ㅁSign in ㅁLogin

name  
   치카푸카 (Hit : 3053)
subject  
   [더쇼] 190924 에버글로우_’adios’+1위

https://tv.naver.com/v/9967301

https://youtu.be/EcNY8yL3k4I

https://youtu.be/dGhFwGjQdiA

dd
더쇼지만 그래도 1위 한번 하는구나 축하행~~아샤 너무 이쁘고~  30.191   *

예상외네.. 아무리 해외에서 반응좀오고있다한들.. 드림캐쳐나 clc 일줄알았는데.. 동영점수가 엄청 높네.. 첫1위 ㅊㅋㅊㅋ요  121.11   *

dfsdfsdf
..? 충격적이네  7.203   *

ㄱㄴㄱㄴㄱ
미쳐돌아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿거더쇼1위^^
 3.166   *

몰라
더쇼 이 새끼들 진짜 미쳐 돌았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 좋은건 인정은 하나 이건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 더쇼 제작진 년놈들 면상 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 CLC나 드림캐쳐를 줘라. 그게 더 낫다.
 7.73   *

여긴어디
오늘은 거의 조작의심수준이던데..활동 6주차라던데 ..음원 음판 실시간 투표 드림캐처가 다 이기고 유튜브 전문가투표로 애들 아슬아슬하게 이기게 해주는.. 의심이 안갈수가없는데.. 에버글로우 더쇼 음원 음판점수부터 말이 안되던데..  52.130    

ㅇㅇ
아니 더쇼 피디 마음대로 주는거 알고 있었지만 ㅅㅂ 장난하는 것도 아니고 11점 차이나게 ㅋㅋㅋㅋㅋ  9.136   *

dddas
장난해???  9.43   *

ㅇㅇ
금발머리분 clc 손 닮았음  .195   *

ddd
베티틀딱들 유튜브 안보나봐 선배걸그룹들도 조회수로 씹어먹고 있는중인데
누가 요새 국내차트에 연연해 글로벌 시대인데ㅋ
 75.212   *

FDSFADF
애네들 뮤비 조회수 5천뷰 넘게 나옴 ㅋㅋ  6.251   *

ㅋㅋ
니들도 유투브 잘나오던가  144.200   *

확실히 유튜브뮤비 조회수가 엄청 높긴하네 ㅋㅋㅋ... 그래도 1위는 좀 에바인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?  30.156   *

o o
이쯤되면 더쇼에서 1위 받아 놓고 속으로 진짜 1위라고 생각할지 의문  208.82   *

ㅇㅇ
음원40 음반10 유튜브20 전문가점수 15 사전퉆 5 실시간10 ... 음원음반 드캐가 첫주여서 앞서고 유튜브는 앱글이 높고 사전퉆 실시간퉆 드캐가 높고... 단순히 유튜브 잘나오던가 하기에는 쫌ㅋㅋ 전문가 점수에서 앱글이 점수 엄청 받은 듯,, 전문가점수..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ  57.31   *

여긴어디
유튜브 조회수도 한주간 증가폭만 계산하는거아닌가?? 에버글로우 오천만뷰 넘었다고해봐야 대부분 다 활동 4주차 이내 조회수일텐데.. 지금 에버글로우 6주차인데 저번주 유튜브 조회수 올라봐야 뭐 얼마나 올랐겠냐??  52.130    

아씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드림캐쳐가 받을줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 1.65   *

dd
전문가 = 더쇼 제작진 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  191.22   *

애네 누구임...?  2.210   *

2.210 /// 봉봉쇼콜라 들어보셈 그러면 누군지 알지요 ㅋㅋㅋ  207.86   *

머라이어큐 리
.
.
.
.

방구석 ㅈ문가들 헐레벌떡 뛰쳐나온거보소

얘들아 우리 상식선에서 판단하자

오늘 1위 후보는

CLC 드림캐쳐 에버글로우 얘네 세팀임 ㅇㅋ?

근데 이중에서 받을만한 그룹 누굴까?

냉정하게 말해보자 "에버글로우" 말고는 없음

얘네 게뮤 상주하는 나포함 엠생들이면 다들 알겠지만
이번에 컴백한노래? 들어보면 알겠지만 걍 블핑 킬디스럽 복붙
그이상 그이하도 아님 그래서 국내에선 사실상 외면 받음.

근데? 이게 외퀴들한테 제대로 먹혔음 ㅇㅋ?

그래서 올해 중소 신인치고는 사실상 최고로 잘나감
봉봉쇼콜라,아디오스 둘다 걍 외퀴들이 좋아죽음

결과적으로 유튭 뮤비조회수도 어마어마하게 잘나왔고

그렇다고해서 얘네가 자립으로 1위먹고 잘나갈만한 그룹이냐?
그건 아니지 그냥 신인치고 선방하고 있다. 이 정도인데

아까도 언급했지만 상대가 CLC,드림캐쳐임

그럼 얘네가 이기는게 맞어 ㅇㅋ?
 50.119   *

ㅇㄴㅁ
ㄹㅇㅋㅋ 누가보면 원래 1등자리를 에버글로우가 뺏은줄 알겠네
저셋중에선 받을만하니 받았지
 50.119   *

큐리야 뭔소리를 짓걸이고 싶은진 알겠는데

지금 드림캐쳐가 7965점으로 1위를 해야 정상이라는 얘기가 나오고 있어.

점수가 잘못 됐단 얘기지. 외국에서 반응좋으면 뭐 어쩌라는겨 주간점수 기준이 중요한거지.
 1.65   *

ㄹㄹ
오우 에버글로우 축하 받을만 함 ~~ 시현 이런 온다 짱  160.8   *

한국 방송 1위면 멜론 100위 권은 한 번이라도 찍은 가수가 되어야지 이건 뭐; 아스달 보면서도 느꼈지만 이젠 가수도 드라마도 다 해외수출 생각해서 한국 대중은 전혀 몰라도 외국 시장이 알면 된다는 느낌으로 만드네; 에혀 내수 시장이 작으니 이 지경까지 가네  239.70   *

dfsdf
헐 드림ㅋ ㅐ쳐일줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  192.205   *

asdf
일단, 유투브가 6천만이니 점수에서 유리하네.  7.120   *

ㅇㅇ
CLC 에버글로우 드림캐처......후보가 엄하네...
그와중에도 못받는 CLC ㅠㅠ
 3.219   *

ㄴㅇㅇ
드캐 초동 만천당에 얘네도 에글처럼 해외인기겁나많아 못받을게 뭔데  .142   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  오렌지캬라멜 - 방콕시티

칼바개굴맛
2019/09/25 144 0
  SuperM - Group Trailer [14]

칼바캐굴맛
2019/09/25 1222 0
  [아이돌룸] 트와이스 FEEL SPECIAL [11]

칼바캐굴맛
2019/09/24 2703 0
  [우타콘] 190924 아이즈원 VAMPIRE [8]

칼바캐굴맛
2019/09/24 1384 0

[더쇼] 190924 에버글로우_’adios’+1위 [29]

치카푸카
2019/09/24 3053 1
  [더쇼] 190924 씨엘씨(CLC)_’DEVIL’

치카푸카
2019/09/24 436 0
  [더쇼] 190924 드림캐쳐_’Dejavu’

치카푸카
2019/09/24 219 0
  [더쇼] 190924 라붐_’불꽃놀이’ [6]

치카푸카
2019/09/24 669 0
  [더쇼] 190924 TEENTEEN_’책임져요’ [3]

카카코코
2019/09/24 240 0
  [더쇼] 190924 초아 X 웨이_’나의 우주’ [2]

카카코코
2019/09/24 1227 0
  [더쇼] 190924 로켓펀치_’Love is Over’ [1]

카카코코
2019/09/24 367 0
  [더쇼] 190924 타이거즈제로_’Side Kick’ [4]

카카코코
2019/09/24 305 0
  [MV] 식케이 X 쿠기 - 침대 노래(Prod. GXXD)

Bless.u
2019/09/24 125 0
  ■ 뮤직뱅크 베이비복스-겟업(라이브)Live [11]

설리실리하게
2019/09/24 839 0
  [티저] 악동뮤지션 - 항해 PREVIEW [7]

펑크판타지
2019/09/24 1059 0
  [티저] EXO/첸 - '사랑하는 그대에게' [11]

펑크판타지
2019/09/24 804 0
  [MV] 갓세븐/뱀뱀- 「FEEL IT, SEE IT」 [6]

펑크판타지
2019/09/23 824 0
  [MV] 이우 - '핑그르르' 〈꽃파당〉 OST♪

핑크판타지
2019/09/23 101 0
  프듀 출신들이 고른 걸그룹 수록곡 띵곡 모음 [1]

설리설리하게
2019/09/23 873 0
  [안무] KARD(카드) - 'DUMB LITTY' [18]

설리실리하게
2019/09/23 1799 0
  [커버] 김채원 - "나의 옛날 이야기" [4]

설리실리하게
2019/09/23 670 0
  [MV] 트와이스 - Feel Special [144]

아이돌러브
2019/09/23 9045 0
  [MV] 제시(JESSI) - Who Dat B [16]

아이돌러브
2019/09/23 1832 5
  [MV] 다비치/이해리 - 나만 아픈 일 [4]

아이돌러브
2019/09/23 599 0
  디바 모음

아이즈욘미
2019/09/23 174 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]