ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 6049)
subject  
   [MV] EXID - 내일해(LADY)

윌케이
약간 아리아나그란데 Greedy 같은 느낌을 복고와접목하고싶었군  212.17    

ㅇㅇ
ㄴ;;;그리디 노래는 알고 하는 말임? ㅋㅋㅋㅋ아는척 하고 싶어서 가져다 붙이는 거라면 염병을 멈춰주세요  2.36   *

ㅎㅎ
음...별로..  181.65   *

좋다ㅠㅠ스타일링찰떡이다  47.111   *

dd
아리아나그란데는 아니고 최근 브루노마스가 하는 90년대 스타일..

https://www.youtube.com/watch?v=LsoLEjrDogU
 2.101   *

ㅇㅇ
와 진짜 exid 아니면 누가 이런 노래 발매할까  3.105   *

ㅇㅇ
하니 예쁘다  163.18   *

후렴 너무밋밋한대?;  9.88   *

ㅇㅇ
요즘 이런 컨셉 멸망에 가까운데 이런거 해주는것만해도 좋네요  24.96   *

ㅇㅇ
가발 티 나는 보컬은 머리를 묶거나 얼케 좀 하지 얼굴도 오밀조밀한데 답답해보임  149.159   *

dd
난 후렴이 제일 좋은것같은데... 하니가 대놓고 센터라 무대 볼맛도 나고. 원걸뮤비볼때 느낌남  1.99   *

ㅇㅇㅇ
후렴구 잘 뽑은듯....후렴구 좀더 강조해서 편곡하지. 후렴구 너무 좋음  1.14   *

sad
그냥 90년대 노랜데 ;;; 뭔 아리아나 그란데에 브루노마스가 나오지 ;;
우리도 90년에 저런노래 했어요 님들아 ;;
 148.221   *

ㅇㅇ
앞부분이 좋고 후렴이 좀 아숩... 안무는 괜찮으려나 봤더니 안무도 그닥.. 이런 컨셉 춤 빡세게 추면 멋있을거 같은데 춤 잘추는 멤버도 안보이고.. 아 컨셉은 좋은데 스타일링도 좋고  231.79   *

ㄴㄴ
브루노 마스 finesse ??  244.148   *

ㅇㅇ
곡전개나 사비부분 애드립치는거나 브루노 마스 빼박인데 무슨 브루노 마스 음악 잘들어보면 컨셉만 80 90년대지 사운드는 요즘 방식인데 딱 컨셉 베낀거지 하긴 한국가수들이 언제 안따라했냐? 하루 이틀도 아니고 뭐 8마디 이상 대놓고 배낀게 아닌게 어디냐  244.148   *

ㅇㅇ
하니가 후렴파트 맡은게 신선하네 맨날 파트분배가 비슷해서 식상했는데  15.251   *

두두령
혜린이 하드캐리 1 짜란다짜란다 11  124.5    

dd
옛날 듀스가 하던 뉴잭스윙인가 그런거 같네  20.226   *

dd
파트분배 새롭고 좋네여  158.78   *

ddd
뭐래 진짜ㅋㅋ 브루노마스가 최근에 한 장르일 뿐이지 뉴잭스윙은 이미 오~~래됐음
왜 브루노마스보고 듀스 따라하지 말라고 하지 왜???? 만만한게 국내가수들임 진짜
그리고 뉴잭스윙 자체가 관심없으면 비슷하게 들릴수밖에 없는 장르인 탓도있음.
그렇다고 내일해 이곡이 완전 뉴잭스윙으로 간것도 아님. 현대적으로 리믹스 잘함.
솔까 EXID는 이제 믿고봐도 된다고 생각함. 다른 아이돌이랑 결이 다름.
 51.172   *

ㅇㅇ
와 혜린이 고음대박임  78.221   *

ㅇㄴㅇ
위아예핫핑 삼부작복제곡 성공시키고 엘라이 망하고 에이오에이처럼 그냥 하락세 타나 싶었는데 낮보다는밤 덜덜덜 내일해 계속 다양한 장르 보여주면서 그룹변화를 주는것같음 ㅋㅋ 왠지 오래가는 그룹이 될거같아 솔지합류하면 다시 일위 노려볼만할수도 ㅋㅋㅋ  22.246   *

ㅇㅁㄴㅇ
ㄴ2222222  52.70   *

ㅇㅇ
왜 브루노마스보고 듀스 따라하지 말라고 하지 왜????222222222 따라하긴 뭘 따라해 ㅋㅋㅋ 재즈스타일하면 루이암스트롱이고 레게스타일하면 밥말리 따라한 거냐? 억지도 정도껏  166.63   *

ㅌㅋㅌ
하니는 음색이좋아서 후렴보다는 킬링파트하는게 더 좋은거같음
후렴은 확실히 솔지가 하는게 그립긴하다 ㅜㅜ 빨리 아픈거 나아서 완전체나올길
 62.119   *

ddd
exid는 진짜 다양한 장르에 도전하는 듯.. 이전 곡도 좋았는데! 이번 노래도 좋네요 굿잡~  9.80   *

ddd
진짜 정화파트에 여기서 군만두 이렇게 들리네 ㅋㅋㅋ  9.80   *

ㅇㅇ
듀스까지 가는 건 오바고 브루노마스껄 빼꼈다기보단 그냥 곡컨셉 잡을때 시기상 최근에 복고로 흥하는 거 보고 참고삼았을 수는 있다고 봄 거기다가 우리나라식 90년대 멜로디 좀 버무리고...근데 그렇게 펄쩍 뛸만큼 애초에 그렇게 대단한 음악성으로 승부해온 그룹도 아니지않나

데뷔곡부터가 표절곡이었던데다가 단물 빠질대로 빠질 때까지 위아래식 곡전개만 주구장창해대서 내일해 제목뜨자마자 바로 예상곡전개가 올라올 정도였고 대중들 관심에서도 슬슬 멀어져서 그냥 어느정도 인지도빨로 폼만 유지해오던 그룹아니었나
그래도 이곡이 최근에 낸 거중에선 제일 좋은 거 같긴함 잘하면 다시 터닝포인트될듯
 4.72   *

ㅇㅇ
덜덜덜도 쇼챔인가 더쇼에서 1위 했을거에요
위아래때 전성기찍고 나서도 꾸준하게 믿고듣는 이미지 잘 만들어가고있어요
그룹자체가 멤버들 개개인이 끼도 있고 실력도 있어서 오래갈수있을것같고요
 5.177   *

ㅇㅇ
취향저격  172   *

ㅇㅇ
뭔가 ses 전성기때 노래 느낌 남 좋다  8.209   *

sdd
이번 후렴이 제일 좋은데 나는 ㅜㅜㅜㅜ 컨셉 스타일링도 좋고 다 좋음,,, 하니 얼굴 진짜 잘한다,, 언제나 취향 아녔던 적은 없었는데 빨간 머리 잘 어울린다.. 홍보도 더 하구 더 떴으면 좋겠다 음방 볼 맛 날 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  1.230   *

ㅁㅁㅁ
제대로 구현된 레트로 스타일에 현대적 재해석까지, 어느 것 하나 흠잡을 거 없이 잘 만든 노래다, 대박나겠구나~  106.56   *

ㅇㅇ
개취로 그냥 무난무난한듯...  33.193   *

ㅇㅅ
하니존예..♡  128.68   *

ㅇㅇ
노래는 그냥 괜찮은데 옛날 느낌나고.. 근데 수록곡 느낌 무난무난.. exid는 섹스어필 빼면 시체인데  31.115   *

dd
스타일은 예쁘고 좋은데 뉴잭스윙 간지는 안나는 것 같음.. 뭔가 춤도 그렇고 안어울리는 느낌임..보는데 뭔가 어색하다고 해야하나..  52.217   *

ㅇㅇ
하니 머리스탈좀 평범하게 했으면. 저번앨범 금발도 그렇고 비쥬얼 멤버를 너무 센케로 가는듯  75.77   *

ㄱㄱㄱㄱㄱ
훅이 좀 약한데 기억에 남는 멜로디가 없잖아  49.105   *

dgdg
이곡은 솔지가 나왔어야 하는데....솔지가 나와야 빡 뚫고 나오는 그게 있어야 훨씬 좋을거 같은데 아깝네...  .201   *

ㄹㄹc
솔지 아직도 아픈 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 멤버들이 부족해서 하는 소리는 아니고, 솔지 얼른 완쾌해서 합류했으면 좋겠어요
솔지 보고 싶고 솔지 목소리도 듣고 싶어요....
 140.166   *

ㅇㄴㅇ
솔지는 거의 활동 쭉 못하는거라고 보시면 돼요..ㅠㅠ  2.146   *

ㅇㄱㅇ
간혹 들을수록 귀에 남는 곡이 있으니까 그렇다치는데.. 무대 너무 정신 사나운데.. 안무가 아쉽네요ㅠㅠ 스타일링도 괜찮은데  8.184   *

머라이어큐 리
.
노래미친존나미친개좋은데;;;? 후렴돌았는데?
왜 순위 이따위?
 50.119   *

ㅇㅇ
이건 아니야... 레트로 유행지나지 않았나 말 그대로 촌스럽기만 함  9.125   *

RandyPed
Buy Jintropin
To help you stop hair loss be aware with the types of chemical substances and treatment options you set on it. Numerous chemical dyes have chemical compounds within them that are not good for your hair. Trust your hair to some registered beautician, and you also just might stop some hair thinning before it starts off.
hygetropin 100iu red top
Be ready to invest in a good coffee grinding machine. Low finish designs can result in uneven ground styles. Not only does this cause varied flavorful espresso, but fine-size dust will make it with the filtering method and end up within your mug. Higher quality coffee machines decrease blade rubbing therefore the grinds are even rather than singed.
Riptropin Price
Check out malpractice suits before you choose a doctor. Although some medical malpractice suits are began frivolously, a surgeon with a medical history of this kind of fits may well be a bad option. Express certification panels, and other this sort of communit...
 2.169   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 더보이즈 - Giddy Up (안무 영상) [1]

아이돌러브
2018/04/04 329 0
  [MV] 위너(WiNNER) - EVERYDAY [37]

마리프
2018/04/04 3980 0
  [MV] EXID - 내일해 (안무 영상) [8]

마리프
2018/04/04 2302 0
  [MV] BOY STORY - JUMP UP [2]

아이돌러브
2018/04/03 288 0
  [MV] 정진운 - 널 잊고 봄 [1]

아이돌러브
2018/04/03 299 0
  [MV] CLC (씨엘씨) _ ‘선(Distance)‘ [2]

데미지
2018/04/03 1182 0
  [MV] 더보이즈(THE BOYZ) - Giddy Up [7]

마리프
2018/04/03 657 0
  [MV] 동방신기 - 평행선(Love Line) [11]

마리프
2018/04/03 1905 0
  [MV] 펜타곤 - 빛나리 [16]

마리프
2018/04/02 1924 0

[MV] EXID - 내일해(LADY) [47]

마리프
2018/04/02 6049 0
  [MV] 오마이걸 - 바나나 알러지 원숭이 [24]

마리프
2018/04/02 4305 0
  [MV] 아이즈 - 죽어도 못 보내 (cover.)

도라앙
2018/04/02 241 0
  [MV] NCT U - YESTODAY [18]

마리프
2018/04/01 1810 0
  [MV] 플로우식 - All I Need (Collab. 제시)

도라앙
2018/03/31 231 0
  [MV] KCM - 하루가 (Feat. 유정호)

딩동댕ㅇㅊㅇ
2018/03/31 332 0
  [MV] 스트레이키즈 - 잘 하고 있어(Grow up) [4]

시그널
2018/03/30 1637 0
  [MV] 호야 - All Eyes On Me (안무 연습) [4]

시그널
2018/03/30 754 0
  [MV] 조이 - 말도 안돼 (위대한 유혹자 OST) [5]

아이돌러브
2018/03/30 718 0
  [MV] 마마무 - 매일봐요 (Everyday) [8]

마리프
2018/03/30 1030 0
  [MV] 이달의 소녀/올리비아 혜 - Egoist [10]

마리프
2018/03/30 969 0
  [MV] 매드클라운 X 산이 - 너랑나랑노랑 (Feat. 범키) [5]

mmuu
2018/03/29 683 0
  [MV] 정준영 - 피앙세(fiancée) [5]

마리프
2018/03/29 570 0
  [MV] 비온 - When I say

o_o
2018/03/29 72 0
  [MV] 세자전거 - 웃어요 (Studio Video Ver.)

딩동댕ㅇㅊㅇ
2018/03/29 125 0
  [MV] NCT 127 - TOUCH (안무 영상) [4]

마리프
2018/03/29 1114 0
ViEW LiST PREV NEXT [prev] [1]..[11][12][13][14][15][16][17] 18 [19][20]..[33] [next]