ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2316)
subject  
   [MV] 비 - 깡 (안무 연습 영상)

13.13

ㅇㄴㄹ
이거 진짜 진심 제정신으로 타이틀 활동곡이에요?
첫가사 부터 말이 안되는데....................
이 노래 듣는거 자체가 벌칙일듯
 124.129   *

ㅇㅇ
비는 비다는 생각은 듬!!  193.126   *

asdfasd
사운드는 잘 뽑은거 같은데

가사가 왜............
 133.101   *

kkk
남자 댄서들 춤 개쩔게 출 것 같이 생겼는데
생각보다 춤을 못 춤
 14.160   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐하는 짓이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 추는 댄서들도 쥰내 하기싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비혼자 존나 진지때리는데 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ마지막에 손으로 카메라가리는거 애잔하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합할거면 쇼미더머니 참가자들 좀 보고배우든갘ㅋㅋㅋㅋ 릴샴보다 못하네  122.66   *

진짜 심하다;;;;저걸 타이틀곡 뽑은사람 누구냐? 장난함?
가사 개구려;;;;;;왜저래 진짜
 10.2   *

asdf
곡 자체가 개씹망임 비가 랩을 못하진않음...감성랩은 잘함 태양을피하는방법같이 짧게.
근디 이건 랩메이킹이 개씹망 가사부터가 오글토글 센스1도없는 랩가사가 주요 개망요인
또한 노래도 조잡스럽게 짜집기해논듯한 후렴은 들어줄만한데 널붙잡을노래 분위기나고
그냥 욕심을과하게 부린듯 또한 젤 중요한거 비 본인자체가 감이라는게 확연히 떨어졌다는걸
여과없이 보여주는 앨범인듯 시급하게 감찾아봅시다 본인 피지컬 포스가 재능이 너무 아까움
 55.27   *

ㅇㅇ
랩부분 랩퍼한테 랩메이킹 컨펌을하던가 아니면 유명랩퍼한테 아예 피쳐링을 쓰면 퀄도 좋아지고 화제성도 더 있었을텐데..본인감믿고 자기가 다하려다 망한..뒤에 백댄서들도 노래듣다 살짝 웃긴지 내가 다 민망ㅋㅋㅋ  7.22   *

Dd
여전희 장악력도 강하고 춤도 캐잘추는데 곡이 정말아쉽다. 특히 마지막 안무는 너무아쉽다 ㅜㅜ 레이니즘때 지팡이 아니라도 옆에 고흐씨와의 트윈언무 정말좋았는데 ㅜ 비는 무조건 댄스브레이크 독무가 있어야 됨 ㅜ  3.44   *

ㄷㄷ
비가 뭔가 대단히 착각하고 있는 기분 동방신기 최근 일본 뮤비 봤을때랑 같은 느낌
퇴보하고 있고 예전감성이라기엔 너무 구리고 촌스러움 랩스타일도 유행한참 지난...

랩 노래 하나만 해라;;;; 춤은 잘추는데 노래는 글쎄 흠??
 124.5   *

ㅇㅇ
곡이 진짜 이도저도 아니네 자기 계산 내에서 어설프게 트렌드 쫓아가려다가 이것저것 다 집어넣은 잡탕이 되어버린 듯 비는 퍼포로 표현해내는 능력이 탁월했던 거지 본인의 음악적 센스나 랩 보컬 실력이 뛰어났던 게 아닌데 너무 자기를 과신하는 게 독인 듯함
다른 오래가는 아티스트들 사례를 참고해서 좀 새로운 것도 받아들이고 능력있는 프로듀서랑 콜라보도 하면서 2000년대 머물러있는 음악적인 감부터 업그레이드 좀 시켜야할듯
 4.72   *

ㅇㅇ
노래 식상하고 촌스러워서 듣다 말았다 유행집어넣으려고 했는데 2000년대 초반 노래같음 춤은 잘 추는데. 랩도 완전 올드하고 안어울림  210.221   *

ㅋㅋ
춤도 정말 구리고 랩은....  144.142   *

스웩을 하려다가 웩이 됐네...  236.250   *

ㅌㅌ
심지어 후렴 잔잔해지는 그때
“화려한 조명~~~”
이런 가사도 사실 되게 식상하고 촌스러움
그리고 노래를 쎈거+느린템포 짬뽕으로 할게 아니라 쎈비트로 쭉가는게 나았을듯
여하튼 최악...
올해 들은 노래 중 최악
 13.180   *

Sss
힙송까지 무대보는 재미가있고 너무 멋있었는데
이번노래 너무 허세삘에 식상한 가사 ... ㅜㅜ
그래도 비는 우리나라 남자솔로가수중 명불허전이다
 02.149   *

ㅠㅠㅠ멋이 없음 ㅠㅠㅠㅠ  5.163   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 에이프릴 - 크리스마스에는 [32]

마리프
2017/12/11 2432 0
  [MV] 유선호 - Just The Way You Are (Piano Cover.) [3]

아이돌러브
2017/12/10 1217 0
  [MV] 심규선 - 이토록이나 (이판사판 OST part 2) [2]

아이돌러브
2017/12/10 283 0
  [MV] 공기남녀 - 예감 좋은 날 (이판사판 OST part 1)

아이돌러브
2017/12/10 134 0
  [MV] 김이지 (꽃잠프로젝트) - Sunshine (안단테 OST)

도라앙
2017/12/10 120 0
  [MV] 이달의 소녀/현진 - 다녀가요 (Special ver.) [4]

마리프
2017/12/09 444 0
  [MV] 제아+김영철 - 크리스마스 별거 없어 [2]

마리프
2017/12/09 436 0
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamond (Dance ver.)

아이돌러브
2017/12/08 204 0
  [MV] 머라이어 캐리 - Lil Snowman

아이돌러브
2017/12/08 210 0
  [MV] 김희철+신동+은혁+솔라 - 짬에서 나오는 바이브 [11]

시그널
2017/12/08 1269 0
  [MV] 스타쉽플래닛 - 크리스마스 데이 [13]

마리프
2017/12/08 1267 0
  [MV] 양파 - 끌림 [15]

마리프
2017/12/08 925 0
  [MV] 샤이니 태민 - 낮과 밤 [16]

마리프
2017/12/08 1966 1
  [MV] TFBOYS 왕원 - SLEEP

아이돌러브
2017/12/07 64 0
  [MV] 소희x김상균 - 유치해도(남매버전)

Bless.u
2017/12/07 266 0
  [MV] KARD - Trust Me [13]

마리프
2017/12/07 1629 0
  [MV] 수지 - 사랑하기 때문에 [18]

마리프
2017/12/07 2713 0
  [MV] GOT7 - Teenager [31]

마리프
2017/12/07 1968 0
  [MV] 스누퍼 - Stand by me

아이돌러브
2017/12/06 79 0
  [MV] 동방신기 - Begin ~Again Version~ [11]

시그널
2017/12/06 959 0
  [MV] 더보이즈 (크래커 신인 보이그룹) - 소년 [21]

마리프
2017/12/06 1968 0
  [MV] 에릭남 - Bravo, My Life! (슬기로운 감빵생활 OST) [4]

마리프
2017/12/06 724 0
  [MV] 소희+김상균 - 유치해도(Prod.비투비 이민혁) [3]

Bless.u
2017/12/06 615 0
  [MV] Galantis & Throttle - Tell Me You Love Me

o_o
2017/12/06 87 0
  [MV] DAY6 - 좋아합니다 [18]

마리프
2017/12/06 1401 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[28] [next]