ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 8031)
subject  
   [MV] 여자친구 - 귀를 기울이면

22.4

대박  .86   *

ㅇㅇ
선리플 후감상  .230   *

ㅇㅇ
와우~  .229   *

ㄱㄱ
생각보다 약하다 귀에 꽂히지는않네  .14   *

ㅇㅇ
역시 갓자친구 기대를 져버리지않네요  64.41   *

ㅇㅇ
오~ 시달이나 오우랑 비슷할줄알았는데, 새롭네...
노래 좋다
 1.112   *

ㅇㅇ
밋밋하다ㅜㅠ  20.178   *

ㅇㅇ
딱 한번듣고 감상평 일단 무난하게 잘뽑은듯함 근데 확 꽂히진않음 더들어봐야할듯  .230   *

ㅇㅇ
역시 유주가 질러줘야지  1.112   *

ㅇㅇ
티저에 비해서 약하네..  49.65   *

ㅇㅇ
생각보다 심심  162.222   *

ㅇㅇ
노래 좋다  74.248   *

ㅇㅇ
생각보다 여름 느낌 안난다 ...  1.99   *

ㅇㅇ
음 타이틀로 하기엔 좀 심심하고 임팩트가 부족하네 멜로디가 계속 반복되서 그런가  226.116   *

ㅇㅇ
티저가 다였네 333  82.230   *

ㅇㅇ
오우때 감성 가지고 왔는데 조금 더 아기자기해진 느낌. 계속 듣고 싶은 청량함이라 꾸준히 들어본다. 여친 흥해라!  101.225   *

ㅇㅇ
역시 여친이당 취저ㅜㅜ  41.29   *

ㅇㅇ
뒤에 퉁탁거리는 소리 너무 큰거같은데...차라리 티저처럼 서정적인 느낌으로 가지....  202.3   *

ㅎㅎ
의상 당황스럽다  20.178   *

ㅇㅋㅇ
티저보고 너무 기대해서 그런지 좀 아쉽지만 계속 들으면 괜찮을듯 무난함~!!  230.114   *

ㅇㅇ
잘보면 신비빼고 춤을 다 못추는거 같음  10.189   *

ㅇㅇ
나만 좋나???
난 개좋은데
흥해라
 11.141   *

ㅇㅇ
안티 아니고 진짜 기대이한데.... 시달급을 기대해서 그런가
그나저나 댓관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 230.39   *

뒤에 퉁탁거리는 소리 2222222222222222 강약없이 강강강강인듯  2.242   *

ㅇㅇ
차라리 핑거팁이 낫다. 매번 똑같은 스타일이라 질렸는데 노래가 밋밋. 여친의 유일한 볼거리였던 안무도 최악.  88.140   *

ㅇㅇ
처음엔 후렴이 약한 것 같고.. 티저가 다였구나싶었는데, 들을 수록 좋아요!  1.20   *

티저가 진짜 다였네.. 여친도 슬슬 하락세 타는구나  56.155   *

dd
개좋은데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  116.5   *

ㄴㅇㄹㅁㅇㄴ
안무가 역대급 최악 밋밋하네 ㅋㅋㅋ 뭐지  90.30   *

ㅇㅇ
좀 심심하긴한데 무대를 봐야 결정날듯~근데 자꾸 들을수록 좋긴함  78.197   *

ㅇㅇ
두번정도 더 들어보니 좋네  247.90   *

ㅇㅇ
노래 좋네요 롱런할거 같아요  244   *

ㅇㅇ
존나좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  21.208   *

ㄷㄷ
90년대 노래같은데..  0.149   *

dd
무난한 노래 평타취  5.75   *

ㅇㅇ
티저 때 편곡 다 어디갔어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아련하고 벅차오르는 느낌 다 죽이고 계속 반주 둥탁둥탁 쿵짝쿵짝거리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 기승전결 뽝 살려서 아련하게 가야 하는건데....ㅠㅠㅜ
 4.74   *

ㅇㅇ
캬아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  40.28   *

ㄹㄹ
노래 대박인데...?  09.44   *

ㅇㅇ
티저가 다였네 444  83.200   *

ㅇㅇ
안무 나오지도 않았는데 안무타령 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  21.208   *

ㄷㄷ
그리고 걸그룹중에 색깔이 다비슷하네. 노래와 컨셉까지..  0.149   *

ㅇㅇ
아 티저가 다였구나...이정도면 몇부작할것도 없이 이기용배는 이젠 바바이 해야할듯한데  212.22   *

ㅇㅇ
나만 노래 개좋음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋은데  3.118   *

ㅇㅇ
하 너무좋아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ  38.11   *

ㅇㅇ
아..계속 연달아 들을수록 웬지 아련하고 뭉클해지네..나만 그런가  78.197   *

ㅌㅌㅊ
아 이게 아닌데.....  53.200   *

ㅁ풑
티저.............가 다였군  78.214   *

!!
유주를 더 살려야지 ㅠ  58.55   *

ㅂㅂ
엄지 음색 짱이다  5.229   *

노래는 여자친구노래같고 핑거팁보다 훨나음 ......근데 티저를 들었을땐 기존의 스타일과 비슷하면서도 더 청량하고 서정적이라서 업그레이드 된줄알았는데.... 그냥 이도저도 아님 ㅠㅠ 노래는 그냥 나쁘지않음 딱 그정도  229.49   *

ㅂㅂ
노래 대박임...  5.229   *

ㅁㄴㄹㅁㄴ
저기 장소 어딘지 아시는분???  90.30   *

zz
아 노래 진짜 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠ한번들으면 그냥 그런데 계속 들으니까 개좋음...ㅠㅠㅠ  97.12   *

ㅇㅇ
노래 진짜 상큼하다 레몬 사이다 같은 노래 ㅋㅋㅋ  39.9   *

ㅇㅇ
노래 좋다 ㅜㅜㅜ  61.217   *

ㅇㅇ
들을수록 개좋아진다~~으아...중독성 쩌네...  78.197   *

ㅇㅇ
뮤비 화면이 뿌애서 초록초록 화면이 많은데도 답답해 보임. 사운드가 쿵짝쿵짝 90년대삘에 안무는 핑거팁보다 별로인거 같은데.. 이기용배 손을 이제 진짜 놓읍시다  206.145   *

ㅇㅇ
나도 노래 마음에 드는데 안무가 왠지 신발 뒤꿈치 되게 닳을 것 같음 ㅋㅋㅋ  110.109   *

ㅇㅇ
아 노래 좋다 ㅠㅠ  26.42   *

노래는 일단 잘 뽑힌거같은데 한번에 들리진않음..
더 들어봐야지~~~기다렸다아!
 230.155   *

ㅇㅇ
한번 들으면 진짜 밋밋한데 연속 다섯번정도 들어보셈..그때부턴 진짜 개좋음..아 좋다  78.197   *

ㅊㅊ
유주 목소리 는 보물이야  64.54   *

아싸구리
감성은 좋은데 가사가 약간 마음에 안드네.. 귀를 기울이면 이게 너무 동의반복되는 느낌인.. 뭐 이런류 노래가 가진 한계가 있어서 이정도면 상큼한 느낌은 살린거지 멜로디도 무난한거고.. 아예 여친은 여름에는 이런류로 가고 겨울에는 시달류 슬픈 곡조 스타일로 가는 방향이 제일 좋을듯.. 극적이고 벅찬 느낌을 줄려면 슬픈 곡조로 가는게 제일 무난한데 지금은 여름이라 뭐 이런 스타일로 가는게 맞지..  97.68   *

ㅇㅇ
강약조절이 없는거 같은.. 계속 비트 쿵짝말고 중간에 촥 깔리는 부분이 있었으면 좋았을거 같아요
마지막 '들려줄게' 에서 그랬으면 어땠을까 하고..
노래가 심심한데 강약조절이 없으니까 그야말로 심심한 느낌? 조곤조곤한게 듣기는 좋네요
트레일러엔 인트로가 나왔는데 대체로 인트로 느낌을 기대한 사람들이 많네요 저 또한 그렇고요
 .241   *

ㅇㅇ
ㅜㅜ나만조흠? 아련하고 울컥하는느낌 미치게좋은데ㅠㅠㅜㅜㅡ  38.11   *

ㅇㅇㅇ
뮤비감독 누구냐;;;;

맑고 청량해야 하는 뮤비에서 눈에 단백질 낀듯이 답답하네;;;;

노래도 개노답이네

어디가 후렴인지 감도 안 잡힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부도 진심.....

쿵짝 쿵짝 타악기 비트 너무 심한 거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜로디는 막 좋지도 않지만 그렇다고 딱히 엄청 나쁜 건 아닌데 편곡 핵쓰레기~
 1.247   *

ㅋㅋ
그냥 이런 스타일이 먹히니깐 무난하게 가려고 하는듯한? 딱히 계속 들어보고 싶다는 생각은 안듦  3.206   *

ㅍ ㅍ
너무 목소리가 달달한데 그나마 유주목소리가 사이다네 유주목소리 정말 매력적이다  58.55   *

ㅇㅇ
티저가 너무 쌨다 ㅜㅜ 후렴구 유주 파트 밖에 안들린다  79.8   *

ㅇㅇㅇ
흠.....아,...이게 아닌데....너무 밋밋하다...........대중들이 원하는 노래는 이게 아니란말이다~!!
이기용배야!!!

이기용배로 흥한자 이기용배로 망한다.....제발좀 다른작곡가좀 써라..좀.......

이기용배한테 무슨 빚이라도 졌나..주구장창 이기용배네......... 휴....
 .104   *

ㅇㅇ
노래 좋넹  208.118   *

ㅂㅂ
들을수록 아쉽네 메보를 살리지 못한거 메보만 잘살리면 좋았을걸ㅠ  58.55   *

ㅇㅇㅇ
저기 곡성이라 들음 노래가 오우 시달급은 아니여도 8월 월간까지는 씹어먹을수 있을듯 잘 뽑힘 다만 다음곡에선 e.one이나 다른 작곡가 만나길  73   *

s
울컥하는느낌제대로네..유주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비에서 신비 왤케 이쁘.  21.208   *

이제 이기용배 떠나야 할듯 완전 감 잃었네요...

시달에서 정점 찍고 점점 퀄리티가 떨어지네

티저로 완전 기대시켜놓더니 완전 실망을 안겨주네 ;;;

노래가 빵터지는거 없이 중구난방이고 신나지도 않고 ㅜ

드림캐쳐 신곡 날아올라가 훨씬 난듯
 39.81   *

ㅇㅇ
듣는귀는 다 비슷한가봄 노래가 싱겁네 ㅋ 수록곡 정도느낌임 에이핑크노래랑도비슷하고 쩝  4.138   *

ㅂㅂ
여자친구 노래 넘 좋다  5.229   *

ㅎㅎ
에휴.... 여름 여친 기대했는데 노래가 이건뭐..... 이렇게 이도저도 아닌 노래를 가져오다니.... 전에 수록곡들이었던 바람에 날려, 바람의 노래 이런곡들을 차라리 타이틀로 쓰지,..... 노래 어쩔... 여친이들 어쩔.... 마음이 아프네 ㅠㅠ  94.99   *

ㅇㅇ
노래 좀 무난함.. 기대했는데  146.228   *

ㅇㅇ
요즘 드림캐쳐가 훨 난듯..안전빵도 정도가 있지..왜 미련을 버리지 못할ㄲ 정점찍고 비슷한 퀄로 내놓을바에야 다른작곡가 찾는게 나을것 같은데..티저에서 유주목소리가 다...  212.22   *

ㅇㅇ
그놈의 드림캐쳐는 뭔데 자꾸 엮엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬인지 안티인지 홍보 이상하게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 좋으면 방구석에서 혼자 듣던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
 86.241   *

ㅇㅇ
안무도 쩐다... 파워업청순 여친 흥하자 ㅜㅠ  61.217   *

ㅇㅇ
여친 ... 핑거팁전까지 노래들 좋아했는데.... 솔직히 여자친구라는 팀은 ㅠㅠ노래를 잘받아야 하는 그룹인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........음..  3.162   *

ㅇㅇ
아쉽..근데 다들 진짜 누구 여자친구들처럼 생겼다ㅋㅋㅋ굉장히 친근하네  253.233   *

ㅇㅇ
여자친구 스럽다 노래도 좋음
근데 애들 몸이 살짝 무겁게느껴지는데
박자마다 쪼개는 안무가 이번엔 좀 덜한느낌
 45.98   *

ㅇㅇ
6시 공개되고 나서 지금 1시간반동안 계속 들어본 감상평 짧게 적어보자면..이기용배 감잃은듯..  .230   *

ㅇㅂ
음,...구리다..............  82.82   *

ㅇㅇ
춤을 허우적대는거같음ㅠ 몸도 무거워보이고  39   *

夏のカケラ
분명 티져에서는 귀를 귀울이면~~ 지르지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 티져랑 좀 달라서 당황스러움..  19.46   *

ㅇㅇ
노래 늘듣던 그런노래 구림  21.226   *

ㅋㅋ
이제 팬덤 위주로 가겠다는건가...
노래는 무난한데 뮤비 존나 구림
안무 저거 가능한가???
 14.218   *

ㅇㅇ
초반 멜로디가 확 들어오진 않는데 후렴구 멜로디는 좋네요. 뮤비 정말 예쁘게 잘 찍은 듯. 장소는 기사 보니깐 곡성이라고 하던데ㅋㅋㅋ  120.28   *

ㅇㅇ
편곡이 단조롭다 쉽게 쉽게 뽑은 느낌  .48   *

비트 자랑 하려고 만든거 같네요. 특히 밑에 오늘부터 우리는 듣고 오니 더 그러니요.
오늘부터 우리는 비트 강약 주고 변화 주고 노래에서 안튀게 잘 했는데
귀를 기울이면은 비트가 너무 거슬려요. 그리고 후렴을 길게 끄는 느낌....
전 중간 부분이 제일 좋네요.
 106   *

ㅇㄹ
뮤비는 너무.. 구리네요..,..
노래는 한 세네번 들으니까 가사도 귀에 들어오고... 좋음 ...
 58.219   *

ㅇㅇㅇ
단조롭긴하네요 구리진 아니지만 기대치가 잇어서 아쉬운건 어쩔수없는듯  241.46   *

ㅇㅇ
소속사 곡 선택 센스 실화? 여친이 아깝다. 진심 감을 잃은것같다. 귀를 기울이면 이란 제목이 던지는 동화적 판타지와 그에 대한 아련한 감성이 떠올라 정말 쿵했는데. 자기복제 이하이다. A파트의 안일한 흐름은 실망스럽고 후렴구에 지르는 멜로디가 이제는 유치하다 느껴지는데 나만일까. (핑거팁 다음이기 때문인듯) 그래도 여전히 러블리 청순한 여친이들이지만 이대로라면 이 다음 앨범은 더이상 성장이 어려워질것같아 속상하고 답답한 팬입니다.  66.83   *

ㅇㅇ
저 얼굴만큼,그걸빠는 팬들수준에 딱 맞는 노래네용  203.31   *

d
진짜 노래 존나 구리네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 티저사기.....
핑거팁 한번 망한거라고 염불 외던데 현실은 시달로 초대박내고 너그나로 스밍 반토막에 핑거팁으로 거기서 또 반토막남... 지금 음원차트 완전 빈집인데도(헤이즈 레벨 둘다 나온지 1달 정도 지났는데도) 그거조차 못뚫음.....

그냥 여친은 이제 볼거 없는듯
 80.96   *

ㅇㅇ
잉 내가 막귀인가 개좋은데 심지어 들으면 들을수록  12.147   *

ㅇㅇ
오우,시달에비하면 못미치는데 들을수록좋음. 뮤비말고 노래만 듣다보니까 뭔가 눈물날것같다  79.67   *

ㄴㅇㄴㅁㅇ
멜로디 라인은 완전 좋은데 편곡 왜케 돈 안들임.........ㅠㅠㅠ  35.37   *

새로운 시도했다가 대중이 뒤돌았더니 걍 예전꺼 복붙으로 나왔네... 아쉽다  2.219   *

ㅂㅂ
노래 좋은데...왜 트집이야...  5.229   *

oo
타이틀 진짜 왜 이러나요 허헐헐  1.95   *

dd
여친 노래중에 가장안들을듯.  .230   *

ㅇㅇ
나도 이번 노래 진짜 좋은데.. 안 좋다는 사람이 많네 내 귀가 이상한가  3.118   *

ㅇㅇ
와~~노래 진심 잘 빠졌다..한번듣고도 귀에 쏙 들어오는 곡인듯...지금 몇번 더 듣고 있는데 역시 넘 좋다...안무도 괜찮고..뮤비도 잘 찍은것 같고...다들 넘 상큼하고 예쁘다

뮤비에서 나온 의상들 다 좋은데 무늬있는 파란옷 넘 예쁘고 이번곡에 딱 맞는듯
이번에도 다양한 의상으로 활동할 것같은데..갠적으로 이 파란옷 스타일 같은 옷으로 계속 해줬음 좋겠네...

물 위에서 추는 안무는 넘 독특하고 신선했음....그부분 파트가 귀에 쏙쏙 들어오고 중독성있음
안무역시 넘 멋지고

중간부분이랑 마지막부분에 흘러나온 연주곡이 넘 상큼상큼하게 들려서 좋았고 여기에 같이 하는 안무가 특징있게 잘 만들어진 것같음...진짜 상큼발랑 넘 잘 만들었고
역시 여자친구 하면 빡쎈안무도 안무지만 가사가 서정적이라 넘 좋음

이번 노래 넘나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 1.106   *

ㅇㅇ
뮤비 넘 예쁘고 ㅎㅎ  1.106   *

ㅇㅇ
대형기획사 팬덤에 비하면 넘 작은 팬덤의 여자친구지만....뭐 순위야 오르면 좋고 아니면 어쩔수 없고.....일단 노래,안무,스타일 모두 상큼발락파워여자친구를 볼수있어서 좋음...  1.106   *

ㅇㅇ
귀를 기울리면 이 부분이 계속 맴도네....노래도 안무도...중독성 강하다  1.106   *

ㅇㅇ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ원래 베티에서 별로라 하면 대박나고
좋다하면 망곡임
반응보니까 대박날듯
여친은 딱 이런스탈이지 ㅇㅇㅇㅇ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 16.162   *

ㅋㅋ
중독성이 은근 있음 두번 들었는데 ㅋㅋ엄청 흥얼거림  53.130   *

ㅇㅇ
생각할수록 너무 아쉬움. 핑거팁으로 변화주려고 새로운 시도한것까진 의미 있었지만 이번에 다시 예전 컨셉으로 돌아왔는데도 이전보다 못한 곡으로 컴백해버리면... 심지어 편곡을 무슨 생각으로 저렇게 했는지도 모르겠고ㅠㅠ 무슨 노래방 엠알 찍듯이 싸구려 비트가 자꾸 들리는지  8.23   *

dd
곧 pk 가겠네 들을수록 중독성 쩔음  47.11   *

ㅂㅂ
여자친구 멜론 1위네..ㅊㅋㅊㅋ  5.229   *

ㅇㅇ
멜론1위 축하함

pk갈듯.ㅋ
 19.78   *

dd
이거 들을수록 좋네요 아니나 다를까 멜론1위 달성 ㅋㅋ  77.108   *

ㅇㅇ
드뎌 멜론 1위달성~~대박나자 갓자친구 ~~쇼챔에서 보겟구나 좋당~들을수록 계속 듣게되는 곡이네  78.197   *

고토마키
역시 베티에서 까이면 대박난다는 설 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
여자친구 추카 ㅋㅋㅋ
 54.67   *

dd
진짜 실내에서 CG떡칠한 뮤비들 보다가 자연광아래 찍은 뮤비보니 눈정화되네  78.197   *

ㅇㅇ
이런 비슷한 노래들만 하다가 변화 시도 했는데 좀 망해서 다시 이런 스타일로 돌아왔네 아직 한번만 들어서 좋다는 느낌이 특별히 안들지만 듣다보면 좋을지도  5.84   *

ㅋㄴㅇㄹㅊㅊ
망했다고 하던 레벨퀴들 어디갔니 ㅋㅋ
멜론 1위다
니들은 실시간 아니 한시간 1위 찍은 좃밥팬들이 왜 남가수 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 237.131   *

ㅇㅇ
처음 들엇을땐 밋밋한느낌?
헌데 들을수록 좋음 멜론1위할것같더라
 1.36   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 뮤지 - 걔소리야 (feat.한해, 황승언) [1]

화물배송
2017/09/20 682 0
  [MV] 선미 - 가시나 (막춤 ver.) [6]

아이돌러브
2017/09/20 2772 0
  [MV] 에이프릴 - 손을 잡아줘 [68]

마리프
2017/09/20 3660 0
  [MV] 마크툽 - 사랑이 찾아와 (맨홀OST)

화물배송
2017/09/20 432 0
  [MV] BP라니아 - Breathe Heavy [7]

마리프
2017/09/20 481 0
  [MV] 월간 윤종신 9월호 - 아마추어 (With 장재인) [6]

마리프
2017/09/19 953 0
  [MV] 김소희 - 끝까지 (Cover ver.) [2]

아이돌러브
2017/09/19 567 0
  [MV] 서은광 - 이제 겨우 하루 [1]

아이돌러브
2017/09/19 336 0
  [MV] 빅스 LR - Feeling (안무 영상) [2]

아이돌러브
2017/09/19 344 0
  [MV] 방탄소년단 - DNA [308]

마리프
2017/09/18 13737 4
  [MV] 베이빌론+청하 - 라라라 (Special Clip ver.)

시그널
2017/09/18 515 0
  [MV] 뮤지 - 걔소리야 Teaser [4]

화물배송
2017/09/18 1005 0
  [티저] 에이프릴 - 손을 잡아줘 (MV 티저) [34]

마리프
2017/09/18 2569 0
  [MV] 로코베리 - 밥슈와 [1]

아이돌러브
2017/09/17 248 0
  [MV] 비와이 - 9UCCI BANK [20]

마리프
2017/09/17 1590 0
  [MV] 윤현상 - 실루엣

아이돌러브
2017/09/16 198 0
  [MV] 굿데이 - Rolly (Fact in Star ver.) [1]

아이돌러브
2017/09/16 209 0
  [MV] 김소희 - Company (Dance Cover.) [4]

시그널
2017/09/15 1284 0
  [MV] 엘리스 소희 - 가시나 (Cover ver.) [21]

시그널
2017/09/15 3928 0
  [MV] 써니+헨리 - 쟤 보지 마 [7]

시그널
2017/09/15 1231 0
  [MV] 골든차일드 - 담다디 (Choreography Ver.)

ㄸㄸㄸㄸ
2017/09/15 183 0
  [MV] 골든차일드 - 담다디 (Choreography ver.) [1]

시그널
2017/09/15 360 0
  [MV] 청하 - 우주먼지 (Special Clip ver.) [5]

아이돌러브
2017/09/15 921 0
  [MV] 워너원 - 에너제틱+활활 (안무 영상) [30]

마리프
2017/09/15 3202 0
  [MV] 마이틴 - 어마어마하게(Performance Ver.) [1]

Bless.u
2017/09/15 221 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[13] [next]