ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4579)
subject  
   [MV] 천둥 - SIGN (feat. 구하라)

2.54

너무촌스럽다...  2.230   *

dd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  150.216   *

ㅇㅇ
재능,끼라곤 1g도 없는건 여전한데,비쥬얼은 옴팡 구려졌넹  203.31   *

ㅇㅇㄴㅇㅊㄴ
남동생의 연애사를 도와주는 누나....  215.71   *

ㅁㅁ
천둥 구하라 조합으로 나왔으면 처음부터 각오하고 나았을텐데 딱 예상한만큼만 나와서 여러가지로 아쉽네.  252.228   *

아오 이소라
가수를 직업으로 남돌 몇년씩 해서 끼없어 보이기가 더 어려울거 같은데
성열,성종,천둥 세명은 성대랑 관절이 일반인이랑 다른가 병역면제 노리나
리틀 홍진경같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 38.164   *

ㅇㅇ
별로다.. 솔로로써는 뭔가 아쉽고 끼가 없는듯... 뮤비도 너무 지루한느낌..  85.69   *

ㅌㅊㄹ
노래 생각보다 괜찮네  106.108   *

나나
피지컬은조음 근데 뮤비에서 입매무새가너무어색....  7.206   *

ㅇㅇ
음악이나 뮤비가 너무 평범한 느낌, 특색이 없는듯,,,  17.230   *

sda
남들이 노래 다 해주고 춤 다춰주는 그룹안에 끼어서 허우대 할 때나 의미있는 거지..
솔로하긴 부족함..
 210.11   *

Sss
노래 생각보다 괜찮은데? ㅎㅎ 음색도 좋고^^  167.164   *

ㅇㅇ
노래 좋으네  63.124   *

뮤비 엄청 촌스럽네...입만 뻥긋하는 로봇인줄;; 연기가 안되면 걍 연기자를 쓰지...안타깝....  .8   *

ㅇㅇ
뭔가 다른 재능이 있을지 모르겠는데 댄스가수 솔로로는 정말 어려울듯  64.132   *

ㅇㅇ
보는 내가 다 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  3.135   *

머리는 왜 저렇게 볶아놨데  172.81   *

ㅇㅇ
뮤비... 별론데... 천둥 예전엔 잘 생긴 줄 알았는데.... 아니네.....  5.133   *

저걸 어케 오케이컷 시켰지...?  244.25   *

zz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍진경이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  237.103   *

ㅇㅇ
애네 집안은 이런재능은 없어 보인다  26.173   *

dd
춤을 왜 저렇게 대나무처럼 추는지 천둥도 어색해 죽겠는데 마지막에 산다라 연기가 제일 오글거리고 어색해ㅋㅋㅋ  5.121   *

ㅇㅇ
아이폰 홍보영상인가..;  7.155   *

ㅇㅇ
얼굴이 너무 작아서 비율이 망한 케이스 얼굴은 귀여운 스타일인데 목이랑 몸이 그에 비해 두꺼워보이니까 비율이 어색하게 느껴짐 그나마 춤을 잘 추면 그런게 안보일텐데 표정, 목소리, 춤 연달아 어색 어색 어색만 계속 이어지니까 단점들만 계속 보임  4.72   *

ㅇㅇ
노래 괜찮네 좋~아 뮤비가 귀엽군 산다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  1.179   *

ㄹㄹ
원래 비쥬얼 어디갔지...... 살이 쪘나.... 엠블랙 안에 있었어야 하는 앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  53.163   *

ㅎㅎ
천둥....헤어스타일 왜저래여 ㅠㅠ 예전에 그 천둥이 아닌느낌 ...  63.66   *

근데 천둥이 누구야 진심 첨봄 ㅋㅋㅋ  221.231   *

d
천둥 얼굴 첨봄... 립싱크가 어색하긴하네 화이팅  19.101   *

ㅇㅇ
어 춤이......ㅠㅠ......  18.137   *

dd
노래 생각보다 괜찮은데..? ㄷㄷㄷ 티저만 보고 허접일줄..  224.62   *

ㅇㅇ
처음에 헤어스타일이 앞머리숱이 많아서 좀 읭하게 나오는데 그 다음부턴 제대로 나오는데ㅋㅋㅋㅋ잘생겼구만 뭘 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 열폭하는 소리가 들리네.  220.16   *

ㅇㅇ
춤 잘 추는데요? 연기도 잘해서 놀랐는데 댓글이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 본인들 오빠나 잘 챙기세요.  88.140   *

ㅇㅇ
그리고 지금 아이돌에서 비주얼인 애들보다 나을 정도로 포지션 괜찮기만 함
솔직히 가수보다 연기자가 어울림
 88.140   *

-=DSAD
증말..남매가 끼가 너무없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 5.8   *

ㅁㄴㅇㄹ
진짜..끼가 너무 심하게 없는 ㅋㅋ 우선 춤을 너무 못추고 ㅋㅋ 표정도 ㅋㅋㅋ 아........
화장 저렇게만 안하면 얼굴도 잘생기고 키도크고 몸도좋으니 연기자하길 제발
 169.245   *

미스틱 계속 적자만....  27.73   *

뮤비 속 여주는 누구에요? 예쁘네  175.105   *

gg
얼굴은 작은데 목은 두껍고 몸은 커서 비율이 어색하단말 공감
춤도 어설프고 노래도 어설프고 끼도없고..
노래랑 뮤비컨셉보니 개취로 샤이니 종현이했음 더 좋았을거같단 생각이 드네요
 0.139   *

ㅇㅇ
노래 괜찮네요 관심도 ㅋㅋ  5.48   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 몬스타엑스 주헌+존윅 리로드 - OMG [3]

아이돌러브
2017/02/19 259 0
  [MV] 태연 - I GOT LOVE (선공개) [131]

마리프
2017/02/18 9997 0
  ★[MV] 조권 - I GOT LOVE [44]

무당팔자
2017/02/18 4982 0
  [MV] 남영주+남소현 - 부디

아이돌러브
2017/02/18 231 0
  [MV] 악동뮤지션 - 못생긴 척 [15]

마리프
2017/02/18 2169 0
  [MV] 써니플레이 - ALICE

cs4560
2017/02/17 81 0
  [MV] 딘 - 넘어와 (Feat. 백예린) [4]

아이돌러브
2017/02/17 1855 0
  [MV] 드림캐쳐 - Chase Me (Fact in Star ver.) [1]

아이돌러브
2017/02/16 383 0
  [MV] 이효리 - 날 잊지 말아요 (눈길 OST) [7]

마리프
2017/02/16 960 0
  [MV] B1A4 - Choo Choo TRAIN (short ver.)

아이돌러브
2017/02/16 309 0
  [MV] 김진호 - 졸업사진 [1]

아이수징
2017/02/16 187 0
  [MV] 빅톤 - The Chemistry (안무 연습 영상)

아이돌러브
2017/02/16 181 0
  [MV] 크로스진 - Black or White (Dance ver.)

아이돌러브
2017/02/16 167 0
  [MV] K.A.R.D - Don't Recall (돈트 리콜) [76]

쿨보이
2017/02/16 5488 0
  [MV] 무하마드 알리 - Den Du Er

뷰익
2017/02/15 57 0
  [MV] 보이프렌드 - I Miss You [2]

마리프
2017/02/15 378 0
  [MV] 로이도 (Roydo) - About You (Feat.키디비)

치요싸교
2017/02/15 38 0
  [MV] 비트윈 - 떠나지 말아요 (메이킹ver)

옼희돜희
2017/02/15 378 0
  [MV] 베리어스 - 바비걸 (안무 영상) [2]

아이돌러브
2017/02/15 366 0
  [MV] 베리어스 - 바비걸 [1]

아이돌러브
2017/02/15 256 0
  [MV] 씨스타 소유 - 비가 와(RAIN) [5]

마리프
2017/02/15 1083 1
  [MV] 스칼렛 모조핀 - Ez come Ez go (Gorilla-Man)

o_o
2017/02/15 96 0
  [MV] 김준원+크리스탈 - I Don`t Wanna Love You [4]

아이돌러브
2017/02/15 2055 0
  [MV] 라니아 - Make Me Ah (안무 연습 영상) [13]

마리프
2017/02/15 1211 0
  [MV] 멜로디데이 - KISS ON THE LIPS [7]

마리프
2017/02/15 731 0
ViEW LiST PREV NEXT [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[19] [next]