ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3585)
subject  
   [MV] 핫펠트(예은) - 위로가 돼요

dsd
오..노래 좋다 진짜 믿고듣게 되는거 같다  9.124   *

::
게이여신 퀸펠트언냐 대박나자!  1.209   *

노래 매력있네용 !  42.42   *

대중성잇게좀나오지  2.79   *

ddd
보컬도 잘하네 예은.. 좀만 더 힘있게 부르면 진짜 대박날듯.
어차피 활동하면서 계속 늘거니까 걱정 안하고.. 춤추면서 라이브 되는 여솔
진짜 찾아보기 어려운데 예니가 그걸 해주고 있어서 다행임.. 이미지 좋고 계속 잘됐음 하는 여솔..
 53.155   *

ㅇㅇ
진짜 고집있다ㅋㅋㅋㅋ  01.91   *

ㅇㅇ
좋네  56.179   *

ㅇㅇ
대중성 있게나오든말든 결국 자기가 선택하고 하고싶은음악 하는게 맞는거임. 돈이 벌고싶은거면 어련히 상업성 짙은 음악으로 나오겠지 이런 음악고집은 칭찬해줘야함.. 쉽지 않은 선택인데 대단  210.175   *

ㅇㅇㅇ
존나좋은데  13.247   *

ㅇㅇ
새신발보다 훨 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 이정도가 마이너임? 내귀엔 충분히 대중성 잇다고 생각하는데
그리고 11년동안 상업노래만 했는데 이제 지가 하고싶은 음악하게 냅둬 ㅋㅋㅋ
 45.44   *

ㅇㅇ
대중성 10년 했음 됐지 이젠 본인이 하고싶은거 해도 멋있고 좋네bb  24.27   *

ㅇㅇ
곡 수준 진짜 높은듯 꾸준히 하다보면 잘될거 같음  111.55   *

ㄹㄹ
효 win!  61.135   *

ㅇㅇ
효연이 낫네요  .143   *

ZZZZ
잘하는거 다 집어넣었네 하고 싶은거 해서 다행이다  238.158   *

ㅇㅇ
자기 색깔은 확고한 것 같아요..  29.2   *

ㅇㅇ
노래 좋은데. 마이너하진 않음 적당히 대중적이고 자기 색깔있는듯  230.142   *

z
노래 좋아요  140.29   *

ㅇㅇ
예은 음색은 진짜 여성성의 극대화 같다 굳이 섹시한척 안해도 음색에 자체내장 되어있어서 진짜 노래가 뇌쇄적으로 들림ㅋ 앞으로도 본인 음색에 어울리는 이런곡 많이 나왔으면 좋겠다  89.6   *

ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ예은 넘 조아 ㅠㅠㅠ막 지르고 이런것보다 이런 나른한게 더 어울리는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫펠트짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!노래좋드아아아  6.148    

ㄹㄹㄹc
선우정아 노래 같아....  140.166   *

웃자웃자
아 너무 좋다 새신발도 나른한분위기 무지 좋았는데  61.38    

괄호열고 예은은 왜한거? 그냥 핫필트라고 쓰면 아무도 모르나요?  40.126   *

사실 예은도 잘 모르겠는디...요즘 중딩들 원더걸스 모르잖아요ㅛ  40.126   *

ㅇㅇ
유스케 나왔으면 좋겠다! 지금까지 곡중에 자신한테 가장 매력적인 부분을 어필하는 곡이네 라이브 많이 해주길  42.190   *

ㅇㅇ
지난번곡은 좀 난해했었는데 이번곡은 트랜디하고 대중적이고 감각적이고 좋네요..
영상도 이쁘고..
 52.137   *

d
예은 노래 제대로 처음 들어보는데 이 노래 취저  63.125   *

ㅇㅇ
예은 미국에 있을때 흑음 열라 많이 들은듯 진심 보컬이 그냥 업그레이드 된게 아니라 아주 리드미컬한 음악에 찰떡이네 한곡만 있는줄 알았더니 두번째 트랙이 진심 예은 보컬 진수를 보여주는듯 이곡보다 cigar가 더 내 취향이다 진심 이대로만 음악하길 퀄도 퀄이지만 좋은곡 자주자주 많이 내주길 응원한다 태양은 군대가고 백예린은 깜깜무소식이고 예은이 갈증을 해소해 주네  37.108   *

ㅇㅇ
경지에 올랐네  185.122   *

ㅇㅇ
음? 싶어서 두번째 듣는데 소름 돋아  123.132   *

ㄱㄷㅅ
노래를 잘만들었네요 저는 좋아여 ㅎㅎ  104.50   *

M.O.L.
아이유랑 선미 섞은 느낌  90    

ㅋㅋ효연윈은모야ㅋㅋ하여튼 비교질해서 우월감느끼는것들이젤문제 둘다 지들이하고싶은음악했구만ㅋㅋ그래서뭐음원1위라도했고? ㅋ 예은은 되든안되든지가하고싶은거 밀고나가길추천 어설픈상업음악하다 망한애들한둘이아니라  34.58   *

aa
오오 노래 좋네요, 예은이랑 노래 스타일도 잘 어울리고 지난번에 나온 노래보다 대중적인 것 같고  206.22   *

ㅇㅇ
오ㅋㅋ노래 좋다ㅋㅋ이전 곡들은 마이너한 느낌이 강했는데 이번곡은 듣기도 편하고 좋네요. 예은은 뭔가 진짜 본인이 하고 싶어하는 음악을 즐기는것같네요. 뭐 원더걸스로 이미 트렌디한 음악은 실컷 해봤으니 본인만의 길로 가는것도 참 멋진것같아요. 위에 댓글에 고집있다는 말도 있는데 그런 고집있고 뚝심있는게 진짜 음악을 순수하게 좋아하는게 느껴지는 고집이라 나쁘지 않은것같음. 암튼 예은 화이팅  5.110   *

노래진짜좋아요 ㅋㅋ  9.132   *

asdf
미쳤네.... 진짜.... 걸그룹 귀염 치명 아가들 판인 와중에... 효연 뮤비보고 미쳤네 넘 좋아 하고 예은 보니 진짜.. 아..너무 좋다... 장면하나하나 넘나 고급지고 세련되고.. 우리나라에서 상업성이 있고 없고는 십대들까지 케어가능하냐 마냐인데.. 예은도 효은 그런거 없이 밀고나간거 간만에 리프레쉬되는 듯...  5.21   *

ㅇㅇ
대중성 막 없지도 않은거 같은데 노래 넘 좋아요  146.97   *

ㅇㅎ
원더걸스 나와서 성공한건 현아랑 선미뿐이네 얘도 애지간히 앨범 내는데 조용~
끼도 없는 소희는 연기자 한다고 해놓고 이렇다할 작품 하나 없고 어디가서 사진 찍고 기사만
 47.26   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 후디 - Golden (Feat. 박재범)

Bless.u
2018/04/27 297 0
  [MV] 베리굿 하트하트 - 난리가 난리가 났네 [1]

어버버
2018/04/27 261 0
  [MV] 브라더수 - 왜그러냐 (Feat 개코) [3]

마리프
2018/04/27 397 0
  [MV] 더이스트라이트 - 넌 괜찮니 [3]

마리프
2018/04/26 328 0
  [MV] 멜로망스 - 욕심 (Just friends) [2]

마리프
2018/04/26 684 0
   [MV] 미교 - 너를 지운다는건 (tvN '시그대' OST) (애니메이션 Ver.)

딩동댕ㅇㅊㅇ
2018/04/26 106 0
  [MV] 노윤호(VAV) - 동심폐소생술(CPR) (MIXTAPE) [2]

어버버
2018/04/26 309 0
  [MV] f(x) 엠버-CLOSED DOORS (믹스테이프) [10]

LastAmk
2018/04/25 1445 0
  [MV] 윤딴딴 - 자취방에서

아이돌러브
2018/04/25 250 0
  [MV] 임팩트 - 빛나 (Performance ver.)

아이돌러브
2018/04/25 151 0
  [MV] 조현아 - 러브레터 (feat. 곽진언) (Live Clip) [2]

아이돌러브
2018/04/25 545 0
  [MV] 마마무 솔라 - 한동안 뜸했었지 [29]

마리프
2018/04/25 1137 0
  [MV] 015B & 나율 - 기쁜 우리 젊은 날

o_o
2018/04/25 126 0
  [MV] EXO-CBX (첸백시) - Horololo [13]

마리프
2018/04/25 1371 0
  [MV] 트와이스 - Wake Me Up [36]

마리프
2018/04/25 4353 0
  [MV] 에이프릴 - Tinker Bell [13]

마리프
2018/04/25 1959 0
  [MV] 몬스타엑스 - Puzzle (MV Full ver.) [10]

시그널
2018/04/24 880 0
  [MV] 전민주+유나킴(칸) - Despacito (Cover ver.) [7]

시그널
2018/04/24 1300 0
  [MV] 황치열 - 별, 그대 [1]

아이돌러브
2018/04/24 420 0
  [MV] f(x) 루나 - 그런 밤 (With. 양다일) [7]

마리프
2018/04/24 1405 0
  [MV] 마마무 솔라 - 눈물이 주룩주룩 [21]

마리프
2018/04/24 1363 0
  [MV] 스누퍼 - 튤립 (Tulips) [7]

마리프
2018/04/24 430 0
  [MV] EXO-CBX (첸백시) - 花요일 (안무 영상) [9]

마리프
2018/04/24 1389 0
  [MV] 에이핑크 - 불타오르네+뱅뱅뱅 (안무 영상) [23]

시그널
2018/04/23 4018 0
   [MV] 미교 – 너를 지운다는 건 (드라마 '시를 잊은 그대에게' OST)

딩동댕ㅇㅊㅇ
2018/04/23 208 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[30] [next]