ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이돌러브 (Hit : 1423)
subject  
   [데뷔] CIX(씨아이엑스) - Movie Star

ㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㄹ  214.201   *

ㅇㅇㄴ
뭐랄까 AB6IX 다음 앨범 느낌의 곡이네.. 밍밍해  39.52   *

ㅇㅇ
ㄴ뭔말인지 ㅂㅅ  142.169   *

ㅇㅇ
세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
노래는 이게 뭐며 맴버 조합은 음... 첨엔 별로 같았는데 괜찮은 듯
무대를 봐야 알겠지만 노래좀..... 참 남돌 프로듀싱 하는 애들은 왜캐 감이 없누 ㄷㄷ
 71.57   *

ㅇㅇ
마지막에 고음 애드립은 있긴한데 그렇다고 여기에 파워 메인보컬은 없는듯....
메인보컬 감 구하기가 그렇게 어려운가...
 109.109   *

ㅇㅇㅇ
진영이...볼때마다 살빠져있어서 안타까움 ㅜㅜ...병곤이잘됬음좋겠다...  1.80   *

ㅇㅇㅇ
워너원출신들은 어떻게 된게 프듀때가 더 생기발랄하고 젊어보이는듯
배진영도 Oh little girl 할때 과즙터지던 비주얼이 워너원 데뷔 하자마자 사라져버림
 75.212   *

ㅇㅇ
그룹명은 AB6IX랑 비슷하고 그냥 보기엔 더보이즈 5인조 버전 같음
그래도 배진영은 생각보다 실력있는 편임
 163.196   *

ㅇㅇ
생각보다 고퀄 무대는 어떨지~  1.30   *

d
안무 간지던데 ㅋㅋㅋ 금동현 어케 되는건지  216.43   *

ㄹㄹ
노래 잘뽑았는데? 다른 프듀출신 그룹처럼 배진영과 아이들같은 느낌이 있지만 노랜 괜찮은듯  130.106   *

ㅇㅇ
와...잠만? 저거 병곤이라구요???? 누가 병곤이 저래 평범하게 스타일링했어???
병곤이는 머리 짧게 까야 사는 스타일인데 저렇게 만들어놨어 ㅠㅠㅠ 말 안해뒀으면 몰라봤을뻔... 하...스타일리스트 다 집합하세요!!!!
 109.109   *

ㅇㅇ
회사가 자금을 모으고 모아서 1년에 한 3-4번씩 활동하는 계획으로 존버 좀 하면 잘 될 수 있을꺼같음. 잘생긴 멤버는 배진영 뿐이어도 밸런스 좋고 곡 잘받은듯? 근데 뮤비는..어..좀.. 그래..  102.244   *

몰라
왠지 금동현이 이 그룹에 들어갈것 같은...  7.73   *

ㅇㅇ
어? 진짜 yg보석함에 나왔던 걔네들 있네
이병곤 쟤는 기억하는게 공룡상이라 기억함 좀 독특한 느낌이었는데
yg연습생일때는 랩가사도 자기가 쓰는거 같았는데
옮긴 기획사에선 랩가사 안쓰나보네 작사작곡진 찾아보니까 이름 없네
 155.23   *

ㅇㅇ
100위안에 차트 진입 못할줄은 진짜 몰랐음 ;;; 해체와함께 어떻게 이렇게 다 한꺼번에 싹 죽지  .134   *

ㅇㅇ
감 100박스 사다줘야 될 듯 제목부터 ㅂㄹ  09.200   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [커버] 김재환 - Weight In Gold

마리프
2019/08/23 41 0
  [커버] NCT재현 - I Like Me Better [2]

마리프
2019/08/23 81 0
  [티저] 김용국 - 내버려둬(Irresistible) [1]

마리프
2019/08/23 49 0
  인기가요 베이비복스-Get up(미모대폭발) [2]

리나팍
2019/08/22 286 0
  [티저] X1(엑스원) - “QUANTUM LEAP“ [15]

리나픽
2019/08/22 835 0
  [티저] 선미 - ’날라리’ (Message ver.) [8]

리나픽
2019/08/22 999 0
  [UTAGE] 190822 아이즈원 미스터 [17]

리나픽
2019/08/22 957 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 트와이스 [19]

체리소다
2019/08/22 2143 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 우주소녀 [3]

체리소다
2019/08/22 762 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 마마무 [19]

체리소다
2019/08/22 1118 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 씨엘씨 [1]

체리소다
2019/08/22 351 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 ITZY있지 [12]

애플파이
2019/08/22 1747 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 오마이걸 [2]

애플파이
2019/08/22 741 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 모모랜드 [9]

애플파이
2019/08/22 667 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 위키미키 [1]

애플파이
2019/08/22 380 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 ATEEZ [1]

원더랜드
2019/08/22 106 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 엔플라잉 [1]

원더랜드
2019/08/22 96 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 이달의소녀 [3]

원더랜드
2019/08/22 327 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 스트레이키즈 [2]

원더랜드
2019/08/22 254 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 갓청하 [6]

메롱민트
2019/08/22 869 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 남우현

메롱민트
2019/08/22 101 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 정세운

메롱민트
2019/08/22 206 0
  [2019 소리바다어워즈] 190822 하성운

메롱민트
2019/08/22 90 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[170] [next]