ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 1141)
subject  
   [MV] 허니팝콘 - 비비디바비디부

dd
헐...노래 잘뽑았네요 흐미 ㅋㅋㅋㅋㅋ미카미 유아가 한국에서 아이돌로 데뷔를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멤버 한명은 아예 단독샷이 없네 ㅠ  107.123   *

ㅇㅇ
노래 좋은데? ㅋㅋㅋ 뭐야  174.133   *

ㅇㅇ
웬만한 한국 아이돌 다 쳐바르는 듯. 공중파 일위 가즈아 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ  134.134   *

ㅋㅋ
노래 괜찮은데? 발음도 괜찮고 ㅋㅋ  176.234   *

아 존나 싫다; 그냥 음지에서 놀아ㅜㅜ  80.221   *

ㅇㅇ
전원 일본인 멤버라니 흥미롭네요
그래서 관련 기사 좀 보려고 검색하니 안 좋은 내용의 기사들이 대부분...
기자들이 왜 그렇게 안 좋게 기사를 썼나 했더니 이유가 있었군요..
케이팝이 좋고 세계 무대에 서고 싶어서 한국에서 앨범 낸 거 라고 해서 놀랐네요
그냥 이벤트성? 으로 낸 줄 알았는데 ㄷㄷ
노래도 그냥 저냥 그럴 것 같았는데 상큼하고 좋아서 또 놀람......
멤버 중에 한 명이 에이핑크 미스터 츄 좋아한다더니 에이핑크 풍으로 노래 써달라고
한 느낌..
노래는 참 잘 뽑았다
 216.118   *

ㅋㅋ
뭐 우리나라도 하소연 성은 에로배우도 가수했는데
지가 은퇴해서 하는건데 뭐가 문제야 쿵쾅아
얘네 사비로 데뷔하는거라는데 생각보다 퀄리티가 좋아서 당황
우리나라 좃소는 반성해야함
 48.36   *

아톰
미카미 유아와 아이들 같네 나머지 멤버들은 왜 있는거지  8.56    

ㅁㅁㅁ
사쿠라 모코가 김세정 닮았다더니 왜 그런지 알겠네요. ㅋ

항상 응원합니다. 유아는 자기 개인 사비까지 들였다니 뭐... 성공하겠다는 의지가

느껴지네요.
 194.119   *

ㅁㅁㅁ
뭐 메갈충들이야 남 잘되는거 못보는 것들이니 기를 쓰고 방해하겠지만.  194.119   *

ㅇㅇ
센터에 몰빵하는 게 일본 걸그룹 티를 아직도 못벗었네 스타일링만 케이팝스럽게 한다고 되는 겡 ㅏ닌데... 춤도 기본기 없다는 게 너무 티남 노래는 좋은데  166.63   *

ㅇㅇ
타국에서 고생하는데 대박은 못 쳐도 중박은 쳤으면 좋겠네요 ㅜㅜ
연말에 시상식에서 볼 수 있으려나
 205.233   *

시상식ㅅㅂ; 훈훈한 반응들 진짜 놀랍네;  80.221   *

ㅇㅇ
노래 좋아서 놀람.... 뽕삘 가득한 노래로 나올 줄 알았는데.. 노래 괘안은거 같음  31.87   *

ㅇㅇ
우리나라 에로배우랑 일본 에로배우랑 좀 다르지않나? 일본은 아예 막...
아니 뭐 새로운 시작을 한다해도 왜 하필 한국에서 하냐는거지 지네 나라에서 데뷔해서 한국진출도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 홍보를 너무 노출로 하는 것 같음 기존에 아이돌들이 내세우던 섹시느낌이 아니라 야동느낌으로 계속 가니까 문제
케이팝이미지 망치고 별로임
 61.109   *

코코
그냥 유명세로 반짝 홍보겠지싶었는데 노래 퀄이 너무 좋다. 이거 국내여그룹들이 불렀어도 좋았을꺼같은. 입모양 씽크도 안맞고 안무도 율동수준이긴한데 생각했던것보다 상급으로 나온듯.  109.60   *

ㅁㄴ
생각보다 많이 준비해서 나온 것 같네요...노래도 생각보다 좋고...뭔가 레드벨벳 뮤비를 참고한 듯 싶긴 한데 한국 아이돌도 연구 많이 한 것 같구요...그나저나 우리나라 아이돌은 왜 이런 곡을 못 받는거지...위키미키, 에이프릴, 우주소녀, 구구단, 다이아 등 이런 곡 받으면 탄력 좀 받을텐데...곡이 너무 좋은 것 같아서 아쉽네요....  132.119   *

ㅋㅋ
ㄴ뭐긴요 돈이죠
저기 센터멤버가 3억으로 사비들어서 데뷔한거래요
 48.36   *

ㅇㅇ
응원한다  192.84   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 제이폭스(Jay Fox) - 아리랑 [1]

Bless.u
2018/05/21 366 0
  [MV] V.O.S - 문

아이돌러브
2018/05/20 277 0
  [MV] 소녀주의보 - 키다리아저씨

아이돌러브
2018/05/20 285 0
  [MV] Sondia - 어른

아이돌러브
2018/05/20 208 0
  [MV] 아이엠낫 - Burn It Up

아이돌러브
2018/05/20 147 0
  [MV] 씨엔블루 정용화 - Letter [10]

시그널
2018/05/20 826 0
  [티저] 마마무 문별 - Selfish (MV 티저) [5]

마리프
2018/05/20 904 0
  [MV] 유니티 - 넘어(No More) [17]

마리프
2018/05/19 2624 0
  [MV] 워너원 - 부메랑 (안무 연습 영상) [28]

마리프
2018/05/18 3302 0
  [MV] 방탄소년단(BTS) - FAKE LOVE [156]

마리프
2018/05/18 12289 1
  [MV] 세븐틴 - CALL CALL CALL! [9]

시그널
2018/05/16 2089 0
  [MV] 크로스진 - 비상 (FLY) [3]

시그널
2018/05/16 406 0
  [MV] 엔플라잉 - HOW R U TODAY [8]

마리프
2018/05/16 713 0
  [MV] CHERRSEE - Piano [1]

아이돌러브
2018/05/16 331 0
  [MV] 배치기 - 더 해 (Feat. Babylon) [2]

아이돌러브
2018/05/16 490 0
  [MV] 모모랜드 - 뿜뿜 (JP ver.) [21]

마리프
2018/05/16 4517 0
  [MV] Taylor Swift - Delicate

아이돌러브
2018/05/15 478 0
  [MV] 칸토 - 시큰둥

o_o
2018/05/15 223 0
  [MV] 정세운 - 뭔가 있어 (기름진 멜로 OST Main ver.) [1]

mmuu
2018/05/15 367 0
  [MV] 폴킴 - Additional

Bless.u
2018/05/15 373 0
  [MV] 틴탑 - 서울밤 (Dance ver.) [1]

아이돌러브
2018/05/14 540 0
  [MV] 갓세븐 영재 - 그 시간에 (기름진 멜로 OST) [6]

아이돌러브
2018/05/14 572 0
  [MV] 드림캐쳐 - YOU AND I (안무 영상) [3]

마리프
2018/05/14 978 0
  [MV] 김성규 - 머물러줘 (SHINE ver.) [3]

마리프
2018/05/14 700 0
  [티저] 유니티 - 넘어 (MV 티저) [15]

마리프
2018/05/14 2328 0
ViEW LiST PREV NEXT [이전 검색]...[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[33] [next]