ㅁSign in ㅁLogin

name  
   Shaqirl (Hit : 1074)
subject  
   [MV] 육군 장병가요 - 달려달려

바비의똥숫간
여기 혼성 프로젝트 인건가영? 울 씨야냥들 노래보다 별루.
돌아와 S.E.E.Y.A ㅠㅠ
 68.119   *

ㅇㅇ
jtbc에서 친구 여덟번째 이야기 해주면 좋겠음 
캠핑카타고 전국 타짜들과 한수 겨뤄보고,, 
강원랜드에 팬 100명 초대해서 오손도손 화투치면서,,
 .58   *

ㄱㄱ
노래좋은데  0.250   *

ㅇㅇ
정신적 여군이 세명이나 있네ㄲㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱ  233.238   *

ㅇㅇ
미쳐따 키조성 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
광희까지 있어야 키조광성 완성인데
 21.101   *

ㅁㅁㅁㅁ
정신적여군 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  24.140   *

ㅁㄴ
와...진짜 아이돌 역대급 끼와 기갈의 대모 언냐들이 모두 다 한자리에 ㅋㅋㅋ 게이판 위아더 월드다 ㅋㅋㅋ 한국의 카일리 미노그 조권이랑, 이태원 비공식 죽순이 키, 차세대 글로벌 끼순이 윤지성까지 ㅋㅋㅋㅋ 2분 35초경에 조권한테 김민석이 어깨동무하니까 심쿵해하면서 벌렁벌렁하는게 느껴지네 ㅋㅋㅋ  1.238   *

조권 군대갔구나ㅎ 그나저나 어찌 조권 윤지성 키가 한자리에모였냐ㅎ 브라이언이랑 성종까지 자원입대해서 그룹하나 만들지ㅎ 여군파이브~  31.151   *

ㅋㅋ
다들 의외로 짧은머리가 잘어울리네
키 눈썹 ㄷㄷㄷ
 144.200   *

sad
키야 라인업 보소 ㄷㄷ 조권 키 윤지성 ㅋㅋㅋ 성종이 없는게 아쉽네  94.169   *

연예병사만 폐지됐지. 할건 다 하네. 장병가요는 나를 넘는다 미만잡이니까 만들지마  230.155   *

ddd
사실상 연예병사나 마찬가지지 남자들이 조용한걸 고맙게 생각해야함  75.212   *

ff
31.151 /성종도 가긴갔는데 거기는 공익  .3   *

ㅇㅇ
제2의 나를 넘는다를 노리는건 아니겠지?
율동까지 만들어지고 체력단련때 달리면서 부르라고 주입시키는 거 제발 하지 말았으면
 20.188   *

이창섭이 가창력에 비해 파트가 적네요  175.29   *

dd
댓글들 미쳤누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  71.57   *

퀸제니탑솔
오마맛.. 진정 제대로 모였네! ^^
근데 윗댓처럼 성종이 없는게 아쉽다.. 4여인의 여인천하가 만들어질뻔했는데 ㅠ
 244.245   *

퀸제니탑솔
광희는 빠져두 댐. 광희 포지션 윤지성이 제대로 토스 받음 ^^  244.245   *

근데 진짜 인물 없다  2.154   *

ㅇㅇ
와 이 병신같은 덧글들을 다들 ㅋㅋ하면서 보는거보소.. 하여간 일부 네티즌은 다들 학습능력이고 뭐고 1도 없는 악플러 집단들임  22.140   *

ㅇㅇ
정신적여군 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 저번에 조권보고 전장의마돈나라고 댓글달았던애냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .134   *

ㅇㅇ
정신적여군 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전장의 마돈나도 개웃겼는데  166.28   *

머라이어큐 리
;;;
썸네일부터 기갈파워 뭐야 이언니들 도저히 클릭을 못하겠쒀,,;;
 50.119   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 엘리스(ELRIS) - 그립다(MissU) [2]

아이돌러브
2019/11/12 377 0
  [MV] 백예린+펀치넬로 - 낙서(scribble) [2]

Ex-man
2019/11/11 832 0
  [MV] 에이티즈 - UTOPIA [3]

o+o
2019/11/11 242 0
  [MV] 제이플라 - Starlight

o_o
2019/11/11 205 0
  [MV] The Script - Hot Summer Nights (Official Lyric Video)

o_o
2019/11/11 52 0
  [MV] 지코(ZICO) - 남겨짐에 대해 [2]

논현동젼기줄
2019/11/08 423 0
  [MV] Hanin Dhiya (feat 니브) - Where Is The Love

o_o
2019/11/08 36 0
  [MV] 노을 - 늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서 [2]

0_0
2019/11/08 233 0
  [MV] CHVRCHES - Death Stranding (Lyric Video)

o_o
2019/11/08 59 0

[MV] 육군 장병가요 - 달려달려 [23]

Shaqirl
2019/11/06 1074 0
  [MV] 멜로망스 - FEATIVAL(축제) [4]

Biess.u
2019/11/06 516 0
  [MV] 자이언티 - 5월의밤(may) [3]

Biess.u
2019/11/06 533 0
  [MV] 더보이즈 - TATTOO [2]

Biess.u
2019/11/06 352 0
  [MV] 현아 - "FLOWER SHOWER" [50]

팝의황재
2019/11/05 4619 0
  [MV] DAWN이던 - MONEY(머니) [12]

팝의황재
2019/11/05 2037 0
  [MV] 밴디트(BVNDIT) - "DUMB" [8]

팝의황재
2019/11/05 649 0
  [MV] AIVAN(아이반) - Knotted Wings(English Live ver.)

Bless.u
2019/11/05 54 0
  [MV] VAV - POISON(Performance Ver.)

Bless.u
2019/11/05 81 0
  [MV] WayV(NCT중국팀) - LoveTalk [8]

논현동젼기줄
2019/11/04 971 0
  [MV] 갓세븐 - '"니가 부르는 나의 이름" [34]

논현동젼기줄
2019/11/04 3010 0
  [MV] 빅톤 - 그리운 밤(nostalgic night) [7]

논현동젼기줄
2019/11/04 764 0
  [MV] (여자)아이들 - "LION라이언" [56]

해님달님
2019/11/03 4702 4
  [MV] 제시X박재범 - DRIP(드립) [4]

Shaqiri
2019/11/01 693 0
  [MV] 지코 - Balloon

o_o
2019/11/01 361 0
  [MV] 허각+정은지 - '이별은 늘 그렇게' [3]

Biess.u
2019/10/31 353 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5]...[계속 검색]