ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 3359)
subject  
   [인가] 190324 다이아 컴백무대

5분만

WOOWA

유니스센터기원
2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라  214.201   *

유니스 센터 가는게 나을듯.. 은채는 파트도 많은데 센터에 너무 많이 비추네요  40.87   *

ㄱㄱㄱ
유니스 센터 다시 세우라고 국민청원올라왓던데... 과연 어떻게될지...  39.197   *

ㅅㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민청웜 ㅋㅋㅋ 유니스도 민망할듯  129.25   *

dddd

미쳐버린 전주

후렴 좀만 손본담 티아라가 이곡 들고 컴백했으면

섹스러브 처럼 숨듣 가능할듯

84.132   *

와 기희현 존나 이쁘다 유니스 센터 안돌려줄거면 기희현이라도 센터 줘라 지금 센터는 피지컬이...;; 그리고 옷 좀 제대로 된걸 입혀라 이쁘지도 않은데 춤추기 편해보이지도 않음 무대 너무 신나는데 역주행 갔으면  .182   *

ㅇㅇ
진짜 티아라가 했으면 다시 부활 가능 ㄹㅇ
더 뻔뻔하게 해라 얘들아 좀 ㅠㅠㅠㅠ
 2.82   *

머라이어큐 리
.
.
.
정신나간 유니스안티들
유니스 얼굴보고 센터감 아닌데 뭔 호들갑들이냐고 하는데

아무도 유니스가 예쁘니까 정채연마냥 메인센터 세워야한다라고 한적없음
그냥 댄브타임때 잠깐 세워주는건데 그걸 줫다뺐는게 어이가 털리는거지ㅋㅋ
안어울렸으면 또 말을안하는데 존나 찰떡이라 더 아쉬워하는거임ㄹㅇ;;

그리고
정채연은 선배그룹 티아라에 지연 롤 비스무리한건데
지연은 타고난 춤선이라도 있었다치자 왜 컨셉변화를 안하는거임?
매일똑같은 가르마에 똑같은 머리 똑같은 장신구 똑같은 의상 똑같은 제스쳐
티아라 애들은 적어도 앨범에 맞게 싹다 컨셉 바꾸고 별의별 컨셉 다 했는데
얘네는 변신을 두려워하는듯ㅋㅋ 흑화하는 모습을 보여주든가 신나게 방방뛰어야지
곡분위기에 안맞게 그놈의 똥고집 청순가련.. 예쁜 얼굴두고 왜 한가지로 밖에 못쓰는지 답답
.
.
 50.119   *

예빈 왜케안잡아주냐고 ㅠㅠ파트에서도 다른애잡아주네
근데 주은파트 넘 심심해.. 목소리가 곡에 너무 안어울림.. 차라리 예빈이가 다 부르자
 30.156   *

ㅇㅇ
이곡은 기희현 센터 시켰어야됨 은채니 유니스니 싸울 필요가 없음 음방하고 서치 좀만해봐도 기희현 얘기가 훨씬 많음  2.130   *

ㅇㅇ
센터 바꾸자고 한사람이 누군지는 몰라도 다이아 두번죽임 바뀌기전애랑 바뀌고난애랑 둘다 불쌍ㅠ  46.204   *

ㅇㅇ
그리고 솜이라는 애 파트좀 줄이길 정채연 기희현 꼽사리로 쟤 맨날 끼우던데 띄울 애를 띄워라 절대 반응안오고 진짜 별로라 다 깎아먹음 지금도 평균비쥬얼부터 이미지까지 다 깎아먹는데 파트 많이 주고 끼워팔기하고 광수 제정신임??  2.130   *

노래 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빰빰빠빠빰빰빰빠~ 이부분만 기다림
예쁜척하지말고 미친련처럼 흔들어재끼면 잘될것도같은데 옷이랑 스타일링 너무 여성스러움
 175.41   *

얘들은 티아라처럼 다양하게하기엔 끼도없고 다들 부끄러워하는게눈이보임.... 이번에 다이아노래중에 제일낫고 반응도 젤 좋고 컨셉도 괜찮은데 매력이안느껴짐 한계.........  214.201   *

ㅇㅇ
다 모르겠고 핑크색 롱부츠 말고 그냥 부츠 신은 애가 센터했어야~
은채가 뚜뚜뚜뚜 메인임? 쟤 처음엔 몰랐는데 과한데 절제하질 않음... 티아라 티아라 하는게 과하면서 절제를 하는데 여긴 절제 x
 71.57   *

ㅇㅇ
ㄴㄴ ㄹㅇ 다양한 느낌이 없고, 끼도 없음 ㅇㅇ 이게 맞말이지
정채연 무대로 보니 진짜 무매력인듯
비쥬얼이 매력이 어느정도 있어야 그룹이 흥하는데 무대에서 매력이 없음
확실히 모모랜드나 여기나 비쥬얼들이 무대 매력 좀만 터지면 팬 유입 될 거 같은데 그게 안되니 제자리걸음
 71.57   *

ㅇㅇ
주은이 밀어라 솜이 말고  14.195   *

ㅎㅎ
이번에 대박났으면좋겠다!! 주은 이쁘다  2.179   *

dd
도대체 유니스 센터 언제 돌려줄거냐 ㅡㅡ 장난하는것도 아니고  37.120   *

ㅇㅇ
유니스 진짜 끼도없고 라이브도 못하고 나이는 점점늘고.. 라이브도 괜찮게하고 이쁘기도한 은채가 하는게 진짜맞는듯 ㅠㅠ 주은도 괜찮구 솜이도 나아지구 어째 유니스만 제자리걸음이냐..진짜 은진 있었음 은진도해도되는데 아나ㅣ진짜 유니스는 진짜아니임 ㅠㅠ 계속 센터 유니스 센터유니스하면 진짜 엠비케이가 들어줄까봐 겁남 ㅠㅠ유니스 진짜 끼도없고 라이브도 못하고 나이는 점점늘고.. 라이브도 괜찮게하고 이쁘기도한 은채가 하는게 진짜맞는듯 ㅠㅠ 주은도 괜찮구 솜이도 나아지구 어째 유니스만 제자리걸음이냐..진짜 은진 있었음 은진도해도되는데 아나ㅣ진짜 유니스는 진짜아니임 ㅠㅠ 계속 센터 유니스 센터유니스하면 진짜 엠비케이가 들어줄까봐 겁남 ㅠㅠ유니스 진짜 끼도없고 라이브도 못하고 나이는 점점늘고.. 라이브도 괜찮게하고 이쁘기도한 은채가 하는게 진짜맞는듯 ㅠㅠ 주은도 괜찮구 솜이도 나아지구 어째 유니스만 제자리걸음이냐..진짜 은진 있었음 은진도해도되는데 아나ㅣ진짜 유니스는 진짜아니임 ㅠㅠ 계속 센터 유니스 센터유니스하면 진짜 엠비케이가 들어줄까봐 겁남 ㅠㅠ  210.42   *

2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라 반응좋은데 왜 똥을싸냐ㅡㅡ2절 유니스로 센터 다시바꿔라  198.236   *

ㅇㅇ
유니스 진짜 끼도없고 라이브도 못하고 나이는 점점늘고.. 라이브도 괜찮게하고 이쁘기도한 은채가 하는게 진짜맞는듯 ㅠㅠ 주은도 괜찮구 솜이도 나아지구 어째 유니스만 제자리걸음이냐..진짜 은진 있었음 은진도해도되는데 아나ㅣ진짜 유니스는 진짜아니임 ㅠㅠ 계속 센터 유니스 센터유니스하면 진짜 엠비케이가 들어줄까봐 겁남 ㅠㅠ유니스 진짜 끼도없고 라이브도 못하고 나이는 점점늘고.. 라이브도 괜찮게하고 이쁘기도한 은채가 하는게 진짜맞는듯 ㅠㅠ 주은도 괜찮구 솜이도 나아지구 어째 유니스만 제자리걸음이냐..진짜 은진 있었음 은진도해도되는데 아나ㅣ진짜 유니스는 진짜아니임 ㅠㅠ 계속 센터 유니스 센터유니스하면 진짜 엠비케이가 들어줄까봐 겁남 ㅠㅠ유니스 진짜 끼도없고 라이브도 못하고 나이는 점점늘고.. 라이브도 괜찮게하고 이쁘기도한 은채가 하는게 진짜맞는듯 ㅠㅠ 주은도 괜찮구 솜이도 나아지구 어째 유니스만 제자리걸음이냐..진짜 은진 있었음 은진도해도되는데 아나ㅣ진짜 유니스는 진짜아니임 ㅠㅠ 계속 센터 유니스 센터유니스하면 진짜 엠비케이가 들어줄까봐 겁남 ㅠㅠ  210.42   *

DD
엠비케이야 감잃지말자 ㅠㅠ 이대로만가자 유니스는 무조건 밖이야ㅠㅠㅠ... 팡수야 무조건 은채 주은 채연 희현 솜이 예빈 제니 아 말하다보니 전부네 그냥 유니스말고는 다 센터세워두되니깐 우리 니스언냐는 그냥 옆에만서있쟝!  210.42   *

asdf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터 기희현 정채연 빼고 다 고만고만 나머진 옆에 짜져있음 댐 걍  70.73   *

ㅇㅇ
채연이는 안그래도 세보이는 애들 사이에서 혼자 제일 다른 이미지인데 의상까지 너무 청순하게 스타일링 하니까 그냥 다른 그룹같음. 금방이라도 나랑사귈래 부를것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 코디가 뭔가 중구난방 컨셉을 모르겠음. 은채는 키가 150 중반인건가..... 눕는 안무 킬링파트랑 마지막 센터 딱 잘 가져간것 같은데 갑자기 무리수 둔 이유를 모르겠고.. 솔직히 유니스 센터도 잘 모르겠음. 표정연기같은 건 기희현이 잘 살리는데 차라리 기희현 센터 주지 춤이 좀 부족하긴 해도 비주얼은 제일 잘어울림  99.215   *

ㅇㅇ
아 다시봐도 기희현은 개이쁘네 포니테일하면 더 쎄보이고 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  99.215   *

fasdfasdf
기희현이 아깝다  56.166   *

근데 이쁘고 노래좋고 다 좋고 진짜 잘됬으면 좋겠고 응원하는데 끼가 없는건 진짜 좀 아쉽네....
청순청순만 하다보니 이런컨셉도 다들 청순청순으로 하는거같아..............
제발 마지막이라생각하고 좀더 연구해보면안되겠니...?
 53.56   *

유니스 2절 센터하고 예빈 안무수정시급 축축처지고 임팩트없는안무 의상 통일성있는옷도 좋을듯 예를들어 티아라 내가너무아파 의상처럼  12.83   *

ㄹㄹ
유니스 은채 채연 희현 주은 솜이 예빈 다들 너무 이쁘고 잘 한다~ 다이아 역주행 가즈아~~  160.8   *

M.O.L.
단발머리 친구 이름이 뭐예요? 채연이 만큼 이쁘고 무대도 잘해서 잘될거 같아요  12.205    

ㅇㅇ
이 그룹은 항상 기희현이랑 예빈이가 아까움  93.78   *

ㅇㅇ
주은이 진짜 매력있게 예쁜 것 같음 채연이는 청순하게 예뻐서 파트 많았으면 좋겠음  163.196   *

ㅇㅇ
기희현을 왜 센터로 안 했지 완전 이쁘고 잘하는데 은채 유니스 센터로 싸울 게 아니라 기희현 정채연 말고는 센터 할 멤버가 안 보이는데 다이아 무대 볼 때마다 느끼는데 기희현을 왜 항상 수납하는지 모르겠음 이번 곡은 3분내내 센터 붙박이로 화면 밖으로 안 벗어나게 해도 모자랄 판에 다른 멤버가 센터를 하는 이유가 뭔지  1.148   *

ㅇㅇ
유니스는 진짜 아닌거 같은데 뭔 센터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 기희현이나 에빈이를 시켜야지  119.184   *

fsfd
망했다 이번도
해체가 답
 8.124   *

ㅇㅇ
예전부터 기희현 맨날 구석에 박아두는데 이해안간다..  198.23   *

광수야 기희현 센터 세워라 정답이 있는데 헛짓거리만 하네ㅋㅋㅋ  77.249   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  F(X) 에프엑스 대표곡 컴플리트 [1]

Shaqiri
2019/06/16 375 0
  [티저] 레드벨벳 - 친구가 아냐 [6]

핑크판라지
2019/06/15 1363 0
  홍자, 한담희 - 여명 (이몽 OST) [1]

핑크판타지
2019/06/15 143 0
  [M2] 여자친구신비 Sweet but psycho [8]

핑크판라지
2019/06/15 510 0
  [위문열차] 190607 브레이브걸스 롤린 [5]

핑크판라지
2019/06/15 484 0
  [위문열차] 190607 라붐 - 상상더하기 [5]

핑크판라지
2019/06/15 526 0
  [불후명곡2] 190615 DAY6- Up&down [3]

아이돌노래
2019/06/15 570 0
  [불후명곡2] 190615 위키미키 - 한(恨) [18]

아이돌노래
2019/06/15 1240 0
  [음중] 190615 유노윤호 데뷔무대 [17]

체리소다
2019/06/15 1647 0
  [음중] 190615 이하이 누구 없소 [30]

체리소다
2019/06/15 2443 0
  [음중] 190615 전소미 데뷔무대 [92]

체리소다
2019/06/15 5738 0
  [음중] 190615 SAAY 컴백무대 [1]

체리소다
2019/06/15 219 0
  [음중] 190615 우주소녀 Boogie Up [16]

애플파이
2019/06/15 1296 0
  [음중] 190615 NCT127 SuperHuman [7]

애플파이
2019/06/15 497 0
  [음중] 190615 위키미키 PICKY PICKY [2]

애플파이
2019/06/15 346 0
  [음중] 190615 에이티즈(ATEEZ) WAVE [2]

애플파이
2019/06/15 138 0
  [음중] 190615 CLC(씨엘씨) 美me [3]

원더랜드
2019/06/15 347 0
  [음중] 190615 프로미스나인 FUN!! [1]

원더랜드
2019/06/15 530 0
  [음중] 190615 느와르 둠둠 컴백무대 [1]

원더랜드
2019/06/15 105 0
  [음중] 190615 원어스 태양이떨어진다 [1]

원더랜드
2019/06/15 98 0
  [유희열의스케치북] 190615 소찬휘&벤 [1]

메롱민트
2019/06/15 245 0
  [유희열의스케치북] 190615 뮤지&김태우 [2]

메롱민트
2019/06/15 150 0
  [유희열의스케치북] 190615 임창정&윤종신 [2]

메롱민트
2019/06/15 457 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[114] [next]