ㅁSign in ㅁLogin

name  
   하데스론 (Hit : 1919)
subject  
   [티저] 스타제국걸그룹 - ARIAZ(LOGO)

죽랴
뭐야 이 시대착오적인 로고티저영상은...  127.32   *

zz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???????  .215   *

ㅇㅇ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신전이미지부터 당황했는데 앞뒤로 치고빠지면서 뾰로롱 효과음까지..
전공자 좀 쓰세요 사장님..
 47.130   *

ㅇㅇ
스제 이젠 정말....ㅜㅜ 역사의 뒤안길로 갈지도  155.249   *

ㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제아 바람의유령인줄  1.80   *

ㅇㅇ
영화 시작할때 배급사 영상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로롱 효과음까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋ  79.163   *

몰라
이제 데뷔인가?  7.73   *

ㄴㅇㄹㄹㄴㅇ
솔직히 쥬얼리도 만년 B급이었다가
뜬금 후크송 대세일때 겨우 뜬건데 그걸로
무슨 한동안 스타제국 대단한 기획력마냥 치켜받은것도 웃김...

쥬얼리도 결국 그 앨범 이후로 줄줄이 다 망하고 끝났고,
제아도 망했고, 나인뮤지스도 망했고,... 기획력 자체가 똥망임 그냥

저것도 진짜 직원들은 저걸 보고 우왕 ㅋㅋ 이러면서 올렸을까...
진짜 역대급 구린데... 로고 티저는 또 세상 처음보네....
 .150   *

머라이어큐 리
.
.
.
ㅠㅠ뽕삘가난 걸그룹시대에 메마른 뽕st를 채워줄 기획사다 너무 욕하지마 ^^
얼른 원모타임st 핫앤콜st 와일드st 돌스st 들고와줘
 50.119   *

뭐야 저게ㅋㅋ 저런 로고 누가 궁금해한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ  30.156   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무 심한거 같아서 한번 봤는데 에펙 배운지 한시간 되도 만들법한 영상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  41.173   *

댓글보고 그냥 그러려니 보고 이정도면 괜츈네.... 하고 보는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로롱 ~ 쀵~ 진짜 현웃터짐.......... 저나 dsp나... 진짜 ㅜ 팬으로써 대답답
 04.42   *

ㄹㄹ
올망졸망 대신 나오걸그룹이 이정도 퀄이라니 ㅉㅉ 에효 한혜리 탈출 잘했넹  160.8   *

DFASDFS
뭐래 쥬얼리가 무슨 만년 B급 ㅋㅋㅋㅋ 니가참좋아 슈퍼스타할때 쥬얼리보다 잘나간 그룹도 없었음 ㅋㅋ 걸그룹침체기지만 원모타임때 못지 않았음
2 3 4 5집 다 1위후보거나 1위였는데 ㅋㅋ 망한건 1집 6집 뿐
 6.251   *

ㅇㅇ
일부러 저렇게 한거임? ppt로 만든줄 알았음 좀 어린 디자이너를 써라  02.199   *

ㅁㄴㅇㄹ
그놈의 신전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 여신 이거는 그냥 팬들이 치켜세워줄때 기분 좋고 말아야지
얘넨 소속사에서 대놓고 여신이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
 69.63   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  오렌지캬라멜 - 방콕시티

칼바개굴맛
2019/09/25 117 0
  SuperM - Group Trailer [14]

칼바캐굴맛
2019/09/25 1215 0
  [아이돌룸] 트와이스 FEEL SPECIAL [11]

칼바캐굴맛
2019/09/24 2690 0
  [우타콘] 190924 아이즈원 VAMPIRE [8]

칼바캐굴맛
2019/09/24 1374 0
  [더쇼] 190924 에버글로우_’adios’+1위 [29]

치카푸카
2019/09/24 3038 1
  [더쇼] 190924 씨엘씨(CLC)_’DEVIL’

치카푸카
2019/09/24 429 0
  [더쇼] 190924 드림캐쳐_’Dejavu’

치카푸카
2019/09/24 212 0
  [더쇼] 190924 라붐_’불꽃놀이’ [6]

치카푸카
2019/09/24 660 0
  [더쇼] 190924 TEENTEEN_’책임져요’ [3]

카카코코
2019/09/24 236 0
  [더쇼] 190924 초아 X 웨이_’나의 우주’ [2]

카카코코
2019/09/24 1218 0
  [더쇼] 190924 로켓펀치_’Love is Over’ [1]

카카코코
2019/09/24 362 0
  [더쇼] 190924 타이거즈제로_’Side Kick’ [4]

카카코코
2019/09/24 302 0
  [MV] 식케이 X 쿠기 - 침대 노래(Prod. GXXD)

Bless.u
2019/09/24 119 0
  ■ 뮤직뱅크 베이비복스-겟업(라이브)Live [11]

설리실리하게
2019/09/24 831 0
  [티저] 악동뮤지션 - 항해 PREVIEW [7]

펑크판타지
2019/09/24 1054 0
  [티저] EXO/첸 - '사랑하는 그대에게' [11]

펑크판타지
2019/09/24 793 0
  [MV] 갓세븐/뱀뱀- 「FEEL IT, SEE IT」 [6]

펑크판타지
2019/09/23 817 0
  [MV] 이우 - '핑그르르' 〈꽃파당〉 OST♪

핑크판타지
2019/09/23 92 0
  프듀 출신들이 고른 걸그룹 수록곡 띵곡 모음 [1]

설리설리하게
2019/09/23 866 0
  [안무] KARD(카드) - 'DUMB LITTY' [18]

설리실리하게
2019/09/23 1794 0
  [커버] 김채원 - "나의 옛날 이야기" [4]

설리실리하게
2019/09/23 666 0
  [MV] 트와이스 - Feel Special [144]

아이돌러브
2019/09/23 8944 0
  [MV] 제시(JESSI) - Who Dat B [16]

아이돌러브
2019/09/23 1786 5
  [MV] 다비치/이해리 - 나만 아픈 일 [4]

아이돌러브
2019/09/23 592 0
  디바 모음

아이즈욘미
2019/09/23 171 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]