ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이돌노래 (Hit : 3444)
subject  
   [티저] 강다니엘- Color On Me teaser

ads
노래는 그냥 무난할듯.. 파급력에 비해서 안전한 길을 가는듯 해서 살짝 아쉽지만
그래도 얼굴만 봐도 좋아서 활동은 다 지켜볼듯..
 205.238   *

ㅇㅇ
듣는맛은 별로 없을듯
무대 기대
 47.130   *

왤케 졸리지  2.211   *

ㅇㅇ
강다 화이팅  2.82   *

ㅇㅇ
티저가 이리 임팩트가 없어서야...  1.30   *

ㅇㅇ
퍼포먼스 개쎈걸로 나올줄 알았는데 좀 심심한거 같은데
음방은 나올수 있는거임? 소송중이라 음방피디들이 좀 꺼려한다고 그러던데
 155.23   *

ㅇㅇ
노래, 랩보단 확실히 춤을 잘추니까 퍼포 빡세걸로 나올줄 알았는데 흠 생각했던거완 좀 다르네요  4.57   *

ㅇㅇㅇ
걍 잘합의봐서 CJ에 있지 LM이래도 CJ서포트 받을수 있었을텐데 너무 아까움  75.212   *

ㅇㅇ
듣기시른목소리  142.164   *

ㄴ 참나...... 가창력이 뛰어난 가수는 아니지만, 다니엘은 얼굴이 존잘이라서 충분히 사랑받으면서 활동할겁니다.  3   *

ㅇㅇㅇ
강다니엘이 존잘은 아니지 선하게 매력잇는얼굴인거지
존잘이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 춤은잘춰도 보컬형가수는 아니죠
 214.201   *

ff
노래 너무 별론데...  130.106   *

ㅇㅇ
폴린 폴린~~~ 퍼포먼스 기대!  04.209   *

ㅇㅇ
티저에 퍼포는 공개 안됐으니 퍼포먼스가 심심하다는 말은 좀 성급한 듯.  04.209   *

ㅇㅇ

팬들만 좋~다고 물고빠는 팬송이겠지
방탄처럼 팬들만 아는ㅋㅋ강다니엘도 팬덤은커서 상위권 랭크되겠지 ㅋㅋ
 254.79   *

ㅇㅇ
사실 목소리로 승부하기는 힘드니....
옛날 비처럼 퍼포먼스 위주로 가든지...
아님 현아처럼 고음 필요없는 트렌디한 멜로디로 가든지...
 3.219   *

ㅇㅇ
전소미처럼 개폭망할수도 ㅋㅋㅋㅋ  11.39   *

ㅇㅇ
ㄴ소미는 좀 불쌍하죠 컴백 전날에 재수없게 YG아이콘 비아이 마약 터져서 ㅡㅡ
마약소굴에 왜 들어갔는지 에효
 7.233   *

ㅇㅇ
강다니엘이 솔로 하기가.. 되게 애매한게 춤은 기깔나는데 랩 보컬이 둘다 아쉬워서.. 좀 좋은 멤버들 만나서 활동하는게 좋았을꺼 같은데..  102.244   *

ㅇㅇ
프듀 시즌1 1등 전소미 망함 ---------프듀 시즌 2 1등 강다니엘 흥할까 망할까 풉 ㅋㅋ  14.101   *

ㅇㅇ
소송 끝나지도 않았는데 나와도 괜찮나?
확실히 매듭 짓지 않아서 뭔가 찝찝한 느낌...
 163.196   *

ㅂㄷㅈ
마약소굴 아니더라도 전소미는 망했음 식스틴빨이라 세정이 1등 뺏아감
누가 엘프같이 생긴것도 아니고 이다도시같이 생긴 까불이 여자애를 좋아함 팬도 없었음
 205.238   *

ㅇㅇ
ㄴㅋㅋㅋㅋ 이것도 맞고 컴백전날 마약터져서 운도 안좋은것도 맞음
데뷔쇼케이스에서 소미한테 마약 질문하더랔ㅋㅋ
안될년놈들은 뭘해도 안되고 운도 안좋음
강다니엘도 소송으로 음방 막힌상태라 팬들도 편히 즐길순 없을듯 망했지 뭐
 165   *

ㅇㅇ
베티에서 망염불 외는 거 보니 흥하겠네.. 남자들도 남돌 막 내가 조카쎄 어쩌고저쩌고 하는 몬엑류나 지금 세븐틴류보단 아주나이스, 에너제틱, 방탄 이번노래같이 가볍고 청량한 노래 훨씬 선호함. 오히려 저런 가벼운 노래로 나와서 남자+대중성도 잡을듯  241.132   *

ㄹㄹ
노래 중박만 가도 대박날듯  2.144   *

ㅇㅇ
소니뮤직 불매합니다^^  241.16   *

여름에 딱 듣기 좋은듯..안무 넘 기대된다.강다니엘 대박 나라!  6.123   *

ㅇㅇ
선주문 45만장이라네요. 대박.  34.132   *

ㅇㅇ
아니 뭐야...근 며칠간 티저들 뜰 때는 선플만 달리더니 오늘은 마치 어디서
몰려온 것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 2.82   *

윌케이
돈욕심  182.206    

ㅇㅇ
애초 노래실력 기대안해서 뭐 딱히 할말도 없네
노래는 그낭 그저 그런 느낌으로 나올 거 같음

퍼포 위주일 줄 알았는데 그건 아닐 듯
 71.57   *

ㅇㅇ
소미는 애초 무대보면 알겠지만 노래도 노랜데 본인 솔로역량 미달이란거 다 보여줌
네글자도 방송은 못하지만 쇼케에서 어떻게 하느냐에 따라 갈릴듯
 71.57   *

ㅇㅇ
유명한 안무가 섭외해서 퍼포 만들었대요. 퍼포는 아직 공개 안됐음. 너무들 급하시다..ㅋㅋ  03.59   *

ㅇㅇ
유튜브 들어가보니까 조회수가 생각보다 별로 안나오네  .134   *

dd
내가 생각한 것과 다른 방향으로 나가는 것 같아서 신기하면서 기대되네 ㅋㅋㅋ
퍼포먼스에 치중한 곡일 줄
 113.159   *

ㅇㅇ
다른 남솔 전성기 시절처럼 힘 빡주고 잘추는춤좀 보여주지 왠 갑자기 힙찔이들이 돈벌어볼라고 힘쫙빼고 대중성노린st로 나오는거지 아숩다 다녈하면 파워풀퍼포인디  142.218   *

ㅇㅇ
네글자래ㅋㅋ....어디서 몰려온지 확 티남  7.98   *

와 진짜 네글자라고 하면 출신지 어딘지 너무 투명한거 아님? ㅋㅋㅋ  216.43   *

근데 노래가 루즈한대?
강다녤한테 쎈곡 줘야 그나마 살지 않을까?
애가 소화를 못해서 그른가?
 230.155   *

ㅇㅇ
가요기자들이 본 다니엘.. 이라는 유툽 방송 보니까.. 이번 앨범은 보컬에 신경을 많이 썼다고함. 공개된 하메 보면 보컬위주로 공개. 어쨌건 오랜만의 남자솔로로 어떤 모습으로 나올지 너무 기대됨!  03.59   *

ㅇㅇ
퍼포곡이래요 일부러 퍼포는 공개안하고 아닌 부분만 공개했다함  36.222   *

ㅇㅇ
선주문만 45만장이라는데 솔로가수 앨범 판매량 역대급아님?
팬이 워낙 많아서 대중들이 관심없어도 절반 이상은 먹고 들어가지
강다니엘 원픽은 아니였지만 워너원 멤버들 다 잘되었으면
 13.232   *

ㅇㅇ
비난이 많은거 보니 잘될듯  9.148   *

ㅇㅇ
솔로하기엔 실력 부족하고 외모 별로
줌마 화장에 립싱크 해도 팬들은 우쭈쭈 하겠지만
 26.132   *

선주문은 판매량 예상해서 앨범 얼마 만드는지의 수치인데.. 모르는 사람 되게 많은듯  216.43   *

백현 솔로가 초동 38만인데 비슷할지 궁금  216.43   *

ㅇㅇ
전소미처럼 개쳐망한다에 한표검  11.38   *

ㅇㅇ
ㄴ소미는 와이지 이미지 때문에 잘안된거임 좀 측은하고 그럼
소미 데뷔할때 아이콘 비아이 마약 터지고 활동기에 양현석 성접대 터지고
여초에선 와이지 불매하자고 하고 올해 와이지 음원 다 잘안된거보면 분위기탓이 크죠
좀 조용할때 나왔으면 잘됐을텐데
 26.159   *

ㅇㅇ
강다니엘 첫 솔로앨범. 타이틀곡 뭐해. 7월 25일 6시 음원공개  04.209   *

dd
강다니엘 뭐해? 제목이 재밌었어 팬들이 강다니엘 뭐해 로 해시테크 홍보중!  03.59   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [커버] 김재환 - Weight In Gold

마리프
2019/08/23 40 0
  [커버] NCT재현 - I Like Me Better [2]

마리프
2019/08/23 78 0
  [티저] 김용국 - 내버려둬(Irresistible) [1]

마리프
2019/08/23 48 0
  인기가요 베이비복스-Get up(미모대폭발) [2]

리나팍
2019/08/22 283 0
  [티저] X1(엑스원) - “QUANTUM LEAP“ [15]

리나픽
2019/08/22 832 0
  [티저] 선미 - ’날라리’ (Message ver.) [8]

리나픽
2019/08/22 993 0
  [UTAGE] 190822 아이즈원 미스터 [16]

리나픽
2019/08/22 949 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 트와이스 [18]

체리소다
2019/08/22 2128 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 우주소녀 [3]

체리소다
2019/08/22 760 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 마마무 [18]

체리소다
2019/08/22 1110 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 씨엘씨 [1]

체리소다
2019/08/22 349 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 ITZY있지 [12]

애플파이
2019/08/22 1738 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 오마이걸 [2]

애플파이
2019/08/22 739 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 모모랜드 [9]

애플파이
2019/08/22 662 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 위키미키 [1]

애플파이
2019/08/22 380 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 ATEEZ [1]

원더랜드
2019/08/22 106 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 엔플라잉 [1]

원더랜드
2019/08/22 96 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 이달의소녀 [3]

원더랜드
2019/08/22 325 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 스트레이키즈 [2]

원더랜드
2019/08/22 254 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 갓청하 [6]

메롱민트
2019/08/22 865 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 남우현

메롱민트
2019/08/22 101 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 정세운

메롱민트
2019/08/22 206 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 하성운

메롱민트
2019/08/22 90 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[170] [next]