ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4211)
subject  
   [MV] 에이핑크 - 불타오르네+뱅뱅뱅 (안무 영상)

ㅇㅇ
지네춤도 못추는 것들이 이러고도 8년차라고ㅉㅉ 존나 한심  18.100   *

ss
아 별루다 조금만봣는데도 불타오르네는 이렇게 힘없이춤추는게아닌데 파워가 없어 ㅡㅡ  89.17   *

dd
왜 이걸 올리지... 에이핑크 이미지에 득이 안되는 영상...  191.21   *

dd
에이핑크 레드벨벳은 춤 진짜 못맞춘다 여자친구만큼 바라는것도 아닌데 제각각이 느낌있지도 않아  191.21   *

여자들이 원래 남자들보다 유연?하다고해야되나 그러지않나?어째 더뻗뻗하지 불타오르네가 파워풀하게춰야되는춤인데 영ㅠ 에이핑크는 늘 하늘하늘거리는 춤만춰서 그런가 안어울린다 아님 연습부족인가  1.231   *

ㅇㅇ
진짜 춤잘추는 멤버들이 없는팀인듯ㅋ군무도 안되네. 그나저나 팬들모인 공연에 남돌 커버댄스라니ㄷㄷ 이걸 왜한거지?  1.226   *

ㅇㅇ
중고딩 댄스팀이 훨씬 잘출듯ㅋㅋㅋㅋㅋ에핑이 그동안 안무가 율동같은데는 이유가 있는듯  69.163   *

ㅇㅇ
신인도 아닌데 굳이 다른딤 댄스커버는 왜하고 그 연습 영상은 왜 올리는지?  16.145   *

hb
잘추는데... 박자 잘맞고 라인도 잘맞추고 유연하고 바운스 잘 잡고.. 애초에 여리여리하고 근력없는 여자 몸에서 낼 수 없는 파워만 빼면 욕먹을게 없어보이는데 ㅋㅋ 뒤에 있는 여자 댄서도 파워없구만.  14.26   *

ss
댓글보고 봐서 그런가.. 괜찮은데.. 다만 오하영이 너무 대충대충 힘빼고 추는 느낌이라 튀네요
생각보다 춤멤버인 보미가 너무 자기 느낌이 많이 나오고 초롱이가 딱 정석으로 깔끔하게 춰서 보기 좋네요 센터에 세우길 잘한듯
 .215   *

ㅇㅇ
춤 진짜 못춘다 .... ㅋㅋㅋ 에이핑크는 노래만 하는걸로 ...  31.214   *

ㅇㅇ
왜올린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득될거 하나없을텐데 비교만당하고;;
애초에 얘네는 그룹 자체가 청순인데 왜 이런걸 커버했는지도 의문
 2.29   *

^^
대체.... 이런 무대를 보일거면 왜 한거지.... 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인걸그룹들도 이렇게는
대충 안하겠네....
 .231   *

나쁘지않은데..엄청 못출줄알았는데 잘하네..근데 한두명 시강될정도로 못추는얘가 있어서 그렇지 나쁘지않은 시도임 연습도 많이 했네  6.148    

ㄹㄹ
팬서비스용으로 안무연습 올렸다가 욕만 먹는 듯...
팬미팅 일회성 이벤트로 하니까 당연히 빡세게 연습은 안하겠죠.
 29.2   *

ㅈㄱㅎㅈㄱㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜올린거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  67.50   *

ㅇㅇ
확실히 춤은 윤보미가 젤 나은듯ㅋ 그나저나 년차도 꽤됐는데 이런 커버 춤 왜 추고 영상 왜올리는지;; 득될게 없어보이는데..그래도 그동안 에이핑크는 안무가 없다시피했는데 새롭긴하네요  12.139   *

난오히려 보미부분 별로라생각했는데 흠  1.231   *

dd
진짜 단한명도 잘추는애가없다;;  150.144   *

ㅇㅇ
블핑 레벨이 난이도가 제일 높긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척은  120.47   *

ㅇㅇ
지들은 에이핑크 죽어라 까대면서 또 지들 본진 이야기 나오면 부들부들 쿵쾅쿵쾅  120.47   *

ㅇㅇ
차라리 본인들 노래에 안무 바꿔서 추거나 여자댄스를 추지 이벤트이긴하지만 남돌 댄스를 그것도 커버를 에이핑크 연차에 하는게 굳이 무슨 의미인가 싶음. 워낙 춤을 크게 잘춘다고 하는팀도 아니고..열심히 준비한거 같긴한데 안무영상까지 풀어준게 이해안감ㅋ  1.17   *

천무
그룹마다 색깔이 있는건데, 굳이......ㅠㅠ 왜그랬어  3.36    

오하영 대충추는건지 원래 못추는건지 ㅋㅋ  93.169   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 제이폭스(Jay Fox) - 아리랑 [1]

Bless.u
2018/05/21 379 0
  [MV] V.O.S - 문

아이돌러브
2018/05/20 289 0
  [MV] 소녀주의보 - 키다리아저씨

아이돌러브
2018/05/20 299 0
  [MV] Sondia - 어른

아이돌러브
2018/05/20 219 0
  [MV] 아이엠낫 - Burn It Up

아이돌러브
2018/05/20 159 0
  [MV] 씨엔블루 정용화 - Letter [10]

시그널
2018/05/20 895 0
  [티저] 마마무 문별 - Selfish (MV 티저) [5]

마리프
2018/05/20 914 0
  [MV] 유니티 - 넘어(No More) [17]

마리프
2018/05/19 2671 0
  [MV] 워너원 - 부메랑 (안무 연습 영상) [28]

마리프
2018/05/18 3410 0
  [MV] 방탄소년단(BTS) - FAKE LOVE [156]

마리프
2018/05/18 12446 1
  [MV] 세븐틴 - CALL CALL CALL! [9]

시그널
2018/05/16 2120 0
  [MV] 크로스진 - 비상 (FLY) [3]

시그널
2018/05/16 428 0
  [MV] 엔플라잉 - HOW R U TODAY [8]

마리프
2018/05/16 731 0
  [MV] CHERRSEE - Piano [1]

아이돌러브
2018/05/16 342 0
  [MV] 배치기 - 더 해 (Feat. Babylon) [2]

아이돌러브
2018/05/16 509 0
  [MV] 모모랜드 - 뿜뿜 (JP ver.) [21]

마리프
2018/05/16 4561 0
  [MV] Taylor Swift - Delicate

아이돌러브
2018/05/15 494 0
  [MV] 칸토 - 시큰둥

o_o
2018/05/15 233 0
  [MV] 정세운 - 뭔가 있어 (기름진 멜로 OST Main ver.) [1]

mmuu
2018/05/15 383 0
  [MV] 폴킴 - Additional

Bless.u
2018/05/15 395 0
  [MV] 틴탑 - 서울밤 (Dance ver.) [1]

아이돌러브
2018/05/14 561 0
  [MV] 갓세븐 영재 - 그 시간에 (기름진 멜로 OST) [6]

아이돌러브
2018/05/14 602 0
  [MV] 드림캐쳐 - YOU AND I (안무 영상) [3]

마리프
2018/05/14 1003 0
  [MV] 김성규 - 머물러줘 (SHINE ver.) [3]

마리프
2018/05/14 726 0
  [티저] 유니티 - 넘어 (MV 티저) [15]

마리프
2018/05/14 2375 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[33] [next]