ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5290)
subject  
   [MV] K.A.R.D - RUMOR (루머)

30.20

ㅇㄹㅋ
이번엔 좀 약한 느낌.. 이번이 진짜 중요했는데  45.97   *

ㅇㅇ
데습이 올해 에이프릴 하고 카드 띄우고 다시 전성기 누릴듯  36.132   *

ㅇㅇ
kard 다음 앨범이 정식 데뷔인데... 정식 데뷔때는 홍보 좀 제대로..  .61   *

ㅇㅇ
역시 믿고 듣는 카드~  24.103   *

이전 노래보다 이 노래가 제일 내 스타일..  .244   *

ㅇㅇ
와 이번노래도 좋네?!! 진짜 노래 잘뽑는다  94.176   *

dd
제이셉너무잘생김!!!!!!!  229.49   *

Fv
제이셉 파트 기계음 조금만 줄이지.. 목소리도 좋은데 왜이렇게 기계음으로 도배를 했지...?
노래가 점점 무거워지는 느낌이네요.. 스토리 연결 땜에 그런건지 암튼 이번 곡도 굳bbb
 3.10   *

ㅇㅇ
너무 세로 화면이라 뮤비가 답답하게 느껴지는건 나뿐인가  212.247   *

ㅇㅇ
초짜신인인데 노래 3개가 연속 다 좋네 ㄷㄷㄷ  203.31   *

ㅇㅇ
음악이 고급스럽긴하네  2.106   *

ㅇㅇ
중간중간 돈리콜이 들린다 ㅋㅋ 기계음 좀만 줄이지 노래는 괜찮  208.118   *

ㅇㅇ
이젠 외국가수인것같은 느낌..;; 지금 싱글내는 방식처럼 그냥 이대로 정식데뷔하면 묻힐거같음  49.20   *

ㅇㅇ
정식 데뷔가 진짜 기대됩니다 ㅠㅠㅠ  5.131   *

난 이 곡이 젤 내 취향 ㅠㅠㅠㅠ 근디 막상 데뷔곡이 안 좋으면 어쩌나 벌써 오지랖임 ㅠㅠㅠ  40.60   *

좋아요~~~~ 잘 뽑았어요~~~~^^ 데습 곡 잘뽑네요^^  65.68   *

ㅇㅇ
전 이 노래가 제일 좋음 개좋네  26.139   *

구오즈쨩
남자 멤버 파트가 확 늘어서 좋네용ㅎㅎ
그리고 소민말고 다른 여자 멤버는 연보라색으로 염색하면 잘 어울릴거 같은데ㅎㅎ
 1.144    

ㅇㅇ
오나나-돈리콜까진 존좋이었는데 이번엔 구리네; 정규때 좋은곡 들고오길 기계음좀 줄이고  96.65   *

이번 노래는 넘 약하네요
컨셉이 바뀐것도아니고
 2.230   *

dd
돈리콜에 비해 넘 약한 느낌.  14.174   *

das
좋아 역시 카드  237.131   *

ㅊㅍㅊㅍ
노래 3개 연속으로 오지게 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋음  17   *

ㅇㅇ
진짜 깜놀.... 노래 3개가 연속으로 다 좋네.. 컨셉도 독보적이고 요즘 제일 관심있게 보는 가수임.
앞으로도 이런 독특한 그룹색 잃지말고 꼭 유지해주길!
 55.65   *

아싸구리
화면비율이 뭐 저래..보다 짜증나서 끈..  97.68   *

ㅇㅇㅇ
돈리콜이 너무강했어서 상대적으로 이게별로라
오나나 루머 돈리콜 순서로 나왔으면 좋았을듯 싶은데 계속 듣다보니까 듣긴좋음ㅋㅋㅋ 근데...ㅅㅂ 화면비율엿같음
 1.80   *

윌케이
음악스타일이 남미애들 좋아 죽겠네 ㅋㅋㅋ  212.86    

ㅇㅇㅇ
데습은 진짜 천운을 타고났낰ㅋㅋㅋㅋ 망할꺼같으면 반응오고 아진짜 이제 아무도없다..망하겠다 ㅠㅠ이러면 또 반응옴  1.80   *

유코나미
이번곡은 기대이하;;;미안 ㅠㅜ 기대가 넘 컷나보다  28.72    

kcc1201
이번노래도 너무좋아 너무좋아 굿  41.187   *

ㅁㄴ
읭? 오나나는 좀 그루부한 느낌 돈리콜은 트렌디한 느낌 이 곡은 펑키한 느낌이 드는데...돈리콜이랑 비슷한 느낌은 나는데 그렇다고 돈리콜이 막 생각날 정도는 아닌듯...개취로 이번 곡도 좋네요...방송 나오는거 하루빨리 보고 싶음 ㅠㅠ  20.76   *

ㅇㅇ
카드 뮤비는 스마트폰으로 봐야 신세게네....  2.106   *

ㅇㅇㅇㅇ
흑발남자 겁나 잘생겼다....ㄷㄷㄷ
근데 dsp 일할줄 알면서... 왜 지금까지 안한거임?? 누가 알려줄사람
 34.69   *

ㅇㅈㅅ
이번건 노래도 춤도 다른거보다 약하다 하지만 정식데뷔때 노래랑 춤이랑 좋은거들고 나오면 될듯  03.113   *

Dd
카드 노래 항상 좋다 이제 정식 데뷔 기대 중  22.103   *

ㅇㅇ
화면 비율 좀 갑갑 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 존좋  190.32   *

ㅇㅇ
LG G6가 스폰으로 들어간 뮤비라 스마트폰에 최적화된 뮤비로 나온 거예요.  88.140   *

ㅇㄹㅇ
이번 노래까지 좋네! 좀 약한 느낌도 있긴 한데 계속 들으니 좋음....
화면비율은 진짜 별로다 PC 최적화된 버젼 따로 내줬음 좋겠다 이상해서 못보겠음
 173.84   *

ㅇㅇ
3연타로 노래 멋짐. 자가복제도 허용할테니 제발 이런 노선 잃지 말고 계속 유지해주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  101.225   *

ㅇㅇ
3연타 다좋아 ㅠㅠ  3.116   *

ㅇㅇ
요소요소가 전작들고ㅏ 비슷한 부분이 좀 있지만. 카드의색깔이 굳혀지는것같아 좋게생각할수있어요. 그리고. 비쥬얼.합도 참 좋구요.노래는 오나나돈리콜에비해 조금 못미치는것같지만 듣다보면 더 진가를 알겠죠! 갠적으로 제이셉 the love... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 반년간 짝사랑해온 친구와 너무 닮았어요 그래서 더 ㅋㅋㅋㅋ  69.251   *

살짝쿵 첫째 둘째에 비해 셋째가 약하지만~~~~사운드는 갠춘해여~ 뮤비가 하얀 백사장~해변가 같은데서 웨이브 꿀렁이면서 찍어줬으면 어땠을까 싶어요~ 항상 뮤비가 ㅠㅠㅠ 다크다크해~~~

.. 첫째 둘째 히트치니깐.. 스폰 들어와서...후다닥....급히 셋째를 준비한 느낌도 나는데... 맞나요? DSP??
 144.180   *

ㅇㅇ
144.180/ 이렇게 세곡 내는건 원래 계획했던 프로젝트 그대로 한거구요 뮤직비디오 lg랑 콜라보 한건 급하게 한건지 어떤건지 잘 모르겠네요  26.139   *

dd
초반부가 조금 약한것 같아요  07.82   *

나만 별론가;;  93.159   *

dd
쓰레기같음  9.14   *

dd
손 꿀렁꿀렁 춤. 잘하면 싸이 말춤처럼 유행타겠네요. 리액션 동영상에서 다 따라함 ㅎㅎ  24.103   *

ㅇㅇ
남미쪽 반응이 좋고 투어 예정 중이니깐. 대놓고 남미 스타일로 팬송 비슷하게 만든 듯. 유툽 반응보니 라틴쪽 반응이 확실히 좋음.  57.42   *

국내산
앞으로든 세로 뮤비도 많이 나오지 않을까 싶네요.  63.100    

26.139 / 글쿤여~ 답변 캄사!^^  144.180   *

ㅇㅇ
제이셉 잘생겼다ㅠㅠ뮤비 그냥 가로버전도 풀어줘.... 전 노래들이 너무 좋았어서 약간 밋밋해졌지만 여전히 좋네ㅋㅋㅋ 급하게 세번째 준비한건 아닌것같은디ㅋㅋㅋ  5.192   *

ㅇㅇ
별로네 여보컬쓰지 왜 남보컬 쓰고그러냐  9.181   *

개존좋 담곡이 기대반걱정반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  7.208   *

ㅇㅇ
읭??나는 듣자마자 이 노래가 제일 좋았음.루머>오나나>>>>돈리콜 임  29.155   *

Dd
카드 좋다 노래 세곡 다 좋네  9.82   *

부승관
확실히 오나나 돈리콜에 비하면 약한데 좋은건 마찬가지임 ㄷㄷ
세번들으면 더 좋음ㅠㅠ 진짜 쩔어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 6.20    

ㅇㅇ
이거 폰으로 세로로 보면 신세계임 진심 ㅋㅋㅋ  96.194   *

노래진짜좋은데요...!!!  90.138   *

ㅇㅇ
오 노래 좋다 스타일도 훨씬 좋아졌네  8.178   *

ㄹㄴㅇ
약한게 아니라 첨엔 님들 솔직히 데습에서 혼성그룹나온다 했을때 기대도 ㅈ도 안햇잖슴
근데 오나나 공개되고나서 노래 겁나 조으니까 점점 기대감이 올라가서 그런거고
오나나 돈리콜에 비해 안좋은거 하나도 없는데
춤도 너무 간지남
난 진짜 얘들 노래 다좋은데 ...저 춤 너무좋음 손동작
 91.239   *

dd
엄~~~청 좋은데 대박  98.163   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 헤일로 - 여기여기(안무 영상)

Bless.u
2017/07/27 127 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V

테디비어
2017/07/27 189 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V

테디비어
2017/07/26 83 0
  [MV] 하이라이트 - CALLING YOU (Smile ver.) [2]

아이돌러브
2017/07/26 535 0
  [MV] 더 이스트라이트 - I Got You [11]

시그널
2017/07/26 758 0
  [MV] 피오피 (DWM엔터테인먼트 신인 걸그룹) - 애타게 GET하게 [2]

아이돌러브
2017/07/26 481 0
  [MV] 마이틴 - 어마어마하게 [16]

마리프
2017/07/26 761 0

테디비어
2017/07/26 230 0
  [MV] 펜타곤 - 소중한 약속 [2]

아이돌러브
2017/07/25 455 0
  [MV] 터보 - 뜨거운 설탕 [2]

시그널
2017/07/25 884 0
  [MV] 라붐 - 두바둡 (only u) [4]

시그널
2017/07/25 1501 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V [1]

테디비어
2017/07/25 137 0
  [MV] 스누퍼 - 유성(안무 영상)

Bless.u
2017/07/25 99 0
  [MV] 헤일로 - 겁이 나(리릭 비디오 ver.)

Bless.u
2017/07/25 104 0
  [티저] 드림캐쳐 - 날아올라 (MV 티저) [4]

마리프
2017/07/25 768 0
  [MV] ColorGirl - Colorful Days (Dance ver.) [1]

아이돌러브
2017/07/24 264 0
  [MV] 요조 - 두근두근여름날 (학교2017 OST Part2)

헌송이
2017/07/24 599 0
  [MV] 페이버릿 ( 신인 걸그룹 FAVORITE) PARTY TIME Official M/V [3]

테디비어
2017/07/24 476 0

테디비어
2017/07/23 238 0

테디비어
2017/07/23 181 0
  [MV] 페이버릿 - Party Time (안무 영상)

아이돌러브
2017/07/22 264 0
  [MV] 장문복 - 같이 걸을래 (with. 황아영) [6]

아이돌러브
2017/07/22 1199 0
  [MV] 에이핑크 - FIVE (안무 영상) [8]

마리프
2017/07/22 2178 0

테디비어
2017/07/22 226 0
  [MV] 몬스타엑스 주헌+아이엠 - 친구해 (Mixtape) [6]

시그널
2017/07/21 537 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]