ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 2173)
subject  
   [티저] 여자친구 - 열대야 (소원 ver.)

여자친구 기대되긴하는데,,,비슷한 표정에...나오는 노래도 진짜 쪼금, 안무도 진짜 조금,이거를 멤버별로 5일 나눠서 풀 이유가있는지...  68.41   *

ㅇㅇ
퍼펙트 뷰티 소원♡  .228   *

ㄹㄹ
이거를 멤버별로 5일 나눠서 풀 이유가있는지...22222
컨셉좋고 노래도 좋을것 같고 기대되는데 넘 루즈해짐 멤버별 티저가 너무 다 똑같아서
 .215   *

aa
처음으로 한번 티저 그렇게 내보낸거 같은데 ; 다음엔 안그러겠죠 ㅋㅋ  9.120   *

ㅇㅇ
여자아이들보다 홍보 기획이 없음
기대감 떨어트리는 홍보방식
 47.130   *

ㅇㅇ
이 소속사는 코디만 문제 있는것처럼 과대평가 받는데 실제로 공들여 안무 꾸며놓고 이상한 화면들로 가득한 뮤비를 내놓는것부터 루즈하고 기대치를 낮추는 프로모션까지 되게 무능력함.  251.103   *

ㅇㅇ
발랄한 느낌의 안무인데 계속 맹한 표정 연속 클로즈업을 몇일째 똑같은 음악으로 내보내는거임. 그렇다고 여자친구라는 그룹은 엄밀히 말해서 저런 클로즈업으로 호기심을 자극하는 독보적인 외모가 한명도 없잖음. 저런 자폭 마케팅을 왜 하는거임. 예전 카라 판도라 티져처럼 그나마 멤버별 구성을 변화를 주던가 그것도 아니고 그냥 패션필름을 5일 내내 틀면서 이미지 소모 시키는 이유가?  251.103   *

ㅇㅇ
소원 랩담당이라던데 언제쯤 랩 들어볼수 있을지 의아함  109.109   *

ㅋㅋ
남지현 과는 아닌데
영 별로..
 144.200   *

dd
원래도 2~3차 정도 티저 내던 기획사인데 멤버별로 티저좀 뽑았다고 뭐 문제 될거 있나 왜이렇게 ㅂㄷㅂㄷ 대셔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 6명인데 9명 12명도 아니고
어차피 기존에도 티저 두세개 내놓고 며칠뒤에 공개했는데 멤버별 티저 뽑고
컴백일까지 하나씩 공개하나 전처럼 티저 내놓고 공개하나 일 수차이 얼마나
난다고 이렇게들 게거품들 무실까 ㅋㅋㅋ
 04.97   *

ㅇㅇ
여자친구 화이팅!! 팬 입장에서 악플이 많으니까 슬프네요ㅠㅠ 예쁘게 좀 봐주세요  65.193   *

ㅇㄱㄹㅇ
못생긴 애들 찔끔찔끔 나눠내봤자 기대도 안한다.
노래는 괜찮은 거 같은데 딱히 흥하진 않을 듯. ㅋㅋㅋ
 .197   *

haaha
일수 차이 때매 그러냐.. 똑같은 반주(쪼~금) 똑같은 표정 으로 티져랍시고 매일 노출 시키니까 곡은 나오기 전부터 질리는 느낌 들게하니까 그러지 ㅡㅡ 여친 팬인데 너무 짜증남;; 대박 나길 바라는데 이상한 마케팅전략 쓰니까;  27.200   *

어차피 아투 때문에 앨범 내봤자 별로 활동도 안하는구만.
이렇게 질질 끌일인가? 얼렁 하라메나 뮤비티저나 뱉어라 쫌!!!
티저믹스나 들으면서 행복해지게
 230.155   *

와웆
확실히 이제 엄지가 비쥬얼로 자리잡은듯
티저도 아직 안나오고 마지막에 나올려나봄
 .43   *

성경냥
트와이스급정도 되어야 개별티저 나와도 그런가보다 하지 않나...?
아직좀 이른거같은데?
 11.194   *

ㄹㅎㄹ
얘보면 남자현급 무능함+외국인 팬한테 자기말에 대답안한다고 윽박지르는것만 기억남  213.243   *

oo
ㄴ외국인팬인지 모르고 질문에 대답을 안하니까 답답한 마음에 말한걸 앞뒤 과정 무시하고 외국인팬한테 윽박 지르는애로 만들어버리네 너 같은것땜에 루머가 생기고 연옌들이 마음에 병이 생기는거야 어우 찌질한넘  128.123   *

ㅇㅇ
확실히 이제 엄지가 비주얼로 자리잡은 듯-> 솔직히 이런 개별 티저는 비주얼 멤버먼저 순서대로 나오지 않나요..;;;;
엄지 과거보다 10배는 더 예뻐진 건 ㅇㅈ
 8.10   *

Dd
여자친구라는 그룹은 엄밀히 말해서 저런 클로즈업으로 호기심을 자극하는 독보적인 외모가 한명도 없잖음.  98.12   *

ㅇㅇ
ㄴ 이말 인정 연예인 특히 걸그룹보고 첨으러 진짜 평범하다 느낌..  98.12   *

oo
ㄴ정신병 있냐? 자아 분열해서 지말에 지가 인정하고 자빠졌네  128.123   *

어어
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 얘네 이쁜애가 없잖아 ㅋㅋㅋ 뭔가 연예인이 아니라 그냥 일반인 죄다 모아놓은 느낌. 그나마 경락받고 관리받아 저정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ  138.174   *

성경냥
https://youtu.be/zyEJrMYD0a8

소원 대답안하는 외국인팬에게 소리치는 사이다 걸크러쉬영상
 11.194   *

성경냥
팬싸 셀카 추첨 상황 외국인이 당첨됨
소원:별로 기뻐보이지 않으면 취소야
외국인팬:...(이해못함)
소원:대답도 안해 기쁘냐고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니 저기요 기쁘냐고요!!!!!!!!!!!
 11.194   *

성경냥
진짜 모든 버디들이 통쾌해했던 일화였죠
아이돌이 물어보는데 대답을 안한다는게 어이없었는데
확실히 리더 걸크다운 모습 입덕하게된 계기였어요
 11.194   *

oo
ㄴ미친새끼인가  128.123   *

oo
어어/일반인중에 여친보다 나은 얼굴에 노래 춤 실력 다 되는 애들 모아서 니가 기획사 사장해 얼평하면서 방구석에서 평가질 나부랭이 하지말고 니가 한번 해봐  128.123   *

oo/ ㄴ 혼자 피의 쉴드 치고잇네 애잔..ㅠ 그래봤자 여자친구 인물 없는거 팬들 빼고 모두가 아는 사실인데 바뀌지 않아요... 기획사 사장드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저기에 이쁜애 하면 딱 떠오르는 인물이 누가있어.. 데뷔 몇년찬데 아직도 일반인같음..  98.12   *

oo
ㄴ어이구 그랬쪄여? 여자친구 관심 좀 그만 가져줄래? 구질구질하게 얼굴로 악플이나 다는 니가 애잔하지 누가 애잔하니ㅋㅋㅋ  128.123   *

ㅇㅇ
친근한 느낌 + 파워청순 컨셉으로 뜬거지 딱히 연예인 느낌 없긴하지
근데 그건 얼굴 자체의 문제보다도 연예인 아우라가 없음...
여자친구라는 그룹을 벗어나서도 연예활동 할 수 있을까 얘넨 싶은 생각
 109.232   *

ㅇㅇ
인물없다고 그러는데 트와이스는 일본인멤버 블핑은 제니빼곤 대중한테 각인남는 사람 있나? 그래봤자 마마무 화사 미만잡인데 걔네들도ㅋㅋㅋ
여친보고 연예인 느낌 없네 이쁜애 없네 하면서 견제질 오지는데
막상 타 그룹도 정말 특정멤버 몇 간신히 인지도 있고 나머지는
인지도 시망인걸 모르네 그리고 음방 캡쳐짤에 같이 서있는거 비교하면
솔까 얼굴 그렇게 딸리지도 않음 아이돌 외모 다 거기서 거기지 ㅋㅋㅋㅋ
오지게 자위질하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 여친이 평균신장 큰편이라
나머지가 짜리몽땅인데 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 외모를 거들먹거려 배우수준으로
이쁘면 말을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그룹 벗어나서도 연예인활동 할수있을만한 깜 되는 애들 그래서 지금
같은급으로 거론되는 그룹 멤버중에 누구 있는데? ㅋㅋㅋㅋ
정말 기가 찬다 기가 차
 04.97   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [커버] 스피카 김보형 - Speechless [6]

Shaqiri
2019/07/24 350 0
  [티저] 박보람 - 싶으니까 (MV 티저) [4]

Shaqiri
2019/07/24 358 0
  [릴레이댄스] 크나큰(KNK) - SUNSET

Bless.u
2019/07/24 62 0
  [티저] 강다니엘- Color On Me teaser [42]

아이돌노래
2019/07/24 1932 0
  [티저] ITZY 유나 - It'z icy 비쥬얼 필름 [20]

아이돌노래
2019/07/24 1503 0
  [티저] 로켓펀치 다현 - Concept FILM [10]

아이돌노래
2019/07/24 480 0
  [MV] 공원소녀(GWSN) - RED-SUN [12]

러브라이스
2019/07/23 972 0
  [데뷔] CIX(씨아이엑스) - Movie Star [16]

러브라이스
2019/07/23 891 0
  [티저] NCT DREAM - WE GOT THAT [10]

러브라이스
2019/07/23 563 0
  [MV] VAV - Give me more' (Feat. D...

Bless.u
2019/07/23 80 0
  [LIVE] 러블리즈진 - 사랑해서그래 [2]

Shaqiri
2019/07/23 371 0
  [커버] 아이즈원 이채연 - 7 Rings [3]

Shaqiri
2019/07/23 1720 0
  [커버] 에이프릴 채원 - SNAPPING [6]

Shaqiri
2019/07/23 824 0
  [MV] NCT127 - Highway to Heaven [19]

아이돌노래
2019/07/22 958 0
  [티저] ITZY 채령 - It'z icy 비쥬얼 필름 [28]

아이돌노래
2019/07/22 2334 0
  [티저] 울림 로켓펀치 - Concept FILM [27]

아이돌노래
2019/07/22 1237 0
  [커버] 드림캐쳐 - 보이그룹 댄스메들리 [3]

아이돌노래
2019/07/22 300 0
  [직캠] 190719 에일리 - 버스킹 [14]

해님달님
2019/07/22 1059 0
  [KBO올스타전] 옥주현 - 애국가 [25]

해님달님
2019/07/22 1838 0
  [런웨이브] 190630 여자친구 [1]

카카코코
2019/07/22 1070 0
  [런웨이브] 190630 우주소녀 [2]

카카코코
2019/07/22 731 0
  [런웨이브] 190630 위키미키

카카코코
2019/07/22 399 0
  [런웨이브] 190714 오마이걸 [4]

치카푸카
2019/07/22 1168 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[146] [next]