치미 낭낭하게 받아들여지네 기존에 이효리 당당포스그런거와는 다른 노선인데 그냥 날것의 느낌인데 그게 거부감드는게 아니고 이쁘네ㅋㅋㅋㅋ나름 새로운포지션을 개척해나갔네 현아 응원함
 55.27   *

뮤비 중간에 이빨 드러내는건 참 안어울리네;  230.155   *

힘빼
퍼포용 곡인데 이게 성적이 나올리가  .48   *

sdfds
이 노래가 베베보다 훠어어엉ㄹ씬 나은데ㅠㅠ  122.213   *

mvv
베베도 좋고 립앤힙도 좋고 너무좋다  1.101   *

머라이어큐 리
어지간히 야하게 뽑았는데 거부감안드는거보면 잘뽑힌거같음 무대보고싶  50.119   *

FF
포미닛때도 안무가 좀 항상 아쉬웠엇는데.. 미쳐는 역대급이었긴 하지만 ㅋ
근데 현아랑 댄스팀 너무 친해서 안무팀은 절대 안바뀔듯함.;;
 79.49   *

ㅇ ㅇ ㅇ
진짜 퍼포먼스나 컨셉이나 ㅠㅠ소화력이 개쩐다 이어폰으로 들으니 더좋음 ㄷ ㄷ 순위계속오르네 한자리가자!쉬뷔뎁!?뿅 리입~~~  208.248   *

좋음 ㄷㄷㄷ좋다 순위 한자리가자~!!  7.55    

ㅇㅇ
아 진짜 안무팀... 제발
윗사람 말대로 안무팀이랑 친해서 안 바꿀듯..ㅠㅠㅠㅠ
 15.146   *

이제 빤스입고 나오는 시대가 되었구나  1.140   *

빤스시대는 엄정화임 ㅋㅋㅋ 그리고 예술로좀봐라 이것아 빤스가 뭐니 김현아가 그런거니 안무가 코디가 만든거지 ㅋㅋ  207.86   *

엄정화도 김현아도 다 앨범컨셉을 위해 안무가 코디 등등소속사가 만드는거다 엄정화 비화하는거아님 엄정화를 감히 그럴주제가 못되는 나라서 ㅋㅋㅋ  207.86   *

엄정화는 섹시의 디바여왕이구  207.86   *

ㅋㅋ
ㄴ언제적 엄정화를 얘기하는거야 엄정화도 노래 더럽게 못하고 라이브보면 처참한데 무슨 디바 그냥 그 시대에 그런 여자가수가 없었으니 전설로 칭하는거지 엄정화나 이효리나 디바 소리 들을 실력 아님. 여 솔중에 노래 춤 다 됐던 전설적인 가수는 김완선 하나뿐임. 아이비는 지 발로 복 걷어찬 케이스고.. 현아는 색깔이 애매했는데 빨개요부터 이제 본인 색깔을 거의 다 찾은듯 그냥 현아색깔이 이런거라고 보면 크게 거부감 들지 않음. 노래는 계속 아쉽긴한데 워낙 퍼포먼스를 질히는 애라.. 그걸로 커버칠듯 베베도 노래듣고 존나 쳐망할줄 알았는데 살려낸거보면..  42.52   *

ㅋㅋ
그리고 뮤비감독 EXID랑 같나 너무 EXID의 은유적 섹스어필스러운 그동안의 뮤비들이랑 비슷함 룸펜스 감독이랑 작업하면 끝내주는 영상미 뮤비 하나 나올거 같은데 은근 현아는 주위것들이 안받쳐주는 느낌..  42.52   *

아라르
윗 댓글 중 비화 너무 거슬리는 ... 비하에요 ;; 그리고 현아 짬밥에 컨셉 디렉팅 현아 의견 들어가고 컨텍도 현아가 합니다ㅎㅎ 개인적으루 현아는 이런게 잘 어울려요 여해도 현아만의 독보적인 느낌이 있는듯 ㅎ  10.10   *

ㅇㅇ
웜마...뮤비에서 팬티벗는거 실화임? 갈때까지 가는구나  93.129   *

dd
고민을 많이하고 나온거같네 잘나가서 그래의 연장선 같은데 현아이미지 부합하면서 상큼함도있고 외국에서 잘먹힐거같음 염색이랑 렌즈찰떡같고 몇번씩 돌려보게 되는게 야한건 분명한데 안야하게 나와서 거부감이 덜함 안무팀 캐안습인건 동감함 어때때가 최고로 민폐고 이번에도 안무팀 나오면 한숨부터남 안무도 돌려막기고 퍼포형 가수에게 언제까지 덩을 주려는건지.... 베베도 나쁘지않았음 그곡은 평범한곡을 현아도 할수있다는걸 보여준 곡이고 현아가 좀부족했던 대중성 챙긴곡이라고 생각됨 현아 이런컨셉 부담스러워하는 사람들이 좋아했음  0.161   *

ㅇㅇ
뮤비도 노래도좋고 매력적이고 이쁨  9.92   *

hb
50초~ 1분까지 남자댄서들 춤추는거 보고 실소함... 아마추어야? 왜저래.  242.50   *

ㅇㅇ
난 요즘 스타일링이 제일 아쉬움. 섹시하면서 세련되게 해줬으면 함. 현아 눈빛 춤이랑 끼는 인정해야지 안무팀이랑 합도 잘 맞고 춤은 항상 좋음 강약 조절도 잘하고 확 사로잡는게 있음. 근데 노래도 더 좋은곡 받을수 있었을텐데 체인지나 버블팝 미쳐 트러블메이커 같은곡 안나오나?  .107   *

ㅌㅌ
뮤비 진짜 잘 뽑은듯. 내용이 미드같고 ㅋㅋㅋ 학교 너드가 잘나가게 되는 상상을 하는건지 아님 진짜
너드에서 변신하는 내용인지는 모르겠는데 계속 보게됨 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 표정연기 너무 귀엽고 ㅠㅠ
 219.124   *

ㅇㅇ
귀여우면서 이쁘면서 섹시하기까지... 현아는 독보적이긴 한듯 저런 컨셉으로... 현아 끼를 더 부각시켜줄 프로듀서들이 필요하다... 진짜 미국가자 현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  1.172   *

유코나미
아...이제 현아 퍼포는 보여줄대로 보여줘서...자극적인 느낌만 강하고...재미가 없는...ㅠㅜ
독보적이라면 독보적인거겠지만...객관적인 입장으로 크게 봤을때(디테일까지 못보는입장)에서는
그냥 다 똑같은 군복같은 느낌?;;;;
 89.253    

ㅋㅋ
노래 너무 좋아연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  120.150   *

유코나미
엄정화=현아???라고????!!!  89.253    

ㅇㅇ
베티에서 좋다하면 망이고 베티에서 별로다하면 좋은경우가 대부분 그리고 무식한까들 줌내들이 많아서 답답 내가 볼땐 현아 베베가 노래는 훨좋음 근데 어느순간부터 노출을해도 섹시한느낌이 안듦...몸매 바꾼뒤에 춤도 둔해보이는느낌도들고 이번노래는 어때?느낌...베베보다 성적안나올듯 여기반응참고하면 안된다는걸느낌..  11.66   *

ㅇㅇ
ㄴ근데 현재차트 상위권안착!!!;;  89.253   *

빨개요 이후로 나온 노래들 반응 전부다 시큰둥하고 화제성도 확 죽었는데 계속 고집하는거보면 본인 취향인가...?  221.205   *

현아는 레알 독보적이다  80.221   *

ㅎㅎ
퀸즈백  9.88   *

ㄹㄹ
베베보다낫다  19.101   *

ㅇㅇ
컨셉이 좀 야하긴 한데 저렴하게 풀지 않아서 좋음... 색감이랑 의상같은 거 보면 신경도 많이 쓴 것 같고... 현아 흥했으면  212.3   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 에이프릴 - 크리스마스에는 [32]

마리프
2017/12/11 2432 0
  [MV] 유선호 - Just The Way You Are (Piano Cover.) [3]

아이돌러브
2017/12/10 1217 0
  [MV] 심규선 - 이토록이나 (이판사판 OST part 2) [2]

아이돌러브
2017/12/10 283 0
  [MV] 공기남녀 - 예감 좋은 날 (이판사판 OST part 1)

아이돌러브
2017/12/10 134 0
  [MV] 김이지 (꽃잠프로젝트) - Sunshine (안단테 OST)

도라앙
2017/12/10 120 0
  [MV] 이달의 소녀/현진 - 다녀가요 (Special ver.) [4]

마리프
2017/12/09 444 0
  [MV] 제아+김영철 - 크리스마스 별거 없어 [2]

마리프
2017/12/09 436 0
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamond (Dance ver.)

아이돌러브
2017/12/08 204 0
  [MV] 머라이어 캐리 - Lil Snowman

아이돌러브
2017/12/08 210 0
  [MV] 김희철+신동+은혁+솔라 - 짬에서 나오는 바이브 [11]

시그널
2017/12/08 1269 0
  [MV] 스타쉽플래닛 - 크리스마스 데이 [13]

마리프
2017/12/08 1267 0
  [MV] 양파 - 끌림 [15]

마리프
2017/12/08 925 0
  [MV] 샤이니 태민 - 낮과 밤 [16]

마리프
2017/12/08 1966 1
  [MV] TFBOYS 왕원 - SLEEP

아이돌러브
2017/12/07 64 0
  [MV] 소희x김상균 - 유치해도(남매버전)

Bless.u
2017/12/07 266 0
  [MV] KARD - Trust Me [13]

마리프
2017/12/07 1629 0
  [MV] 수지 - 사랑하기 때문에 [18]

마리프
2017/12/07 2713 0
  [MV] GOT7 - Teenager [31]

마리프
2017/12/07 1968 0
  [MV] 스누퍼 - Stand by me

아이돌러브
2017/12/06 79 0
  [MV] 동방신기 - Begin ~Again Version~ [11]

시그널
2017/12/06 959 0
  [MV] 더보이즈 (크래커 신인 보이그룹) - 소년 [21]

마리프
2017/12/06 1968 0
  [MV] 에릭남 - Bravo, My Life! (슬기로운 감빵생활 OST) [4]

마리프
2017/12/06 724 0
  [MV] 소희+김상균 - 유치해도(Prod.비투비 이민혁) [3]

Bless.u
2017/12/06 615 0
  [MV] Galantis & Throttle - Tell Me You Love Me

o_o
2017/12/06 87 0
  [MV] DAY6 - 좋아합니다 [18]

마리프
2017/12/06 1401 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[28] [next]