ㅁSign in ㅁLogin

name  
   익명이름 (Hit : 2900)
subject  
   [직캠] 190525 트와이스 팬시

ㅇㅇ
오 라이브로 했네요. 예전부터 느끼던건데 제왑은 댄브 편곡을 못하는듯 ㅋ;  158.78   *

라이브하니까 엄청보기좋아요! 음방에서도 이런식으로 라이브하면 더좋을듯  248.218   *

ㅇㅇ
의상 제발..;  91.113   *

오......실력 많이 늘었네요.... 자주 좀 라이브 해줬으면 좋겟다  56.167   *

ㅇㅇ
라이브진짜못하네  11.45   *

ㅇㅇ
라이브 안하는 이유가 있긴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삑사리엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  53.70   *

ㄴㅇㅇ
생각보다 괜찮은데 왜그럼..? 초반 쯔위 말곤 딱히..  214.119   *

성경냥
엔딩요정을 유행시킨팀이라 이제 엔딩 클로즈업 못보면 뭔가 섭섭함ㅋㅋ  9.21   *

ㅇㅇ
https://www.youtube.com/watch?v=Qxx8B9Hh4Cs
누가 이것좀 올려줬음 좋겠다
AR떡칠해놓고 라이브라고 사기치는 그룹 진짜 라이브하면 대참사 남 ㅋㅋ
이실력으로 월드투어하는거 부끄럽지도 않나봐
 225.185   *

ㅇㅇ
라이브 생각보다 잘하는데? 쯔위 삑사리 심한 거랑 1절에서만 나연 선택적라이브 하는 것 빼고는 다 잘하는 거 같음  113.87   *

ㅇㅇ
잘하는고만ㅋㅋ 트집은ㅋㅋ  184.46   *

ㅇㅇ
라이브 진짜 ㅠㅠㅠ  .221   *

ㅇㅇ
팬씨는 진짜 아무렇지 않은데 저 발라드불르는건 좀 충격이네  38.197   *

^^&
솔직히 트와이스에서 노래실력을 떠나서 정직하게 라이브하는 멤버는 지효 쯔위 정연 이 셋 밖에 없는듯. 나연도 음이 조금 높게 올라가는 곳은 이제 립씽하는 수준이고...
나머지는 솔직히 실력 많이 늘었다니 보다 부르기 편한 곳만 부르기 때문에 그나마 라이브가 괜찮아보이는것 뿐이고..... 발라드 부르는 실력이 진짜 트와이스 실력임....
발라드에서는 ar을 많이 깔지 않으니깐. 와... 진짜 발라드는 정말 최악수준임...
 231.237   *

dd
9명이서 3분을 못 채워서 허덕이는게 말이 되냐 진짜 연습 좀 해라  241.40   *

ㄸㄸㄸ
난 지효 생김새만 보고
루나 삘나서 트와이스 보컬 원탑인줄 알았는데
나연이 더 낫네
 30.249   *

ㅍㅍ
쯔위 예쁜옷 좀 입혀라. 보면 다른 멤버들은 다 괜찮은데 꼭 한번씩 왜 쯔위한테 저런옷을? 하는게 있었음. 쯔위 예쁘고 몸매 좋은데 왜 진짜 저런옷이야  5.74   *

이이
발라드는 진짜 쯔위 빼고는 실력 괜찮은데 왜그러냐 트와 노래 높아 ㅠㅠ애드라. 물론엄청 잘한다 아닌데 자기몫은 하는듯  158.74   *

ㅇㅇ
팬들은 기대치가 저 바닥인가봄 저게 어딜봐서 제몫을한다는건지 ㅋㅋ  49.69   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] 아이즈원(IZ*ONE) - Target [10]

마리프
2019/06/25 767 0
  ((6주년)) 걸스데이_'여자대통령♬' [3]

카카코코
2019/06/25 270 0
  (10주년) 소녀시대_'소원을 말해봐' [3]

치카푸카
2019/06/25 291 0
  [티저] 여자친구 - 열대야 (소원 ver.) [19]

시그널
2019/06/24 1173 0
  [티저] (여자)아이들 - <Uh! Oh!> #1 [14]

시그널
2019/06/24 1085 0
  인순이 - 링딩동 [3]

익뷰
2019/06/24 362 0
  [MV] 유노윤호 - Follow (안무 영상)

마리프
2019/06/24 290 0
  [티저] 은지원 - 불나방 (MV 티저) [1]

마리프
2019/06/24 269 0
  [신곡] 로켓소녀101 - 风:WIND [7]

마리프
2019/06/24 450 0
  [안무] 스트레이키즈 - 부작용 [2]

마리프
2019/06/24 164 0
  [COVER] 에이프릴 채원 - 누구 없소 (이하이 원... [4]

네가좋아
2019/06/24 852 0
  [MV] 데이브레이크 - 우리 안녕이 자연스러워서

Bless.u
2019/06/24 177 0
  [MV] 청하 (CHUNGHA) - Snapping [65]

시그널
2019/06/24 4359 0
  [티저] 여자친구 - "열대야" (신비 ver.) [43]

시그널
2019/06/24 2931 0
  [티저] (여자)아이들 - Uh Oh Reverse [13]

시그널
2019/06/23 2332 0
  (알라딘 ost) Speechless 커버영상 모음집 [3]

치카푸카
2019/06/23 648 0
  (알라딘 ost) A Whole New World 모음집 [4]

카카코코
2019/06/23 592 0
  [KMF X Mubeat] 임채언 - 화인 (Like A Fl...

이보시게나
2019/06/23 57 0
  [복면가왕]190623 아랍왕자(노민우) VS 뱀파이어_... [2]

치카푸카
2019/06/23 841 0
  [복면가왕]190623 도넛(드림캐쳐 시연) VS 컵케잌... [5]

카카코코
2019/06/23 644 0
  삼자돼면-바베큐.swf

원더랜드
2019/06/23 214 0
  명카드라이브-냉면.swf [4]

원더랜드
2019/06/23 886 0
  애프터쉐이빙-영계백숙.swf [3]

원더랜드
2019/06/23 401 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[120] [next]