ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3750)
subject  
   [MV] 다이아 - 듣고싶어

22.231

ㅇㅇ
노란 머리 프듀 최민기인가?  145.164   *

ffff
ㄴ 응 니 망상 ㅋ

현실은 차트아웃
 126.33   *

ㅇㅇ
여친 노래 같지...  1.133   *

ㄱㄱ
노래좋다 왠지-그길에서-듣고싶어 중간중간활동곡은 없었던걸로^^  37.145   *

ㅇㅇㅇ
이번곡도 라이브는 못하겟네..... 자기들도 못부르는노래를들고나와서 무슨활동을한다는건지  38.172   *

권현빈
왜 멜론에는 없지  6.20    

유니스 머리 왜 30대 아줌마 만들어놈;; 예전에 쥬얼리 새멤버 들어갈뻔 했을때 행사뛴거 보니까 머리 스트레이트로 기니까 존나 이쁘던데 전부터 유니스 머리만 개 염병 쳐놈...  .28   *

EXID
음원은 오후 6시 음반 발매는 내일입니다! 뮤비만 11시 55분 (네이버뮤직 / 나머지는 정오) 선공개하였습니다.  66.48    

ㅇㅇ
사비는 좋은데 도입부가 루즈해서 아쉬움..
보컬들 춤 안추더라도 자기파트엔 차라리 노래 부르는게 날듯
라이브가 전부터 봐온 결과 목소리 확실히들ㄹ는 멤버가
기희현=은채>은진>>예빈>채연>주은=솜이=유니스>제니
인데 잘살렷음 좋겟음
노래는 좋네요
 11.25   *

ㅇㅇ
모지 노래 좋다고 댓쓰니깐 지우넹 ㅋㅋ  123.20   *

기희현 파트 너무 없는거아님?? 정채연 다음으로 인지도 높고 얼굴 실력 인기 밸런스 좋은 멤버가 기희현인데 저렇게 쩌리를 만들면 어쩌자는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 회사는 왜 데려다놓고 머리를 못써서 활용을 못하지?? 기희현을 이렇게 낭비하네  79.220   *

ㅇㅇ
노래는 상큼하고 좋긴한데 이걸 라이브로 부를수있을라나  78.197   *

ㅇㅇ
노래 좋네요 근데 진짜 기희현 파트 엄청 없다 10초도 안되는것같은데 것도 완전 후반부에;;; 저기서 인기도인지도 높고 비쥬얼이랑 춤이나 랩노래까지 좋은 멤버 없지않나요? 노래도 괜찮던데 노래파트라도 주지 소속사가 정말 생각이 없네  06.57   *

ㅇㅇ
노래 ㅍㅅㅌㅊ인 듯 이번에 멤버들 스타일도 많이 바꾸려고 노력한 거 보이고  6.63   *

sdf
이번에 노래 진짜 신경썼구나
정규라그런지 노래가 다 좋아 선공개 유닛곡들도 상타치던데
 212.86   *

노래 좋고 다들 예쁜듯... 근데 예빈머리 데뷔때처럼 해주지ㅠ  .223   *

dd
왠지2임 진짜 노래 개잘나옴 대박칠듯
근데 예빈 머리 왜 저렇게 잘라버림 ? 개어이없네 예빈이 비쥬얼인데ㅠㅠㅠㅠ
 5.38   *

....
주은인가? 왜 이렇게 파트가 많음??? 라이브 개못하던데... 차라리 열심히 하는 은채한테좀 주지ㅠㅠ  65.113   *

ㅇㅇ
그리고 다이아는 랩파트좀 줄여야됨 아주 잘했음
랩파트가 산통 다 깨던데 이번에 최소화해서 아주 칭찬해
 5.38   *

ㅇㅇ
음원은 아직 공개 안했나봄?  48.199   *

루루루
쾅수 대단하다.. 집념도 대단하고.. 음악 고르는 실력도 진짜 대단 ㅜㅜ  8.102   *

ㄷㄹㅈㄷㄹ
노래좋은데 뭔가 아쉬뷰ㅠ흥해라  9.124   *

ㅇㅇ
여기서 글로만 좋다고 질알질알 광수네 빠순빠돌이들은 죄다 백수거지들인지ㅉㅉ  203.31   *

ㅇㅇ
지금껏 받은 노래 중에서 그 길에서 만큼 잘 받았다고 생각하는데 라이브 걱정된다. 이런 분위기를 여친에게 기대했는데ㅜㅜ 이번에 파트 후렴구 맡은 예빈이하고 주은만 제대로 해도 기대할만한데ㅜㅜ  101.225   *

비쥬얼은 트와이스랑 맞먹네요ㅋㅋ이번엔 좋은결과있었음좋겠어요  10.95   *

ㅇㅇ
주은 노래 잘하는데 이쁘니까 열폭하는거봐라 ㅋㅋㅋ  172.21   *

퀸이아
아니 애들 목소리가 안들려.. 컴퓨터로 조작을 얼마나 했길래 애들 음색이 들리지가않냐  6.2    

ㅇㅇㅇ
노래좋다...에핑한테잘어울릴듯  9.88   *

ㅇㄹㄹ
오 진짜 에핑한테 잘어울리겠다 정은지 보컬에 딱일듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  7.210   *

zzzz
주은이 이쁘긴 진짜 이쁜데 메인보컬이라면서 라이브 너무 못함.. 노래 목소리는 좋은데..  28   *

ㅇㅇ
ㅋㅋ정작 에핑은 원투쓰리포파입 이딴거하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  5.126   *

cd
주은이 춤선도 이쁘네요 ㄷㄷ 보컬멤번데 춤도 잘춤
정채연이 비쥬얼에 비해노래춤다 아쉬운데 새멤버 잘뽑은듯
 54.57   *

노래 좋네요..

근데 이런곡은 뭔가 락사운드를 베이스로 깔아야되는데...반주가 좀 심심한 느낌??
 216.84   *

킷테
솜이 머리 왜저럼;;; 진심 이건 아니당 제니 예빈 머리기른게 훨씬이쁜데 이게뭐임??  7.253    

ㅇㅇ
노래 너무 좋은데 뮤직비디오도 그렇고 우주소녀 '너에게 닿기를' 느낌이긴 하네요... 이것도 김지용 감독 작품인가  .64   *

ㅇㅇ
예쁜애들은 숏컷을 해도 예쁨 다들 예쁜데 단발 양갈래한 멤버는 벌칙임? 너무 이상함  163.164   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 워너원 - IVY with U (아이비클럽 CM송) [9]

마리프
2017/10/14 2238 0
  [MV] 수지 - I Love You Boy (당신이 잠든 사이에 OST) [4]

시그널
2017/10/13 1369 0
  [MV] 로이킴 - 좋겠다 (당잠사 OST) [1]

아이돌러브
2017/10/13 371 0
  [MV] 유승우 - 오늘밤엔 [7]

시그널
2017/10/13 839 0
  [MV] NCT 도영+구구단 세정 - 별빛이 피면 [5]

마리프
2017/10/13 831 2
  [MV] 더유닛 - 마이턴 [3]

팝팝팝용
2017/10/13 1106 0
  [MV] 더 유닛 - 마이턴 [33]

애플파이
2017/10/13 2787 0
  [MV] SNH48 - 화려한 시대 (绚丽时代) [3]

아이돌러브
2017/10/13 308 0
  [MV] Imagine Dragons - Whatever It Takes

o_o
2017/10/13 167 0
  [티저] 비투비 - 그리워하다 (MV 티저) [3]

마리프
2017/10/13 722 0
  [MV] 블락비 - My Zone (LG V30) [2]

아이돌러브
2017/10/12 470 0
  [티저] 도영+세정 - 별빛이 피면 (MV 티저) [1]

아이돌러브
2017/10/12 633 0
  [MV] 레인즈(RAINZ) - Juliette [22]

시그널
2017/10/12 1586 0
  [MV] SF9 - 오솔레미오 [16]

시그널
2017/10/12 908 0
  [MV] UP10TION(업텐션) - 미치게해 [13]

시그널
2017/10/12 1280 0
  [MV] 핫펠트(예은) - 새 신발 & 나란 책 [33]

마리프
2017/10/12 3110 0
  [MV] 갓세븐 - "YOU ARE" (안무 연습 영상) [11]

판타지
2017/10/12 1696 0
  [MV] 엘리스 (ELRIS) - Pow Pow (안무영상 세일러문 ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/12 443 0
  [MV] 하이큐티 (키즈 걸그룹) - 플레이유 [1]

아이돌러브
2017/10/12 459 0
  [MV] 다이아 - "굿밤(Good night)" [29]

판타지
2017/10/12 1920 0
  [MV] 레인즈 - Juliette Teaser [3]

화물배송
2017/10/12 498 0
  [MV] 펜타곤 우석 - Lift off (feat. E'DAWN) (To Do List)

아이돌러브
2017/10/11 310 0
  [MV] 더보이즈 (크래커 신인 보이그룹) - I'm Your Boy [10]

시그널
2017/10/11 1074 0
  [MV] 여자친구 은하 - 사랑 ing (사랑의 온도 OST Part 2) [1]

아이돌러브
2017/10/11 816 0
  [MV] 다비치 - 나에게 넌 [5]

시그널
2017/10/11 1226 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[17] [next]