ㅁSign in ㅁLogin

name  
   논현동젼기줄 (Hit : 2959)
subject  
   [MV] AOA에이오에이 - 날보러와요(Come See Me)

...
노래는 진짜 잘뽑았네요.. 뮤비는 노답 ㅜ  21.126   *

초아가 싸비를불렀으면 상위권 차트 확정일텐데  31.146   *

ㅇㅇ
노래에 비해 뮤비랑 의상이 별로
= 개펜시 지원 좀 더 해라 제발
 17.166   *

Q
심쿵해에이어 역대급임 들을노래생김 대박임 ㅠ  4   *

dd
원래 이렇게 돈아끼는그룹이었나?? 노래는존좋  17.131   *

dd
아 그리고 음방에선 지민이 헤이 헤이 그거 ㅋㅋㅋ 임팩ㄹ트있게 몇번해주면좋을듯 ㅜㅜㅜ헤이요정 나타나줘~~~~~  17.131   *

ㅇㅇ
진짜 노래는 개잘뽑았는데
진짜 초아 말하니까 초아가 싸비 불렀으면 그냥 중독 미쳤겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
 71.57   *

뮤비는 아쉽지만 노래는 초대박 ㅋㅋㅋ 자리 잘 잡을듯 쇼케이스 괜히 캔슬한듯 ㅠㅠ  9.97   *

뮤비는 너무 옛날 감성이라 별론데 노래는 진짜 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 심쿵해 이후로 가장 좋음. 초아 없어서 아쉽지만 충분히 괜찮음. aoa는 항상 랩파트가 쫄깃해서 좋다 ㅠㅜ  223.21   *

b**ch
절정부분에 좀 더 높고 시원하게 질러줬음 노래가 훨씬 맛이 살았을텐데 근데 지금도 충분히 좋음  5.22    

노래 개좋네  230.155   *

ㅇㅇ
아이돌 수명이란 게 정말 알 수가 없는 듯. aoa가 이렇게 멤버가 많이 빠지고도 좋은 곡으로 컴백할 줄이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  101.225   *

ㅇㅇㅇㅇ
설현 음색 되게 좋네요.. 뮤비에서 넘 멋있어요ㅠㅠ
진짜 아형 나올때부터 귀에 꽂혔는데 완곡도 좋네요
 0.224   *

노래 신남 존좋  4.50   *

ㅋㅋ
초아 그만 좀 찾어
탈퇴한지 2년이나 지났어
 144.200   *

충격
뮤비 너무 저예산 티남 돈없나  6.54   *

dd
예전보다는 지금 5명 멤버가 서로 더 잘어울림!  1.220   *

ㅇㅇ
고음 한방이 없네
무대선 해주겠죠???
 48.6   *

머라이어큐 리
.
.
.
.
얘네 뮤비 이정도면 진짜 돈 많이쓴거임ㅋㅋ
예전 그 AOA 아님.. 빙글뱅글정도는 진짜 억지로 나온정도고
이번 기회가 아예 없을수도 있었는데 퀸덤으로 다시 보여줘서
사실상 엎어지기 마지막 활동.. 진짜 다 끌어모아서 낸거 맞음.

그런거 치고 다시 보면. 진짜 노래 잘 뽑아 온거임
연차 높은 걸그룹 이정도 노래 못가져옴.. 소속사 할수있는만큼
푸쉬 해준거라고 보면됨ㅋㅋ

설현 자체가 메이져라 눈에 확 들어오는게 일단 가장 크고

그리고 다행인게 지민 ㄹㅇ
암만 힘빠지고 해골 다됐다고해도 갓지민 갓디바
딕션.. 곡 완성도 예전 aoa색깔 조금이나마 남겨주는 msg..ㄷㄷ

글고 초아 그만 찾으란 소리는 그동안의 aoa를 부정하는 소리아님?
진짜 팬이면 더하면 더했지 저런말 못하지 ㅋㅋ ㄹㅇ
.
.
.
 50.119   *

갓설현
진짜 ㅈㄴ이쁘다  .146   *

ㅇㅇ
노래 뽕끼 작렬이네 내 취향은 아닌데 뽕끼 좋아하는 사람들은 좋나부다  19.112   *

kkk
와 뮤비가 너무 멋있어요ㅠㅜㅜㅠ컨셉 최고ㅠㅠㅠㅠ에이오에이 노래중에 젤 좋아요!!  50.178   *

ㅇㄹ
이번 노래 넘 좋아요 ㅜㅜ 다들 이쁘고 멋지고 짱이에요! 유난히 더예쁜거같아요 ㅠㅠ  104.139   *

dd
간만에 티아라 감성 좋누  48.162   *

ㅇㅇ
나는 지금의 5인도 특색있고 좋음.. 퀸덤으로 확실히 눈에들고 계속 응원하리라 다짐한 그룹ㅎㅎ 지금처럼 좋은 모습 계속 보여주길.. 노래가 잘뽑혀서 역주행했으면 좋겠음 설현이는 말할것도 없고 찬미도 좋네요~  2.146   *

8ight9
후렴구가 좀 더 임팩트 있으면 좋을 것 같은데, 그래도 퀸덤 파이널 곡인 sorry보다는 임팩트 있고, 확실히 귀에는 꽂히는 듯. 그러나 뮤직비디오 스토리나 구성은 이도저도 아닌듯 함. 문 헌터라는 컨셉으로 뭔가 임팩트 주고 싶었던 것은 알겠는데, 뮤비에서 결국 하고 싶은 말은 애매하게 이도저도 아니고, 차라리 이럴거면 춤 + 멤버들 비주얼이나 클로즈업이나 몇번 해줄 것이지... 이걸 뭐라 할 말이 없는 설정들이 너무 많음. 안무는 그래도 잘 뽑은 듯 하고, 의상은 불랙 의상이 제일 괜춘!!  131   *

ㅅㄴ
몇년전 케이팝 느낌인데 나도 모르게 이런 스타일 그리워하고 있었나봄 노래 듣는데 막 벅차오름  53.12   *

ㅇㅇ
역시 딱 꽃히더라니 음원순위 오르는거보소..  57.44   *

메갈파워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  162.167   *

ㅇㅇㅇ
7명일때보다 5명일때가 개개인 멤버가 다 사는느낌은 확실히있음
7일땐 초아랑 설현 밖에안보였는데
지금은 다 보임...
 235.28   *

짜리몽땅한애들 둘빠지니깐 확실히 포스가 달라졌다
AOA아직건재하네?
 214.201   *

ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ
와 7명일때는 보이지 않던애들이 이제 다 보임 ㄹㅇ 신기해.. 대체 이유가 뭐지  200.207   *

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
지금 멤버 많아서 고민하는 회사들은 한번쯤 생각해볼문제인것같음. 위키미키 구구단 우주소녀 다이아 이런애들..  200.207   *

마지막 후렴구에있는 안무가 훨씬 역동적이고 좋은데 아깝다. 딱 한번 나오다니 그 전 후렴구는 설현포즈 말고는 딱히 기억에 남는게 없음.
노랜 신나고 좋다. 작사도 한성호라 말 많던데 나쁘지 않다고 봄 설현 음색 좋다
 68.41    

ㅇㅇ
묘하게 배그 노래 같음ㅋㅋ  2.82   *

몰라
이번 타이틀곡 노래 괜찮네. 수록곡도 들을만 하고...
근데 이 곡은 초아 있었으면 더 인기 많았을듯.
 7.73   *

ㅁㄴ
솔직히 초아가 아쉽긴 한데, 본인이 나갔는데 자꾸 소환되는거 스스로도 피곤할 듯 싶음...그리고 다섯명이 이정도 해내는것도 진짜 놀라울 정도인데...아이오 제2막의 시작이라고 봄...곡도 심쿵해 이후 낸 곡 중에 가장 좋음~  1.238   *

날보러와요 중독성 어쩔 노래 겁나 잘뽑았다 멜로디가 넘나 대중적인것 백퍼 흥함  11.215   *

성경냥
베티에서는 그냥 칭찬안해주는게 나을듯
멜론30위 곡을 이정도로 찬양하다니
 252   *

망할줄알앗는데 이걸로 기사회생할듯ㅋㅋ노래좋아요  139.202   *

Oo
이대로 티아라 명맥잇는것도 현명한 방법임 지금 다들
티아라표 뽕끼원하고있는데 이렇게 해소될줄이야...
 35.129   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] NF - PAID MY DUES

o_o
2019/12/04 46 0
  [MV] 김나영 - 헤어진우리가지켜야할것들 [5]

Biess.u
2019/11/30 768 0
  [MV] 반하나 - 처음부터 만나지 않았더라면 [2]

cs4560
2019/11/30 277 0
  [MV] 박진영 - FEVER(Feat.수퍼비+BIBI) [15]

시계
2019/11/30 2219 2
  [MV] 유산슬 데뷔곡 - “합정역 5번 출구“ [6]

시계
2019/11/30 1052 0
  [MV] 폴킴(PaulKim) - 마음(Big Heart) [2]

Biess.u
2019/11/29 363 0
  [MV] EXO(엑소)6집 - OBSESSION [44]

Bless,u
2019/11/27 3046 5
  [MV] 볼빨간사춘기+웬 - 'NEWYORK' [4]

Bless,u
2019/11/27 672 0
  [MV] 리미트리스(limitless) - WISHWISH [3]

논헌동전기줄
2019/11/26 411 0

[MV] AOA에이오에이 - 날보러와요(Come See Me) [41]

논현동젼기줄
2019/11/26 2959 4
  [MV] 박경&여자친구/은하 - 자격지심 [6]

논현동젼기줄
2019/11/26 1126 3
  [MV] 강다니엘(KangDaniel) - TOUCHIN' [42]

하데스론
2019/11/25 3561 0
  [MV] 뮤지 - 화해 안할거야?(APOLOGIZE) [1]

하데스론
2019/11/25 394 0
  [MV] Panic! At The Disco - Into the Unknown

o_o
2019/11/23 106 0
  [MV] 김재환 - 그때 내가 지금의 나라면 [2]

o+o
2019/11/23 327 0
  [MV] 크러쉬(CRUSH) 신곡 - ‘With You‘ [2]

쮸니니니니
2019/11/22 439 0
  [MV] 슈퍼주니어성민 - '오르골'(ORGEL) [1]

쮸니니니니
2019/11/22 252 0
  [MV] 세븐어클락 - Midnight Sun(Performace Ver.)

Bless.u
2019/11/22 36 0
  [티저] 강다니엘 - TOUCHIN' (MV 트레일러) [26]

Biess.u
2019/11/22 2331 0
  [MV] 디에이드 '변했어'

vOoOv
2019/11/21 115 0
  [MV] 전효성 - Starlight [1]

새콤
2019/11/21 812 0
  [MV] 딘딘 -Fallin down [4]

새콤
2019/11/21 511 0
  [MV]알렉사– "Bomb" (Performance Ver.)

논현동전기줄
2019/11/21 156 0
  [MV] SMTOWN - This is Your Day [13]

해님달님
2019/11/20 1239 0
  [MV] 아스트로 - "BLUE FLAME" [6]

해님달님
2019/11/20 787 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6]...[계속 검색]