ㅁSign in ㅁLogin

name  
   애플파이 (Hit : 5033)
subject  
   [MV] 아이유(IU) - 어젯밤 이야기

어젯밤 이야기 (소방차)

잠 못 드는 밤 비는 내리고 (김건모)
38.124

dnq
지은아 언니가 마니 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  61.121   *

ㅎㅎ
원곡이 너무좋아서 못듣겠는데...  54.62   *

ㅇㅇ
와씨 존좋 사랑한다 아이유  122.4   *

ㅇㅇ
와 좋다 대박인데 ㄷㄷㄷ  5.131   *

ㅇㅇ
존나 좋다. ㅠ.ㅠ  61.133   *

dd
아이유지만 이건 별로네...  88.140   *

ㅇㅇ
창법 원래대로 하지,...........  210.7   *

dd
아이유 목소리인데 뭔가 다른목소리ㅎㅎ 신선하네요ㅎㅎㅎ  24.157   *

ㅇㅇ
목소리 이상해..김건모 노래들으니 원곡 들으러가고싶네  4.138   *

ㅇㅇ
아이유 랩 귀엽ㅋㅋㅋ어젯밤이야기도 신나네  6.153   *

dsfsd
ㅇㅇ이번에는 좀 원곡이 다들 더 좋은듯...워낙 좋은 노래를 리메이크하는 감이 없지 않아있지만 이렇게 원곡을 듣고 싶게한다고 안좋은건 아니니깐  122.213   *

ㅇㅇ
개여울과 가을아침만 건졌다 티져에 이어 가을아침까지는 대박각이었는데  .48   *

ㅇㅇ
비밀의 화원 mv도 나왔으면  221.189   *

ㅁㅇㄴㄻ
이번 리메이크는 조 ㅁ별로;;  38.203   *

아싸구리
비밀의 화원이 제일 나은데 그게 뮤비가 없네.. 김건모 노레는 너무 유명해서 아무리 잘불러도 싫어하는 사람이 있을수밖에 없는..  97.68   *

asd
아래 노래 좋아요 ~ 어젯밤은 살짝 .. 모르겠음  104.12   *

ㅈㄷㅂ
개여울은 모던보이인가? 김혜수가 부른 버전 들어보세요 더 쉽고 분위기 좋음  104.12   *

ㅇㅇ
지루함 왜지...  32.75   *

ㅇㅇ
아싸 소방차 노래인거 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  223   *

ㅇㅅㅇ
개인적으로 잠못드는밤비는내리고는 오랜만에 아이유 진성고음 나와서 괜히 반가워서 좋은듯  241.118   *

ㅇㅇ
오 뮤비 느낌있네 노래도 내 스탈 굿잡!  57.70   *

ㅇㅇ
비밀의화원 지짜 좋던데 이거도 괜찮ㅇㄴㅔ  208.118   *

후룰루
티저에 나온 노래가 타이틀아니였나보네요
두곡다 원곡이 더 좋아서 끌리진않네요
 225.201   *

ㅁㅁ
이런식으로 할거면 제발 리메이크좀 하지 말자;  168.213   *

ㅋㅋ
와 최악이다...  144.142   *

ㅡㅡ
두 노래 다 아이유 음색이랑 별로 안어울리는 느낌;;
꽃갈피1은 진짜 다 좋았는데ㅜㅠ
 00.66   *

ㅇㅇㅇ
장기하의 기운이 느껴지는건 왜일까  8.200   *

ㅇㅇ
소방차노래가 좀 심심하긴하네요  19.101   *

ㅇㅇ
김건모노래가 소방차보다 좋네요^^
그치만 원곡이 땡기는 희한한ㅎㅎ 그래도 좋내여
 19.101   *

ㅇㅇ
걍 자기가 잘하는 포크송이나 발라드나 하는게 좋겠다 이건 무리수  .29   *

ㅇㅇㅇㅌ
왜 저 두곡을 밀지.... 그렇다고 매력있게 리메이크 한거도 아닌듯..
이번 리메이크는 상당히 별로다... 아쉽다.....
너의 의미같은 거 하나 나올줄 알았는데
 39.244   *

ㅇㅇ
한창 상큼노래 부를나이에 리메이크만 하지? 이해가 안감  123.36   *

나는 어젯밤이야기 보고 아이유한테 반함....비주얼도 목소리도 내스타일  7.104   *

ㄹㄹ
이번 리메이크는..좀 안맞는듯..꽃갈피 1은 리메이크지만 듣자마자 원곡 생각 안날정도로 좋았는데. 2는 들으면서 자꾸 원곡이 생각나서 비교됨. 특히 타이틀..오히려 수록곡을 더 잘 소화한것같은데  50.201   *

ㅁㄴㅇㄹ
오늘밤 이야기 넘나 좋다!! 뮤비스타일부타 창법은 두말할 필요없이 조금씩 마이너하게 움직이는 음진행도 좋구 무엇보다 좋은건 점점 더 번지는 화장과 땐수!! 10대취향은 아니겠지만 넘나 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ  .201   *

ㅋㅋ
아 진짜 존좋!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ  .174   *

와 좋다  9.88   *

ㄷㄷ
헐... 오글오글.. 정말 귀여운노래하냐? 으으....  0.149   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 엘리스 (ELRIS) - Pow Pow (안무영상 세일러문 ver.) [1]

아이돌러브
2017/10/12 463 0
  [MV] 하이큐티 (키즈 걸그룹) - 플레이유 [1]

아이돌러브
2017/10/12 498 0
  [MV] 다이아 - "굿밤(Good night)" [29]

판타지
2017/10/12 2477 0
  [MV] 레인즈 - Juliette Teaser [3]

화물배송
2017/10/12 517 0
  [MV] 펜타곤 우석 - Lift off (feat. E'DAWN) (To Do List)

아이돌러브
2017/10/11 314 0
  [MV] 더보이즈 (크래커 신인 보이그룹) - I'm Your Boy [10]

시그널
2017/10/11 1124 0
  [MV] 여자친구 은하 - 사랑 ing (사랑의 온도 OST Part 2) [3]

아이돌러브
2017/10/11 871 0
  [MV] 다비치 - 나에게 넌 [5]

시그널
2017/10/11 1257 0
  [MV] 2PM 우영 - 똑같지 뭐 [7]

시그널
2017/10/11 2052 0
  [티저] 더유닛 - 마이턴 (MV 티저) [14]

마리프
2017/10/11 1357 0
  [MV](간미연)걸그룹 해시태그 - "ㅇㅇ" [1]

짱구마니아
2017/10/11 759 0
  [MV] Pink - Whatever You Want (Lyric Video)

o_o
2017/10/11 292 0
  [MV] TRCNG (TS엔터테인먼트 신인 보이그룹) - Spectrum [15]

마리프
2017/10/10 1119 0
  [MV] 뉴이스트 W - WHERE YOU AT [46]

마리프
2017/10/10 5152 0
  [MV] GOT7 - You Are [32]

마리프
2017/10/10 4619 0
  [MV] 탑독 상도 - 이런 엔딩 (Cover ver.)

아이돌러브
2017/10/09 207 0
  [MV] 2017 월간 윤종신 Special - 너를 찾아서 [3]

아이돌러브
2017/10/09 933 0
  [MV] 세븐틴 퍼포먼스팀 - 13월의 춤 [9]

마리프
2017/10/09 1317 0
  [MV] SF9 - 머리카락 보일라&왜 이래 (안무 영상)

아이돌러브
2017/10/08 204 0
  [MV] EXO 레이 - SHEEP (羊) [3]

마리프
2017/10/07 781 0
  [티저] GOT7 - You Are (MV 티저) [20]

마리프
2017/10/07 2274 0
  [MV] 마마무 휘인 - 그림자 (옐로우 OST part.1) [12]

시그널
2017/10/06 1105 0
  [MV] 스트레이키즈 (JYP 신인 보이그룹) - Hellevator [52]

마리프
2017/10/06 4310 3
  [트와이스][17/10/05]일본MV - 트와이스(One More Time) [2]

틴투
2017/10/06 1929 0
  [MV] 트와이스 - One More Time [50]

마리프
2017/10/06 6274 0
ViEW LiST PREV NEXT [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[24] [next]